Вы не вошли.
помню кто-то хотел гель в лампе на 6вт попробовать. и как?
Я тоже старовер! И ношу в основном либо алый лак, либо золотой, потому как считаю их самыми для себя универсальными.
Аноны-староверы, а чем посоветуете лак снимать, чтобы помедленнее убивать ногти? Я лет пять не красил ногти, не шагнула ли у нас за это время химия куда-нибудь вперед?
ногти нужно срочно переделывать, аппарат сломался, сижу, пилю подобной хренью и страдаю
аноны, а у вас бывает такое, что просто нет нужного цвета при том, что вроде как все, что нравятся/нужны есть? я сейчас осознала, что мне позарез нужен вполне определенный желтый, прямо необходим
и еще: через сколько обычно обновляете? у меня ногти супер быстро растут, иногда вообще спустя неделю переделываю. мой максимум - месяц, кмк.
через сколько обычно обновляете?
Я ношу неделю если дизайн совсем разонравился, или две недели потому что ногти отросли, ну и диз уже хочется новенький.
Аноны-староверы, а чем посоветуете лак снимать, чтобы помедленнее убивать ногти?
Да вроде ничего кроме ждсл без ацетона не придумали ещё.
анончики, поделитесь лайфхаками. чем еще можно делать стемпинг на гель лак?
ну кроме специальных красок/лаков.
читала тут что можно обычными лаками - просто сохнуть дольше будут но как-то стремно, они ж вроде как с ацетоном - не поплавится ли покрытие?
читала тут что можно обычными лаками - просто сохнуть дольше будут но как-то стремно, они ж вроде как с ацетоном - не поплавится ли покрытие?
стемпинговые лаки - это и есть обычные лаки, просто пигментированные.
стемпинговые лаки - это и есть обычные лаки, просто пигментированные.
о. спасибо. а то я в этих маркетинговых ходах уже путаюсь:)
в стемпинге, все-таки, колличество лака меньше. Не должно поплавиться.
помню кто-то хотел гель в лампе на 6вт попробовать. и как?
Еще не пришел гель )
анончики, поделитесь лайфхаками. чем еще можно делать стемпинг на гель лак?
ну кроме специальных красок/лаков.
Делаю обычным лаком, хотя для стемпинга есть. Когда он более-менее хорошо пигментированный, то хорошо выходит. Иногда даже лучше пропечатывает ¯\_(ツ)_/¯
Покрытие не портит.
Кстати, нашел цветники Kodi по 200р и Bluesky по 150 в "Смешных ценах" на Водном. У Коди срок годности выходит в октябре, видимо в этом секрет партии. Вдруг кому актуально.
Тут не раз рассказывали о том, что пользуются термолаками. Поделитесь плз какие из них хорошие. Я видел только на Али, пришли недавно
Paraness (так себе), хочу вот теперь хорошие где-то купить. Что бы не просто от темного к светлому, а что бы цвет меняли. Полупрозрачность Paraness, кстати, мне понравились, люблю такие неплотные лаки а-ля "опал", хотя приходится 100500 слоев накладывать...
Данс Легенд, у них термо завались
Тут не раз рассказывали о том, что пользуются термолаками. Поделитесь плз какие из них хорошие. Я видел только на Али, пришли недавно
Paraness (так себе), хочу вот теперь хорошие где-то купить. Что бы не просто от темного к светлому, а что бы цвет меняли. Полупрозрачность Paraness, кстати, мне понравились, люблю такие неплотные лаки а-ля "опал", хотя приходится 100500 слоев накладывать...
Belle fille, elite99
давно хочу попробовать так нахваливаемый многими Kads.
Вчера первый раз использовала их 3 фазы. База жидкая, топ чуть погуще.
А мне еще одна мастер впаривала, что китайские лаки все дерьмо и цветники даже брать нельзя. Все время, что делаю себе сама, заказывала на али гл - некоторые малопигментированное дерьмо, да, но большинство - хорошие годные цветники. Да, некоторые приходилось наносить в 3, а то и 4 слоя. Но зато цвета охрененные, цвет ложится равномерно и никаких сколов. Тут зашла в магаз проф.косметики и заглянула в отдел гл, повелась на распродажу и купила несколько цветников katy couture. Какое же это дерьмо! Они потрясающе пигментированы, палитра приятная, но на этапе нанесения плюсы закончились. Течет, не выравнивается, полосит, из-за сильной пигментированности должно хватать одного слоя, но из-за полос приходится наносить в три. Но он же течет как сука!
Короче, заебалась, но сделала.
Сколы на третий день)))))))) База-топ проверенные временем, технология та же, первые сколы за все полтора года, что делаю себе гл.
Короче, не покупайте эту хуйню и даже бесплатно не берите
А я люблю Kads правда базу и топ не брал. Мне оч нравятся их цветники и стемпинг-лаки и пластины. Цветники правда маленькие, но для домашнего использования отлично, я люблю много цветов, и большие банки мне не к чему. Но есть пара цветов у них не ок.
А ещё я купил хваленый каучуковый топ Kodi и это такое дерьмище!
У меня на коди вообще аллергия пошла на дерьмовые алишные базы аллергии не было, а на коди - привет.
Я тут с изумлением узнал, что у алишного HNM есть шоурумы в Москве О_о
https://ru.aliexpress.com/store/product … 54837.html
Отредактировано (2018-07-16 21:03:20)
Я тут с изумлением узнал, что у алишного HNM есть шоурумы в Москве О_о
мне вот интересно это реально их шоурумы или как обычно наши бизнесмены подсуетились. купили на али и продали с наценкой 5 раз?:)
Анон пишет:Я тут с изумлением узнал, что у алишного HNM есть шоурумы в Москве О_о
мне вот интересно это реально их шоурумы или как обычно наши бизнесмены подсуетились. купили на али и продали с наценкой 5 раз?:)
Если бы это были наши, то на сайте магазина на Али о шоурумах не написали бы...
А HNM это хороший глак? Я б сходил, если хороший...
По моему мнению, не хуже веналисы.
Анону-нубу пришла с али маленькая шестиваттная лампа, праймер и дегидратор. На подходе глаки с базой и топом. Обезжириватель и херня для снятия липкого слоя пока застряли где-то. Можно будет их чем-то заменить/вообще без них попробовать или надо дождаться полного набора?