Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Всё чаще попадаются видео с ремуверами гель лака. Чем-то похожим пользовалась ещё до 20х годов, но тогда надо было оборачивать ноготь в фольгу. А сейчас просто наносят и всё просто скукоживается без других средств! Просто магия! Вот подумываю себе прикупить пузырёк. Кто-нибудь подобным пользуется? Как результаты?
Есть лайфхаки, как бороться со слоящимися ногтями? Ну, кроме того чтоб закатать все в гель.
На личном опыте убедилась, что нужно обязательно включать в рацион достаточно белка. Плюс средства, типа этого https://www.ozon.ru/product/irisk-sreds … 2qVlL-WCrg
Нравятся бренд Anny, но сейчас, наверно, нет их официального дистрибьютора.
Есть лайфхаки, как бороться со слоящимися ногтями? Ну, кроме того чтоб закатать все в гель.
Система IBX отлично работает, хватает на несколько лет, запечатывает слоистость, незаметна и укрепляет очень мощно с первого раза даже убитые ногти. Стоит 4-5к, но по сути это меньше стоимости двух визитов в салон, так что однозначно того стоит.
Из более бюджетных - мне очень понравился зеленый trind. Он мне за 2 месяца восстановил убитые ногти, которые я безуспешно лечил разными способами больше года.
Ну и на всякий случай - все бытовые дела с порошками, жидкостями и едой лучше делать в перчатках (я например в них только посуду мыл, а мясо и рыбу трогал голыми руками и после этого мыл с мылом - и они слоились больше).
На личном опыте убедилась, что нужно обязательно включать в рацион достаточно белка.
Забавно, что очередной период трэша с ногтями у анона случился как раз тогда, когда он начал есть белок четыре раза в день. Но, может, до ногтей это еще не дошло
За рек спасибо, буду пробовать.
Система IBX отлично работает,
И тебе спасибо за советы, анон. Ну-с, теперь анон вооружен.
Отредактировано (2026-08-23 14:06:07)
Посоветуйте средство для удаления кутикулы, пожалуйста.
Лет 10 пользуюсь essence the cuticle remover, он реально за 15 секунд растворял кутикулу, нужно было только палочкой провести. Но он пропал из продажи. Есть что-то похожее?
Мне в первую очередь помогло перестать пользоваться кусачками, ножницами и "шершавыми" пилками и заменить их пилкой велганза с эффектом ламинирования и запаивания.
Есть что-то похожее?
Я не знаю, будут ли у тебя доступны эти два, но мало ли: Sally Hansen Instant Cuticle Remover (голубенький в бутылочки как у мастеров маникюра) и Essie Cuticle Remover Ready.prep.go (тоже в бутылочке). Второй мне нравится намного больше.