Вы не вошли.
Не появилось в 2025 году какого-то действенного лайфхака для подобных рукожопов?
Мне эти ленты тоже не зашли, во-первых, воняют хуже всего остального в маникюре, во-вторых, у меня бывает, отходят вместе с нужным куском лака с самого ногтя.
Поэтому пользуюсь лайфхаком с подросткового ещё возраста — наношу как попало, а потом, как высохнет, иду резинку для волос постирать руками или голову помыть. Лишний лак с кожи вокруг ногтя сходит во время этой возни в воде, остаётся идеально накрашенная ногтевая пластина.
Но это, конечно, при маникюре обычным лаком, гель или шеллак я не делала ни разу.
Отредактировано (2025-10-16 13:28:13)
у меня не получается нанести ее нанести близко к кутикуле.
На обеих руках? Я для себя открыл лайфхак, у меня правая рука точная, а левая нет. Поэтому левую руку я крашу хорошо, а когда крашу правую, я фиксирую левой кисть, а правой рукой вожу под кистью.
Еще помогает перед покраской ногтей нанести на кожу вокруг масло (главное, чтобы на сами ногти не попало), тогда огрехи стираются легче.
На обеих руках?
на руках я от цветного покрытия отказался. на ногах не выходит, ногтики маленькие, ну и не оч. удобно в целом. поэтому подчищаю после нанесения лака ватной палочкой конусовидной формы с ЖДЛ.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороший топ для обычного лака. Купила bow, но он густой какой-то, лепет жирные когти, да и выдерживает на день больше, чем если бы я вообще ничего не использовала. Я про глянцовый топ, но можно еще и матовый, тоже полезно будет.
Нежно люблю матовый Эссенс, держится хорошо, но "затирается" и уходит в глянец. У ПинкАп хорошие топы, держатся по неделе где-то
подчеркну, что на моих ногтях хорошо держится простенькие эссенс, но скалываются эсси и буржуа
Глянцевый топ Эссенс тоже вполне хорош, пользуюсь им года два и зачем менять на другой если этот норм, из минусов только быстрое загустение после открытия, но я часто пользуюсь. Катрис еще неплох.
Спасибо за рекомендации, попробую) Ещё такой вопрос, кто какие голографики термолаки, магниты, светоотражатели пробовал? Какие понравились? У меня глаза разбегаются на маркетплейсах, а от лаков Moth дух захватывает. Не знаю, с чего начать.