Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2025-03-28 13:10:04

Анон

Re: Маникюра тред

Анон пишет:

Что именно вы пробовали с этим делать?
У меня была подобная проблема до того, как стала укреплять жёсткими покрытиями - гелем

Анон пишет:

Нужен жёсткий гель, чтоб кончики не гнулись.

спасибо за советы, аноны.
я в этом разбираюсь примерно нисколько, поэтому правильными терминами не объясню! но было какое-то укрепление гелем точно, мастер сказала, что это самое крепкое, что у них есть. мне норм купить свой материал и с ним ходить. обсужу с ней слайм билдер, спасибо.
наращивание не хочу, не люблю длинные ногти, и всегда делаем максимально коротко.

#1277 2025-03-28 19:38:49

Анон

Аноны, решила после толугодового перерыва сделать гель лак со стемпингом. У меня все от Го!Стемп. Картинка не пропечатывается, только контур, а середина - нет. В интернете пишут, что возможная причина  - загустевание лака. Я его по совету подразбавила средством для снятия лака. Эффекта нет. Пойду наверное за новым лаком. Какую фирму выбрать?

#1278 2025-03-29 01:22:17

Анон

Анон пишет:

Впервые сделала гель-лак в салоне. Это нормально, что сушка это капец как больно?

Нет. Не нормально. Хороший мастер сразу говорит что если печет то вытаскивайте руку из лампы. Потому что очень легко получить ожог(( Ведь можно же потихоньку вытаскивая когда нагревается и обратно возвращая, досушить гель… Бывают такие фирмы глаков которые пекут, это часто, а вот терпеть это нельзя. Нужно вынимать как только чуть нагрелось…

#1279 2025-03-29 22:12:02

Анон

У меня бывает иногда печет и за 16 лет постоянного маникюра я давно заметила, что вытаскивать или не вытаскивать руку на силу печки и ее время не влияет. Вытащить руку просто психологически легче, а печь так же продолжает еще пару секунд (как и не при вытащенной руке).

Отредактировано (2025-03-29 22:12:19)

#1280 2025-03-29 23:21:02

Анон

Надоел гель-лак, а нормальной замены не нашёл :sadcat:

#1281 2025-03-29 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Впервые сделала гель-лак в салоне. Это нормально, что сушка это капец как больно?

Для меня сушка болезненна, особенно первый слой базы (дальше уже попроще). Вытаскиваю руку периодически.

#1282 2025-03-30 10:44:56

Анон

Анон пишет:

В смысле обычный лак не нравится из-за стойкости или внешнего вида?..

Скрытый текст

#1283 2025-03-30 21:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле обычный лак не нравится из-за стойкости или внешнего вида?..

Да. Из-за стойкости.
Спасибо за рекомендацию!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума