Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2024-10-31 02:49:04

Анон

Re: Маникюра тред

Аноны, какие сейчас самые-пресамые тренды в маникюра?

#1227 2024-11-02 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие сейчас самые-пресамые тренды в маникюра?

Стали чаще попадаться с магнитным лаком, золотом, разными втирками с металлическим эффектом Chrome Nails

Скрытый текст

#1228 2024-11-02 22:30:35

Анон

Аноны, расскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как выбрать хороший маникюрный набор в подарок)) заранее спасибо!

#1229 2024-11-02 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Стали чаще попадаться с магнитным лаком, золотом, разными втирками с металлическим эффектом Chrome Nails

Ебать, какая красота! Спасибо, анон, за картинки  :heart:
Дранон

Отредактировано (2024-11-02 23:42:13)

#1230 2024-11-03 01:13:25

Анон

Анон пишет:

самые-пресамые тренды в маникюра

Я вот давеча в тиктоке увидела "обратные ногти" и не могу выхуеть))

#1231 2024-11-03 01:46:35

Анон

Металлик круто, но как же трудно под них делать идеальное выравнивание…((

#1232 2024-11-03 01:58:27

Анон

Плиз, хелп. Фанат нюдовых обычных лаков типа Essie Sugar Daddy, Essie Ballet Slippers. Сейчас у меня и тот и другой, и еще сто штук таких же из ноунейм супермаркета. Какой лак не возьму, все время сука полосит. Когда еще гель-лак делала, то без проблем, но маникюрша долго возилась, делала идеально. С обычными лаками, так понимаю, это обычная тема. Что делать?? Крашу настолько тонким слоем, что куда там, но все равно неровный цвет. Смириться? Или вопрос техники? Гель-лак, к сожалению, не вариант совсем(

#1233 2024-11-03 10:35:50

Анон

Анон пишет:

Плиз, хелп. Фанат нюдовых обычных лаков типа Essie Sugar Daddy, Essie Ballet Slippers. Сейчас у меня и тот и другой, и еще сто штук таких же из ноунейм супермаркета. Какой лак не возьму, все время сука полосит. Когда еще гель-лак делала, то без проблем, но маникюрша долго возилась, делала идеально. С обычными лаками, так понимаю, это обычная тема. Что делать?? Крашу настолько тонким слоем, что куда там, но все равно неровный цвет. Смириться? Или вопрос техники? Гель-лак, к сожалению, не вариант совсем(

С пастельными оттенками обычная тема, но их наносят в несколько слоев: первый полосит, второй выравнивает. Отзыв на Ballet Slippers https://kosmetista.ru/blog/120751-lak-l … ppers.html отзывов наверняка много, лак популярный

#1234 2024-11-03 16:02:31

Анон

Анон пишет:

С пастельными оттенками обычная тема, но их наносят в несколько слоев: первый полосит, второй выравнивает.

Пришла то же самое сказать: если полосит, то только в несколько слоев
Но у меня была шанелевская Балерина, сейчас Lakur londontown - Invisible crown, я особо в них полосистости не замечал
(*с тоской смотрит на желтые лаки, где не-полосящих, кажется, не существует вообще, даже в три слоя).

Апд - хотя define "не полосатит". Вот по ссылке анона выше, если то, что у автора "второй слой" - полосатит, то имхо, лучше не будет. Ну, вдруг тебе надо совсем идеальную интенсивность

Отредактировано (2024-11-03 16:05:16)

#1235 2024-11-03 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Апд - хотя define "не полосатит". Вот по ссылке анона выше, если то, что у автора "второй слой" - полосатит, то имхо, лучше не будет. Ну, вдруг тебе надо совсем идеальную интенсивность

Там автору отзыва цвет нравится, а лак в 3 слоя. Возможно, в других отзывах на этот же лак другая техника нанесения. Иногда хорошо получаются два плотных слоя, иногда три тонких. Но, кмк, это еще дело практики — чем больше красишь ногти, тем лучше получается.

#1236 2024-11-03 17:09:02

Анон

этот анон сидел на больничном и решил дать отдых ногтям от гель-лака. месяц уже ходит, подпиливает практически под корень и в шоке, что они не обломались до кутикулы. теперь захотелось попробовать обычный лак цветной. у каких марок самые крепкие лаки, чтобы дня 4 хотя-бы походить без сколов? когда-то были крутые колорама от мэйбиллин, но сейчас их уже, к сожалению нет

#1237 2024-11-03 17:45:51

Анон

Анон пишет:

у каких марок самые крепкие лаки, чтобы дня 4 хотя-бы походить без сколов? когда-то были крутые колорама от мэйбиллин, но сейчас их уже, к сожалению нет

колорама да, сидела как прибитая, но при этом у нее был не самый лучший состав.
Dance Legend, опять же.
Ну из стандартных - Essie, OPI, Anny, - это марки, которые специализируются именно на лаках. Но на самом деле, если убрать совсем ядреные составы, которые будут держаться на чём угодно за счёт своей неполезности, - в норме на долгожительство лака влияет то, насколько хорошо ты обезжирил и высушил ноготь перед первым слоем (а лучше - положил на базу, но я не знаю, захочется ли тебе заморачиваться, если у тебя обычные лаки - это временное) и насколько хорошо посушил перед слоями.
Второй вариант, если готов и можешь себе позволить некоторую креативность - всякие шиммеры и блестки обычно сидят как прибитые, потом ещё оттирать заебешься.

#1238 2024-11-03 17:54:33

Анон

Спасибо, анон, поищу что-нибудь из этих фирм

#1239 2024-11-03 19:25:14

Анон

Анон пишет:

у каких марок самые крепкие лаки, чтобы дня 4 хотя-бы походить без сколов?

У меня банальный эссенс примерно так держится. Неделю с ним спокойно хожу, под конец уже скалывается, но не настолько, чтобы мимопроходящие лезли на стенки от ужаса, глядя на мои ногти. При этом другие дешёвые вроде катрис и орли (? ну они были, вроде, дешёвыми, когда я в последний раз смотрел на них) держались намного хуже. Данс ледженд мне кажется очень непостоянным. Некоторые лаки вообще не держатся. Хотя я всегда пользуюсь базой (да хоть той же эссенс) и покрытием. Сейчас вообще перешёл почти полностью на эсси, а точнее на их серию гель кутюр - реально ногти держатся по 2 недели. Про... полезность состава лака я, правда, ничего сказать не могу

#1240 2024-11-04 08:30:48

Анон

Хотя я всегда пользуюсь базой

Скажи, пожалуйста, название. И покрытия тоже

захочется ли тебе заморачиваться, если у тебя обычные лаки - это временное

Захочется! У меня эта история повторяется раз в несколько лет)) и мама тоже временами обычный лак носит.

У меня каучуковая база от катрис, которая 99%натуральная и до сих пор не знаю как её применять, под лак - лак с ней не сохнет. Просто её носить - в один слой она как будто водой смывается, а 2 и больше невозможно носить не просыхает. Брала по рекомендации блогера Джилл Сноу Уайт.

#1241 2024-11-04 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, название. И покрытия тоже

Ну прямо сейчас я в основном Essie strong start и Essie stay longer использую. Под Essie gel couture база не нужна, а покрытие из той же "гель"-серии берётся. Умная эмаль мне тоже нравится, но я помню, что на какой-то не так хорошо лак держался. Кажется, на голубой. Но это не точно, у меня не продаётся она. Если дёшево и сердито, то у эссенс самая обычная база (не 100500 в 1, а любая просто база) и покрытие тоже любое, мне псевдогелевое нравится, раньше быстросохнущее брал. Главное не на ridge filler мазать, он скалывается только так

#1242 2024-11-04 10:37:12

Анон

А фирмой masura  кто-нибудь пользуется? Где их лучше покупать? На айрекомменд прочитала отзыв, девушка покупала на озон, но у меня подозрение, что у неё подделка

#1243 2024-11-05 19:26:23

Анон

Анон пишет:

А фирмой masura  кто-нибудь пользуется? Где их лучше покупать? На айрекомменд прочитала отзыв, девушка покупала на озон, но у меня подозрение, что у неё подделка

на озоне официальный их магазинчик есть, как и на вб. но к запросу частично плюсую: если кто пользовался, поделитесь впечатлениями)) насколько быстро сохнут, как носятся и тэдэ. давно на их лаки заглядываюсь, а всё никак не закажу)

#1244 2024-11-05 20:04:04

Анон

Анон пишет:

Я бы искала отзывы по названию/№ на конкретный понравившийся лак. Кисточки вроде удобные, но лаков много, со слюдой, кремы, голографики — в нанесении может быть большая разница.

#1245 2024-11-05 22:01:44

Анон

Я масурой пользовалась лет пять назад, нравились. Сохнут неплохо, не скалываются, наносила в воскресенье - к четвергу кончики начинали затираться. Со слюдой хрен стирались, приходилось размачивать с ацетоновой ждсл.

#1246 2024-11-18 04:31:25

Анон

Купил Anny like a virgin, как же он мне нравится! Прям тот самый маникюр как в pinterest! Он даже не нюдовый, а еще легче  :lolipop:

#1247 2024-11-18 04:52:55

Анон

Анон пишет:

Купил Anny like a virgin, как же он мне нравится! Прям тот самый маникюр как в pinterest! Он даже не нюдовый, а еще легче 

Красивый какой! Поздравляю с покупочкой, анон!

#1248 2024-11-18 19:01:27

Анон

Объясните непонятливому человеку.
Креплю типсы на базу, все плотно, база аж вытекает. Спустя неделю на полногтя натурального образуется пустота, как будто база только у самой кутикулы. На отслойку не похоже, ровный край получается. И такая ерунда на половине ногтей точно. Что я делаю не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума