Вы не вошли.
Анончики, глупый вопрос: капли для быстрой сушки можно на каждый слой капать?
аноны, делал кто-нибудь в дс2 пилочный маникюр? можете сдать явки-пароли, где понравилось?
Делаю так, но жду всё равно, пока полностью лак просохнет под каплями (проверяю палочкой), и перед очередным слоем смываю остатки капель водой с мылом, посколько опасаюсь, что нацепляю их на кисть и испорчу лак, таким образом эксцессов не было. Капаю только на цвет и топ.
слушай, а зачем?
а то я только на второй слой цветного лака наклыдваю, может, мне тоже надо
Делаю так, но жду всё равно, пока полностью лак просохнет под каплями (проверяю палочкой), и перед очередным слоем смываю остатки капель водой с мылом, посколько опасаюсь, что нацепляю их на кисть и испорчу лак, таким образом эксцессов не было. Капаю только на цвет и топ.
Спасибо, анончик!
слушай, а зачем?
а то я только на второй слой цветного лака наклыдваю, может, мне тоже надо
Я нубло, пока ещё не очень хорошо умею понимать, когда точно высохло, да и ждать после геля тоже ломает, чего уж там. На самом деле, вот когда в тот день красила, капнула тоже только на второй слой цветного, и ничего, нормально оказалось XD Просто вдруг, если капать на каждый, гроб гроб кладбище пидор...
Отредактировано (2023-09-11 19:05:58)
У меня не капли, у меня покрытие-сушка, и я крашу только цветной слой (заодно вместо финиша). Несколько минут и полёт нормальный
У меня не капли, у меня покрытие-сушка, и я крашу только цветной слой (заодно вместо финиша). Несколько минут и полёт нормальный
А рекни, плиз?
А рекни, плиз?
У меня вот такой: https://www.nailberry.co.uk/products/co … p-top-coat
До него был OPI: https://www.opi.com/products/drying-age … y-top-coat - тоже всем устраивал, но в середине пузырька (при том, что я крашу обычным лаком и очень часто перекрашиваю не когда маникюр облезает, а чисто под настроение, то есть ОЧЕНЬ часто) оно внезапно потеряло текстуру и стало странненьким.
У меня вот такой: https://www.nailberry.co.uk/products/co … p-top-coat
До него был OPI: https://www.opi.com/products/drying-age … y-top-coat - тоже всем устраивал, но в середине пузырька (при том, что я крашу обычным лаком и очень часто перекрашиваю не когда маникюр облезает, а чисто под настроение, то есть ОЧЕНЬ часто) оно внезапно потеряло текстуру и стало странненьким.
Спасибо, дорогой
Аноны, я пришёл с новой порцией глупых вопросов, хэштег только не смейтесь. С сушкой разобрался, теперь надо понять, как красить ногти не только прозрачным. Вот купил я эту пва-шку для кутикулы, которая застывает и стягивается потом пинцетом, но умудрился задеть сам ноготь и, конечно, похерил покрытие снизу.
И тут обратил внимание, что боковые стороны ногтей лаком вообще не прокрашиваются. Вопрос, собственно, в чём: дело в кисточке лака, самом лаке, или в руках из жопы? Ну и если кто-то ещё использует такую защиту кутикулы, может, есть какие-то лайфхаки, как её аккуратно намазать?
Аноны, я пришёл с новой порцией глупых вопросов, хэштег только не смейтесь. С сушкой разобрался, теперь надо понять, как красить ногти не только прозрачным. Вот купил я эту пва-шку для кутикулы, которая застывает и стягивается потом пинцетом, но умудрился задеть сам ноготь и, конечно, похерил покрытие снизу.
И тут обратил внимание, что боковые стороны ногтей лаком вообще не прокрашиваются. Вопрос, собственно, в чём: дело в кисточке лака, самом лаке, или в руках из жопы? Ну и если кто-то ещё использует такую защиту кутикулы, может, есть какие-то лайфхаки, как её аккуратно намазать?
В первую очередь руки. Если красишь однотоном эта штука по сути и не нужна (анон ее юзал, когда делал градиент, и только). Боковые стенки и у кутикулы, если не можешь прокрасить кистью из флакона, докрашивай страйпером
, если все-таки залез на валики, то или дотри кисточкой/ваткой, накрученной на зубочистку, смоченной в смывке, либо купи спец. карандаш
, я хз, есть ли сейчас такие карандаши у Essence и Pink Up, если есть, то бери, они тоже годные
Отредактировано (2023-09-21 04:17:00)
, я хз, есть ли сейчас такие карандаши у Essence и Pink Up, если есть, то бери, они тоже годные
Анон, спасибо, ты рояль! Я так и подозревал, что карандаш был бы эффективнее, но почему-то подумал, что вот именно защита будет лучше для кривых рук
Пойду практиковаться, и страйпер тоже куплю!
Аноны, смутно помню, что кажется, уже спрашивали, но не могу найти.
Есть прозрачная база от Салли Хансен, которой уже минимум 5 лет. На флакончике срок годности - 2 года после открытия. Тыква или еще можно попользоваться?
Тыква или еще можно попользоваться?
Открой и посмотри на текстуру, может быть и так, и так.
Но если открытая - скорее всего тыква, к сожалению.
Открой и посмотри на текстуру, может быть и так, и так.
Но если открытая - скорее всего тыква, к сожалению.
Текстура не поменялась, осадка нет, даже не загустел. Ладно, рискну, а то до салона мне еще неделю жить )
Аноны, ЧЯДНТ, если у меня "голые" ногти нормально смотрятся, а как покроешь лаком — там вмятина, там неровность? Надо всё-таки полировать, да? Я просто очень боюсь увлечься.
Аноны, ЧЯДНТ, если у меня "голые" ногти нормально смотрятся, а как покроешь лаком — там вмятина, там неровность? Надо всё-таки полировать, да? Я просто очень боюсь увлечься.
Бафить, пользоваться базами ridge filler (хотя сглаживают неровности они минимально, но на обработанные баффом ногти получше должно быть), с небольшими неровностями это помогает. Ну и, конечно, в гелевых системах поверхностное натяжение и отсутствие усадки материала любые естественные неровности скрадывают, но это, я так понимаю, не твой вариант.
Бафить, пользоваться базами ridge filler (хотя сглаживают неровности они минимально, но на обработанные баффом ногти получше должно быть), с небольшими неровностями это помогает. Ну и, конечно, в гелевых системах поверхностное натяжение и отсутствие усадки материала любые естественные неровности скрадывают, но это, я так понимаю, не твой вариант.
Спасибо за ответ, анон, пойду за баффом и филлером
Отредактировано (2023-10-20 10:29:07)
Аноны, кто знает, долго ли проходят кровоизлияния под ногтем? Бахнула палец дверью и уже три недели похожа на дядю валеру из гаражей Маникюр сверху, чтоб закрасить, по очевидным причинам не получится сделать.
Аноны, кто знает, долго ли проходят кровоизлияния под ногтем? Бахнула палец дверью и уже три недели похожа на дядю валеру из гаражей Маникюр сверху, чтоб закрасить, по очевидным причинам не получится сделать.
Пока ноготь целиком не срастёт.
У анона на ноге это заняло полгода, на руках обычно месяца три.
Пока ноготь целиком не срастёт.
бляяяяя.
Я думала, оно может там рассасывается
спасибо.
У анона на ноге это заняло полгода
подтверждаю. был аналогичный опыт.
просто поною:
Анончики, а можете посоветовать, пожалуйста, бесцветный матовый лечебный лак? У меня есть матовое покрытие от Умной эмали и смотрится оно офигенно, но не особо стойкое, и, все-таки это топ, под него нужно что-то наносить. А хочется сделать один слой и не морочиться)
Аноны, посоветуйте мастеров маникюра, которые вас вдохновляют? И есть ли какие-нибудь мастера маникюра в твиттере?