Вы не вошли.
Пришел с реком на Умную эмаль Мне в последнее время очень нравятся "голые" ногти, без гелей, лаков. Но я не очень аккуратный в плане обращения с ножом и теркой, не надеваю перчаток, чтобы вымыть посуду, ну короче вы поняли. И пару месяцев назад по отзывам нашел "Бриллиантовую основу" от УЭ. При нанесении она блестит, но через полминуты высыхает - и становится абсолютно матовой. И гладкой, ногти выглядят как отполированные. Наношу в один тонкий слой, так что белесый цвет основы не перекрывает естественный цвет ногтей. Даже при близком рассмотрении покрытия не видно. Но оно есть Какого-то особенного укрепления или питания я от УЭ не чувствую, меня она впечатлила именно как защита и видимость отсутствия покрытия. Вот. Вдруг кто-то тоже такой эффект ищет.
Вдруг кто-то тоже такой эффект ищет.
Ищет!
Но я вообще их покрытия с юности люблю. Ногти делаются как у британской герцогини — вроде и просто ногти, а вид холеный, но без декоративности.
Ищет!
Но я вообще их покрытия с юности люблю. Ногти делаются как у британской герцогини — вроде и просто ногти, а вид холеный, но без декоративности.
Мне тоже нравятся, крутые штуки за копейки)
Если будешь покупать, анончик, смотри, чтобы именно Бриллиантовая основа была. У них есть еще Бриллиантовое покрытие, но это другое.
Я в начале 2010х смотрел на их основы, но тогда составы были токсичненькие.
То есть да, эстетика классная, но носить их на долгосроке я бы не хотел.
Они сделали что-то с этим?
А то вон, радиевые девушки тоже ради красоты нонти радием красили, такой себе выбор оказался.
Посоветуйте, анончики, пожалуйста. Ситуация нестандартная и грустьпечальная( У меня в виду тревожного расстройства обкусаны все ногти, сама ногтевая пластина очень маленькая и я постоянно прячу пальцы, стыжусь. Хочу порешить этот свой комплекс. Мне несколько лет назад удавалось отрастить небольшие ноготки и даже на них не покушалась в украшенном виде, типа какое-то покрытие меня от этого бы могло уберечь, но сами по себе тонкие ногти. Могу ли я нарастить ногти немного? Делают ли так? Т. е . свои у меня прям оооочень короткие
Могу ли я нарастить ногти немного? Делают ли так?
Да, делают. Например, вот что-то такое.
Но, как можно догадаться, чем хуже первоисточник, тем профессиональней должен быть мастер, чтобы не хрень набекрень, а нормально.
В принципе, даже просто покрытие гелем может помочь отрастить ногти. У меня мать всю жизнь грызет ногти, но последние года 2 делает гель и вроде подуспокоилась и смогла более-менее форму ногтей восстановить - он неприятен для грызения и на вкус и таким образом ногти начинают отрастать и со временем даже немного удлиняется пластина, просто за счет того, что ты оставляешь ногти в покое)))
Отредактировано (2023-04-21 13:37:19)
Могу ли я нарастить ногти немного? Делают ли так?
Да, делают. Например, что-то такое.
Но, как можно догадаться, чем хуже первоисточник, тем профессиональней должен быть мастер, чтобы не хрень набекрень, а нормально.
В принципе, даже просто покрытие гелем может помочь отрастить ногти. У меня мать всю жизнь грызет ногти, но последние года 2 делает гель и вроде подуспокоилась и смогла более-менее форму ногтей восстановить - он неприятен для грызения и на вкус и таким образом ногти начинают отрастать и со временем даже немного удлиняется пластина, просто за счет того, что ты оставляешь ногти в покое)))
Звучит как спасение! Спасибо за ответ)
Могу ли я нарастить ногти немного? Делают ли так? Т. е . свои у меня прям оооочень короткие
Я так и отвязался от этой привычки. Сначала нарастил, потом продолжил с гелями. Свои ногти по-прежнему тонкие, но форма хорошая, растут нормально. Не грызу, не обдираю. Семь лет уже как.
Отредактировано (2023-04-21 15:01:02)
Анон пишет:Могу ли я нарастить ногти немного? Делают ли так? Т. е . свои у меня прям оооочень короткие
Я так и отвязался от этой привычки. Сначала нарастил, потом продолжил с гелями. Свои ногти по-прежнему тонкие, но форма хорошая, растут нормально. Не грызу, не обдираю. Семь лет уже как.
Спасибо за мотивацию) Я так привык к своим обрубышам, что уже перестал замечать, какие они пугающие. Всегда поджимаю пальцы на автомате, но в последнее время идея-фикс покончить с этим и любоваться аккуратными ногтями, пусть и не длинными)
в последнее время идея-фикс покончить с этим и любоваться аккуратными ногтями, пусть и не длинными)
Отличная идея, анончик! Всё у тебя получится.
Маникюр и гельлак решает. У меня периодически возникают проблемы с заусенцами на нервяке: не заметила и хоба руки в кровь. С гельллаком ногти притуляются немного, кончик же запечатывается, и в принципе перестает хотеться расцарапываться, потому что 2к на маникюр это вам не хухры мухры и хочется же красиво походить.
Отредактировано (2023-04-22 09:05:31)
Я год делал гель-лак, потом полгода ничего не делал. Сейчас проехал на переговоры и накануне привёл ногти в порядок, сделав в салоне маникюр и покрытие обычным лаком. Нанесли мне лак, я сидел 40 минут, потом пошёл по делам и смазал один ноготь. Через два часа пришел домой и смазал второй. Ночь провел в поезде и смазал все остальные Мне лак просроченный подсунули или мастер рукожоп? За что тысячу рублей отдал непонятно.
Скорее рукожоп ты. Если лак не из быстросохнущих + на тебе в принципе он сохнет подольше, ты мог по привычке, что с гелем можно сразу хоть на завод, их сам и попортить. Я обычно даже с быстрыми лаками ещё денёк максимально осторожничаю. Сверху-то оно кажется подсохшим, а внутри слои могут ещё быть влажными
Мне лак просроченный подсунули или мастер рукожоп?
Просто нанесли? Без покрытия?
Тогда я бы поставила на комбо "лак наносили, проебав подсушить ноготь и предыдущий слой + специфика лакк". Так что имхо, да, мастер рукожоп, салонный маникюр не должен смазываться через два часа.
Бля, да у меня домашний маникюр с сушкой не смазывается через 20 минут.
Скорее рукожоп ты.
Ну так мастер предупредить должен, нет? А она такая "вроде все, но можешь ещё посидеть". И я честно ещё 10 минут посидел. Я знать не знаю, сколько он сохнет, я свои два домашних лака несколько лет назад выкинул. А лак в итоге даже через 12 часов смазывался.
Просто нанесли? Без покрытия?
Два слоя + сверху ещё прозрачное что-то. И да, она подряд все наносила.
Ну так мастер предупредить должен, нет?
Не знаю, меня не предупреждали никогда мастер же не знает, как на тебе лак сохнет. Но если даже через 12 часов прямо смазывался, то, наверное, что-то и правда с лаком не так. Придавить можно, сковырнуть, но смазать через столько часовня думаю, и правда нельзя
мастер же не знает, как на тебе лак сохнет
Думаешь, анончик вырабатывает растворитель?
Думаешь, анончик вырабатывает растворитель?
Я думаю, что у всех разная температура рук и привычки сушить лак. Но тебе виднее, что я идиот, и это не на мне и подруге один и тот же лак сохнет с разной скоростью
Какой бы ни был лак, если он не высох за 40 минут, а потом еще и в ночи смазался, то скорее всего он был не очень качественный и/или не просох окончательно под верзнем слоем защитным (что-то там прозрачное). Сейчас в салонах редко делают обычное покрытие, а потому лак мог быть старым, слишком густым, что и привело к непросыханию. Ну и мастер может разучилась тонко красить и хорошо сушить каждый следующий слой.
Я в начале 2010х смотрел на их основы, но тогда составы были токсичненькие.
То есть да, эстетика классная, но носить их на долгосроке я бы не хотел.
Они сделали что-то с этим?
А то вон, радиевые девушки тоже ради красоты нонти радием красили, такой себе выбор оказался.
А знаешь лаки с нормальным, не токсичным составом? Я бы взял какой-нибудь прозрачный
Другой анон
Отредактировано (2023-04-24 14:56:26)
А знаешь лаки с нормальным, не токсичным составом? Я бы взял какой-нибудь прозрачный
Другой анон
У меня в основном цветные. Но на случай командировок и прочих вечерних выходов, держу один нюдовый лак - раньше была шанелевская Балерина, потом она кончилась, теперь что-то от Londontower. С нюдом надо смотреть, чтобы подходил под кожу, так что просто выбирай любую марку с пометкой 5 free (есть и 7 free, и 10 free, но там я хз, стоит ли оно того), где есть нужный тебк оттенок.
Аноны, хз где спросить. Купила металлическую гель-краску для дизайнов типа такого: https://pin.it/T57nMSd
Но в объемном слое она не просыхает. Лампа в норме, если что.
Как делают такие дизайны? Красят сверху геля?
Сушат слоями, скорее всего.
Если ты просто ебанешь гель сверху, внутри все равно не просохнет. Если полностью аккуратно перекрывать гелем тоже слоями, может быть еще и покатит.
Аноны, подскажите, пожалуйста, хорошее покрытие для ногтей, прозрачное и простое
Хорошо бы ещё, чтобы на вашем личном опыте укрепляло ногти, но тут у каждого своя реакция. В общем, хотелось бы того, что обещает умная эмаль, но без всякой гадости в составе
А что в умной эмали не так?