Вы не вошли.
Анончики, посоветуйте лак, чтоб накрасил и он подержался подольше) без походов на маникюр! Bow встретил в треде где-то тут?
У кого-нибудь есть на примете обычные (не гель, не шеллак, не винилюкс, ни хз что ещё) лаки и особенно покрытия, с которыми можно добиться вот этого объёмного эффекта гелевых ногтей? Когда лак визуально толще и как бы круглее ноготь делает
Привет, аноны. Я когда-то делал ноготочки сам себе, потом был перерыв, и вот сейчас захотелось к этому делу вернуться, хочу наращивать себе ногти на верхние формы, но что-то за время перерыва совсем отучился ориентироваться в брендах, магазинах и тд. Посоветуйте, в чью сторону смотреть в среднем ценовом сегменте?
Привет, аноны. Я когда-то делал ноготочки сам себе, потом был перерыв, и вот сейчас захотелось к этому делу вернуться, хочу наращивать себе ногти на верхние формы, но что-то за время перерыва совсем отучился ориентироваться в брендах, магазинах и тд. Посоветуйте, в чью сторону смотреть в среднем ценовом сегменте?
Формы любые, смотри, чтоб тебе лично подходили, полигели *мне* нравятся Venzel и Patrisa, Grattol ничего так. Гели опять же *мне* заходят от Bloom, Опции и всратой фирмочки Master Professional (эти есть на ВБ), на базе экономить не надо, я беру гипоаллергенные, но пока лучше Mistique Eco не нашел. Топы пофиг, сейчас от Mio глянцевый, от Mia матовый (оч нравится, прям бархатный), пилки-баффы Lisanail.
Покупаю тут - https://www.nailbrand.com/ - просто потому, что их оффлайновый магазин в пятнадцати минутах пешком, покупать что-то на ВБ (кроме геля про который я написал) я не рискую, особенно Мистик, там паль водится. Мастер, которую я смотрю, рекала этот и-маг https://esthetic-nails.ru/, ничего не скажу, пока ничего не брал там.
У кого-нибудь есть на примете обычные (не гель, не шеллак, не винилюкс, ни хз что ещё) лаки и особенно покрытия, с которыми можно добиться вот этого объёмного эффекта гелевых ногтей? Когда лак визуально толще и как бы круглее ноготь делает
Гелевые топы, раньше был мегакрутой от Вивьен Сабо, но сейчас погуглил - чот нигде нет в наличии, и еще я юзал от Relouis, Super Gel Top, вот он тоже годный (этот вроде есть на Озоне). В два слоя дает эффект гель-лака, держится прилично.
Спасибо, анон, поищу главное, чтобы в моих краях за них не почку хотели
Несколько слоев Бриллиантового покрытия от Умной эмали нихерово ноготь утолщали. Не знаю, как сейчас, давно не юзал, можешь попробовать шмякнуть на обычный лак и оценить, не очень дорогая штука (раньше за сотку брал, сейчас, наверное, подороже будет).
За сколько времени расходуется стандартный флакончик лака для ногтей?
Вороне где-то бог послал (год назад) целый сет разноцветных лаков, набор около 30 баночек.
Анон красит ногти раз в год во что-нибудь почти бесцветное. Потому что лак облупляется на мне за день-два в самый неподходящий момент и бесит тут же смывать всё, пересушивая ногти ацетоном.
Я смотрю на эту коллекцию и не знаю как быть. Выбросить жалко, не препродашь (они все вскрытые и хоть немного попользованные).
Думаю замутить на НГ челендж на "расходуй полку с лаками".И еще: посоветуйте удачные и щадящие смывки для лака: чтобы не требовалось тереть ноготь со всё дуди или по 10 минут сидеть обмотавшись ватками. У меня тонкие ногти склонные чуть что слоиться и ломаться.
Лак не заканчивается никогда, он только засыхает и выкидывается нервно смотрит на коллекцию из 63 лаков А с правильно подобранными основой и покрытием он ещё и не облупливается
Если так тяготит, продай на авито набором. Естественно не за полную цену, но я уверен, что кто-то найдётся. Сам бы купил, но не думаю, что мы в одной точке живём
Смывку хорошую знаю - пользовался лафителем для гель-лака. Стирает всё абсолютно. Но я не знаю, как она с тонкими ногтями сочетается, у меня средние, не хорошие и не плохие
Если так тяготит, продай на авито набором. Естественно не за полную цену, но я уверен, что кто-то найдётся.
Я сейчас посмотрел на них: сет это Avon (с маркировкой Италия) + несколько отдельных баночек других фирм.
Попробую на Авито, с ворнингами что все баночки вскрыты на 2-3 применения и что только вместе.
Баночка с базой и баночка с топом тоже есть.
Смывку хорошую знаю - пользовался лафителем для гель-лака.
Оно и для бытового лака подходит?
Вот такой?
Оно и для бытового лака подходит?
Вот такой?
Да, этот, только я с ацетоном брал. Безацетоновые не выношу, потому что стоишь полгода трёшь ногти, а потом (у меня) сами ногти ещё и сухие и повреждённые. Смывки для гель-лака вполне подходят для обычного, это те же самые смывки, только сильнее. Или вообще те же самые, просто дописали название на бутылочку
Анончики, нужен ваш совет.
Сделала маникюр, хотела белый цвет с блёстками, а в итоге получился какой-то всратый молочный с очень неплотным цветом, какой-то водянистый, что ли... В общем, гавно гавна
Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить ситуацию при помощи обычного лака с блёстками? Ну чтобы прям много блесток и плотное покрытие и нанести поверх геля. Я никогда так не делала, но идти и переделывать заново на другой цвет не хочу, жаба душит. И ходить с таким невнятным цветом тоже не хочется ((((
Можно, почему нет. Просто сделай пару слоев сверху. А потом стирай средством без ацетона
Можно, почему нет. Просто сделай пару слоев сверху. А потом стирай средством без ацетона
Спасибо, попробую!!
у меня стали болеть ногти после стирания лака что такое, почему...
Блин, целый год ходил к мастеру маникюра. Все было прекрасно целый год. Очень радовался, что нашел наконец мастера, который делает аккуратно и не режет меня, а то у меня сухая проблемная кутикула. Но сходил тут и впервые меня довольно ощутимо порезали, да еще и покрытие кривовато сделали. И сейчас я не знаю, искать нового мастера или один фейл за год это не показатель и стоит еще хотя бы раз сходить? Вы бы как, аноны, поступили? Как вспомню порез, так и бррррр Голову мыть не мог
Аноны, а где вы смотрите новые маникюры для себя? Желательно если на короткие ногти.
Вы бы как, аноны, поступили?
Я бы дал ещё один шанс. Ну мало ли, человек плохо себя чувствовал или что ещё...
А вот если второй раз такие косяки будут, то искал бы уже другого мастера.
Аноны, а где вы смотрите новые маникюры для себя? Желательно если на короткие ногти.
косметиста
Слушайте, а вот кто-нибудь может объяснить неумному анону, почему для того, чтобы сдвигать размягченную кутикулу (та, которая не кутикула), форсятся именно абрикосовые палочки или что-то такое? Почему нельзя сдвигать чистыми и гладкими своими же, например, ногтями, ещё какой лопаткой?
Разница вообще по итогу есть, или это всё маркетинг?
абрикосовые палочки или что-то такое
они вроде мягче, не так травматичны кутикула вообще зло и сдвигать ее нефизиологично
Отредактировано (2022-12-26 01:04:59)
Ну, в теории, да, но на практике у меня стандартно очень сухая кожа, и если я практикую размягчение и сдвигание той "кутикулы" вместе с увлажнением, то у меня тонкая вот эта сухая кожица из-под неё нарастает на ногтевую пластину гораздо меньше. Как и сама эта псевдокутикула. А от этого меньше натягивается кожица над ложем ногтя и меньше травмируется. Так что физиологичность дело такое, анон, всякое бывает
Желательно если на короткие ногти.
Просто инстаграм. Есть в закладках пара аккаунтов и периодически их просматриваю, на их основе формируется лента, если начина искать дизайны:
Почему нельзя сдвигать чистыми и гладкими своими же, например, ногтями, ещё какой лопаткой?
Своими ты аккуратно и чисто можешь не подлезть ну и в целом никто не пишет рекомендации с учетом, что например свой палец еще и облизать можно или зубами подровнять маленький заусенчик и т.п. - это все можно сделать, но писать это не будут.
Так-то есть и металлические пушеры, ими можно просто ноготь повредить, если прям острый (да и саму кутикулу тоже), а если не острый, то норм, просто палочка и не острая и при этом тонкая.
Анончики, посоветуйте топ для гель лака или геля с липким слоем? Везде куда ни ткнусь, все без Лс..
Отредактировано (2022-12-29 16:32:47)
катрис очень липкий все что пробовал