Вы не вошли.
Аноны, какой маникюр может нормально смотреться на очень коротких и широких ногтях? Я пытался в яркие цветные лаки, но потом понял, что пальцы от этого визуально кажутся короткими и толстыми. Наращивать ноги, как я понял, даже не стоит пробовать? Сейчас юзаю бледно-розовый лак, дает такое слегка сияние, но я хочу экспериментов и чтоб выглядело не смешно.
Наращивать ноги, как я понял, даже не стоит пробовать?
Почему нет? Хороший мастер справится с любыми ногтями. Можно подобрать длинну и форму. Потцаетк на коротких ногтях люблю черный. Можно попробовать штампинг или слайсеры + на прозрачных или нейтральных ногтях (нюд, розовые оттенки
Очень советую маникюрный ютуб. Многие мастерицы рассказывают и показывают интересное.
Отредактировано (2022-10-12 20:51:16)
Мне еще вот такие дизайны нравятся на коротких ногтях
Наращивать ноги, как я понял, даже не стоит пробовать?
Наоборот как раз, скорее. Хороший мастер сможет тебе их сделать аккуратно и естественно, при этом не обязательно делать их длинными, просто удлинить, сделать чуть пропорциональней (например) и тогда уже можно разные дизайны пробовать. Я фанат стемпинга) И можно попробовать матовые, они не так в глаза бросаются даже при ярких дизайнах.
Спасибо за реки, анончики, попробую присмотреться
essence ultra quick dry
Анооон, я попробовал! ЭТО ПУШКА, вообще ничего не размазал! Спасибо огромное за рек!
Посоветуйте хорошие полупрозрачные гель-лаки, плз?
Аноны, а объясните, пожалуйста, как научиться отличать светлый пастельный лак, который ляжет полупрозрачно от такого же, который будет сидеть плотно? Я хочу полупрозрачный, а попадаю всё время на плотный. Или полупрозрачные лаки созданы для гель-лака и мои попытки найти что-то для домашнего использования бессмысленны?
Аноны, а объясните, пожалуйста, как научиться отличать светлый пастельный лак, который ляжет полупрозрачно от такого же, который будет сидеть плотно?
Ну в пузыре полупрозрачный лак, когда по стенкам катаешь, он достаточно разведеный что-ли. Как молоко с водой смешанное, а не как замазка цветная.
Ну вот типа таких (или вот) будут достаточно прозрачные.
А еще гугли отзывы просто на нужный лак.
Отредактировано (2022-10-29 11:55:02)
Анончики, подскажите, пожалуйста, сколько грит должно быть в шлифовочной пилке, чтобы выровнять поверхность граненых, как стаканы, ногтей (от природы такие)? И если знаете хорошие на Али, поделитесь ссылкой, плиз!
сколько грит должно быть в шлифовочной пилке, чтобы выровнять поверхность граненых, как стаканы, ногтей (от природы такие)?
Спиливание внешней поверхности ногтей - это не лучшее решение. Граненые ногти от природы бывают из-за нехватки веществ разных (погугли - куча статей на эту тему), но это никак не естественное состояние и опиливание их только усугубит ситуацию. Полотно ногтя ничем кроме бафов не нужно шкрябать - на выходе получишь тряпку вместо ногтей.
Но если просто отвечать на твой вопрос, то нужно смотреть на пилки с большими значениями. Типа 320-400.
Аноны, такая ситуация. Давно делаю шеллак. Всегда всё было ок, могла носить до 4 недель - ничто нигде не скалывалось и не отслаивалось. Сейчас второй раз подряд - лак хреновато держится на ногтях. Неделя-полторы - и начинает отслаиваться.
Салон не меняла, мастеров - тоже. Когда снимали прошлое покрытие, сказали, что с самими ногтями всё ок. Сижу в раздумьях: из-за санкций исходники стали хуже? Или ногтям надо дать отдых, походить без геля?
из-за санкций исходники стали хуже?
Возможно действительно сменили продукт. Спроси у мастера лучше.
Отдых ногтям не особо нужен, если технология снятия и нанесения соблюдается. Может конечно и лишнего пильнули, но скорее всего ты бы это заметил в процессе.
Возможно действительно сменили продукт. Спроси у мастера лучше.
+1
Смотрю маникюрный ютуб, многие мастера стали делать обзоры на русские продукты. Думаю, их же они используют в работе.
Спасибо, анончик! Тоже не думаю, что такая граненость - это норм, буду разбираться
Анончик, обратись к подологу.
Анончики, подскажите, где заказать недорогие пилки 180/240? И какой марки. И вдруг если есть, кто из ДС, то скажите, куда можно отнести инструменты заточить и продезенфицировать
Анончики, подскажите, где заказать недорогие пилки 180/240? И какой марки. И вдруг если есть, кто из ДС, то скажите, куда можно отнести инструменты заточить и продезенфицировать
Пилки Lisanail, анон берет в магазине Nailbrand, ходит туда ногами, но у них и и-маг есть, они же есть на Вайлдберриз, хорошая заточка на Таганке, Таганская 31\22, студия "Грани" - на самом деле это такой закуток, где точат колюще-режущие, чинят аппараты и продают инструмент. С "продезинфицировать" - тебе для себя? Проще купить концентрат для дезраствора, типа "Оптимакс" и завести хотя бы гласперленовый стерилизатор (они недорогие), если для работы - то нуупс, сухожар маст би, вряд ли тебе кто-то в хирургии или в стоматологии или даже в салоне возьмет чужие инструменты. На крайний случай - дезраствор и в духовку в спецпакетиках.
Отредактировано (2022-11-22 06:12:49)
На крайний случай - дезраствор и в духовку в спецпакетиках.
А духовка хуже сухожара, получается? И там, и там же по идее все прокаливается.
Анон пишет:На крайний случай - дезраствор и в духовку в спецпакетиках.
А духовка хуже сухожара, получается? И там, и там же по идее все прокаливается.
В сухожаре там температура постоянная, прогрев со всех сторон, циркуляция воздуха, как-то так, т.е. в теории сухожар лучше, но принцип работы у него примерно как у духовки с конвекцией
Смотрю маникюрный ютуб, многие мастера стали делать обзоры на русские продукты. Думаю, их же они используют в работе.
Даже всё для гель-маникюра сейчас в РФ делают, анон аж удивился. Причём и качество норм, у анона четыре недели держится.
Лет семь назад гели были забугорные, лаки у нас делали, но топы ино приходилось использовать. Но лучший ино топ исчез году в 2018. Рип сушка Revlon 960
Пилки Lisanail, анон берет в магазине Nailbrand, ходит туда ногами, но у них и и-маг есть, они же есть на Вайлдберриз, хорошая заточка на Таганке, Таганская 31\22, студия "Грани" - на самом деле это такой закуток, где точат колюще-режущие, чинят аппараты и продают инструмент. С "продезинфицировать" - тебе для себя? Проще купить концентрат для дезраствора, типа "Оптимакс" и завести хотя бы гласперленовый стерилизатор (они недорогие)
Анон, большое спасибо! мне для себя и родных)
Как избавиться от заусенцев? Что-то стало их много в последнее время у меня.
Как избавиться от заусенцев? Что-то стало их много в последнее время у меня.
У меня такое начинается по осени от холода/ветра/обогревателей, кожа сохнет как тварь. Ношу с собой крем для рук, постоянно мажу, помогает.
Как избавиться от заусенцев
Я обычно грешу, что неправильно убрала кутикулу. После аппаратки заусенцов нет, а при домашнем с кусачками - да. Спасаюсь маслицем для ногтей.
масло на ночь