Вы не вошли.
а какие базы есть для проблемных ногтей?
Я своей маме, которая даже гель-лак умудрялась убить за полтора дня, мешал густую каучуковую базу с акрилом. Базы были от коди и био-гель от тнл. Делал слой базы, слой смеси, и ещё слой базы выравнивающий. Носилось в её случае недели по две, что для нас рекорд.
По идее акрил должен хорошо размачиваться, он же изначально именно под жидкостями растворяется.
По идее акрил должен хорошо размачиваться, он же изначально именно под жидкостями растворяется.
вот я тоже так считала. поэтому последний раз делала с акрилом. скол на третий день :(
здравствуйте, с вами гуру акрил-база с тонкими гибкими ногтями и сегодня мы поговорим о свойствах материалов.
главное свойство базы для гл - адгезия и гибкость. главное свойство акрила - прочность/твердость. если свои ногти тонкие и гибкие, то замешав базу с акрилом вы получите твердые когти, которые откалываться начнут очень быстро. чтобы такой херни не было лично я лично на свои ногти делаю такое:
1. тонкий слой базы
2. выравнивающий слой базы
3. тонко база, посыпаю акрилом. НЕ смешивание базы+акрила и нанесение, а именно нанесение базы на ноготь, сверху присыпать акрилом, просушить. если акрил крупнозернистый, то запилить. я беру мелкий, так что сразу шаг 4 (после того, как уберу лишнее щеточкой, оф кос)
4. тонко база
потом уже цвет/дизайн/топ
т.к. свои ногти у меня тонкие + я уже знаю, какая толщина где мне нужна - толстых "пластилиновых" ногтей не бывает.
1. тонкий слой базы
3. тонко база, посыпаю акрилом.
делала также кроме п.2.
т.е. база, база плюс акрил
меня так на курсах просто учили. с замешиванием не пробовала.
и таки нет - сколы.
у меня последняя надежда на праймер, но чет я уже не уверена. =_=
ну и базу попробую не снд а пнб
делала также кроме п.2.
ну так поэтому и сколы. базы мало -> гибкости/адгезии недостает.
у меня последняя надежда на праймер, но чет я уже не уверена. =_=
в смысле ты без праймера делала? не, ну тогда я не удивлена сколам. как бы а чего еще ждать? без праймера на проблемные ногти делать - все равно что рассчитывать через день все переделывать.
в смысле ты без праймера делала? не, ну тогда я не удивлена сколам. как бы а чего еще ждать? без праймера на проблемные ногти делать - все равно что рассчитывать через день все переделывать.
ну вот не скажи. я на СНД делаю. меня на курсах заверяли что СНД праймер не нужен. и таки да всю весну делала - никаких сколов не было. с праймером попробую конечно... посмотрим.
Рекните, плиз, хорошие магазины Али с обычными лаками, не гелями.
Без вариантов, покупай оффлайн.
Анон пишет:Рекните, плиз, хорошие магазины Али с обычными лаками, не гелями.
Без вариантов, покупай оффлайн.
))
Заказывай в "Красотке", там их горы вроде. Самый дешевый магазин наверное.
Ну, или просто оффлайн, так даже проще.
Born Pretty из алишных вроде говорят норм лаки, но смысл?
Великий ногтевой гуру, поделись секретом зеркально-металлических ногтей, если тебе он ведом.
Ай хев а проблем. Втирка метталик после покрытия топом превращается из сияния жидкого металла терминатора-2 в тусклую аллюминиевую кастрюльку(( Что делать, кто-то поборол эту проблему?
Втирка метталик после покрытия топом превращается из сияния жидкого металла терминатора-2 в тусклую аллюминиевую кастрюльку
На какой цвет втираешь?
Анон пишет:Втирка метталик после покрытия топом превращается из сияния жидкого металла терминатора-2 в тусклую аллюминиевую кастрюльку
На какой цвет втираешь?
На черный.
Не, результат зависит только от топа. Нужен без лс. И под втрику, и поверх. И то могут быть конфликты, чисто материал не подходящий. Вообще не предскажешь, только пробовать разные.
Не, результат зависит только от топа. Нужен без лс. И под втрику, и поверх. И то могут быть конфликты, чисто материал не подходящий. Вообще не предскажешь, только пробовать разные.
Дык я топом без лс делал. И не одним
Мож кто из вас делал и у вас получалось... Скажите просто название топа без лс и я пойду и куплю/закажу его. И название втирки (а то я уже вторую покупаю и результат один). Оооочень хочу ногти металлические...
Позязязя...
Отредактировано (2018-06-19 08:06:19)
здравствуйте, с вами гуру акрил-база с тонкими гибкими ногтями и сегодня мы поговорим о свойствах материалов.
главное свойство базы для гл - адгезия и гибкость. главное свойство акрила - прочность/твердость. если свои ногти тонкие и гибкие, то замешав базу с акрилом вы получите твердые когти, которые откалываться начнут очень быстро. чтобы такой херни не было лично я лично на свои ногти делаю такое:
1. тонкий слой базы
3. тонко база, посыпаю акрилом. НЕ смешивание базы+акрила и нанесение, а именно нанесение базы на ноготь, сверху присыпать акрилом, просушить. если акрил крупнозернистый, то запилить. я беру мелкий, так что сразу шаг 4 (после того, как уберу лишнее щеточкой, оф кос)
4. тонко база
потом уже цвет/дизайн/топт.к. свои ногти у меня тонкие + я уже знаю, какая толщина где мне нужна - толстых "пластилиновых" ногтей не бывает.
У меня на мои тоооолстые, но хрупкие, влажные ногти от этого будет "пирог" (прст делюсь опытом). Поэтому ну... две недели и шкуркой само отошедшее покрытие без сколов это лучше, чем слоеный пирог.
У меня на мои тоооолстые, но хрупкие, влажные ногти от этого будет "пирог" (прст делюсь опытом). Поэтому ну... две недели и шкуркой само отошедшее покрытие без сколов это лучше, чем слоеный пирог.
Ну я специально написала, что это на тонкие, с толстыми так не пройдет, это закономерно. Хотя я знакомой вполне умудрилась сделать по такой же схеме, не превратив ногти в пластелиновые какашки. Но тоньше, чем себе делаю, ага.
Но я просто не представляю, как можно нормально относиться к тому, что покрытие так сходит. Это ж не только некрасиво/неудобно, это и опасносте - наполовину отошел, ударилась ногтем неудачно, сломала нахер по мясу из-за этого. Или еще что Короче, я б не смогла
Анон пишет:У меня на мои тоооолстые, но хрупкие, влажные ногти от этого будет "пирог" (прст делюсь опытом). Поэтому ну... две недели и шкуркой само отошедшее покрытие без сколов это лучше, чем слоеный пирог.
Ну я специально написала, что это на тонкие, с толстыми так не пройдет, это закономерно. Хотя я знакомой вполне умудрилась сделать по такой же схеме, не превратив ногти в пластелиновые какашки. Но тоньше, чем себе делаю, ага.
Но я просто не представляю, как можно нормально относиться к тому, что покрытие так сходит. Это ж не только некрасиво/неудобно, это и опасносте - наполовину отошел, ударилась ногтем неудачно, сломала нахер по мясу из-за этого. Или еще что Короче, я б не смогла
Не, я же говорю про отошедшее покрытие, а не про отошедшие ногти. Они как только начинают чуть-чуть отходить, я знаю что сейчас отойдут всем куском как наклейка-стикер отходит от бумажки. Не бывает, что бы половина отходила, а половина была намертво и как-то могла мясо оторвать из-за этого. Просто оно как... ну как отторгает поверхность глака. И держится как бы за края каким-то чудом, а как края отходят при размачивании жижей, тут и вся пластинка сходит.
Отредактировано (2018-06-19 08:39:01)
Не, я же говорю про отошедшее покрытие, а не про отошедшие ногти. Они как только начинают чуть-чуть отходить, я знаю что сейчас отойдут всем куском как наклейка-стикер отходит от бумажки. Не бывает, что бы половина отходила, а половина была намертво и как-то могла мясо оторвать из-за этого. Просто оно как... ну как отторгает поверхность глака. И держится как бы за края каким-то чудом, а как края отходят при размачивании жижей, тут и вся пластинка сходит.
Если б я подумала, что ты про отошедшие ногти я б тут вообще умерла
Как странно. То есть у тебя не как обычные отслойки идут, а сразу просто снимается все покрытие? Ммм влажные ногти?
Анон пишет:Не, я же говорю про отошедшее покрытие, а не про отошедшие ногти. Они как только начинают чуть-чуть отходить, я знаю что сейчас отойдут всем куском как наклейка-стикер отходит от бумажки. Не бывает, что бы половина отходила, а половина была намертво и как-то могла мясо оторвать из-за этого. Просто оно как... ну как отторгает поверхность глака. И держится как бы за края каким-то чудом, а как края отходят при размачивании жижей, тут и вся пластинка сходит.
Если б я подумала, что ты про отошедшие ногти я б тут вообще умерла
Как странно. То есть у тебя не как обычные отслойки идут, а сразу просто снимается все покрытие? Ммм влажные ногти?
Ну и иногда все покрытие и без ждсл начинает чуть-чуть отходить недели через три, но можно дожить до вечера и его снять все, ращмочив в жиже, ну можно еще просто так "отклеить", но в жиже мне кажется безопаснее. Если зацеплюсь, то наверное просто оно отойдет безболезненно.
Влажные - ну, где-то такой термин читал, как влажные руки, но ногти, с которых все слезает тут же.
Я вообще наивно думал что у всех точно так же глак сходит всей пластинкой и хоп - можно наносить сразу же все слои заново - базу, цветник и тд. Ну, или оставлять ногти в покое, будут такими же, как и до покраски. Единственный человек которому я красил ногти была девочка у которой вообще все мои слои слезли в первый же день одной шкуркой
Отредактировано (2018-06-19 08:50:30)
Так может у тебя проблема все же в технике или материалах, раз не только у тебя то же самое?
У меня один ноготь с которого все слезает чуть ли не на следующий день. Даже а топ-база, которая на других ногтях не убирается без машинки
Так может у тебя проблема все же в технике или материалах, раз не только у тебя то же самое?
Ну, у девочки мож и из-за моего копчекоручья (правда, она говорит, что у нее ни разу дольше суток ничего не продержалось), а я годы ходил в салон и делал шеллак до того, как вооружился лампой сам. Точно так же слезало, не успевал до салона дойти за снятием.
Заказывай в "Красотке", там их горы вроде.
тож плюсану. отличный магазин. а девчонки еще и подскажут если вопросы есть
Аноны, чем бы таким стереть зелёнку с ногтя?
Дано - гель-лак телесный, сверху топ. Порезал палец, заклеил пластырем, а он, сука, был с зелёной серединкой, которая на ногте оставила отпечаток
Очень обидно, только сделал маник в салоне, и планировал отходить с ним еще недели три (ремонтировали ногти и покрывали под отрастание).
Жидкостью без ацетона пробовал, не сильно помогло.
Отредактировано (2018-06-19 11:29:04)