Вы не вошли.
Решился-таки перейти на самостоятельный маникюр. Сделал, и начала происходить какая-то хрень: на одной руке держится как прибитый, на второй каждый день пленочками пара ногтей сходит и приходится делать заново. Неделю спустя меня осенило: ту руку, на которой облезает каждый день, я обезжиривал проспиртованной салфеточкой, которые лежали в наборе с лампой. А на вторую руку салфеточка уже высыхала, и я ту же салфеточку обрызгивал нормальным спиртом и обезжиривал уже им. В общем, снял пленочки в очередной раз, обезжирил ногти спиртом из бутылки семидесятипятипроцентным - и теперь и эта рука нормально держится.
У мэйкап революшн, оказывается, хорошие лаки есть. Купила на пробу три дуохрома и ужасно довольна. Красивые цвета и держатся тоже хорошо. Даже сборку мебели без перчаток пережили, а я ленивый анон и базой не пользуюсь, просто лак в два слоя. Oracle теперь мой новый любимый лак. Ну и заказала еще несколько штук из других серий. В общем, рекомендую.
https://www.revolutionbeauty.com/uk/en/ … olish.html
Девочки, пробовали такой корейский ремувер для гель лаков?
применение https://youtu.be/cxocs-EOK8A?t=38
JELLO JELLO One Kill Remover+ Peel Off Base Gel https://testerkorea.com/Product/online_ … 1set_64066
или может есть какие-нибудь аналоги?
Отредактировано (2021-10-10 18:25:14)
Что за фигня, если наношу базу, сверху цвет, но после снятия все равно ногтевая пластина желтеет?
Что за фигня, если наношу базу, сверху цвет, но после снятия все равно ногтевая пластина желтеет?
Попробуй базу толще наносить, в 2 или 3 слоя
применение https://youtu.be/cxocs-EOK8A?t=38
Такое ощущение, что это просто типсы на клею. Не могут нарощенные ногти так сниматься, не верю.
Анон пишет:применение https://youtu.be/cxocs-EOK8A?t=38
Такое ощущение, что это просто типсы на клею. Не могут нарощенные ногти так сниматься, не верю.
Если посмотреть несколько видосов с подобных корейских каналов, то там детально показано и нанесение этой базы и покрытие ногтей всем остальным. И типсы они клеют тоже, но на слой обычной базы.
как вам лаки масура? стойкие?
Смотря какие. Некоторые оттенки могут через день отлетать кусками, а у некоторых, у меня это разные оттенки фиолетового, через неделю слегка концы оботрутся.
Люблю корейские маникюры со всякими ракушками сухоцветами блестяшками и прочим, а у моего мастера нету всего этого добра да и не делает он так красиво, потому что техника другая И я вообще один такой кто у него всякую такую хрень заказывает.
Посоветуйте ультра черный лак, который хотя бы 3 дня держится и до 400 руб
Аноны, а если салоны красоты закроют, то как шеллак потом снять? Я вот только сделала, перед новостью об ограничениях.. то что выше анон писал про корейские штуки, работает? Или какие есть ещё варианты, если спиливать сама себе не хочу рисковать? И правда ли, что если с шеллаком ходить месяц, то все, это гроб ногтям? Сорри, я нуб в этом и паникую..
И правда ли, что если с шеллаком ходить месяц, то все, это гроб ногтям?
Ну это точно не правда, многие раз в месяц и ходят в салон.
Уф, это обнадёживает) я в первый раз ходила три недели, и отросло сильно, было страшненько
Выглядит страшненько, это да, но пальцы не отвалятся) Я во время первого локдауна месяца два проходил с гель-лаком, потом психанул и просто пилкой спилил его.
Отредактировано (2021-10-25 22:23:13)
Анон пишет:Уф, это обнадёживает) я в первый раз ходила три недели, и отросло сильно, было страшненько
Выглядит страшненько, это да, но пальцы не отвалятся) Я во время первого локдауна месяца два проходил с гель-лаком, потом психанул и просто пилкой спилил его.
А есть альтернативы спиливания пилкой?
Спиливаешь верхний слой и отмачиваешь жидкостью для снятия лака.
Лучше пилкой. Я как-то пыталась срезать ножницами, получилось не оч: из-за толщины и прочности покрытия срез получается непредсказуемо кривым.
А, ну или да, снять пилкой верхний слой, потом замотать жидкостью для снятия лака и соскрести остатки. Но метод не бережный, я бы сказала экстренный.
Отредактировано (2021-10-25 22:47:35)
Спасибо, аноны! Буду надеяться, что все не закроют, но с планом В теперь спокойнее ^__^
Главное не отрывай, а то ногтям пиздец)
Уф, это обнадёживает) я в первый раз ходила три недели, и отросло сильно, было страшненько
Да че им будет, свои же которые не под шеллаком все равно отрастают.
Я полтора месяца иногда ношу
Когда было лень идти снимать, то просто срезал большую часть, а остатки допиливал пилкой до корня. Выглядит реально страшненько, но никакого вреда от этого нет, если лак хороший и не отлетает вместе с верхним слоем ногтя. Потихоньку так и спилишь.
То что сверху я бы пилить не стал - красоты это имхо не прибавит, а допилить до ногтя мне кажется можно неудачно.
Просто подпиливай ноготь по комфортной длине и все. Если лак начнет отставать от ногтя и цепляться, то тогда да можно с помощью средства для снятия снять аккуратно.
Я в прошлый локдаун вообще полностью срастила лак, не снимая))) Да и в целом часто хожу больше чем месяц. С ногтями все ок.
Мне не понравились. У меня было оттенков шесть (светлые, зелёный травяной и термо), все скалывались через пару дней
Люблю корейские маникюры со всякими ракушками сухоцветами блестяшками и прочим
А скинь пример? Я не знаю как это выглядит, но уже хочу
А скинь пример? Я не знаю как это выглядит, но уже хочу
Да открывай тот pinterest и пиши korean nails - там навалом этого.
Другой анон.
Отредактировано (2021-10-26 11:17:40)