Вы не вошли.
жидкостью для снятия гель-лака. спилить верхний слой немного, замотать в мокрый диск, поверх зафиксировать фольгой.
Спасибо!
Да можно и для снятия обычного взять (который типа без ацетона продается на каждом углу). Главное верхний слой спилить немного.
Ну это ели внезапно приспичило, а дома ничего больше нет))
Да можно и для снятия обычного взять (который типа без ацетона продается на каждом углу). Главное верхний слой спилить немного.
Ну это ели внезапно приспичило, а дома ничего больше нет))
Не, без ацетона не получится. Там именно ацетон растворяет гл.
Не, без ацетона не получится. Там именно ацетон растворяет гл.
Не знаю, что там добавляют вместо ацетона и правда ли, что его там нет. Но, например, сине-зеленая смывка orly у меня всегда работала на гл https://irecommend.ru/sites/default/fil … /55400.jpg
Везде все типа "без ацетона", с маслом-тем-сем, а мне в чисто технических целях надо было самую простую смывку - так целая проблема найти. Хоть за ацетоном иди в строительный магаз.
Не бывает смывок "без ацетона", в состав всё равно входит тот или иной растворитель. И на моё мнение, т.н. "щадящие растворители", хуйня ещё та, потому что ацетон быстро растворяет и быстро испаряется, руки вымыла и норм. А бутилацетаты, этилаценаты и прочее, действуют щадяще, то есть медленно и слабо, ими надо долго тереть ногти, чтоб растворить лак, на ногтях после них остаётся осадок, и уж лучше ацетон, чем вот это всё.
И масла эти все, нахуя они там? Чтоб мешать растворителю? Руки потом моют, там ничего не впитывается в ногти, вот нафига их туда пихать?
Чисто имхо.
Отредактировано (2019-07-22 15:23:54)
Аноны, нормально ли снять гель лак дремелем? На небольших оборотах, специальными фрезами и т. д. Принцип-то тот же. В поездках делала ногти у нормальных мастеров, а в родном городке оба хороших мастера в декрете, а ненормальные делают жесть какую-то, надо теперь снимать это. Придется, видимо, закупаться и всё самой делать
да, норм. аккуратно. и обороты-то низкие особо как раз не нужны. 20-30. хотя кому как, конечно.
да, норм. аккуратно. и обороты-то низкие особо как раз не нужны. 20-30. хотя кому как, конечно.
Спасибо!! Как заживет то, что она мне навыкусывала там, буду снимать
Анончики, дорогие, подскажите плз топ и базу недорогие до 500р (в той же "Красотке", понятно что в ТЦ будет в два раза дороже)
У меня были sophin не мог нарадоваться, но они что-то сейчас не по карману((
Блюскай, коди попадались полный отстой, отдала знакомым. А софин закончился, выгребаю капли кисточкой, страдаю.
у меня уно, но он чуть дороже - 600. из каучуковых норм масура зашла. а вообще - да хуй знает, что конкретно тебе нужно. ни консистенцию, ни задачи, ни ногти не написал. коди, блюскай и харуяма ссанина. так бери че угодно походу.
у меня уно, но он чуть дороже - 600. из каучуковых норм масура зашла. а вообще - да хуй знает, что конкретно тебе нужно. ни консистенцию, ни задачи, ни ногти не написал. коди, блюскай и харуяма ссанина. так бери че угодно походу.
База что бы цепкая была, а топ что бы кончики не через три дня "распечатывались" и стирались механически
Отредактировано (2019-08-04 16:11:19)
юзает кто на себе акригель/полигель?
юзает кто на себе акригель/полигель?
Я юзаю. На верхние формы наращиваю себе. Уже полгода подряд.
а какой? а базу наносишь? а как крепость? а носится?
расскажи мне все, анон
И праймер, и базу наношу. (Праймер Коди, база tnl rubber тонким слоем). У меня набор для наращивания от global fashion http://globalfashion.ru/ru/catalog/5582 … 60-ml.html
Прозрачный. Сравнить не с чем, но, как по мне, хрупкий. Если тонким слоем нанести - сломается. Свободный край делаю в 2 раза толще чем толщина пластиковой карты. Носится отлично. Три недели не предел.
о, а я к нему как раз приглядываюсь. мне не наращивать, чисто для укрепления своих, так что, наверно, хрупкость на наращивании мне будет не критична хотя хз, я полигель-то хочу попробовать чисто потому что гель не хочу, а укрепление базой очень жирное выходит.
Для укрепления подойдёт! 👍 Ещё Татьяна Бугрий на своём канале акрилатик Cosmoprofi хвалит. По её рекомендации буду брать.
Отредактировано (2019-08-12 17:18:22)
Аноны, вопрос - как вы наносите гель-лак на раскладки? Цветной гель, а потом топ и липкий слой стираете? Без топа с пластмассы стирается и гель(
забыл что есть маникюрный тред и уже набежал в бьютитему
аноны, что делать если на одном и том же пальце уже третий месяц трескается ноготь? обмазываю укрепляющими лаками, отращиваю, обрезаю под корень и эта трещина все равно есть и все заново! причем на глаз никаких трещин не видно, а потом отошел переодеться, например, и все, он весь облупился причем на остальных пальцах все хорошо, никаких трещин и проблем, даже этот ноготь на вид здоровый и обычный-нормальный.
Аноны, вопрос - как вы наносите гель-лак на раскладки? Цветной гель, а потом топ и липкий слой стираете? Без топа с пластмассы стирается и гель(
Цвет и топ без липкого слоя.
причем на глаз никаких трещин не видно, а потом отошел переодеться, например, и все, он весь облупился
не понял, трещина вдоль ногтя или он просто обламывается с края?
как вы наносите гель-лак на раскладки?
цветной лак, сверху топ без липкого слоя.
чисто для укрепления своих
а базу с акрилом пробовал анончик? хотя она наверное тоже толстовата будет.