Вы не вошли.
А покажите свой праздничный маникюр?
Для меня нг повод сделать что-то, что в обычной жизни ту мач
У меня будет типа такого, но с перламутровой пуговицей втиркой. Белые снежинки на нюдовом камуфляже, сверху втирка и под матовый топ.
я делаю всегда только однотон, сегодня вот как раз делаю новогодний. и это у меня просто радужно-фиолетовая втирка на термо-лаке
аноны, а как вы чините сломанный ноготь? гель-лаком, не твердыми материалами.
у меня тоже однотон потому что я все себе делаю в последний момент и уже настолько набегавшись что просто уже ничего не хочется, кроме бутылки шампанского, бутера с икрой и спать. и чтоб никто не трогал:)
Почему-то модные нейл-арты мне кажутся ужасно безвкусной и пошлой штукой. (( Так же как и длинные ногти, нахожу это скорее фетишной темой, нежели украшением... я один такой странный или нет?
Почему-то модные нейл-арты мне кажутся ужасно безвкусной и пошлой штукой. (( Так же как и длинные ногти, нахожу это скорее фетишной темой, нежели украшением... я один такой странный или нет?
Наращенные ногти давно не в тренде, так что ты явно не один такой.
Анон пишет:Почему-то модные нейл-арты мне кажутся ужасно безвкусной и пошлой штукой. (( Так же как и длинные ногти, нахожу это скорее фетишной темой, нежели украшением... я один такой странный или нет?
Наращенные ногти давно не в тренде, так что ты явно не один такой.
А я люблю нарастить себе ногти. (максимум 5мм свободного края, но всё-таки это наращивание как ни крути) Лень ждать когда само отрастёт.
Отредактировано (2018-12-19 20:28:23)
Скорее всего ты смотришь на уже немодные нейл-арты. Сейчас короткие в тренде и редко когда больше одного-двух ногтей с дизайном (или же минимализм на всех)
Для меня нг повод сделать что-то, что в обычной жизни ту мач
У меня будет типа такого, но с перламутровой пуговицей втиркой. Белые снежинки на нюдовом камуфляже, сверху втирка и под матовый топ.
▼Скрытый текст⬍
Какая милота!
А как будешь делать снежинки? Я стемпингом пробовал, все проклял((
У меня серебряные голографические блестки. Смотрится как бриллиант на ногтях, разбитый на тысячу кусочков)
Блиииин.
У анона на каждой руке мизинцы, указательные и большие розовые и сверху ещё блестки, не на весь ноготь, а гуще и у основания, к середине меньше и на верхушках уже нет (коряво объяснил). А средние и безымянные синие с блёстками, и на них стемпинги (на двух снежинки, на двух новогодние ёлочки). Анон был жутко радостный, до чего красиво получилось. А сейчас читаю тред - получается, это совсем немодно и плохо.
И длинные нарощенные анон тоже хотел, но в привычном салоне наращивание не делают, а идти куда-нибудь в другой салон было лениво.
Когда длинные, нарощенные, с росписью, были в тренде, анон был заёбан, неухожен и запущен. А сейчас какие-никакие деньги и время есть, а тренд ушёл. Блиииииииин. Ну как же так-то. Ебать я просрал полимеры.
А сейчас читаю тред - получается, это совсем немодно и плохо.
ну ретро всегда в моде:) так что если кто будет говорить что ты сделал не модно - гри это ретро что б вы понимали:)
вообще главное чтоб тебе нравилось. остальное похрен!
Спасибо, анон!
Мне-то нравится, но я хорошим вкусом и слежением за трендами никогда не отличался.
Блиииин.
У анона на каждой руке мизинцы, указательные и большие розовые и сверху ещё блестки, не на весь ноготь, а гуще и у основания, к середине меньше и на верхушках уже нет (коряво объяснил). А средние и безымянные синие с блёстками, и на них стемпинги (на двух снежинки, на двух новогодние ёлочки). Анон был жутко радостный, до чего красиво получилось. А сейчас читаю тред - получается, это совсем немодно и плохо.
И длинные нарощенные анон тоже хотел, но в привычном салоне наращивание не делают, а идти куда-нибудь в другой салон было лениво.
Когда длинные, нарощенные, с росписью, были в тренде, анон был заёбан, неухожен и запущен. А сейчас какие-никакие деньги и время есть, а тренд ушёл. Блиииииииин. Ну как же так-то. Ебать я просрал полимеры.
Да на новый год длинные и в блестках вполне ок
И нарощенные в форме балерины и еще пары вариков еще ок, особенно на нг
Эт продвинутые будничные ногти квадратные и минималистичные, но на нг позволительно больше. Это как с каблуками - в рестике они уместны, в метро и офисе смешны и неудобны
Отредактировано (2018-12-20 16:48:50)
Анон-идиёт сделал себе маникюр из голографических блесток и цеплялся им за все подряд и ходил так неделю. И только посмотрев в сторис немало таких дизайнов, начал что-то подозревать.
Залил блестки топом, трогает, любуется и восхищается какой гладкий и восхитительный ноготь.
Аноны, есть на али качественные лаки для лампы? Я по неопытности намазал китайский блюскай и ногти начали слезать. Еле вылечил. Теперь боюсь заказывать
А сейчас читаю тред - получается, это совсем немодно и плохо.
Делай себе геометрию и будешь в тренде. На самом деле навороченных дизайнов и сейчас хватает актуальных, просто они без цветочков-вензелечков.
А снежинки-блестяшки на новый год это и в наше время позволительно именно в виде исключения и именно на этот праздник, особенно если это простые штуки вроде омбре из блесток и простого стемпинга.
Аноны, есть на али качественные лаки для лампы? Я по неопытности намазал китайский блюскай и ногти начали слезать. Еле вылечил. Теперь боюсь заказывать
Блюскай с Али 100% палёный (и kodi тоже). А база и праймер нормальные были? Странно, что от цветника ногти слезают.
Сколько не покупала - все без проблем носятся.
Вот несколько магазинов где я беру цветники:
Elite99 Official Store
https://elite99-nail-art.ru.aliexpress. … re/2353003
Venalisa
https://ru.aliexpress.com/store/2211104
GDCOCO Official Store
https://gdcoco.ru.aliexpress.com/store/3058012
HNM Official Store
https://ru.aliexpress.com/store/2347385
Saviland Official Store
https://saviland.ru.aliexpress.com/store/1628554
Lilycute Nail Art Store
https://ru.aliexpress.com/store/2302014
Sexy Nails Store
https://ru.aliexpress.com/store/1472268
Отредактировано (2019-02-14 14:48:12)
И еще добавлю:
Если хочешь не с али, но недорого - попробуй серию INDI от ruNail
https://imkosmetik.com/shop/nails/gel-l … ng=default
Ну и праймер, база, топ должны быть нормальными. Если не с али и недорого, то TNL подойдет или рунейл тот же
Спасибо большое, котик!
Аноны, у меня от удара треснули ногти на двух пальцах, хорошо так треснули, вдоль и вглубь. Ногти отрастают, трещины остаются, я их только запиливаю по максимуму. Есть какие-то средства это поправить, или остаётся только смириться? Мне с короткими ногтями окнорм, но как же бесит, когда они цепляются за волосы при мытье головы
Я бы покрывал ногти полигелем, чтоб трещины не пошли дальше и ждал пока ногтевая пластина полностью сменится. Мне кажется под жёстким материалом трещины должны срасти.
Аноны, у меня от удара треснули ногти на двух пальцах, хорошо так треснули, вдоль и вглубь. Ногти отрастают, трещины остаются, я их только запиливаю по максимуму. Есть какие-то средства это поправить, или остаётся только смириться? Мне с короткими ногтями окнорм, но как же бесит, когда они цепляются за волосы при мытье головы
Анон, сделай один раз шеллак, хотя бы прозрачный, и проноси с месяц. Оно "заварит" трещину, пока будет полимеризоваться под лампой, и дальше будет отрастать уже без нее. Испытано на себе, была такая долгоиграющая трещина от пробитого насквозь иглой швейной машинки ногтя, после шеллака норм.
Испытано на себе, была такая долгоиграющая трещина от пробитого насквозь иглой швейной машинки ногтя, после шеллака норм.
Cпасибо за совет, анончик, попробую.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у каких производителей стоит смотреть наборы инструментов? Я знаю только zinger. Может, еще что-то подскажете хорошее? Речь о самых базовых комплектах - ножницы, щипцы, пилка и тп
Отредактировано (2019-03-17 13:27:16)