Вы не вошли.
ну вообще со страданиями и мучениями по 10 минут на ноготь - да. но не рекомендую.
даже с нормальной фрезой? кукурузка например керамическая
Анон пишет:ну вообще со страданиями и мучениями по 10 минут на ноготь - да. но не рекомендую.
даже с нормальной фрезой? кукурузка например керамическая
а толку? скорость-то херовая.
а толку? скорость-то херовая.
спасибо за разъяснения! а то была в замешательстве)
Вебинар "Идеальная форма ногтей"
аноны, каким матовым топом пользуетесь? гл. у меня азур с али блестит через неделю, розалинд копеечный вообще дерьмо еще то. вог, говорят, отличный, но и про азур я то же самое слышала.
аноны, нид хелп! отходит гель-лак от края ногтей, хоть тресни. я хорошо обрабатываю ногти, запечатываю край, но на больших и указательных стабильно ноготь отдельно, а слой лака — отдельно база от коди, препраймер и праймер от ириска.
ну может конфликтуют. попробуй другую базу/праймер
аноны, каким матовым топом пользуетесь? гл. у меня азур с али блестит через неделю, розалинд копеечный вообще дерьмо еще то. вог, говорят, отличный, но и про азур я то же самое слышала.
У меня clavuz с Али.(запах сильный, с липким слоем) Не знаю, лучше ли Азур, но лучше веналисы точно! Дней 10 матовость держит.
Отредактировано (2018-10-27 17:40:09)
Дней 10 матовость держит.
ну это то же самое, что азур, выходит
аноны, нид хелп! отходит гель-лак от края ногтей, хоть тресни. я хорошо обрабатываю ногти, запечатываю край, но на больших и указательных стабильно ноготь отдельно, а слой лака — отдельно база от коди, препраймер и праймер от ириска.
Может н.п. истончённая. Или обезжиривай получше.
Я АлиЭкспресс-анон, так что про эти фирмы ничего не могу сказать.
Слышал, что база Коди глючит.
Анон пишет:Дней 10 матовость держит.
ну это то же самое, что азур, выходит
Он и две недели может, но десять дней стабильно.
Он и две недели может, но десять дней стабильно.
анон, а ты можешь фото показать? по отзывам с али какая-то вообще хрень, а не матовость
Анон пишет:Он и две недели может, но десять дней стабильно.
анон, а ты можешь фото показать? по отзывам с али какая-то вообще хрень, а не матовость
У меня сейчас глянец, так что пардон ((
народ, а у вас есть любимые нейл магазины в рашке? желательно в Москве? а то с али ждала и не дождалась ни топов, ничего
имкосметик, красоткапро. хз есть ли в мск, но должны быть вроде
Аноны, а кто-ниюудь покупал набор для стемпинга Essence, совсем Гэ или поучиться сойдет? Я в маникюр вообще не умею, а тут чет захотелось прямо с козырей.
народ, а у вас есть любимые нейл магазины в рашке? желательно в Москве? а то с али ждала и не дождалась ни топов, ничего
Блескин мне нравится
http://bleskin.ru/
Аноны, хелп. Кто-то делал бархатный маникюр? Никак не могу с ним справиться, наношу топ, на него ворс, затем в лампу, но в итоге все равно все смывается простой водой. Пробовала наносить ворс по-разному: и спонжем, и пинцетом, и тупо посыпала пальцами, и опускала палец в баночку с ворсом - один хрен. Максимум остается тоненький слой, который совсем не похож на картинки. У кого-то есть проверенные способы нанесения?
Аноны, хелп. Кто-то делал бархатный маникюр? Никак не могу с ним справиться, наношу топ, на него ворс, затем в лампу, но в итоге все равно все смывается простой водой. Пробовала наносить ворс по-разному: и спонжем, и пинцетом, и тупо посыпала пальцами, и опускала палец в баночку с ворсом - один хрен. Максимум остается тоненький слой, который совсем не похож на картинки. У кого-то есть проверенные способы нанесения?
Не делала, но самые первые очевидные предположения: толще слой топа/другой топ/на картинки надеяться не надо, это фш и на деле оно так и выглядит тонковато?
толще слой топа/другой топ
Однохренственно. Даже на клей пыталась.
и на деле оно так и выглядит тонковато?
Я тоже так думала, до первого мытья рук. Остается пара волосинок, которые выглядят не задумкой, а будто случайно вляпалась непросушенными ногтями в свитер.
Заказал на Али прищепки для снятия лака. Жду, что жизнь станет проще
Заказал на Али прищепки для снятия лака. Жду, что жизнь станет проще
Для размачивания фольга эффективнее.
У кого-то есть проверенные способы нанесения?
Не делал, но может попробовать посильнее пропитать топ этим ворсом?
может попробовать посильнее пропитать топ этим ворсом?
Как?
Аноны, есть аллергики конкретно на гл? У меня вылезла на puf eco, который типа гипоаллергенный До этого аллергии были только на парашу с али и коди (да, оригинал). У кого на что есть реакция, что спокойно носится?
На коди, кстати, много у кого реакция.
У меня и параша с Али (HNM, venalisa, GDCOCO, etc.) нормально носится.