Вы не вошли.
Анон загорелся наращиванием на верхние формы. Уже близок к покупке форм ))) 
Собираюсь купить этот набор http://globalfashion.ru/ru/catalog/5582 … 60-ml.html.
Полезные видосы:
А я загорелся наращиванием (точнее, на самом деле в планах заняться починкой ногтей, а наращивание просто развлечение) ногтей на как их... бумажные такие формы (или же из фольги они...). Но с Али все ещё идет мой заказ...
тот самый анон который на мини лампу хочет пробовать гель
Анон загорелся наращиванием на верхние формы. Уже близок к покупке форм )))
Собираюсь купить этот набор http://globalfashion.ru/ru/catalog/5582 … 60-ml.html.
Полезные видосы:▼Скрытый текст⬍
Рассказывай как опыт )) интересно будет
Аноны с длинными ногтями! Поделитесь пожалуйста лайфхаками, как с ними жить... Анон отрастил длинные впервые в жизни (благодаря лампе и гель-лаку с али, до этого они ломались) и теперь пытается с ними справляться... Например, у вас какие-то удобные особые клавиатуры для печатания или вы просто ногтями по клавишам бьете? У меня подушечки не вмещаются из-за длины ногтей, да и это нао руку выворачивать, а бить ногтями плохо выходит так как ногти соскальзывают с плоских клавиш, да и не очень это приятное ощущение... Ну, и так со многими вещами, например сложно стало взять что-то маленькое, например иголку с пола подобрать и тд... Как вы выходите из таких ситуаций?
Аноны с длинными ногтями! Поделитесь пожалуйста лайфхаками, как с ними жить... Анон отрастил длинные впервые в жизни (благодаря лампе и гель-лаку с али, до этого они ломались) и теперь пытается с ними справляться... Например, у вас какие-то удобные особые клавиатуры для печатания или вы просто ногтями по клавишам бьете? У меня подушечки не вмещаются из-за длины ногтей, да и это нао руку выворачивать, а бить ногтями плохо выходит так как ногти соскальзывают с плоских клавиш, да и не очень это приятное ощущение... Ну, и так со многими вещами, например сложно стало взять что-то маленькое, например иголку с пола подобрать и тд... Как вы выходите из таких ситуаций?
всю жизнь были тонкие херовые ногти, мечтала о длинных. стала делать гл - мечта улетучилась. нахуя с ними справляться, если это неудобно? мой максимум - полтора см от свободного края.
тот самый анон который на мини лампу хочет пробовать гель
какой ж ты мечтатель  
Отредактировано (2018-08-31 16:34:25)
Анон пишет:тот самый анон который на мини лампу хочет пробовать гель
какой ж ты мечтатель
Прозрачный может высушить. Только печь будет сильно. Как бы ожог не схлопотать ...
мой максимум - полтора см от свободного края.
Но это же дохуя длинные ногти! 15 мм от свободного края!   

Какая уже у тебя была неудобная длина, если эта удобная?
Анон пишет:мой максимум - полтора см от свободного края.
Но это же дохуя длинные ногти! 15 мм от свободного края!

Какая уже у тебя была неудобная длина, если эта удобная?
У меня ногтевое ложе короткое и заканчивается эээ не там, где заканчивается мясо подушечки пальца, а раньше гораздо. И мои 1.5 см свободного примерно равны 1см или даже меньше. Надо было пояснить, тупанула   примерно как тут, но еще чуть короче.
 примерно как тут, но еще чуть короче. 
Ровно один раз довела когти до где-то 2.5-3см. Это был ад
Понятно. )) Хорошо смотрится. 
А ты как-то стараешься удлинить ногтевое ложе и вообще это возможно сделать?
Понятно. )) Хорошо смотрится.
А ты как-то стараешься удлинить ногтевое ложе и вообще это возможно сделать?
Да черт знает. Сколько искала инфы - все говорят, что постепенно увеличивается от наращивания. Из-за реакции от веса материала+длины больше привычной увеличивается нарастание гипонихия (кожица между ногтем и пальцем под свободным краем) и если его не трогать, то вроде как постепенно из-за него в том числе ложе увеличится. Я делаю не наращивание, но плотное укрепление, потому что ногти-тряпочки, и в принципе увеличение гипонихия заметила. Не трогаю. Слежу. Получается плохо, потому что это медленная фигня х) Надеюсь на лучшее и все такое.
Вот аналогичная ситуация, только наращивание тоже не могу делать, работа не позволяет. Пилю, запаиваю и укрепляю питательными составами и воском. Купил пару дней назад лечебную основу El Corazon Active Bio Gel, её пробовать буду.
Я столько всего перепробовала, эх. Сначала укрепление+витаминки+воск, потом эээ по-моему коразон как раз, но не ручаюсь. В общем, что-то с формальдегидом. Что было, то и осталось.
А если тебе не наращивание, а просто укрепление гелем/акрилом/акригелем/базой+акрилом? Под натуралку и короткое?
А если тебе не наращивание, а просто укрепление гелем/акрилом/акригелем/базой+акрилом? Под натуралку и короткое?
Вот думаю на эту тему. Как вариант, попробовать поделать можно было бы. Надо только заморочиться и заняться.
Вот думаю на эту тему. Как вариант, попробовать поделать можно было бы. Надо только заморочиться и заняться.
Надеюсь у тебя получится и этот вариант полностью подойдет)  
У меня отвратные бумажные ногти, которые я еще и грыз все детство. Ногтевая пластина крошечная, тонюсенькая, свои ногти отрастить нереально, хотя несколько раз за жизнь как-то умудрялся. Тут мне еще мой дерматолог заявил что они херовые кроме всего прочего от того, что у меня небольшой псориаз, а это сказывается на росте ногтей. Короче, пиздос, товарищи. Я одно время клеил пластиковые ногти на всю поверхность, но они все-таки очевидно неестественные. Но вдохновленный этим тредиком, я тут решил нарастить себе гелевые, благо анон тот еще рукодел. Купил лампу, гелек разных, и лачков тоже. Неделю без перерыва смотрел туториалы на ютубе. Вторую неделю уже хожу с красивыми ногтями. Немножно пухловаты попервой получились, но учитывая размеры моей пластины, вполне естественные и профессиональные. Один мизинец отвалился сам, я его переделал уже с учетом ошибок, получилось прям таки хорошо. Так что спасибо за инфу, анончики!
Офигенно как, поздравляю, анон  
Я столько всего перепробовала, эх. Сначала укрепление+витаминки+воск, потом эээ по-моему коразон как раз, но не ручаюсь. В общем, что-то с формальдегидом. Что было, то и осталось.
а ibx пробовала?
и витаминки еще типа компливита курсик. у меня у сеструхи тряпочками были но после этого стали крепчать
Один мизинец отвалился сам, я его переделал уже с учетом ошибок, получилось прям таки хорошо.
вот это ты молодец! а я себя все заставить не могу перейти на практику по донаращиванию свободного края каучуковыми базами и биогелями. :(
Анон пишет:
Кстати, есть тут староверы фанаты комбинации "обрезной маникюр+обычный лак"? Что любите, чем красите, дома или в салоне?
Есть! Я тоже уже было подумал что тут нету таких
Я держался до последнего, но сейчас никто нигде толком не делает обычный лак :(
А если делают, то стоит столько же, сколько шеллак
Про длинные ногти, с которыми неудобно: https://youtu.be/k3rP3iqNPD0
Вот это я понимаю, длинные   Впрочем барышни утверждают что им норм, не мешает...
 Впрочем барышни утверждают что им норм, не мешает...
Кстати, есть тут староверы фанаты комбинации "обрезной маникюр+обычный лак"? Что любите, чем красите, дома или в салоне?
Я крашу обычным лаком, правда обрезной маникюр не делаю, кожица мягкая и нежная, обрезать не требуется.
Крашу дома, в основном базами и полупрозрачными нюдовыми цветами Новая Заря и Avon. Одно время ходил к маникюрше, но она мне все ногти испоганила, неправильно запиливала, несмотря на то что я просил сделать определённым образом, уверяла что с моими ногтями так не сделать и сильно выпиливала уголки и бока. В итоге плюнул и делаю всё сам, пытаюсь восстанавливать форму ногтей.
Но я фанат пилок, моя последняя любовь стеклянная пилочка Velganza, она запаивает опиленный край ногтя и он не расслаивается.
Про длинные ногти, с которыми неудобно: https://youtu.be/k3rP3iqNPD0
Вот это я понимаю, длинныеВпрочем барышни утверждают что им норм, не мешает...
Когда уже они научатся красить ногти и с обратной стороны? Все эти полосы роста выглядят жутковато.
анончики, которые разные машинки обозревали. подскажите пожалуйста:
ручки вот такого типа (от сети работающие) потянут снятие гель лака?
https://www.krasotkapro.ru/catalog/mash … _rozovaya/
мне вот чисто на снятие, маникюр делаю руками.
или не потянет и таки надо брать большую машинку?
Зашквар ли носить яркий лак с короткими ногтями?
ручки вот такого типа (от сети работающие) потянут снятие гель лака?
ну вообще со страданиями и мучениями по 10 минут на ноготь - да. но не рекомендую.
конечно, ползти к параше только
Ну, это же почти тренд, или даже тренд если ногти не "под мясо", хотя и "под мясо" тоже бывает симпатично.