Вы не вошли.
Как-то анон зашипперил тройничок из персонажей его знакомых А, Б и В. А и Б были устоявшейся парой.
Когда анон узнал что А, Б и В в реальной жизни сошлись в тройничок и теперь живут так, его охренению не было предела...
Да, это легко объясняется совпадением, но вы просто представьте, как я охренел от такой новости.
Отредактировано (2018-06-14 12:30:27)
Ой, анон с теткой, понимаю тебя.
Если кто-то в моей семье за новогодним столом скажет, что год был хороший, пусть следующий такой же будет или не хуже, это значит случится пиздец(
Блин, тетка. У меня тоже есть такая тетка, после общения с которой актуальное дело идет до пизды.
Если тетка узнала, что я делаю банковский перевод - банковский перевод застопоритя, затеряется и я еще три дня буду с поддержкой решать, куда он пропал. Если тетка знает, что я прохожу медосмотр для работы - нужного врача не будет, что-то не так с анализом крови, нужно пересдать в другой день, будет охуенная очередь. Если тетка узнала, что я заказал в интернете что-то, то товар придет либо испорченный, либо пришлют не то, либо посылка затеряется.
И так далее.
С теткой общаться перестал.
Как-то анон зашипперил тройничок из персонажей его знакомых А, Б и В. А и Б были устоявшейся парой.
Когда анон узнал что А, Б и В в реальной жизни сошлись в тройничок и теперь живут так, его охренению не было предела...
Это как раз совсем неудивительно. Видимо, ты зашипперил как раз потому, что подсознательно ощутил соответствующую динамику.
Я вообще другой анон, но хочу заметить, что есть предостаточно религий и течений, в рамках которых совмещать католическую святую и реинкарнацию - абсолютная норма
Таки истоки христианской религии теряются как раз в тех временах, когда люди верили в реинкарнацию. Довольно легко это дело нагуглить.
Анон работает в реанимации. Количество самих по себе открывающихся дверей и окон, а также падающих предметов после смертей он даже не считает
Пару лет не могла найти свой полис. Вот как будто корова языком слизнула сразу после получения. Но однажды утром мне приснилось, как я подхожу к полке в стеллаже и кладу полис в стопку бумаги. До этого 100500 раз искала в том числе и там, ничего не было. Я проснулась, полезла там смотреть и нашла.
Был случай: лежала цыганка, состояние по меркам реанимации - отличное. Днём её дочь навестила, и она ей сказала: "Я сегодня вечером умру". Вечером ей резко поплохело - и всё. Рассказывали ещё про несколько таких случаев, но я только этот видела.
Одна из бабушек рассказывала подобную историю. У нее соседка была гадалка или ведьма, и вот как-то к этой моей бабушке прицепилась-давай передам тебе все знания свои и тд. Бабушка сама часто видела вещие сны и по картам мелкие события предсказывала, но чото зассала. Очень скоро эта ее соседка тоже сказала, вечером мол помру. И таки в тот же вечер померла.
Анон работает в реанимации. Количество самих по себе открывающихся дверей и окон, а также падающих предметов после смертей он даже не считает
ООО, анон, обожаю такое, рассказывай еще.
Отредактировано (2018-06-14 17:35:01)
▼оффтопный вопрос для работающего(ей) в реанимации анона⬍
Анон, я тебе в теме поганой медицины ответил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3369786
Несколько лет назад у анона были серьёзные проблемы с желудком. Анон, естественно, тут же надиагностировал себе по интернету рак, да и врачи не то чтобы успокаивали. Короче, пару недель, пока дожидался результатов обследований, были реально весёлыми. В итоге нашли кучу хронических проблем, но никакой онкологии. Через 3-4 месяца от рака желудка умер старый анонов кот.
Аналогичный случай был в нашем колхозе(( Несколько лет назад случилось тяжёлое обострение позвоночной грыжи, дикие, почти не купируемые боли, спать не мог... Где-то с месяц это продолжалось, потом стало легчать. И тут же сильно и резко, в течение нескольких дней, похудел мой любимый кот. Без каких-либо других симптомов. Потащила по врачам, ничего не нашли. А через пару месяцев обнаружилась опухоль с метастазами по всему коту...
Блядь, анон атеист и материалист, но до сих пор думает, что кот забрал у него болезненную энергию, которая мне-то была несмертельна, а его убила((((
Отец анона жил в другом городе, приезжал анона навестить. Собака, которая очень отца любила, фактически его хозяином признавала, и всегда приезду радовалась больше анона, внизапна в последний его приезд облаяла и не подошла гладиться. Через полгода собака от рака матки умерла. А через полтора месяца у отца нашли рак желудка в последней стадии. Анон тогда устроился на работу, мать подруги позвала, но работа не задалась, эта женщина дохуя ответственности на переложила на анона, а сама какие-то свои дела решала. Короче в день смерти отца, анон полетел с работы, несмотря на то что объяснил начальнице ситуацию. Через год у этой женщины нашли редкую агрессивную форму рака поджелудочной. Через 4 года, помучившись, она умерла.
Еще анону как-то отказали в трудоустройстве продаваном, потому что рожей не вышел. Директор имел три магазина, но вскоре прогорел после того случая, и оставил только один.
Еще в колледж анона приняли как кандидата, т.е. на бюджете не получал стипендию и студика не имел. В день потери справки кандидата пришел в учебную часть за новой бумажкой, а там приказ о зачислении в студенты, выдали студбилет)
Отредактировано (2018-06-15 19:59:46)
И у меня есть про болезни и животных. Дядя анона умер от рака гортани. В тот момент, когда он умирал в больнице, его пес зашелся в диком приступе не то кашля, не то астмы, задыхался короче; моя мамка, которая за собакой в этот день присматривала, аж перепугалась. Спустя какое-то время пес, уже пожилой в принципе, тоже скончался от рака горла. В семье верят, что это он пытался забрать болезнь хозяина, ну как минимум облегчить страдания.
У анона был придуманный персонаж, который потом оказался реальным человеком.
Похожее происходило, кажется, где-то я это уже писала, ну да пох. Я однажды создала в симс рандомного дядьку, а потом увидела его по телеку. Реального, не своего сима, лол. Имя и фамилия те же, и внешне прям похож. Дядька был не селебрити, просто чел из новостного сюжета, то есть раньше я наверняка не могла его видеть (тем более не придумывала внешность, а просто погоняла слайдеры, чтоб пострашнее был).
Ну и помельче - нашла идеальную визуализацию одной из героинь своей писанины в сериале. Имя то же, но сериал вышел лет через пять после того, как я ее придумала, так что неосознанно спиздить не могла. Другую героиню обнаружила в сети - зашла в контакте на страницу какой-то девушки с именем героини, а там и внешность, и антураж на одной серии фоток подходят на 10/10.
Ну и помельче - нашла идеальную визуализацию одной из героинь своей писанины в сериале.
Я так нашел персонажа своего полуориджа в сериале. Просто увидел эпизодического чувака и застыл: он! Вылитый, как я его видел. Надо сказать, по сюжету персонаж устроил массовое убийство, потом слегка двинулся. В общем, поугулил бэкграунд актера. А он, оказывается, погиб, да как затейливо: убил сначала знакомую тетку у нее дома, потом, убегая, грохнулся с крыши. Или не убегая, просто грохнулся... Мда.
Продолжу разбавлять грустную тему штоль.
Немного даже стремно писать, а вдруг сглажу, лол
У меня иногда исполняются желания. Порой мелочи вроде "хочу услышать Сплин по радио @ а вот и Сплин по радио", а порой что-то более значимое.
И еще странное. На рандомной странице вк увидела ссылку на дайри, перешла, а там оказалось, что эта девушка разделяет один мой мнэээ специфичный интерес. Причем очень годно разделяет, был бы тогда принтер - обклеивалась бы распечатками ее постов. Ну я прочитала весь дневник и подписалась, не заметив, что он заброшен. Так потом она туда вернулась, и совпадения продолжились. То она падает в мои фандомы и упарывается моими любимыми персонажами, то у нее в жизни случается такая же поеботина, как у меня. Сейчас, правда, опять почти ничего не пишет.
Мы выиграли в лотерею, устраиваемую местным довольно популярным супермаркетом среди всех покупателей (по чекам). И ровно на следующей неделе выиграли в ней же. Чисто статистически это нереально.
Мне периодически кажется уже после события, что оно мне снилось. Я в курсе, что у мозга есть такой баг, но все еще сомневаюсь, что это он, потому что после события вспоминаю не сам сон, а то, как обдумываю его или пересказываю кому-то и ощущаю его в том времени, когда обдумываю или пересказываю, как сон с особым "вкусом"-ощущением. Вне этого замечала, что свои сны воспринимаю по-разному: какие-то как просто в кино сходил или книжку почитал, а какие-то прямо особенные, и вот эти вспоминаемые "вещие" из таких. Хз что, но если суперспособность, то какая-то бесполезная, лол
Еще у меня есть один очень значимый знакомый, с которым нехорошо разошлись, разругались (а я бы наоборот хотела бы, чтобы мы как минимум стали лучшими друзьями и бро), а мне иногда по работе приходится приходить в его организацию. И вот как бы я ни рассчитывала путь и время моего прихода-ухода, мы всегда обязательно пересечемся с ним: то я опоздаю, то он придет раньше или решит пойти непривычным маршрутом. И всегда встречаю его блин в компании новых друзей.
У меня так, парочка "вещих" снов была, снилось не что-то конкретное, а достаточно специфическая обстановка, которая на момент сна казалась какой-то фигней непонятной.
Анон сейчас прочел рассказ, на не очень приятную тематику, но да анон не сахарный, дело в другом. Все имена совпали с одним из поциентов холиварки и его близких соответственно. Вот что это было?
Такое уже было - когда девушка писала слэш-оридж про Яна и Макса, никогда не слыша о них.
Странным образом после распада любимой группы и вся жизнь начала распадаться. Потерял любимую работу (буквально вот сразу, как с их прощальных концертов вернулся) и вот уже два года не могу найти ни то что любимую, а хотя бы более-менее адекватную, с которой не приходилось бы бежать, теряя тапки, через пару месяцев.
Наверное, нужно, чтобы эти чуваки снова вместе собрались, тогда у меня всё наладится. С другой стороны, боюсь, что они решат воссоединиться, потому что денег нет, чтобы на концерт поехать, то есть, нужно сначала с работой всё наладить, а потом уж пусть возвращаются
Отредактировано (2018-08-08 14:03:52)
О, моя любимая тема. У меня куча такого случалось. Напишу про дядю, у него было в жизни несколько интересных совпадений. В детстве жил в городе на 250 тыс. человек, в 13-15 лет тусовался в компании с 2 сестрами сверстницами, в старшую сестру он был сильно влюблен, с ней был первый поцелуй. Потом сестры переехали с семьей в город с населением в 1.5 млн. человек. Он остался жить в родном городе. Спустя примерно 20-25 лет он случайно попадает в этот миллионик в командировку. Работал там в стройбригаде и за обедом разговорился с местной маляршей, упомянул этих сестер по имени и фамилии. И оказалось, что та малярша была с ними знакома. Напоминаю, население города ок. 1.5 млн. человек. Но это еще не самое криповое совпадение. Короче, малярша дала ему домашний адрес младшей сестры (даже стационарные телефоны еще были не у всех). Вечером после работы он взял своего приятеля и пошел по адресу. Дверь по адресу действительно открыла младшая сестра. Она довольно сильно удивилась таким визитерам, подтвердила что это она, что она жила в детстве в городе Н., что у неё есть сестра, но дядю моего в упор не помнила. Короче, их не приняла, но все-таки дала адрес своей старшей сестры. В тот же вечер идти к старшей было уже слишком поздно и они пошли обратно в рабочую общагу, по пути решили зайти на вокзал и прикупить билет домой для товарища. Пока товарищ покупал билет, дядя сел его подождать и видит, что идет какая-то бабенка, служащая вокзала, вроде уборщица. И дядя такой думает: "да, видно, потрепала жизнь эту женщину". Ну и на следующий день явился по адресу своей первой любви, а ему открывает та самая служащая с вокзала. Это все в городе с населением ок. 1.5 млн. человек. Она его помнила, но на вокзале накануне не заметила. Оказалось, что в этот день у неё выходной, жизнь её действительно потрепала, муж-алкаш-арбузер, но в тот вечер был на работе. И, как сказал дядя, они немного пообщались и он пошел домой, потом уехал из этого города к себе домой.
Отредактировано (2018-08-23 21:04:24)
Моя первая любовь. Мы жили в разных городах. Познакомились летом в деревне на отдыхе. Выразили друг другу симпатию под неодобрение окружающих и разъехались. Я пыталась наладить с ним связь, это было еще когда Цукер только тестрировал свой "фейсбук", так что все было сложнее. Мне общий знакомый сказал, "забудь, он помирился со своей гражданской женой, у них все ок".
Обычный осенний день в универе, занятия закончились и я уверенным шагом направляюсь на выход из здания, шум, гвалт итп. И тут меня кто-то одергивает: "Это не за тобой девушка бежит?". Я оборачиваюсь, моя двоюродная сестра бежит за мной и своим тонким голоском пытается доораться до меня в этом шуме. Короче, она еле-еле догнала меня, попросила пройтись с ней по магазинам. А она чел. очень придирчивый, так что весь остаток дня мы бродили по магазам, уехали в центр в какой-то чудо "бутик" и там на остановке я случайно встретила ЕГО, где он вообще не должен был быть и я не должна. Причем, увидев его я так смутилась, что развернулась и быстро поскакала в противоположную сторону. Но сестра меня схватила за рукав и сказала: "Дура, поздно, он тебя уже заметил. Это некрасиво, так убегать". И все заверте...
А потом в течении нескольких лет происходила цепь каких-то странных событий между нами. Я много вечеров ждала его, но когда он пришел как-то с цветами, то я не открыла ему дверь.Почему, я даже до сих пор не знаю. Он приходил ко мне в универ, приходил к моей бабушке на застолье (не спрашивайте как и под каким предлогом, но это было весьма неловко), но я с ним разминулась и там, и даже у бабушки. При этом, как-то раз я очень сильно соскучилась по нему. Когда возваращалась из универа, вылезла из автобуса, посмотрела на небо и подумала: "как я хочу его увидеть". И на следующий день с утра он там стоял, прямо на моей остновке. Потом снова такое было, что я подумала, что хочу его увидеть и решила, что он мне повзонит назавтра в 23.47 (а до этого мы полгода не общались). Назавтра в 23.47 я беру в руки телефон и смотрю на экран, наступает 23.48, я кладу телефон на стол и он тут же начинает звонить. И снова все заверте... . Но потом все закончилось уже навсегда.
Отредактировано (2018-08-23 21:25:15)