Вы не вошли.
а где таких дают?
Зелёная книга
чот мне тоже такое обозначение не нравится.
Кажется расистским? Так это не оскорбление.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ethnic_slurs#O
Я другой анон, но попытался вспомнить женщин-трикстеров
Я подумал, подходит эта женская версия Локи из сериала Локи, не?
А, да. Типаж "орео", весь такой илитный мыслитель, есть в "Сказках для парочек" Стеллы Даффи. Тоже гей. Еще и сам готовит.
Люблю когда к крутом вдумчивому серьёзному, хорошему по настоящему герою подсовывают молоденького большеглазого умилительного няшу. Герой фэйспалмит но пытается помогать, учить, пока в ситуации пиздеца няша не оказывается ебучей хтонью, чудовищным террористом и просто диким пиздецом. Но это был не наеб, хтонь честно пытается быть хорошей, держит себя в руках, устрашающее могущество тоже держит при себе.
А после ситуации смотрит большими глазами с видом "правда я молодец??"
И после этого чтоб у героя "ну хоть угрызений совести что запал на ребёнка нет"
внезапно вставил троп "нех встречает неха неховей себя и они начинают няшиться". Если более сильная неховость вскрывается внезапно то вообще дайте два
внезапно вставил троп "нех встречает неха неховей себя и они начинают няшиться". Если более сильная неховость вскрывается внезапно то вообще дайте два
Анон, а где такое дают?
Анон, а где такое дают?
нигде но у меня хорошее воображение
По описанию похоже на Дэвида с чужими, извините.
Да, очень такое люблю.
нигде но у меня хорошее воображение
Печаль(
У меня похожее впечатление было, когда в Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided шипнул...
Урсула из Русалочки
Она-то почему трикстер? Урсула же однозначная злодеистая злодейка
В каноне этой темы нет, но я темой неховости обмазывался в Гаррус/Та'Ли в мясыфекте
В каноне этой темы нет, но я темой неховости обмазывался в Гаррус/Та'Ли в мясыфекте
Как это нет? А Левиафан/Предвестник? Ну да, никанон, но когда это кого останавливало?
Не знаю, считается ли за НЁХ-овость, если первый ауг
Нет Он же человек, а не Неведомая Ебаная Хуйня.
Люблю когда к крутом вдумчивому серьёзному, хорошему по настоящему герою подсовывают молоденького большеглазого умилительного няшу. Герой фэйспалмит но пытается помогать, учить, пока в ситуации пиздеца няша не оказывается ебучей хтонью, чудовищным террористом и просто диким пиздецом. Но это был не наеб, хтонь честно пытается быть хорошей, держит себя в руках, устрашающее могущество тоже держит при себе.
Анон, а где ты такое встречал?
Что-то женщин-трикстеров и правда мало. Ривер Сонг еще, наверное, с натяжкой подойдет.
Анон до искр из глаз любит, когда показывают профессионализм персонажей, их работу. И вообще их компетентность. Причём особенно нравится, если это больше для построения мира / антуража и эпизодически.
Анон так сгорел с реплики Кэйи в Геншине, где он говорит, что Крио лучше всего работают под дождём! Вроде бы мелочь, и даже очевидная, но ащщщ
Или, к примеру, как в Рататуе повара на заднем плане друг другу бутылку вина передавали. Эпизод на пару секунд — а анон уже проникся.
Сюда же — когда в сериале дело происходит в офисе, и нам-таки показывают, что герои не всё время сюжетно важными вещами заняты, а ещё и работу работают. Ну там герой-эйчар рассылки делает, например.
По следам темы фэндомных опросов: очень хочется чего-то с тайм-тревелом без каких-то обоснуев, ради фикса, где персонаж попадает в прошлое, но не вселяется в своё же тело, а как бы существует параллельно со своей старой версией. И вынужден либо действовать тайно, либо раскрыть, что он из будущего. Ну, и переосмыслять при этом какие-то вещи, по чему-то ностальгировать или скучать.
держи сирдец, анон!
я мимокрок, но мне оказалось такое тоже надо