Вы не вошли.
Люблю когда гг-человек мирно уживается со страшной чу-чу в своей голове (бодишеринг/одержимость нечистой силой/т.п). Особенно если начиналось всё с лютой ненависти/угроз/попыток друг от друга избавиться, а пришло к искренней привязанности, взаимозащите и "что же я без тебя делать буду".
Увы, в чистом виде троп найти сложно, но где нахожу там читаю/смотрю/слушаю взапой и нередко шипперю
Люблю когда гг-человек мирно уживается со страшной чу-чу в своей голове
Как Пенрик и Дездемона?
Люблю когда гг-человек мирно уживается со страшной чу-чу в своей голове (бодишеринг/одержимость нечистой силой/т.п). Особенно если начиналось всё с лютой ненависти/угроз/попыток друг от друга избавиться, а пришло к искренней привязанности, взаимозащите и "что же я без тебя делать буду".
Увы, в чистом виде троп найти сложно, но где нахожу там читаю/смотрю/слушаю взапой и нередко шипперю
Веном. И таки шип каноничен 
О, это же Ли и Жадность из стального алхимика!
А, еще читал интересный злодейский вариант в Scarlet Throne. Там гг, лже-жрица доброй богини, идущая по головам ради сохранения вожделенной власти, под стать своему демону, садисту и людоеду в кошачьем облике. По итогу - токсичная, созависимая, но всё же искренняя привязанность и доверие друг к другу двух нераскаивающихся чудовищ. Было вкусно, жаль что планы автора на продолжение накрылись.