Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2024-10-24 11:45:20

Анон

Re: Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Анон пишет:

Такой вот подход "я окей и другие тоже окей" или "я потрясающий и ты тоже потрясающий".

О, это классно, действительно такой заряд позитива получается!

А вообще я пожалуй люблю, когда у крутого персонажа есть милое увлечение, или какая-то невинная слабость, и это не делает его менее крутым.

#3302 2024-10-24 11:48:19

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся персонажи, которые поначалу производят впечатление самовлюблённых, самоуверенных или наглых, как бы с очень высокой самооценкой, много себе позволяют, не скромничают, но вскоре оказывается, что к другим они относятся тоже хорошо, готовы прийти на помощь и подбодрить кого-то, могут восхищаться кем-то, кроме себя. Такой вот подход "я окей и другие тоже окей" или "я потрясающий и ты тоже потрясающий". Меня такое раньше удивляло, но после одного такого персонажа, в которого упал, я всё, уже окончательно привык.

Харкнесс?

#3303 2024-10-24 11:50:18

Анон

Анон пишет:

люблю, когда типичная, даже карикатурная, грудастая блондинка-черлидерша в розовом и с блестками, которая и в разговоре тоже такая инфантильная и вечно хихикающая, но оказывается и отличницей, и стихи душевные пишет, и увлечения у нее какие-то интеллектуальные есть.

Лидия Мартин из Волчонка)) хотя с инфантильностью там не очень.

#3304 2024-10-24 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Харкнесс?

Не, я не в него упал. Но, в принципе, он тоже подходит, если так посмотреть.)

#3305 2024-10-24 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Харкнесс?

Обожаю  :heart:
Дранон

#3306 2024-10-24 11:59:39

Анон

Анон пишет:

люблю, когда типичная, даже карикатурная, грудастая блондинка-черлидерша в розовом и с блестками, которая и в разговоре тоже такая инфантильная и вечно хихикающая, но оказывается и отличницей, и стихи душевные пишет, и увлечения у нее какие-то интеллектуальные есть. Но при этом инфантильность тоже, такая раздвоенность личности, может, даже какой-то безвредный сдвиг в мозгах - это тоже люблю.

оффтоп

#3307 2024-10-24 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Не, я не в него упал. Но, в принципе, он тоже подходит, если так посмотреть.)

А кто тогда?
Мне для друга, плиз!

#3308 2024-10-24 12:17:27

Анон

Анон пишет:

А кто тогда?
Мне для друга, плиз!

Доктор. Конечно, он не такой наглый, как Харкнесс, но тоже ведь не "тварь дрожащая" в плане поведения.

А так мне ещё кажется, в аниме таких персонажей найдётся много. И ещё есть одна такая клёвая свинья из одного мультфильма. Обратил в своё время на неё внимание, так как очень напоминала характером одну мою сетевую подругу.

#3309 2024-10-24 12:29:02

Анон

Анон пишет:

люблю, когда типичная, даже карикатурная, грудастая блондинка-черлидерша в розовом и с блестками, которая и в разговоре тоже такая инфантильная и вечно хихикающая, но оказывается и отличницей, и стихи душевные пишет, и увлечения у нее какие-то интеллектуальные есть.

Миранда из "Тропою славы" Алана Дина Фостера.  ;D

#3310 2024-10-24 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Так грустно, когда это считается "раздвоением личности" и "сдвигом в мозгах". И вообще когда весёлый нрав и романтичность путают с инфантильностью и противопоставляют уму. В жизни это обычно чаще сочетается, чем наоборот.

я понимаю, о чем ты, но я про те случаи, когда это не просто веселый нрав и романтичность, а более карикатурно, или с явным сдвигом, или бесяще.

И вообще, умных девушек с веселым и романтичным нравом выводят достаточно, и все равно их держат в каких-то "умных" рамках, считают, что по-другому никак. Она будет и веселиться по-умному, и романтика у нее умная, а это все не то.

#3311 2024-10-24 15:13:35

Анон

Анон пишет:

И вообще, умных девушек с веселым и романтичным нравом выводят достаточно, и все равно их держат в каких-то "умных" рамках, считают, что по-другому никак. Она будет и веселиться по-умному, и романтика у нее умная, а это все не то.

Ну вот мне это и не нравится, что об уме судят по каким-то бытовым привычкам и предпочтении в цветах, но ты написал, как будто это не стереотипы, а на самом деле так. Понимаю, что ты на самом деле так не считаешь и за слом стереотипов, но просто так прозвучало.

#3312 2024-10-25 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Очень люблю типаж "нежный гигант".

Анон, нашёл практически под твой запрос,
https://litmir.club/br/?b=630068

#3313 2024-10-28 07:51:09

Анон

Люблю сайз-кинк, но не когда один — огромный мужик, а второй — хрупкая феечка, а когда один — огромный мужик, а второй — нормальный мужик, даже мускулистый и все дела, но по сравнению с первым выглядит хрупкой феечкой.  :lolipop:

#3314 2024-10-28 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон, нашёл практически под твой запрос,
https://litmir.club/br/?b=630068

Другой анон, но спасибо за ссыль.)
Это хорошо, все утро не отлипала, пока не прочитала

#3315 2024-10-30 01:25:23

Анон

Анон пишет:

Это хорошо

Ага, оно очень милое. :)
Жаль, что с Фикбука пропало.

#3316 2024-10-30 07:19:45

Анон

Анон пишет:

когда один — огромный мужик, а второй — нормальный мужик, даже мускулистый и все дела, но по сравнению с первым выглядит хрупкой феечкой

Ооо, это прям вкусное! Анончик, а есть реки на такое?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума