Вы не вошли.
и названия не дал(
Как минимум один из них (или третий) - "Благословение небожителей".
Блин, аноны, мне что теперь, из-за вас падать в китайцев?
Ну не падай, кто ж виноват, что запрос один в один подходит И не все то зараза, у чего плохой пиар в узких кругах.
Ваш из Тригана вроде ещё подходит. Он немного клоун правда, но не на постоянке
Увидел сегодня по тв фильм Игрушка и вспомнил, что люблю такой сюжет как там. Когда есть избалованный родителями пацан (которые материальным компенсируют отсутствие реального внимания и тепла ребёнку) и обычный чел, которого к этому ребёнку приставляют типа выполнять любую блажь, а по итогу тот понимает что всё дело в таком вот воспитании и начинает к ребёнку хорошо относиться и даже положительно влиять на него. И ребёнок тоже к челу привязывается, в какой-то степени видит в нём родительскую фигуру, которой не всё равно. Что меня трогает в таком взаимодействии, хотя не то чтобы много встречал такого
Помню, читал подобное в фф про Пса с Джоффри в ИП, прям неожиданно было, но довольно мило)
Блин, аноны, мне что теперь, из-за вас падать в китайцев?
Все там будем...
Люблю, когда персонаж такой весь из себя няш-мяш, добрый и милый (и нет, не притворяется, а в самом деле такой), но при этом со стальным характером, твердыми принципами и чувством собственного достоинства. Жаль только, что таких совсем мало пишут
Меня в этом плане очень протащил Доктор Кто "Семья крови", где он до последнего пытался свести всё к мирному решению, но потом они его вывели из себя окончательно.
Не совсем то, но где-то около.
Очень люблю моменты когда два напарника не сговариваясь синхронно что-то делают, особенно почему-то нравится когда они одновременно бьют преступника по морде
Очень люблю моменты когда два напарника не сговариваясь синхронно что-то делают
О, напомнило. Когда очень слаженная команда,в неожиданной ситуации все всё делают сообща, по накатанной схеме потому что они вместе прошли все круги ада и каждый знает свою роль(и доверяют друг другу), и прикрывают своего без вопросов. наверное не совсем то, но меня как-то протащила сцена из Ходячих мертвецов, в Александрии, где после разведки Гленн въебал мудачному персонажу по лицу, и Дэрил вообще не вникая и без вопросов кинулся его поддержать.
Отредактировано (2024-10-12 23:05:15)
Анон пишет:Люблю, когда персонаж такой весь из себя няш-мяш, добрый и милый (и нет, не притворяется, а в самом деле такой), но при этом со стальным характером, твердыми принципами и чувством собственного достоинства. Жаль только, что таких совсем мало пишут
Меня в этом плане очень протащил Доктор Кто "Семья крови", где он до последнего пытался свести всё к мирному решению, но потом они его вывели из себя окончательно.
Не совсем то, но где-то около.
А мне из Докторов ближе всех к этому Пятый видится. Причём по фикам я его представлял просто няшкой-ромашкой и очень офигел, когда на экране увидел гранитный монолит чуть прикрытый сверху бархатной обивкой.
люблю, когда описывают мелочи в исторической или фэнтезийной одежде, быте, еде, интерьерах и архитектуре, да и во всем, но умело, чтобы это работало на общую картину и атмосферу, а не чисто покичиться красивеньким.
А мне нравится, когда мужественный перс СТРОДАЕТ в депресняке, и любимка для него становится лучом света в царстве тьмы и драгоценным солнышком, ради которого стоит жить, это отдельный кинк
Да.
Очень люблю типаж "нежный гигант". Чтоб персонаж весь такой огромный качок-мордоворот, ещё и на лицо ужасный, но внутри он добрая няша, любит детей и котят и вот это всё.
Увидел сегодня по тв фильм Игрушка и вспомнил, что люблю такой сюжет как там.
Мне он, а также Назад в будущее и Старик Хоттабыч с детства очень нравятся чистым таким, в смысле wholesome, межпоколенческим бромансом (именно бромансом) без или с минимумом элементов наставничества, обожаю так, что словами не описать. Причём даже не знаю, почему всегда так вставляло зная себя, вероятнее всего, из-за daddy issues.
Обожаю, когда тихоня/ботаник/учёный/очкарик/этс кажется слабым и неконфликтным, а на деле оказывается крутым и способным уделать кого угодно, да ещё с очень буйным прошлым, о котором его нынешнее окружение не в курсе.
Обожаю, когда тихоня/ботаник/учёный/очкарик/этс кажется слабым и неконфликтным, а на деле оказывается крутым и способным уделать кого угодно, да ещё с очень буйным прошлым, о котором его нынешнее окружение не в курсе.
Тоже очень люблю такое Вообще люблю скрытые таланты и в обратную сторону, например, когда грубый бандитского вида тип оказывается широко образованным и начитанным ценителем искусства.
Руперт Джайлс из Баффи
Тоже о нем подумал Потрошитель
Вообще люблю скрытые таланты и в обратную сторону, например, когда грубый бандитского вида тип оказывается широко образованным и начитанным ценителем искусства.
Персонаж Дольфа Лундгрена в Неудержимых Два метра накчанного шведского маньячилы из боевиков девяностых - в тонких очечах и с парой степеней по химии. Как я сгорел, когда выяснил, что Лундгрен это оно и есть примерно
тихоня/ботаник/учёный/очкарик/этс кажется слабым и неконфликтным, а на деле оказывается крутым и способным уделать кого угодно, да ещё с очень буйным прошлым
Капитан Унохана из "Блича".
Правда, крутизна и буйное прошлое раскрываются ой как не скоро.
В Лукизме Чан Хен после прошлого до своего раскрытия старался не вступать в драки, и хулиганы считали его слабым
Тоже очень люблю такое Вообще люблю скрытые таланты и в обратную сторону, например, когда грубый бандитского вида тип оказывается широко образованным и начитанным ценителем искусства
вспомнился мемный рассказ
люблю, когда типичная, даже карикатурная, грудастая блондинка-черлидерша в розовом и с блестками, которая и в разговоре тоже такая инфантильная и вечно хихикающая, но оказывается и отличницей, и стихи душевные пишет, и увлечения у нее какие-то интеллектуальные есть. Но при этом инфантильность тоже, такая раздвоенность личности, может, даже какой-то безвредный сдвиг в мозгах - это тоже люблю.
Но не как в "блондинке в законе", где изначально ее увлечения - типично блондинистые (т.е., я не считаю эти увлечения прям тупыми, но в фильме они так преподносятся), а потом она решает сменить свои интересы для каких-то целей. Лучше, когда изначально такая разносторонняя натура.
Пусть и сьюшеством отдает - но умных девушек в фильме, как правило, делают сьюхами и секси-красотками, но такими прилизанными, серьезными, вечно в каких-то рамках. Хочется же выход из рамок, и даже в карикатурную сторону.
Отредактировано (2024-10-24 09:59:45)
А мне нравятся персонажи, которые поначалу производят впечатление самовлюблённых, самоуверенных или наглых, как бы с очень высокой самооценкой, много себе позволяют, не скромничают, но вскоре оказывается, что к другим они относятся тоже хорошо, готовы прийти на помощь и подбодрить кого-то, могут восхищаться кем-то, кроме себя. Такой вот подход "я окей и другие тоже окей" или "я потрясающий и ты тоже потрясающий". Меня такое раньше удивляло, но после одного такого персонажа, в которого упал, я всё, уже окончательно привык. Хочу вести себя так же.
В жизни такие люди тоже нравятся.
Вообще люблю скрытые таланты и в обратную сторону, например, когда грубый бандитского вида тип оказывается широко образованным и начитанным ценителем искусства.
Добу из Odd Taxi.