Вы не вошли.
Нравятся злодеи-напарники, или злые пары братьев или сестер. И чтоб они были абсолютно разные, но дополняли друг друга.
Я вдруг понял, что мне нравится штамп с отсутствием родителей у ГГ. Когда он сирота, или родители пропали в неизвестном направлении, и росло ГГ с бабушкой/тётей/дядей/опекунами или еще как. Просто потому, что в таком случае шанс на то, что бесявый ад из треда заебавших родственников полезет на меня во всей красе будет гораздо ниже. Родители года вызывают у меня куда больше ненависти, чем бабушка года почему-то, поэтому мне нравится штам с отсутствием родителей. Нет у ГГ родителей - нет причин для бомбежа. К тому же тех же бабушек зачастую пишут ламповыми, а мне нравится, когда в истории у ГГ есть ламповая бабушка.
Отредактировано (2024-09-13 13:12:50)
Обожаю штамп (или это слишком редко встречается для штампа?), когда двое друг на дружку заглядываются, кругами ходят, слюни пускают, а потом в конце случается поцелуй или секс, и оба понимают, что неее, фигня какая-то, давай сделаем вид, что этого никогда не было
я пиздец люблю смотреть на неудачников. И чтоб прям полноценеые, не голливудские лузеры с красивой улыбкой и сверхспособностями, а настоящих ничтожеств. Идеально - озлобленный, несчастный неудачник, который еще и прекрасно знает что он неудачник и отдает себе в этом отчет. Осознанный человек, который прекрасно понимает какая его жизнь хуйня беспросветная. И кто то кто до сих пор не самоубился чисто из злобности и склочности.
Гена Букин мой идеал, прям люблю не могу. Жалко что такого мало снимают.
Жалко что такого мало снимают.
It's always sunny in Philadelphia смотрел уже?
It's always sunny in Philadelphia смотрел уже?
Да, но не сказал бы что прям то, они больше сумасшедшие долбоебы с деньгами на долбоебство, чем заложники такой жизни. Хотя вот второстепенные персонажи там да, подходят :D
Мне скорее нужны неудачники, которые работают на не любимой работе и завязли в болоте из которого нет ни сил ни мотивации ни нормальной возможности вылезать.
А в Филадельфии они как то на позитиве что ли, энтузиазме. Не настолько dead inside
Осознанный человек, который прекрасно понимает какая его жизнь хуйня беспросветная.
Стенли Твидл!
Я обожаю троп злодей-неудачник, который считает себя офигенным. Просто чем чаще жизнь его возит лицом об землю, тем больше он будет мне нравиться.
злодей-неудачник, который считает себя офигенным.
Доктор Ужасный
Доктор Ужасный
Так он вроде и не считал себя офигенным
В другом треде напомнили.
Персонажи, которые вынуждены закрывать лицо По сюжетным причинам (за показ этого лица может здорово прилететь, вплоть до летального исхода) или техническим (травмы/уродства/нёх), но такое, чтобы момент, когда кому-то это лицо первый раз показывают - это прям Важный Момент. Особенно если в этот момент происходит такая проверка на доверие, что ли. В любом каноне, зараза, сижу как дурак и локоточки кусаю.
В другом треде напомнили.
Персонажи, которые вынуждены закрывать лицо По сюжетным причинам (за показ этого лица может здорово прилететь, вплоть до летального исхода) или техническим (травмы/уродства/нёх), но такое, чтобы момент, когда кому-то это лицо первый раз показывают - это прям Важный Момент. Особенно если в этот момент происходит такая проверка на доверие, что ли. В любом каноне, зараза, сижу как дурак и локоточки кусаю.
Дааа, тоже люблю.
Ну и мне просто эстетически нравятся всякие маски, закрытые шлемы, вот это вот всё.
Персонажи, которые вынуждены закрывать лицо По сюжетным причинам (за показ этого лица может здорово прилететь, вплоть до летального исхода) или техническим (травмы/уродства/нёх), но такое, чтобы момент, когда кому-то это лицо первый раз показывают - это прям Важный Момент.
Ты же смотрел "мандалорца", да?
Еще игра "рыцари старой республики" по зв от биоваров. Лохматого года, но там на маску вотэтоповорот сюжетный завязан.
Любовь моя детская, Шредер из Черепашек-ниндзя))
после просмотра разных ужастиков задумалась, что приятное ощущение вызывают вот эти непонятные бродячие цирки и цыганские таборы, которые явно в реале уже анахронизм.
А в кино в каком-нить американском зажопинске вдруг нисфига ставят купол с огнями, уродами такими фактурными, клоунами, цыганами, медведами и секси-акробатками. И думаешь - ваау, а почему у нас такие не бродят, прям лампово на душе.
А в кино в каком-нить американском зажопинске вдруг нисфига ставят купол с огнями, уродами такими фактурными, клоунами, цыганами, медведами и секси-акробатками. И думаешь - ваау, а почему у нас такие не бродят, прям лампово на душе.
Не знаю, в мой Зажопинск шапито приезжают регулярно и занимаю половину парковки при ТЦ
Не знаю, в мой Зажопинск шапито приезжают регулярно и занимаю половину парковки при ТЦ
у нас не было, только луна-парки с аттракционами приезжали (но заглохло). То ли у нас недостаточно Зажопинск, то ли, наоборот, слишком Зажопинск)
Но наверняка там не было фургонов с гадалками и двуголовых карликов.
после просмотра разных ужастиков задумалась, что приятное ощущение вызывают вот эти непонятные бродячие цирки и цыганские таборы, которые явно в реале уже анахронизм.
Да почему анахронизм, если спрос очевидно есть? Если не на карликов, то на гадалок уж точно.
Я вот уличных музыкантов люблю - и в жизни и в искусстве, но считал их анахронизмом до 2005 года.
Ага, щас.
Тоже очень люблю бессмертных прекрасных нëхов
О да я когда-то читал фик по ями, там был гостевой перс такого типа, уже лет 15 прошло, а до сих пор помню
Люблю, когда персонаж такой весь из себя няш-мяш, добрый и милый (и нет, не притворяется, а в самом деле такой), но при этом со стальным характером, твердыми принципами и чувством собственного достоинства. Жаль только, что таких совсем мало пишут
Ооо, один из любимых аноновых типажей, и у меня два таких есть в двух разных тайтлах.
Ооо, один из любимых аноновых типажей, и у меня два таких есть в двух разных тайтлах.
и названия не дал(
может, и инфантильность, но до сих пор обожаю, когда сюжет про девочек-волшебниц, и именно чтоб детский-подростковый, без особой глубины.
Но не все реализации нравятся. Самая плохая ведьма, Сейлормун старая, советский мультик про Маленькую колдунью, да даже Колдовство - вот такое норм, а Винкс - это уже перебор.
Отредактировано (2024-10-04 20:55:46)