Вы не вошли.
«насильник изнасиловал под действием чорной магии, потом очень страдал и раскаивался, а так бы он никогда»
обожаю
особенно если после этого выясняется, что 1). чорная магея так сдетонировала потому что там было вожделение (но насильник в миру не животное) и 2). в общем-то и жертва была бы не против, если бы это было по любви, а не вот так
да, это удобненький дроч на нон (даб)-кон и при этом никто не мудак, и что вы мне сделаете
да, это удобненький дроч на нон (даб)-кон и при этом никто не мудак, и что вы мне сделаете
У меня так же
Ещё люблю троп «злодеи заставили персонажей ебаться», тоже нонкон с любимками, но никто не мудак
Отредактировано (2024-05-02 18:47:54)
Стоп, правда?!
Даа, если хочешь, можешь припасть вот тут
https://zainclaw.tumblr.com/post/651557936127246336
Юзер собирает пейринговые панели из разных комиксов
Даа, если хочешь, можешь припасть вот тут
https://zainclaw.tumblr.com/post/651557936127246336
Юзер собирает пейринговые панели из разных комиксов
Спасибо)) я сразу выбрал "watch the teeth" и не прогадал! Но, вообще, ничоси, там прям.... кхм, однозначно.
Люблю, когда есть какой-то НЁХ вроде божества, демона, фейри или какой-то такой потусторонней ебаки, который вроде как антагонист, устраивающий главному герою всякие неприятности. НО на самом деле он это всё делает ради блага ГГ (в своём, нёховском понимании, разумеется) — чтобы ГГ через эти неприятности прокачался, обрёл суперсилы, мудрость, статус, ещё какие-то ништяки — в общем, это всё такие испытания, и НЁХ герою как бы и не враг, а такой типа извращённый покровитель. ГГ может об этом не знать, или же знать, и считать ебанизмом, но поделать с этим ничего не может, потому что нёховская логика такая нёховская.
о да, и был такой слеш-фик "Охотник на миражи" от Цуранг, который прям хорошо и с юмором погладил это все.
Еще одно порадовало, что у этой грозной и всесильной хрени были какие-то принципы, типа не применять сексуальное насилие, хотя гг был во власти нехи полностью. То бишь, был один насильный поцелуй, но дальше этого не шло. С другой стороны, ментального насилия и просто хватания (несексуального), неприятного гг, было достаточно. И действовал нех из самых лучших, по мнению нех, побуждений.
В общем, люблю это тоже, когда персонаж всесилен и опасен для всех, но по отношению к герою у него есть свои принципы, потому что вообще особое отношение к гг.
Увы, автор почему-то психанула и удалила работы, хотя положительных отзывов было полно.
Отредактировано (2024-05-03 13:55:22)
я оч люблю когда нехи любят людей, дружат с ними или заботятся о них. причем неховское мышление может быть такое что эта забота делает только хуже, но все равно из добрых чувств.
Люблю, когда есть какой-то НЁХ вроде божества, демона, фейри или какой-то такой потусторонней ебаки, который вроде как антагонист, устраивающий главному герою всякие неприятности. НО на самом деле он это всё делает ради блага ГГ (в своём, нёховском понимании, разумеется) — чтобы ГГ через эти неприятности прокачался, обрёл суперсилы, мудрость, статус, ещё какие-то ништяки — в общем, это всё такие испытания, и НЁХ герою как бы и не враг, а такой типа извращённый покровитель. ГГ может об этом не знать, или же знать, и считать ебанизмом, но поделать с этим ничего не может, потому что нёховская логика такая нёховская.
У Сенуа в Хеллблейд похожее было. Не совсем так же, но в финале прям заметно стало, как по мне, что антагонист "помогает" увидеть страхи и зависимости самой героини.
«насильник изнасиловал под действием чорной магии, потом очень страдал и раскаивался, а так бы он никогда»
Блин, анон, вспомнил фик под драгонаге под твой запрос:
Desires of Love, Lust, and Hate
Насильников трое, жертва одна, все трое под магией, у всех троих разные отношения с жертвой (один терпеть не может, второй тайно дрочит, третий влюблен). Есть сиквел от другого автора, где все трое страшно раскаиваются и страдают, но он послабее написан.
лав-стори между нёхом и человеком
Она — монстр (в оригинале Monstress). Анон читал давно, но охуенную второплановую пару человек/нех запомнил.
Люблю, когда некто могущественный прикидывается обычным человеком, задруживается и приключается, а потом все раскрывается.
Но почесать такой кинк можно буквально тремя книжками, 2 из которых низкопробный ромфант
Пьянкова, "Права и обязанности".
«насильник изнасиловал под действием чорной магии, потом очень страдал и раскаивался, а так бы он никогда
Мне тоже нравится. И чтоб он потом СТРАДАЛ
Люблю, когда некто могущественный прикидывается обычным человеком, задруживается и приключается, а потом все раскрывается.
Но почесать такой кинк можно буквально тремя книжками, 2 из которых низкопробный ромфант
https://fantlab.ru/work119370
Тоже низкопробный, но не ромфант
Клише про "n против одного, нечестно... для них".
Что за мульт?
Что за мульт?
Генератор Рекс
Прочитала и вспомнила, что обожаю по сути обратный штамп.
Где гг не то чтобы совсем лох (можно и совсем), но по определенным причинам для окружающих является неведанной ебакой, гением маг-фу, лидером мега-корпорации, в общем, когда гг в глазах окружающих уровнем намного выше, чем есть на самом деле (плюс, если он сам о своей роли не в курсе, ещё больший плюс, если он пытается до неё дорасти).
Тоже низкопробный, но не ромфант
Как же я в детстве эту книгу обажал, раз пять перечитывала минимум первые две книги.
Ты пробудил во мне воспоминания, анон, теперь очень хочется своё детство поломать и перечитать
Отредактировано (2024-05-07 11:21:56)
Я слышал, что что-то такое есть в Саге о Форкосиганах.
Вспомнил свой любимый тип персонажа - оптимистичный, не унывающий, уверенный в себе трикстер, которые с помощью хитрости и смекалки помогает героям.
Всякие классические персонажи пьес типа фигаро, или типаж одессита в советских фильмах.
Темные трикстеры, творящие зло, такие тоже заходят.
Очень нравится вот этот вот неунывающий, жизнелюбивый характер пополам с хитростью, ушлостью, энергичным разводиловом и умением быстро сориентироваться в ситуации и повернуть все в нужное русло.
И просто 100500, тысяча солнц любви если этот персонаж - женщина. Но кроме красоточки Ханумы мне такие дамочки не встречались(
в общем, когда гг в глазах окружающих уровнем намного выше, чем есть на самом деле
Я тоже такое люблю! Ещё люблю, когда он на грани провала, но справляется, благодаря уму и хитрости.
Прочитала и вспомнила, что обожаю по сути обратный штамп
Анон!!!! Это мой самый любимый троп!!!
Поделись, пожалуйста, тайтлами, где такое.
100500 аниме, в которых "я обычный школьник/студент/саларимэн но попал на место темного властелина и теперь должен выкручиваться, а то СОЖРУТ"
шухер у нас новый студент - манга про лошка которого случайно назначили супер бойцом
более древний но тот же сюжет Легенда об ангеле.
Ранобэ:
Библиотека небесного пути
Трачу деньги, пытаясь стать магнатом
Очень нравится вот этот вот неунывающий, жизнелюбивый характер
О, тоже люблю этот типаж. И очень печалит, что ради добавления "глубины" таким персонажам периодически прикручивают тщательно скрываемую трагедию.