Вы не вошли.
Оридж
Спасибо!
Но если есть ещё чо с таким тропом, буду рад рекомендациям
В ведьмаке в последних книжках такой тип с Геральтом приключается.
Люблю специфическое проявление любви нёха и человека, когда нёх "носит" что-то от личности или облика человека. Но я такое только в качестве накуров встречал. Вроде, "доппельгангер или подменыш влюбляющийся в человека и носящий его облик как комплимент".
Если сильно натянуть, подходит вампирша Пиша из VtMB. Она сказала, что носит это имя в память о своей умершей любимой.
Тебе в Фумецу, там гг. нех без собственного облика, и принимает формы людей, которые были ему дороги, после их смерти
Люблю специфическое проявление любви нёха и человека, когда нёх "носит" что-то от личности или облика человека. Но я такое только в качестве накуров встречал.
Венти из Геншина
Люблю специфическое проявление любви нёха и человека, когда нёх "носит" что-то от личности или облика человека.
Не знаю на сколько подходит, но Легион (робот с коллективным сознанием) в Масс Эффекте носит кусок оплавленной брони Шепарда, подобранный им на месте крушения Нормандии и "смерти" коммандера, в качестве кустарной замены части поврежденного корпуса платформы (тела) Легиона. На вопрос нафига он до сих пор ее таскает и не поменял на нормальное, по-гетски смущается. Фандом это интерпретирует по-разному
Люблю специфическое проявление любви нёха и человека, когда нёх "носит" что-то от личности или облика человека. Но я такое только в качестве накуров встречал. Вроде, "доппельгангер или подменыш влюбляющийся в человека и носящий его облик как комплимент".
Если сильно натянуть, подходит вампирша Пиша из VtMB. Она сказала, что носит это имя в память о своей умершей любимой.
В Young Justice
Люблю, когда есть какой-то НЁХ вроде божества, демона, фейри или какой-то такой потусторонней ебаки, который вроде как антагонист, устраивающий главному герою всякие неприятности. НО на самом деле он это всё делает ради блага ГГ (в своём, нёховском понимании, разумеется) — чтобы ГГ через эти неприятности прокачался, обрёл суперсилы, мудрость, статус, ещё какие-то ништяки — в общем, это всё такие испытания, и НЁХ герою как бы и не враг, а такой типа извращённый покровитель. ГГ может об этом не знать, или же знать, и считать ебанизмом, но поделать с этим ничего не может, потому что нёховская логика такая нёховская.
НЁХ герою как бы и не враг, а такой типа извращённый покровитель
Где это такое показывают? Звучит интересно!
По следам обсуждения в заебавших штампах признаюсь в любви к тропу «насильник изнасиловал под действием чорной магии, потом очень страдал и раскаивался, а так бы он никогда».
Был фик по хуаляням, где ХЧ трахнул СЛ во время открытия Тунлу, но там "потом очень страдал и раскаивался" не показано, только подразумевается.
Gone Too Far
Был фик по хуаляням, где ХЧ трахнул СЛ во время открытия Тунлу, но там "потом очень страдал и раскаивался" не показано, только подразумевается.
Gone Too Far
Спасибо, анончик. Жаль, что осознание не показали, я как раз об этом хотел бы почитать. Но всё равно спасибо, дарк!ХЧ мне зашёл
общем, это всё такие испытания, и НЁХ герою как бы и не враг, а такой типа извращённый покровитель. ГГ может об этом не знать, или же знать, и считать ебанизмом, но поделать с этим ничего не может,
В принципе, тоже Фумецу подойдёт в
«насильник изнасиловал под действием чорной магии, потом очень страдал и раскаивался, а так бы он никогда»
Compromises in the Dark – старкер, на англе. Читал давно, но вроде бы подходит.
Мне ещё нравится версия мифа про Геракла, согласно которой Гера его не извести хотела, а ради пущего героизма и прокачки до бога испытания подкидывала.
А, кстати! Недавно тут вспоминали троп про могущественного перса, прикидывающегося обычным чтобы приключаться с пати. А мне нравится похожий: НЕХ с неведомым уровнем могущества (уровень зачастую не известен никому в полной мере, но оно могучее) цепляется по каким-то своим причинам к патичке и таскается за ними всю дорогу. В происходящем пиздеце особо не учавствует, разве что в совсем экстренных случаях (ну или прикола ради) помогая, и всячески комментируя происходящее (загадочно поэтично, или же откровенно угорая). При этом патичка либо точно знает, кто за ними увязался, либо понятия не имеет и всю дорогу голову ломает, что это за хуйня такая, почему ходит за ними и даже своеобразно помогает.
Сам сейчас могу вспомнить разве что Уэуэкойотля из "Оккультных служащих полуночи" и Иссохшего ака Джергала из БГ3.
НЕХ с неведомым уровнем могущества (уровень зачастую не известен никому в полной мере, но оно могучее) цепляется по каким-то своим причинам к патичке и таскается за ними всю дорогу.
сразу Нянко-сенсей из Нацуме вспомнился) хотя там не пати, а к одному человеку цепляется
сразу Нянко-сенсей из Нацуме вспомнился) хотя там не пати, а к одному человеку цепляется
О, точно, Нянко еще, спасибо, что напомнил
Ну и он подходит, да, потому что Койотль в ОСП тоже прицепился не ко всем, а к главному ОЯШу. Я чет не догадался уточнить
Compromises in the Dark – старкер, на англе. Читал давно, но вроде бы подходит.
Супер, как раз люблю этот пейринг)
В происходящем пиздеце особо не учавствует, разве что в совсем экстренных случаях (ну или прикола ради) помогая, и всячески комментируя происходящее (загадочно поэтично, или же откровенно угорая).
Зеллос из Рубак
А мне нравится похожий: НЕХ с неведомым уровнем могущества (уровень зачастую не известен никому в полной мере, но оно могучее) цепляется по каким-то своим причинам к патичке и таскается за ними всю дорогу.
В книге про Аватара Киоши примерное такое было -
Тебе в Фумецу,
Нашёл "Вики Симулятор Яндере", это оно? Влюблённый нёх-яндере звучит как убойная смесь, мне нравится
Венти из Геншина
В свое время Геншин не зашёл, но на картинках из все персонажей понравился мальчик в зеленых шортах. Как знал Прочитал в вики про него, да прям оно.
Легион
Хм, кстати, не рассматривал это так, но подходит. Я их слегка шипнул после:
-Good luck, Shepard-commander.
-Acknowledged.
В Young Justice
Awww, милота
Тебе в Фумецу,
Нет нет, это манга и аниме Fumetsu no anata e, причем второй сезон лучше читать, так как экранизировали не так.
(Но нех Яндере там тоже будет, пусть и не сразу)
Нет нет, это манга и аниме Fumetsu no anata e, причем второй сезон лучше читать, так как экранизировали не так.
(Но нех Яндере там тоже будет, пусть и не сразу)
А, понял, спасибо, гляну)
Я вообще люблю, раз мы в соответствующем треде, лав-стори между нёхом и человеком. Эдди с Веномом, классический пример. Я имею в виду фанфики. Так-то я примерно в курсе, что в комиксах там не особо лав-стори.
Отредактировано (2024-05-02 17:58:21)
Так-то я примерно в курсе, что в комиксах там не особо лав-стори.
Как это не особо лавстори, они в комиксах канонично ебались
Как это не особо лавстори, они в комиксах канонично ебались
Стоп, правда?! Я комиксы не читал, так поверхностно гуглил.
(Поэтому и написал "дисклеймер", что говорю про фанфики.)
Отредактировано (2024-05-02 18:33:34)