Вы не вошли.
Это какое слово надо перевести неправильно, чтоб кто-то коту не подрочил... Или подрочил прилично
Да нет, это в принципе понятно. Что вообще значит дрочить? Гладить, нежно прикасаться (к половым органам).
Там, видимо, с китайского на английский тоже машинный перевод был.
Скажите, анончики, а встречался ли вам где такой троп: Икс основательно потерпел от неких Игрека и Зета,
▼Скрытый текст⬍
Я тоже прошу прощения за некропост, но это же про кота Леопольда и мышей!
Я вообще на английском через гугл-переводчик читаю
Я про англоперевод и говорю. Тот, который лежит на сайте сада хризантем, не закончен, взялась какая-то другая команда, но у них платно, увы.
взялась какая-то другая команда, но у них платно, увы.
Разве платно? KK Translates? Там вроде ничего не написано про цену, только что новые главы в закрытке, чтобы не выкладывали на других сайтах.
внезапно сегодня наткнулась в чертогах собственной памяти на фильм "неизвестный" с лиамом нисоном.
и поняла, что мне в целом не в этом фильме, но вообще, очень нравится троп: нехороший плохиш забыл, что он плохиш. амнезия, проклятье или у него две личности - не принципиально. но в таком состоянии он вливается в команду хороших парней и девчонок или начинает топить за все хорошее сам. вишенка на торте - персонаж влюбляется в человека, с которым был на ножах по причине идейных расхождений или любой другой кровной вражды. потом память к нему возвращается или даже всем довольного амнезийника находит его старая компания и охреневает: "мы тебя послали чуму на всех насылать, отравлять реки и т.д., а ты исчез с концами. мы с ног сбились пока искали тебя, говна кусок, а ты в трущобах приют сколотил и открыл социальную клинику. с дуба рухнул?!"
если не быть голословной, то этим меня бешено цепляет фик с гермидракой "тринадцатая сказка".
если вдруг вспомните штучки, где такое обыгрывается, киньте плиз.
Отредактировано (2024-02-18 13:10:52)
очень нравится троп: нехороший плохиш забыл, что он плохиш. амнезия, проклятье или у него две личности - не принципиально. но в таком состоянии он вливается в команду хороших парней и девчонок или начинает топить за все хорошее сам.
Тетрадь смерти сразу вспомнилась. если ты уже смотрел, то что-то мне подсказывает фички с развитием этой темы по-любому должны быть)
сердце ангела чем то похоже правда там это спойлер
если ты уже смотрел, то что-то мне подсказывает фички с развитием этой темы по-любому должны быть)
+идея топ. я так и не осилил десу ноту и бросил мангу в середине. теперь появилась мотивация дочитать и пойти раздраконить аоз
правда там это спойлер
да я не парюсь по поводу спойлеров). спасибули, все записала
Отредактировано (2024-02-18 14:29:15)
нехороший плохиш забыл, что он плохиш
Я помню такой джинджерпайлот! Как называется, не помню...
Анон пишет:нехороший плохиш забыл, что он плохиш
Я помню такой джинджерпайлот! Как называется, не помню...
Я помню такое рейло! https://ficbook.net/readfic/5500301
Где-то ещё было, но найти с разбега не могу. По идее, рейло с потерей памяти - это почти наверняка будет запрошенное.
проклятье. я еще и рейло шипперю помимо дроча на амнезию у плохишей.))
Я помню такое рейло! https://ficbook.net/readfic/5500301
анон!
Отредактировано (2024-02-18 15:27:25)
нехороший плохиш забыл, что он плохиш.
Пытался вспомнить похожее, но вспомнил дораму, где было наоборот. Там агент под прикрытием внедрился в банду, а потом потерял память и решил, что он настоящий бандит, и вроде бы всё его в этом устраивало. В итоге тоже драма была ещё та
Отредактировано (2024-02-18 16:15:37)
нехороший плохиш забыл, что он плохиш. амнезия, проклятье или у него две личности - не принципиально. но в таком состоянии он вливается в команду хороших парней и девчонок или начинает топить за все хорошее сам. вишенка на торте - персонаж влюбляется в человека, с которым был на ножах по причине идейных расхождений или любой другой кровной вражды.
Дарт Перефургон Реван подходит идеально.
Нравится деконструкция или как это назвать тропа "мужчина женится на девушке намного младше себя, а она потом заводит молодых красивых любовников" — когда брак или связь не вынужденная со стороны девушки, а наоборот, "дайте-дайте мне вот этого пожившего чела, обожаю его ", а на молодых вьющихся вокруг ухажеров решивших, что у нас тут прямой троп с молодой женой и старым мужем злобно фырчит. Опционально приправлено "да зачем я тебе такой сдался" от мужчины.
Ответом выше навеяно. Наоборот люблю, когда "хороший" герой попадает в команду "плохих" с амнезией, и начинает охотиться на свою бывшую команду и своих друзей Или ему специально стирают память. Красиваятрагедия и вкусная, когда такой герой кого-то близкого в таком состоянии ранил или покалечил. Не знаете примеры?
Или ему специально стирают память. Красиваятрагедия и вкусная, когда такой герой кого-то близкого в таком состоянии ранил или покалечил. Не знаете примеры?
в "голодных играх" парню ГГ в третьей книге промывают мозг по полной при помощи химии. он переметнулся к плохишам и едва не замочил вайфу. мне было тогда и потом стеклянно, потому что распромыть мозги - это не за хлебом сходить.
Отредактировано (2024-02-20 22:55:43)
Ответом выше навеяно. Наоборот люблю, когда "хороший" герой попадает в команду "плохих" с амнезией, и начинает охотиться на свою бывшую команду и своих друзей Или ему специально стирают память. Красиваятрагедия и вкусная, когда такой герой кого-то близкого в таком состоянии ранил или покалечил. Не знаете примеры?
Ну про Баки Барнса ты наверняка уже давно слышал.
Классика же - первый сезон Сэйлор Мун
Нравится деконструкция или как это назвать тропа "мужчина женится на девушке намного младше себя, а она потом заводит молодых красивых любовников" — когда брак или связь не вынужденная со стороны девушки, а наоборот, "дайте-дайте мне вот этого пожившего чела, обожаю его ", а на молодых вьющихся вокруг ухажеров решивших, что у нас тут прямой троп с молодой женой и старым мужем злобно фырчит. Опционально приправлено "да зачем я тебе такой сдался" от мужчины.
ДАААААА!!! Анон, жму руку, это прям моя любимейшая трава!)))
Красиваятрагедия и вкусная, когда такой герой кого-то близкого в таком состоянии ранил или покалечил. Не знаете примеры?
Знаю дорамку - Тин Сюэ Лоу.
Блин, да, я бы тоже почитал такое
Мастер и Маргарита