Вы не вошли.
Если хочешь, могу дать ссылки, где взять можно)
Спасибо, я прям счас всё равно смотреть не смогу. Так-то я обычно на зарубежных торрентах нахожу и раритеты)
А ты как на него вообще вышел, не через фильмографию ли Джима Бёрнса?)
А ты как на него вообще вышел, не через фильмографию ли Джима Бёрнса?)
Нет, я когда-то давно еще в начале 90х по телеку пару серий видел и возгорелся по пейрингу двух ГГ, а теперь наконец решил посмотреть все)
Так-то я обычно на зарубежных торрентах нахожу и раритеты)
Там просто важно 9ю серию 1го сезона смотреть оригинальную, а не с ДВД, иначе сильно портится эффект от кульминации арки Санни. А я знаю, где такую взять :hat:
Отредактировано (2023-12-25 22:39:01)
Вы, если по рекам ходите, потом хоть впечатлениями делитесь)
Там просто важно 9ю серию 1го сезона смотреть оригинальную, а не с ДВД, иначе сильно портится эффект от кульминации арки Санни. А я знаю, где такую взять
Блин, это прямо всё больше звучит как то, что мне надо)
Тогда делись. Я хрен знает, когда до него дойду, может, через год, но я тебе скажу спасибо уже сейчас, и потом, если/когда дойду, тоже мысленно поблагодарю)
Тогда делись. Я хрен знает, когда до него дойду, может, через год, но я тебе скажу спасибо уже сейчас, и потом, если/когда дойду, тоже мысленно поблагодарю)
В общем, тут правильная 9я серия: https://drive.google.com/file/d/1Z6Qqfq … IOp7O/view
Там просто с правами на песню не выгорело при выпуске ДВД и пришлось оригинальную правильную песню заменить на фигню бесплатную, что, понятное дело, подпортило кульминационную сцену.
Остальное можно или на ютубе по названию найти или на Пиратской бухте скачать без проблем.
Спасибо, друг
Насколько меня бесят самовлюблённые бабники, не запоминающие даже своих пассий, и просто чешущие хуй, настолько же сильно люблю персонажей, которые искренне восторгаются и восхищаются всеми своими пассиями, когда ни слова пренебрежения или какой-то грязи, исключительно уважение и любовь
Вот немножко такое в новом аниме есть undead unluck. Там не прям пассии, но похоже на твой запрос
Люблю-нимагу боевых пидорасов! Если сочетают в себе ранимость и сложные щи со стальным стержнем — автору +100 в карму.
Я люблю избранных. Просто обожаю грёбаных избранных со всякими пророчествами, хитрым планами, переподвывертами и прочими обыгрываниями, но чтобы был прям настоящий Избранный!
Обожаю столь осуждаемые сейчас шутки про изнасилования и/или мертвых младенцев
Люблю-нимагу боевых пидорасов! Если сочетают в себе ранимость и сложные щи со стальным стержнем — автору +100 в карму.
я тоже люблю, да где ж их взять! у меня последний раз даже чёртово аниме, которое выглядело как мир разноцветных боевых стальных ранимых пидарасов, оказалось... аниме про то, что почти никто из них не пидарас
прошла путь от "не люблю Тарантино, что за пафосная, заштампованная и нереалистичная хрень у него?" до "Обожаю его, так играть с штампами, как играет он, не может никто".
Мне нравятся штампы именно у него, нарочитая театральность, цитаты и трибьюты всем штампам. Не во всех картинах, но во многих. Жаль, что число его фильмов ограничено, и нельзя побольше этими штампами обмазаться.
Отредактировано (2024-01-07 13:20:54)
Жаль, что число его фильмов ограничено, и нельзя побольше этими штампами обмазаться.
Он в соавторстве снимал, типа Сукияки Вестерн Джанго.
Люблю когда один из пары до последнего не догадывается что второй влюблён в него и искренне верит что тот натурал.
Нравится, когда давние противники сталкиваются вновь спустя кучу времени, причем один из них побит жизнью, а другой бодрячком.
Люблю пейрингии с разницей в возрасте, чтобы старшему лет сорок, но он при этом зажатый девственник, который вообще уже решил, что личная жизнь ему не светит, а младший наоборот, развратная бестия, которая будет учить старичка плохому.
(Только чтобы без абьюза, а то те же китайцы местами додают, но кринжово).
я тоже люблю, да где ж их взять! у меня последний раз даже чёртово аниме, которое выглядело как мир разноцветных боевых стальных ранимых пидарасов, оказалось... аниме про то, что почти никто из них не пидарас
Анон, поделись
Очень люблю, когда персонажи притворяются парочкой, чтобы кого-то обмануть.
Обнимаются и обсуждают камеры, хватают за руки и передают тайные послания и т.п.
Отредактировано (2024-01-12 15:40:00)
Я тоже люблю) Вообще один из моих любимых тропов)
Причём люблю оба варианта: и когда они в итоге таки влюбляются по-настоящему, и когда они остаются друзьяшками и потом вспоминают это всё как забавную кулстори.
И особенно люблю, если они при этом не особенно кринжуют, а наоборот, ловят кайф от игры.
нарочитая театральность,
Да, это здорово.
Предыдущие комменты напомнили, что люблю штамп Fake-Out Make-Out - когда персонажи не в отношениях, но резко целуются чтобы скрыть лица)) С любым исходом люблю, всегда весело.
Языковые приёмы ведь тоже сюда?
Когда секс персонажей автор или сами они называют "to make love (to)", "lovemaking". При этом на русском, увы, для меня с детства зашкварено кринжовыми фильмами и сериалами, поэтому на нём не очень нравится, а на англе пожалуйста.
Дайте тысячу персонажей, которые будут переживать и творить жесть и пиздец, но не будут бояться признать, что своего партнёра они не просто ебут/трахают/натягивают.
Хочу почитать что-то с таким тропом, что вот какая-то раса изобрела условный порох (как ИРЛ), но использовала его для фейерверков, а потом пришли люди и стали делать из фейрверков пушки и пистолеты.
Не в смысле ирл китай-европа, а фантастику-фэнтези бы.
Реки энибади?
Можно фики если можно читать как оридж, можно ориджи.
Отредактировано (2024-01-14 19:03:12)
Люблю пейрингии с разницей в возрасте, чтобы старшему лет сорок, но он при этом зажатый девственник, который вообще уже решил, что личная жизнь ему не светит, а младший наоборот, развратная бестия, которая будет учить старичка плохому.
(Только чтобы без абьюза, а то те же китайцы местами додают, но кринжово).
Фильм недавно такой был с Захари Куинто как раз про это Down Low
Анон пишет:я тоже люблю, да где ж их взять! у меня последний раз даже чёртово аниме, которое выглядело как мир разноцветных боевых стальных ранимых пидарасов, оказалось... аниме про то, что почти никто из них не пидарас
Анон, поделись
не знаю, какие предупреждения надо ставить, но это Jojo Bizarre Adventure.