Вы не вошли.
, ну да, такие сериалы смотрят только тёти Сраки, как же я забыл...
Хуясе тебя бомбануло. Ещё ж не сказали ничего, а ты уже улетел.
И какой же обоснуй у того, что мужик под сорок отыгрывается на малолетках? А у того, что он сказал Гермионе при Драко и ко, когда у нее выросли зубы, какой обоснуй? Ах да, в мире волшебников нет психотерапии и мало желающих рабоать учителями, потому берем хер пойми кого. Ну, обоснуй, не попрешь.
Снейпоманки, сэр. Нет, я все понимаю, но когда оправдывают педагогику Снейпа
Может, пойдем в ГП посремся?
Да, пожалуй, нет у этого обоснуя. Но и инфернальным свиноёбом его нельзя назвать.:/
Снейпоманки, сэр. Нет, я все понимаю, но когда оправдывают педагогику Снейпа
Чё во мне всё время кого-то пронзают. Я не снейпоманка.
Чё во мне всё время кого-то пронзают. Я не снейпоманка.
Тогда извини. Просто аргументы до боли знакомые. Я не считаю Снейпа инфернальным свиноёбом, только хуевым учителем.
Может, пойдем в ГП посремся?
Пошли. Давно снейпосрача не было, дети начали забывать румынского диктатора.
Другой анон
Пошли. Давно снейпосрача не было, дети начали забывать румынского диктатора.
А ты будешь защищать его педагогические приемы? В остальном у меня к нему нет претензий.
Хуясе тебя бомбануло.
Да не, я тут так, пар выпускаю на что-нибудь. Настроение бомбёжное. А бомбит у меня от пенсионной реформы.
Да не, я тут так, пар выпускаю на что-нибудь.
Не бомби. Многие вообще не знают, что твоя Турция снимает сериалы.
Снейпосрач!
Давно снейпосрача не было, дети начали забывать румынского диктатора.
Многие вообще не знают, что твоя Турция снимает сериалы.
Ну, многие знают, но правда думают что там для каких-то особого склада ума теток сюжеты. А там бывает куча моих любимых тропов про двойных агентов, про переход со стороны зла на сторону добра, про загадочных шантажистов (не на тему "твоя кошка не может быть беременна ахаха", а на серьезные темы типа заказных убийств, шпионажа, политики, всего вот этого вот). Ну, справедливости ради, это там бывает редко, так же как и в дорамах.
Еще люблю сюжеты на тему а-ля Граф Монтекристо, в любом сеттинге.
/другой анон/
Отредактировано (2018-06-17 18:17:59)
Ну, многие знают, но правда думают что там для каких-то особого склада ума теток сюжеты.
Я, например, их не смотрю не из-за склада ума, а из-за того, что они длиннющие же с пережевыванием кучи ненужных подробностей. Но может быть, я и ошибаюсь.
Ну, многие знают, но правда думают что там для каких-то особого склада ума теток сюжеты. А там бывает куча моих любимых тропов про двойных агентов, про переход со стороны зла на сторону добра, про загадочных шантажистов (не на тему "твоя кошка не может быть беременна ахаха", а на серьезные темы типа заказных убийств, шпионажа, политики, всего вот этого вот). Ну, справедливости ради, это там бывает редко, так же как и в дорамах.
Справедливости ради, это все бывает даже в бразильских сериалах, несмотря на их репутацию)
длиннющие же с пережевыванием кучи ненужных подробностей
Вот так анон не смог смотреть сериал про девушку-хакера (люблю эту тему, хоть в таких фильмах/сериалах и куча смешных для знающего человека клише, как правило), который начинался динамично, но продолжился как унылое говно.
Справедливости ради, это все бывает даже в бразильских сериалах, несмотря на их репутацию)
Если бы не их репутация, то давно б уж все знали где вканонных геев, трансов и тройнички искать.
Если бы не их репутация, то давно б уж все знали где вканонных геев, трансов и тройнички искать.
Вот не помню, как назывался сериал, но помню, как в детстве переживала за одну из героинь, которая между двумя мужиками выбрать не могла. Как же я была рада, когда в финале она осталась с обоими, первый в моей жизни любимый тройничок, блин
И первый любимый канонный гей, Виталик из российского сериала, который был парень неплохой, но влюбился неудачно в мудака, и от безнадёжной любви сам мудачил
Люблю приём, который на TVTropes называют Rashomon-Style (от "Расёмона" Куросавы). Когда одна и та же история рассказывается несколькими рассказчиками, и их истории не совпадают, а то и противоречат друг другу (люблю чтоб при этом визуальный ряд тоже давали противоречивый). И нужно понять, что происходило на самом деле. Или выдают открытый конец, и ты сам должен решить - во что ты веришь.
Ещё нравится, когда расхождение не потому, что кто-то сознательно врёт, а потому что люди разные и каждый искренне верит в свою версию.
И первый любимый канонный гей, Виталик из российского сериала, который был парень неплохой, но влюбился неудачно в мудака, и от безнадёжной любви сам мудачил
О, это где? Ради отечественного гея я даже отечественный сериал на перемотке посмотрю.
Когда одна и та же история рассказывается несколькими рассказчиками, и их истории не совпадают, а то и противоречат друг другу (люблю чтоб при этом визуальный ряд тоже давали противоречивый). И нужно понять, что происходило на самом деле. Или выдают открытый конец, и ты сам должен решить - во что ты веришь.
Да! Но лучше бы пришел Эраст Петрович сыщик и объяснил, что все врут(с)
И первый любимый канонный гей, Виталик из российского сериала
Ого! Я кроме серба Милко из сериала, который мама смотрела не помню ни одного гея в российских сериалах.
Люблю приём, который на TVTropes называют Rashomon-Style (от "Расёмона" Куросавы). Когда одна и та же история рассказывается несколькими рассказчиками, и их истории не совпадают, а то и противоречат друг другу (люблю чтоб при этом визуальный ряд тоже давали противоречивый). И нужно понять, что происходило на самом деле. Или выдают открытый конец, и ты сам должен решить - во что ты веришь.
Люблю такое. Только это редко встречается.
Если порекают вканонные тройнички в сериалах/фильмах, буду адски рад
Люблю приём, который на TVTropes называют Rashomon-Style (от "Расёмона" Куросавы).
А порекайте что знаете с этим тропом? Я только в фильме "Улика" что-то подобное помню, но там скорее несколько вариантов концовки, а не разные истории разными людьми.
Если порекают вканонные тройнички в сериалах/фильмах, буду адски рад
Я, если вспомню, то скажу что я такое смотрел.
А порекайте что знаете с этим тропом? Я только в фильме "Улика" что-то подобное помню, но там скорее несколько вариантов концовки, а не разные истории разными людьми.
Плюсую
Отредактировано (2018-06-17 20:01:10)
Анон пишет:Люблю приём, который на TVTropes называют Rashomon-Style (от "Расёмона" Куросавы).
Китайский фильм "Герой".
А порекайте что знаете с этим тропом?
У меня в жизни недавно случился такой троп.
Я кроме серба Милко из сериала, который мама смотрела не помню ни одного гея в российских сериалах.
Помню, как в сериале "Клубничка" (мне стыдно, но я была дитя и его смотрела ) двух мальчиков - гг и его друга - принимали за геев.
Недавно узнала, что актер, игравший друга, действительно гей.
А порекайте что знаете с этим тропом?
"Пять поросят" Агаты Кристи.