Вы не вошли.
Хотя нет, вру, есть. Это один из самых пиздецовых фиков, которые я прочел причем пиздецовость не нарочитая (когда в крэк-фике Гарре трахает сову или Драко превращает Джинни и Гермиону в рабынь), а такая... Ну, так получилось (с)
Босс-молокосос, которого мы заслужили.
У меня мозг взорвался при попытке понять, как этот мир существует, почему там общество не развалилось от бешеной скачки на младенческих хуях. Я понимаю, что в омегаверсе логика нинужна, но не настолько же.
А я ржал, как мразь
Слизне-ау по Гинтаме.
спас младенца-альфу с огромным хуищем, не удержался и запрыгнул на этот хуище, из-за чего забеременел четвертей, превратился в омегу и оброс волосами
Пошто я так ору?
Я прочитал фик про младенца.
Как развидеть.
Как развидеть.
Переведи и переложи проклятье на других
Читаю на АО3 шапку: "Tom made one of his minions steal Harry's peel so he was stuck naked and crying in the changing rooms." Думаю: нет, смысл понятен, но с каких это пор квиддичную форму называют шкуркой? Потом перевожу взгляд на теги и — "Tom is a stalker banana, Harry is also a banana, they're all bananas, LITERALLY"
Хоули факинг щит! Анону до всех этих авторов ещё курить и курить!
Я прочитал фик про младенца.
Как развидеть.
Я открыл этот фик и узнал канон. Как ТЕПЕРЬ это развидеть?
Тёплодомик Пэйл Фаер Поскольку анон слаб духом, знаком только по читениям в именной теме, но эта мегакроссоверная шизофазия с вуфиньками, киборгами без трусов и анальным насильником Тором тронула анона за такие места, до которых не смогла дотянуться никакая другая фиковая ебанина.
блядский тройничок русских генералов наполеоновской эпохи
Чорт, в последний месяц этого года я прям в настроении для такого *идёт на фикбук*
Тёплодомик Пэйл Фаер Поскольку анон слаб духом, знаком только по читениям в именной теме, но эта мегакроссоверная шизофазия с вуфиньками, киборгами без трусов и анальным насильником Тором тронула анона за такие места, до которых не смогла дотянуться никакая другая фиковая ебанина.
А как называется? Как будет настроение для ебанины, пролистаю)))
Фик по гп, где Джинни и Гермиона подписывают рабский контракт с Малфоем и их дружно ебут все и вся, включая домовиков.
По Шерлоку BBC, где Джон - летучая мышь. НЦа. Это даже не один фик, видимо, промт на каком-то фесте выполняли.
В одном варианте Джон не только мышь, но ещё и беременнен двойней был.
Легендарные кексики
Легендарные кексики
Что за кексики?
кексики
по май литл пони гуро. Но это обычное гуро, ничего особенного, просто порвало жопы потому что мультик сам по дружбомагию. А так гуро там на уровне хэппи три френдс
Анон пишет:Тёплодомик Пэйл Фаер Поскольку анон слаб духом, знаком только по читениям в именной теме, но эта мегакроссоверная шизофазия с вуфиньками, киборгами без трусов и анальным насильником Тором тронула анона за такие места, до которых не смогла дотянуться никакая другая фиковая ебанина.
А как называется? Как будет настроение для ебанины, пролистаю)))
Вот тредик этого блядского цирка, только осторожно, фокусы там реально пиздец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1809
Отредактировано (2021-01-05 15:01:18)
А, то есть, это не один какой-то фик с кроссовером, а собирательное название тварьчества в целом? Так-то с ее стилем анон слегка знаком.
Трешовый фик по гп, где волдеморт победил и превратил Гермиону в говноедку. Буквально. Копрофагия, копрофилия, витамины из говна и палок, сосание говняного хуя после палок прилагается
А, то есть, это не один какой-то фик с кроссовером, а собирательное название тварьчества в целом? Так-то с ее стилем анон слегка знаком.
Да, там целый цикл, как разные фейри и вуфиньки затаскивают в теплодомик между мирами персов разных франшиз и промывают мозг, превращая в бесхарактерных куколок-травматиков, чьи интересы сводятся исключительно к еде, сексу и безобидным хобби вроде рисования. Только это подаётся не как психологический триллер, как было бы у нормального автора, а как мимими-комфортинг заабьюженных токсичными друзьями и семьёй бедолажек, которых только эти вуфиньки могут обогреть и защитить от жестокого мира, блядь, у меня что-то умирает внутри, пока я это печатаю
https://archiveofourown.org/works/20963 … s/49843520
Просто восхититесь этим со мной
Сколько-сколько слов?
Сколько людей это ваяли?