Вы не вошли.
в "кастл хастл" кто-нибудь играет?
Я играл, может, смогу ответить.
Увидел кросивых бисененов из Twisted Wonderland, побежал в гуглплей качать, а игра оказалась только на японском.
Анон, анон, а ты кого именно увидел?
Анон, анон, а ты кого именно увидел?
Ну все началось что в пинтересте наткнулся на красивого рогатого бисенена (Малеуса?), а потом я уже загуглил TW и начал залипать уже на всех
Блин, опять Малеус (меня точно так же туда затянуло)
Ещё один анон играющий в tw
меня точно так же туда затянуло
Ох уж эти рогатые парни Меня так еще в Obey Me рогатым Люцифером затянули.
Ненавижу сраный лабиринт! Хрен пройдешь до конца, как только думаешь, что стало чуть полегче нна тебе непроходимые уровни, особенно охуенно напороться на команду с бесконечныи лечилками и просто неубиваимую, зато выносящую тебя, как Танос полвселенной, по щелчку пальцев. Круче только, когда обе команды бесконечно лечатся и неубиваются, но ты все равно проигрываешь, потому что таймер вышел. А накопить что-то это просто пиздец. Да у меня с арены и то быстрее капает нужная сумма на перса. Как же бесит. Его еще ипроходить долго-нудно. Отбивает все желание играть.
У меня так было, пока ещё персонажи были непрокаченные. Сейчас пролетаю, как боженька, причём третий этаж даже на сложном варианте, потому что Врицц. И теряю от силы одного-двух членов команды. В основном хожу Тази, Рован, Лика, Эйрон, Сафия/Фераэль. Но в последнее время юзаю Эйрон, Саурус, Лика, Гвинет, Рован. Но там и миф экипировка, и именные предметы прокачены. И в лабиринте берутся нормальные реликвии, чтобы прям вообще команду разогнать. Главная проблема противников - это ебучий Торан, который вечно мне персов выносит своей ультой. Против него помогает Аталия, которая опиздюливает его на подлёте. Лабиринт нормально проходится, но тут нужна прокачка. Я поначалу не мог и первый этаж до конца пройти. Потом радовался, что хотя бы до половины второго дополз. А на третьем вообще чуть не чокнулся. Но прокачался, попривык.
Ну все началось что в пинтересте наткнулся на красивого рогатого бисенена (Малеуса?), а потом я уже загуглил TW и начал залипать уже на всех
Рогатый готический принц всех завлек.
Я бы сказал, что и меня тоже, но меня заманили на Леону. (и на одного из преподов кхм).
и на одного из преподов кхм
преподы прям хороши, да Не могу решить кто мне больше нравится, Дивус или Трейн.
Ваще очень опечален что это не отоме/BL игра, всех бы так и взял и заромансил!
Отредактировано (2021-05-28 17:21:01)
Аноны, а кто-нибудь в Ode to Heroes играет? У вас игра нормально идет? Анон установил перед НГ, прекрасно все игралось, а последние месяцы игра стала подвисать, а недавно еще и вылетать после минут 10 игры. А сейчас не могу обновить, типа памяти не хватает. Я все проверил место на телефоне есть, на всякий случай почистил и другую игру удалил, все-равно не ставится. Вроде жалко бросать, а вроде и задалбливает вот такое.
Апдейт для анона с Пиксельберри! Добил RCD, это ж надо так слить сюжет с Вайнштейном, даже жаль. Сейчас играю в AtV, неожиданно нравится, сиблинги не бесят. Бесят пассажиры, но я бы вообще убрал всю арку гг и сократил сюжет до двух сиблингов с противоположными идеологиями, оказавшихся на одном корабле. И корабль сделал бы грузовым+пара пассажиров инкогнито.
Отредактировано (2021-05-29 20:49:47)
Сейчас играю в AtV, неожиданно нравится, сиблинги не бесят.
Мне хотелось братосестру в шлюз выкинуть, но может потому что я в целом не люблю когда несколько протагов в Чойсах. Может если бы они были неигровыми, то бесили бы меньше.
Бесят пассажиры,
Пассажиров тоже в шлюз отправил бы. Вообще иногда кажется что на этом корабле, есть только копетан и несколько чуваков из обслуживающего персонала и все, поэтому приходится бегать по их поручениям
но я бы вообще убрал всю арку гг и сократил сюжет до двух сиблингов с противоположными идеологиями, оказавшихся на одном корабле. И корабль сделал бы грузовым+пара пассажиров инкогнито.
Вообще да AtV очень страдает от того что в ней всего слишком много напихано, результат немного предсказуем. Я согласен даже на сюжетную копирку Mass Effect, пати из шести чуваков, ГГ-капитан, нагибает космическое козло. Трилогия бы получилась, а то и больше.
Хотя стилистика в AtV классная, мне зашла. И Вии няшечка.
Мне хотелось братосестру в шлюз выкинуть, но может потому что я в целом не люблю когда несколько протагов в Чойсах. Может если бы они были неигровыми, то бесили бы меньше.
Меня бесят только когда встречаются между собой. По отдельности нравятся, хотя жаль что нельзя кастомизировать. И у сестры нет интересных ЛИ.
ассажиров тоже в шлюз отправил бы. Вообще иногда кажется что на этом корабле, есть только копетан и несколько чуваков из обслуживающего персонала и все, поэтому приходится бегать по их поручениям
У Пиксельберри это во многих книгах почему-то вылазит, и везде одинаково бесит.
Вообще да AtV очень страдает от того что в ней всего слишком много напихано, результат немного предсказуем.
Да, ощущение будто в одну книгу три сезона стартрека сунули.
Хотя стилистика в AtV классная, мне зашла.
Да, и мало повторно использованых элементов в силу нестандартного сеттинга.
И Вии няшечка.
Вот оно меня бесит, сильно бесит.
Ты там до PM не добрался?
Да, ощущение будто в одну книгу три сезона стартрека сунули.
Ну так и есть, планировалась серия (в начале у AtV была приписка Book 1) особенно под конец там оч заметно как начали наскоро сворачивать книжку и запихать все запланированное в несколько глав.
Эт как-то подбешивает у ПБ, вместо того что бы как-то исправить неудачную книжку, они быстро-быстро их сворачивают и забивают на сеттинг в целом. Я понимаю что профит важен и все такое, но все равно обидно
Да, и мало повторно использованых элементов в силу нестандартного сеттинга.
Ну, я ожидал обычную сай-фай стилистику, а она оч необычной оказалась. Очень жалел что для ГГ нельзя было расу выбрать кстати,я бы поиграл за Deevine или Dynama.
Ты там до PM не добрался?
О кстати да, добрался. Пока на половине, но мне нравится. Позабавила фича с тестом личности в первой главе)) Пока что Хайден оч нравится, но динамика между ГГ и Дэмиеном тоже заходит. Там говоришь можно полиаморию?
Эт как-то подбешивает у ПБ, вместо того что бы как-то исправить неудачную книжку, они быстро-быстро их сворачивают и забивают на сеттинг в целом. Я понимаю что профит важен и все такое, но все равно обидно
Я так понимаю они проводят анализ рынка прямо на читателях, вбрасывают кучу сырых идей и смотрят что оправдается. Переписывать готовое невыгодно. Думаю, если бы у них было больше сай-фая, то не было бы так обидно.
Очень жалел что для ГГ нельзя было расу выбрать кстати,я бы поиграл за Deevine или Dynama.
Но гг хотя бы не человек, уже круто. Я еще не начал BoL&S, во многом из-за того что никак не определюсь с расой.
Там говоришь можно полиаморию?
Да, причем возможностей завязать новые отношения довольно много. Я начал с Хайден (кстати, ты которого выбрал?), но к концу второй книги Дэмиен меня уломал, сошлись на шведской семье.
Думаю, если бы у них было больше сай-фая, то не было бы так обидно.
Но его видимо не светит больше((( Хотя я с некоторым интересом жду книжку про зомбей, но она хз когда выйдет.
Я еще не начал BoL&S, во многом из-за того что никак не определюсь с расой.
Ну ту я быстро определился, люблю за эльфов играть Хотя орки с мпрегом меня тоже заинтриговали.
Я начал с Хайден (кстати, ты которого выбрал?), но к концу второй книги Дэмиен меня уломал, сошлись на шведской семье.
Я видимо тоже приду к шведской семье, что то мне прям оба нравятся Хайден у меня м!азиат Активист.
Отредактировано (2021-05-30 16:00:45)
Хотя я с некоторым интересом жду книжку про зомбей, но она хз когда выйдет.
Да, было бы круто.
Хайден у меня м!азиат Активист.
У меня была ж!азиатка Джокер, она выглядит самой мелкой из вариантов, поэтому всякие гетеронормативные моменты вроде подхватывания на руки получались умилительными
Анон, я доиграл в AtU, очень зашло! Согласен, что персонажей многовато, я бы оставил одного старшего брата) И алмазов многовато уходит. Ради алмазов начал HSS, внезапно не бесит.
И алмазов многовато уходит.
Они там под конец совсем в разнос пошли, когда ради спасения персонажей требовались алмазы. В какой-то момент я прост забил спасать
Ради алмазов начал HSS, внезапно не бесит.
А она миленькая на мой взгляд. Приятная такая школьная история, и Айден как ЛИ мне понравился. Я правда только в первую трилогию играл, до продолжения так и не дошел.
А она миленькая на мой взгляд. Приятная такая школьная история, и Айден как ЛИ мне понравился.
Да, я тоже его ромасю. И у гг характер есть, и персонажи плоские, но приятные. Мне очень нравится дизайн персонажей. Странно что MFTL кажется делался той же командой, но он именно что школьная аушка в самом плохом смысле.
Продолжение я прохожу параллельно, оно тоже неплохое.
Они там под конец совсем в разнос пошли, когда ради спасения персонажей требовались алмазы. В какой-то момент я прост забил спасать
Ну вот на спасения я и потратился, я не для того романсил Оберона, чтобы его в последней главе замочили)
Выбираю теперь следущую книгу.
Кто в афк играет, помогите новичку, кого качать, в кого вкладываться?
Деймона, Эйрона и Люция качай. Для новичка еще Савеас и Арден пригодятся.
Деймона, Эйрона и Люция качай. Для новичка еще Савеас и Арден пригодятся.
Спасибочки, анон!
Для самого старта проще всего прокачать Савеаса и Иру, они не прокачиваются дальше золота+ и потом идут на корм более мощным героям, но в начале очень пригодятся. Из полноценных (которые качаются аж до 5 звёзд) у тебя уже есть отличные Даймон и Эйрон. Ву Кон тоже хорош, но его сложнее качать из-за фракции.
Держи пару стартовых гайдов: https://www.reddit.com/r/afkarena/comme … afk_arena/
https://i.redd.it/iqpuctzjrbm51.png
https://afk.guide/afk-arena-beginner-guide/
И вот здесь собраны ещё: https://www.rafkarena.com/new-player-guides
Приходи спрашивать, если что!
Спасибо большое!
Внезапно подсел на Clusterduck. Уточки скрещиваются, откладывают яйца и появляются новые интересные утки-мутанты. Единственная механика смотреть на уток, скармливать лишних уткам-Кракенам (которых тоже можно делать), вскрывать яйца и смотреть что будет. Очень просто и незамороченно, но даже деньги влил.