Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2021-05-20 18:23:32

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон, обсуждавший со мной Пиксельберри! В очередной раз впечатлилась непредсказуемостью сценаристов. Взялась играть в RCD, предположив что будет сыроватое мыльце про шоу-бизнес, на котором я скоплю алмазов на что-то посерьёзнее. Первая книга это подтвердила, разве что пародия на Ларса вон Триера повеселила, зато во второй неожиданно выпрыгнули попытка изнасилования, сталкинг и Вайнштейн. Чую что закончится игрушечным МиТу

Отредактировано (2021-05-20 18:24:07)

#2427 2021-05-20 18:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, обсуждавший со мной Пиксельберри

Я тута! :rainbow:

Анон пишет:

Взялась играть в RCD, предположив что будет сыроватое мыльце про шоу-бизнес, на котором я скоплю алмазов на что-то посерьёзнее. Первая книга это подтвердила, разве что пародия на Ларса вон Триера повеселила, зато во второй неожиданно выпрыгнули попытка изнасилования, сталкинг и Вайнштейн.

Я лично терпеть не могу эту серию. Она основана на игре Hollywood U, от тех же Пиксельберри, в которую я когда-то долго залипал. Там тоже можно было создать персонажа, выбрать пол, внешку, вот это все. Я сначала обрадовался RCD, думал что воссоздам своего чувака там, а хуй там, выбора пола нету, играем за левую девчонку из Айовы. Последней каплей стал роман с Томасом Хантом с которым у моего персонажа из Hollywood U были серьезные отношения, и я на книжку забил :lol:  Да глупая причина, но чот так обидно было.

Анон пишет:

Чую что закончится игрушечным МиТу

Да вроде в третьей будет

Скрытый текст

А я сам взялся за Адвокатов, вроде ничо так. Оч похоже на Open Heart, но мне нравится Гейб, я с ужасом ожидал Итана 2.0, а он вроде норм, не бесит пока.

#2428 2021-05-20 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Народ, нужна помощь.
У коллеги на работе увидела мобильную игру-викторину. Она клянётся, что это квиз, но с названием "квиз" (в любых сочетаниях) на плеймаркете всё не то.
Кто-то видел необычный квиз? Там вопросы открываются не по очереди, а в виде сеточки, похожей на кроссворд. Только вместо букв разные символы, обрзначающие тему вопроса.
Я, блин, не знаю как подробнее объяснить! И вопросы интересные, сложные. После каждого ответа можно подробнее почитать историю предмета или события, о котором был вопрос.

Не знаю как ты искал, анончик, но третий же вариант, квизленд. Только нужно сразу сложность установить в настройках до тура, потому что внутри тура не меняется, а это немаленький блок, да

#2429 2021-05-20 22:13:34

Анон

Я лично терпеть не могу эту серию

Я особо ничего не ждал, там даже гг практически не кастомизируется, какой уж пол, и в принципе впечатление сыроватое. Но мне очень нравится Виктория как ЛИ, почти что Оливия из RR.

Да вроде в третьей будет

Чернуху во второй превзойти сложно будет.

А я сам взялся за Адвокатов, вроде ничо так. Оч похоже на Open Heart,

Процедурал же, они и в виде сериалов мало отличаются. Я не знал что OH3 онгоинг, дошел до тупика, жду пока вся книга выйдет. Адвокатов по той же причине не трогаю. Я, правда, кажется слил романтическую линию в OH, но по новой играть не буду.

Отредактировано (2021-05-20 22:14:24)

#2430 2021-05-21 04:00:03

Анон

Анон пишет:

Я, правда, кажется слил романтическую линию в OH

О, это как?

#2431 2021-05-21 15:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, правда, кажется слил романтическую линию в OH

О, это как?

Не буквально, просто выбрал неудачно, а менять по ходу дела не люблю. Изначально сосредоточился на Рафаэле, но его линия довольно слабо прописана, ничего интересного до самого нападения в OH2, а потом опять становится скучно. Наверное, надо было Джеки брать.

Отредактировано (2021-05-21 15:56:52)

#2432 2021-05-25 18:15:29

Анон

Увидел кросивых бисененов из Twisted Wonderland, побежал в гуглплей качать, а игра оказалась только на японском. Ну блин, я почему-то был очень уверен что она будет и на английском(( :sadcat:
Ну зато на ютубе переводы эпизодов на русский нашел, здорово.

#2433 2021-05-25 18:18:57

Анон

В ВК есть группа с переводами, они быстро делают) Но мне месяца за три надоело. Гребаные ритм-игры в ивентах!

Отредактировано (2021-05-25 18:19:08)

#2434 2021-05-25 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Но мне месяца за три надоело. Гребаные ритм-игры в ивентах!

Мне за один :facepalm: Ритм игры не так бесили (хотя и лагучие на моем телефон), больше всего устал от одинаковой прокачки уровня карточек и отношений между ними.

#2435 2021-05-25 18:25:45

Анон

Так это ритм-игра? Ой нет, тогда я лучше просто в переводы позалипаю и успокоюсь :lol: У меня с ритмом беда-беда.

#2436 2021-05-25 18:32:54

Анон

У меня тут тупой вопрос. Короче, мне, как и многим, постоянно крутили рекламу Хроник Хаоса. Да, все ещё три года назад были в курсе, что тамошние головоломки — не то чтобы развод, но очень близко к тому, но в последнее время там появилась ещё там ебучая башня, которую я прозвал мини-игрой для имбецилов (где надо сравнивать показатели силы у себя и врагов и нападать на их этажи в зависимости от этого, и слоган ещё "Построй свою башню!"). И мне просто интересно — а в самой игре вообще есть эта штука? Я попытался погуглить, но мне показало только внутриигровую башню, где надо патичкой ходить, это совсем другое.

#2437 2021-05-25 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Так это ритм-игра?

Не, это больше кликер.
Ритм-игра - этот как бы босс в режиме историй) Он встречается только здесь.

Отредактировано (2021-05-25 18:48:26)

#2438 2021-05-25 18:49:31

Анон

Анон пишет:

Не, это больше кликер.
Ритм-игра - этот как бы босс в режиме историй) Он встречается только здесь.

А сильно сложно без знания японского играть?

#2439 2021-05-25 18:51:33

Анон

Анон пишет:

А сильно сложно без знания японского играть?

Если не было опыта в японских гача-играх, то вначале да, может быть сложновато. У них как обычно куча ненужных функций в меню.
Но кмк в группе в ВК есть перевод меню, и еженедельных задач. За пару дней однотипных кликов разберешься.

#2440 2021-05-25 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Если не было опыта в японских гача-играх, то вначале да, может быть сложновато. У них как обычно куча ненужных функций в меню.
Но кмк в группе в ВК есть перевод меню, и еженедельных задач. За пару дней однотипных кликов разберешься.

Спасибо, анон, потыкаю))

#2441 2021-05-25 19:43:23

Анон

Анон пишет:

И мне просто интересно — а в самой игре вообще есть эта штука? Я попытался погуглить, но мне показало только внутриигровую башню, где надо патичкой ходить, это совсем другое.

Нет, нету, и не будет. Эти рекламы - показатель русских донатных доилок, которые стоит закрыть и забыть о них. Об игроке или геймплее там не думают, только о циферках финпланов.

#2442 2021-05-25 21:23:31

Анон

Анон пришел проораться про AFK арену.
Ненавижу сраный лабиринт! Хрен пройдешь до конца, как только думаешь, что стало чуть полегче нна тебе непроходимые уровни, особенно охуенно напороться на команду с бесконечныи лечилками и просто неубиваимую, зато выносящую тебя, как Танос полвселенной, по щелчку пальцев. Круче только, когда обе команды бесконечно лечатся и неубиваются, но ты все равно проигрываешь, потому что таймер вышел. А накопить что-то это просто пиздец. Да у меня с арены и то быстрее капает нужная сумма на перса. Как же бесит. Его еще ипроходить долго-нудно. Отбивает все желание играть.

#2443 2021-05-25 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Нет, нету, и не будет. Эти рекламы - показатель русских донатных доилок, которые стоит закрыть и забыть о них. Об игроке или геймплее там не думают, только о циферках финпланов.

Жаль. Мне десктопная версия скорее понравилась, такая безыскусная дрочильня из нулевых, которая и без мини-игр из рекламы доставляет. Но что этой башни для дебилов нет — реально жалко, я ради неё туда полез.

#2444 2021-05-25 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Ненавижу сраный лабиринт!

Ты обычный или сложный вариант проходишь?

#2445 2021-05-25 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Мне десктопная версия скорее понравилась, такая безыскусная дрочильня из нулевых, которая и без мини-игр из рекламы доставляет.

Если тебе понравилась игра именно как жанр, то это рпг-афк/айдл-баттлер. Посмотри AFK Arena, которую тут часто упоминают, она в разы лучше.
Или в целом по гугл плею/аппстору поищи подобное, там их много сейчас, и они и с более современной графикой, интерфейсом, и более лояльны к ф2п-игрокам и игрокам в целом.

#2446 2021-05-25 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Ты обычный или сложный вариант проходишь?

Обычный, анон. Первый уровень проходится, второй со скрипом, а третий только чудом. Меня бы так не бесило, если бы проходя по уровню, двум, можно было бы накопить на перса до обновления, но нет. А еще мне кажется он в последние разы сложнее стал, раньше половину третьего можно было пройти, теперь выносят в самом начале, иногда на втором могут.

#2447 2021-05-25 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Если тебе понравилась игра именно как жанр, то это рпг-афк/айдл-баттлер. Посмотри AFK Arena, которую тут часто упоминают, она в разы лучше.

Да не хочу, мне в целом пофиг, во что играть, если речь идёт о таких дрочильнях. Мне просто не понравилось, что той башни из рекламы в игре нет вообще (всратые головоломки для детского сада хотя бы есть, хотя они мне как раз не интересны).

#2448 2021-05-25 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Обычный, анон. Первый уровень проходится, второй со скрипом, а третий только чудом. Меня бы так не бесило, если бы проходя по уровню, двум, можно было бы накопить на перса до обновления, но нет.

Тогда, скорее всего, ты что-то делаешь очень не так. https://afkarenaguides.com/arcane-labyrinth/ вот глянь гайд, там есть про реликвии и общие советы.

#2449 2021-05-27 02:50:53

Анон

Аноны, а в Lily's Garden будут такие же охуительные истории, как в хоуме/гардене? Чот несколько дней назад скачала и пока что всё подозрительно адекватно выглядит, как будто сценаристы даже стараются

#2450 2021-05-27 09:46:08

Анон

Аноны, в "кастл хастл" кто-нибудь играет? Вопрос идиотский есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума