Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2021-05-10 11:32:22

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Читаю интерактивные любовные романчики от Pixelberry. Некоторые действительно очень неплохи, много лгбтшных опций, деньги не клянчат.

#2402 2021-05-10 11:43:42

Анон

Анон пишет:

Читаю интерактивные любовные романчики от Pixelberry. Некоторые действительно очень неплохи, много лгбтшных опций, деньги не клянчат.

Мне их нынешние книжки в большинстве своем чот так себе, даже Open Heart 3, хотя первая книжка оч зашла. :heh:  А вот It Lives in the Woods, Most Wanted, Blades of Light and Shadow, Endless Summer,  The Crown & The Flame, прям самые любимые, перепрохожу их время от времени :love: Думаю заценить про адвокатов которая вроде недавно началась, но чет руки никак не дойдут.

#2403 2021-05-10 11:51:08

Анон

Мне их нынешние книжки в большинстве своем чот так себе, даже Open Heart 3, хотя первая книжка оч зашла.

Я как раз в нее играю. Первая мне была не очень, потому что там слишком много главпейринга, если выбрал другой, то терпеть бесконечное нытье Итана сложно. Вторая очень зашла.
Адвокатов попробовала, начало хорошее, дождусь пока целиком выйдет. Мои любимые пока Perfect Match, The Royal Mascarade, Mother of the Year и, внезапно, вторая часть The Royal Heir. У Пиксельберри недостаток что они нифига не умеют в маркетинг, и постоянно выдают романтические книжки за сюжетные, а сюжетные за романтические.

#2404 2021-05-10 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Первая мне была не очень, потому что там слишком много главпейринга, если выбрал другой, то терпеть бесконечное нытье Итана сложно. Вторая очень зашла

Да? Мне казалось что в OH2-3 Итана прям дохуя чот, то мамка его, то отец :lol: Он мне как раз зашел в первой части, но даже для меня его было ту мач в дальнейшем и я дропнул серию.

Анон пишет:

и постоянно выдают романтические книжки за сюжетные, а сюжетные за романтические.

Вот да. Кмк из-за этого многие их книжки и проваливаются. Кто-то ожидая романтики пойдет читать Most Wanted, а там почти романтики и нет за исключением пары моментов и намеков. Или вот я ожидал чего-то сюжетно-политического от Foreign Affairs, но там вообще про студентов колледжа оказалось, лол, и в итоге дропнул книгу.
А еще они берут самого популярного ЛИ и пихают, пихают, пихают, пока не заебет, хотя вроде персонаж изначально нравился.

#2405 2021-05-10 12:28:59

Анон

Да? Мне казалось что в OH2-3 Итана прям дохуя чот, то мамка его, то отец :lol: Он мне как раз зашел в первой части, но даже для меня его было ту мач в дальнейшем и я дропнул серию.

От его нытья меньше зависел сюжет, поэтому я на него алмазы не тратила. А в первой из-за сюжета с Навином Итана очень много.

ли вот я ожидал чего-то сюжетно-политического от Foreign Affairs, но там вообще про студентов колледжа оказалось, лол, и в итоге дропнул книгу.

Я принципиально ничего не дропаю, надо же как-то алмазы майнить. Большую часть книги страдал, что не могу романсить Дионн.
Сюжетно-политическое это Royal Mascarade. Правда это фэнтезийная политика, но мне зашло.
В Courtesan of Rome много политики.

А еще они берут самого популярного ЛИ и пихают, пихают, пихают, пока не заебет, хотя вроде персонаж изначально нравился.

Меня скорее раздражает что в некоторых книгах если выбираешь не главпейринг, то изначально приятный ЛИ начинает вести себя как чокнутый сталкер. Причем это не во всех книгах, видимо есть какой-то конкретный сценарист, который в сюжетные ветки не умеет.

#2406 2021-05-10 12:55:38

Анон

Анон пишет:

надо же как-то алмазы майнить

Я их обычно на мелкокнижках всяких майню, а на больших лень, мне много даймондов не нужно, я редко премиум выборы беру и шмот. В OH1 это вообще была часть отыгрыша, у меня ГГ медработник, в огромным долгом за обучение и копеечной зарплатой, откуда у него деньги на красивую одежду и шикарные апартаменты? :lol:
Но все таки радует что в Choices почти всегда можно без алмазов справится и выйти на хороший финал, в отличии от других приложений, где прям выжимают бабло, а если нет бабла, то нахер иди. :bubu:

Анон пишет:

Большую часть книги страдал, что не могу романсить Дионн.

Мне в этой книжке телохранитель зашел, но как же ГГ с ним всрато флиртовал! :facepalm: Тот вариант когда не флиртовые варианты, самые нормальные.

Анон пишет:

то изначально приятный ЛИ начинает вести себя как чокнутый сталкер

Ага. Они словно не прописывают не-романтическую ветку некоторым ЛИ, и даже если игрок не флиртовал с ним никогда, то этот ЛИ все равно внезапно выпрыгнет со своими ЧУВСТВАМИ. Втф, вообще.

#2407 2021-05-10 13:27:14

Анон

Но все таки радует что в Choices почти всегда можно без алмазов справится и выйти на хороший финал, в отличии от других приложений, где прям выжимают бабло, а если нет бабла, то нахер иди. :bubu:

+1. И накопить не очень сложно, если очень хочется. Я обычно на сюжетные ветки трачусь.

Мне в этой книжке телохранитель зашел, но как же ГГ с ним всрато флиртовал! :facepalm: Тот вариант когда не флиртовые варианты, самые нормальные.

Мне тоже телохранитель зашел) Но вообще это не симулятор свиданий, баллы собирать не обязательно, в середине игры предложат выбор на ком сконцентрироваться.

Они словно не прописывают не-романтическую ветку некоторым ЛИ, и даже если игрок не флиртовал с ним никогда, то этот ЛИ все равно внезапно выпрыгнет со своими ЧУВСТВАМИ. Втф, вообще.

Да, меня это в Queen B сквикнуло, я два раза проходила (я и фильм с которого оно содрано люблю), первый раз романсила профессора, но к концу начал подбешивать своими метаниями, а подружка, наоборот, начала нравится, поэтому второй раз романсила подружку. И как же профессор в итоге заебал, особенно раздражает то, что по сути чтобы исправить ситуацию ничего сложного не надо, можно обойтись подменой нескольких кусков текста, без дополнительных развилок.

#2408 2021-05-10 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Но вообще это не симулятор свиданий, баллы собирать не обязательно, в середине игры предложат выбор на ком сконцентрироваться.

Да, я знаю, прост меня так от этих реплик кринжануло что-то :lol: Я ожидал какого-то мимими романа между ними, а ГГ ну прям HORNY FOR BODYGUARD оказался.

Анон пишет:

И как же профессор в итоге заебал, особенно раздражает то, что по сути чтобы исправить ситуацию ничего сложного не надо, можно обойтись подменой нескольких кусков текста, без дополнительных развилок.

Та же фигня в Элементалистах, романсил Беккета в первый раз (понравился), во второй раз пошел за другим ЛИ, Беккет заебал что пиздец :facepalm: Или в Royal Romance, если романсить Лиама, то все норм и мимими и он славный, но если выбрать другой ЛИ то принц сразу кажется каким-то нездоровым чуваком  :smoke:
Я конечно понимаю что разрабам нужны деньги, вот это все, но блин, когда по сути в игре один главный ЛИ и остальные дополнительные, это так снижает реиграбельность.((

#2409 2021-05-10 15:25:36

Анон

Да, я знаю, прост меня так от этих реплик кринжануло что-то :lol: Я ожидал какого-то мимими романа между ними, а ГГ ну прям HORNY FOR BODYGUARD оказался.

Я так понимаю, у них должно было быть вроде классического романа друзей детства, но вышло то, что вышло.

Или в Royal Romance, если романсить Лиама, то все норм и мимими и он славный, но если выбрать другой ЛИ то принц сразу кажется каким-то нездоровым чуваком  :smoke:
Я конечно понимаю что разрабам нужны деньги, вот это все, но блин, когда по сути в игре один главный ЛИ и остальные дополнительные, это так снижает реиграбельность.((

Я не думаю что в RR изначально планировался один главный ЛИ, мне кажется Лиам и Дерек планировались равнозначными, но для этого сценаристам надо было бы пойти по пути Пигмалиона и дать Дрейку роль Максвела, сохранив характер.
Но, блин, даже если не делать изменений в структуре игры, сделать Лиама нормальным чуваком можно было бы всего лишь убрав обязательную влюбленность в ГГ, все равно выбирать невесту ему в итоге не позволили. И странную динамику с ребенком можно было бы исправить всего лишь сделав его спермодонором в случае с ЛИ-Ханой или яблочным крестным в случае с ЛИ-Дрейком.

#2410 2021-05-10 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что в RR изначально планировался один главный ЛИ, мне кажется Лиам и Дерек планировались равнозначными, но для этого сценаристам надо было бы пойти по пути Пигмалиона и дать Дрейку роль Максвела, сохранив характер.

TRR вроде вообще standalone планировалась, так что изначально наверное вообще планировали дать выбрать между Лиамом, Дрейком и Ханной в конце и хэпппи энд. А потом книга выстрелила, и понеслось.

Анон пишет:

всего лишь убрав обязательную влюбленность в ГГ, все равно выбирать невесту ему в итоге не позволили

Кмк, надо было просто в какой-то из книг (во второй например, типа для ГГ этот скандал показал что не быть ей принцессой, или типа того) дать опцию его отшить или дать выбрать одного ЛИ до конца серии. Я во втором прохождении дико кринжился во время его предложения руки и сердца. Чувак прям разошелся от души, и если отказать весь расстраивается, хотя я старательно избегал всякого флирта с ним. А потом отказав ему, можно пойти и поебаться с ним в Статуе свободы, нойс :facepalm:
Ну неужели нельзя было все это как-то по другому обставить?((

#2411 2021-05-10 16:09:06

Анон

TRR вроде вообще standalone планировалась, так что изначально наверное вообще планировали дать выбрать между Лиамом, Дрейком и Ханной в конце и хэпппи энд. А потом книга выстрелила, и понеслось.

Учитывая какая дрянь была до нее, еще бы не выстрелила. Но мне вся серия зашла несмотря на явную мыльность, персонажи яркие, под конец политики и Оливии додали. Жду заключительную трилогию.

Ну неужели нельзя было все это как-то по другому обставить?((

Вот да, не так много требовалось. Если предложение это непременное требование линейного сюжета, то можно было списать за то, что его резонно заебало это соревнование, а ГГ вроде адекватная. Desire&Decorum и Royal Mascarade показывают, что сценаристы могут в договорные браки, когда хотят.
А ты уже все книги переиграл?

#2412 2021-05-10 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Учитывая какая дрянь была до нее

Я пытался взяться за первую книгу про студентов, Freshman? Бжеее, это был такой ад :lol: От всех трех ЛИ не отмашешься, даже если не флиртуешь с ними они все равно влюблены и ревнуют. Во второй хоть ГГ можно было в конце одной остаться, ну а в третьей появился Зиг и ГГ романсила его до конца. Пока серия не скатилась.

Анон пишет:

Жду заключительную трилогию

Чоооо, будет еще одна трилогия? :o

Анон пишет:

было списать за то, что его резонно заебало это соревнование, а ГГ вроде адекватная

Вот да, хороший был бы вариант на самом деле.

Анон пишет:

А ты уже все книги переиграл?

Только в первую трилогию дважды. Начал вторую, про наследницу, но первая книга было очень много Бертранда и Саванны, а эти двое меня еще в предыдущих книжках заебали, так что на какое-то время TRH отложил и так и не вернулся.
Иногда подумываю погрызть первую, вдруг дальше интересно, но хз.

Отредактировано (2021-05-10 16:28:51)

#2413 2021-05-10 16:49:30

Анон

Только в первую трилогию дважды. Начал вторую, про наследницу, но первая книга было очень много Бертранда и Саванны, а эти двое меня еще в предыдущих книжках заебали, так что на какое-то время TRH отложил и так и не вернулся.
Иногда подумываю погрызть первую, вдруг дальше интересно, но хз.

Я имел ввиду весь апплет)
Бертранд с Саванной исчезают после своей свадьбы, дальше там всякие пляски вокруг беременности, из интересного только концовка, которая дает замес для второй книги. Вторая, имхо, офигенна. Третья норм, есть не-романтический сюжет, хоть и не очень верибельный, дают поиграть за Оливию.
Рождественский выпуск внезапно тоже зашел, хотя обычно они полная хрень. Но опять-таки, Оливия, много Оливии :please:

Я пытался взяться за первую книгу про студентов, Freshman? Бжеее, это был такой ад :lol: От всех трех ЛИ не отмашешься, даже если не флиртуешь с ними они все равно влюблены и ревнуют. Во второй хоть ГГ можно было в конце одной остаться, ну а в третьей появился Зиг и ГГ романсила его до конца. Пока серия не скатилась.

Я прошла весь Rules of Engagment, который приквел к RR. Поразительная чушь. Студентов пока избегаю, не люблю сеттинг.

Чоооо, будет еще одна трилогия? :o

Вроде планируется The Royal Finale. Не уверена это ваншот или трилогия. И RH3 закончился клифхангером, хотя и довольно скучным.

Вот да, хороший был бы вариант на самом деле.

Мне понравилось как это обошли в Perfect Match, но там сразу лепилось под возможность полиамории, причем не параллельных ЛИ, а именно по честному.

#2414 2021-05-10 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду весь апплет)

А, не. Но довольно много всякого прошел. Что-то зашло и по нескольку раз, что то не зашло и дропнул. За некоторые просто браться не хочу, типа Wetness Witness или My First Two Loves (100 сука глав! Да туда без випа лучше не соваться).

Анон пишет:

Но опять-таки, Оливия, много Оливии

Вот почему ее любовным интересом не сделали? Это же такой любимый Pixelberry троп, enemies to lovers. Был бы на ее месте мужик, дали бы заромансить, вот уверен  :bubu: Да так и сделали с ее предком Дьяволосом Невракисом, он может быть врагом, а может стать и ЛИ.

Анон пишет:

Rules of Engagment, который приквел к RR. Поразительная чушь

Ой да :facepalm: Бабуля там конечно охуевшая со всех сторон, померла, а жизнью внуков все равно распоряжается. Главная героиня, бесячая, сиблинги ее тоже. Хотя самые раздражающие брат с сестрой в Across the Void, мне этих двоих так хотелось из шлюза в открытый космос выпнуть.
При этом Ли мне даже норм там были, но ГГ, это выносите.

Анон пишет:

но там сразу лепилось под возможность полиамории, причем не параллельных ЛИ, а именно по честному.

Вот мне порой не хватает четкой полиамории или возможности выбрать одного ЛИ и идти по его/ее руту в Choices. Хз почему, романсишь нескольких, а они никак не реагируют, ни позитивно ни негативно. Я не говорю про сцены ревности, но хотелось бы хоть какой-то реакции на то что мой ГГ флиртует со всем что движется, а что не движется, то двигает и флиртует. :lol:

Отредактировано (2021-05-10 19:03:34)

#2415 2021-05-11 09:28:39

Анон

Вот почему ее любовным интересом не сделали? Это же такой любимый Pixelberry троп, enemies to lovers. Был бы на ее месте мужик, дали бы заромансить, вот уверен  :bubu: Да так и сделали с ее предком Дьяволосом Невракисом, он может быть врагом, а может стать и ЛИ.

Это только в гетеро-пейрингах любимый троп, лесби почти поголовно друзья. А жаль, я бы и Маделейн заромансила. Насчет Оливии, сценаристка прямо ответила, что побоялась уйти в оос. В результате в RH она чуть ли не второй ГГ, но без пейрингов.
Мое личное подозрение, что это еще и потому, что пейринги, начинащиеся в сиквелах, обычно малопопулярны, а галочку лгбт-пейринга уже проставили.
Предок в C&F? Пока не играла, хотя знаю, что хвалят.

(100 сука глав! Да туда без випа лучше не соваться).

Это на 100% книга для майнинга. Главы очень короткие, сюжет примитивный, но не раздражающий, желания тратить алмазы не вызывает.

Бабуля там конечно охуевшая со всех сторон, померла, а жизнью внуков все равно распоряжается. Главная героиня, бесячая, сиблинги ее тоже.

Да, единственный кто нравился это подружка брата, но и у той к финалу крыша поехала.

Хотя самые раздражающие брат с сестрой в Across the Void, мне этих двоих так хотелось из шлюза в открытый космос выпнуть.

Черт, я хотел в эту сыграть, мне дизайн понравился.

Вот мне порой не хватает четкой полиамории или возможности выбрать одного ЛИ и идти по его/ее руту в Choices.

Вот поэтому снова рекомендую Perfect Match. Еще вроде бы в одной из школьных книг есть устойчивый тройничек ммж, но это второстепенные персонажи.

Я не говорю про сцены ревности, но хотелось бы хоть какой-то реакции на то что мой ГГ флиртует со всем что движется, а что не движется, то двигает и флиртует. :lol:

В этом плане мне очень зашел лесби-пейринг в Queen B, там реакции ЛИ очень адекватно прописаны.

Отредактировано (2021-05-11 09:38:31)

#2416 2021-05-11 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Предок в C&F? Пока не играла, хотя знаю, что хвалят.

Да, он появляется в середине третьей книги если я правильно помню.

Анон пишет:

Это на 100% книга для майнинга

Мне на нее ключики жалко ;D В игре 100 которких глав, а у меня всего два ключика раз в 6? часов, да ну нафиг. Ее наверное было прикольно приходить когда она выходила, раз в день.

Анон пишет:

Черт, я хотел в эту сыграть, мне дизайн понравился.

Ну ты попробуй все таки, есть те кому она понравилась. Визуально она выглядит интересно, хотя сюжет оч слабый и поспешный. Большинству книга не зашла и ее свернули по быстренькому. Хотя потенциал хороший был, если бы не тратили время на трех ГГ и 11 ЛИ, была бы годная книжка кмк.

Анон пишет:

Perfect Match

Там вроде можно робота заромансить? :cool:

Анон пишет:

В этом плане мне очень зашел лесби-пейринг в Queen B, там реакции ЛИ очень адекватно прописаны.

Блин, я скоро пойду в Queen B из-за тебя играть ;D

Отредактировано (2021-05-11 10:13:49)

#2417 2021-05-11 10:41:49

Анон

Да, он появляется в середине третьей книги если я правильно помню.

Меня оттолкнуло отсутвие кастомизации ГГ, но когда-нибудь доберусь.

Мне на нее ключики жалко ;D В игре 100 которких глав, а у меня всего два ключика раз в 6? часов, да ну нафиг. Ее наверное было прикольно приходить когда она выходила, раз в день.

Я онгоинги не люблю. Ключики не очень жалко, зато сейчас прохожу третий OH, там много на что потратиться хочется, поэтому переодически прохожу пару-тройку глав 

Там вроде можно робота заромансить? :cool:

Можно) А еще там есть эпизоды, меняющиеся в зависимости от твоего теста по соционике. Я не фанат, но для детализации она хорошо работает, жаль что больше нигде не воспользовались.

Ну ты попробуй все таки, есть те кому она понравилась. Визуально она выглядит интересно, хотя сюжет оч слабый и поспешный. Большинству книга не зашла и ее свернули по быстренькому. Хотя потенциал хороший был, если бы не тратили время на трех ГГ и 11 ЛИ, была бы годная книжка кмк.

11?! О_О

Блин, я скоро пойду в Queen B из-за тебя играть

Для университетского сеттинга оно на удивление азартное. Правда глав-ЛИ, если его не выберешь, начинает раздражать.

#2418 2021-05-11 15:10:54

Анон

Анон пишет:

А еще там есть эпизоды, меняющиеся в зависимости от твоего теста по соционике. Я не фанат, но для детализации она хорошо работает, жаль что больше нигде не воспользовались.

Блин, вот это интересно. Ладно, ты мне ее продал ;D

Анон пишет:

11?! О_О

Ога. Ну плюс-минус, но около того. У ГГ несколько, и у его сиблингов тоже по штуке три-четыре. В итоге ни сюжет не раскрыт, ни персонажи :heh:
В вот если бы ГГ был один, и всего несколько ли, может чо получше вышло бы. Очень жаль что не срослось в этой игрой, из-за нее они походу вообще забили на sci-fi.(( Хотя проблема там совсем не в жанре была.

Анон пишет:

Правда глав-ЛИ, если его не выберешь, начинает раздражать.

:fury:

#2419 2021-05-11 16:26:30

Анон

бомбёж про клешик

#2420 2021-05-11 16:29:51

Анон

Анон пишет:

▼бомбёж про клешик

А его самого-то выпнуть нельзя? О_о

#2421 2021-05-11 16:34:41

Анон

Анон пишет:

А его самого-то выпнуть нельзя? О_о

Вероятно, можно, но, видимо, основателя клана всё устраивает.

#2422 2021-05-11 16:45:34

Анон

Блин, вот это интересно. Ладно, ты мне ее продал

Главное не пугайся первых пары глав, они слащавые, но это для усыпления бдительности)

Ога. Ну плюс-минус, но около того. У ГГ несколько, и у его сиблингов тоже по штуке три-четыре. В итоге ни сюжет не раскрыт, ни персонажи :heh:

Блин, я думал сиблинги будут просто малоприятными второстепенными персами.

В вот если бы ГГ был один, и всего несколько ли, может чо получше вышло бы. Очень жаль что не срослось в этой игрой, из-за нее они походу вообще забили на sci-fi.(( Хотя проблема там совсем не в жанре была.

А вот на попытки сделать книгу с несколькими ГГ не забили, хотя каждый раз выходит то, что выходит :facepalm:

Правда глав-ЛИ, если его не выберешь, начинает раздражать.

В этом плане D&D хорош, там очень изящно отделили любовные линии, я играла за явно второстепенную лгбт-линию, и остальные ЛИ не липли, их даже переженили в итоге. Но это стопроцентно любовный роман, сюжет весь на поисках взамужа построен.

Отредактировано (2021-05-11 16:49:41)

#2423 2021-05-11 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Блин, я думал сиблинги будут просто малоприятными второстепенными персами.

Ооо, нет. За них играешь тоже. При этом ГГ мне даже понравился там, но только разыграешься с ним, и снова перебрасывает в брата или сестру :facepalm:

Анон пишет:

А вот на попытки сделать книгу с несколькими ГГ не забили, хотя каждый раз выходит то, что выходит

У них очень редко получается это нормально сделать. Более-менее в ILITW, там один главный персонаж, и иногда дают поиграть за других, но у этих "других" нету ЛИ, они сами и есть ЛИ для ГГ.
Но чаще всего получается RoE или AtV.(( Не понимаю в чем смысл таких книг вообще, у них в среднем 17~ глав по 15-20 минут максимум. Куда тут уместить нескольких ГГ да еще и ЛИ для каждого :wall:

Анон пишет:

В этом плане D&D хорош

О, да, я ее читал. Та редкая серия где мне понравились все ЛИ ;D Несколько раз перепрошла ее, есть в ней что-то такое приятное. Иногда хочется именно любовного романа))

#2424 2021-05-12 10:30:53

Анон

Не понимаю в чем смысл таких книг вообще, у них в среднем 17~ глав по 15-20 минут максимум. Куда тут уместить нескольких ГГ да еще и ЛИ для каждого

Я понимаю как идею, это звучит интересно, но явно требует больше умения, чем у Пиксельберри есть. Мне тоже больше всего заходит когда ГГ один, но иногда дают ненадолго поиграть за других, особенно хорошо в CoR вышло. Хотя мне кажется интересным вариант с двумя ГГ, находящимися в разных местах, и пересекающимися только к финалу, надеюсь что-то такое сделают.

О, да, я ее читал. Та редкая серия где мне понравились все ЛИ ;D Несколько раз перепрошла ее, есть в ней что-то такое приятное. Иногда хочется именно любовного романа))

Да, мне тоже понравилось, все на удивление адекватно и ненавязчиво, разве что если выбираешь Изабель, то к концу все вокруг становятся анахронистически толерантными. Мне иногда жаль что нельзя сопоставить книги со сценаристами, если не перекопать весь интернет. Хотя, над RoE и RR вроде бы одна команда работала, а какая разница.

#2425 2021-05-12 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Хотя мне кажется интересным вариант с двумя ГГ, находящимися в разных местах, и пересекающимися только к финалу, надеюсь что-то такое сделают.

Еслия правильно помню, что-то такое в первой книге TC&TF, там два ГГ время от времени расходятся и у каждого свои приключения. Вообще, да, несколько ГГ имеют смысл как раз когда персонажи в разных местах, тогда можно показать что-то интересное. Я бы такое тоже почитал. А когда они все в одном месте, нафига? Одного ГГ хватает.

Анон пишет:

Хотя, над RoE и RR вроде бы одна команда работала, а какая разница.

Ну мож они на ошибках RoE научились и сделали TRR ;D А потом снова все забыли и сделали AtV, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума