Вы не вошли.
"Угадай, как открыть какой-то ебучий китайский тикток". В смысле, не видно ничего по твоей ссылке, анон.
А так видно. Это Beat Blade: Dash Dance
Отредактировано (2021-04-14 20:42:52)
А так видно. Это Beat Blade: Dash Dance
Спасибо!
Потому что region-blocked или что-то еще в этом духе.
На телефоне эти игры вообще в результатах поиска не отображаются.
Может быть, модель телефона несовместимая.
На телефоне эти игры вообще в результатах поиска не отображаются.
У меня еще так на старом телефоне бывает, если телефон игру не потянет.
О, там наконец Аркану закончили, ста лет не прошло.
Чё, прям всю-всю? Ваще? Точно?
Чё, прям всю-всю? Ваще? Точно?
Прикинь!
Круто
Спасибо, что принёс новость, надо будет таки это пройти
Которая квесты про старика, рыжую женщину, молодого мужика и Стоунхедж или какую-то другую?
Которая квесты про старика, рыжую женщину, молодого мужика и Стоунхедж или какую-то другую?
Нет, ну рыжая женщина там есть, как и молодые мужики, но нет, не то.
Подумал-подумал... не, не смогу пройти какой-то рут кроме Азры Надеюсь на ютубе прохождения есть.
А ведь Пашкин рут вообще заморозить хотели в какой-то момент. Хорошо, что закончили
Пашкин рут вообще заморозить хотели в какой-то момент
А чо так?
Ого, пройти ее таки, что ли.
Как раз недавно вспоминала.
А он был самый непопулярный, точнее, самый неприбыльный. Я сейчас не найду уже тот пост, но там то ли разрабы от офф акка писали, то ли автор ее рута от своего личного, что народ не покупает монетки для траты на ее рут (или как-то в этом роде), поэтому очень жаль, но мы типа даже не знаем, закончим ли рут и если да, то когда.
Еще в твиттере хэштег был #SavePortia, а вот итог (прошлое лето): вы, мол, дорогие читатели, спасли Пашу )
https://twitter.com/thearcanagame/statu … 2851785729
Не спойлер, но все же под кат:
Отредактировано (2021-04-19 16:35:06)
Кто-нибудь играет в 7DS? Не могу понять, как в эту заразу играть, ни на что энергии не хватает(
Припал к игре Duskwood и неожиданно зашло! Если и дальше так хорошо будет, то прикуплю премиум. Единственное что чуть надоедает это три-в-ряд. Не фанат такого, и чую что дальше только сложнее будет.
Бзв, Хакер котик, дайте заромансить.
Припал к игре Duskwood и неожиданно зашло!
Она незакончена, перерывы между частями большие, забываешь что к чему
Она незакончена, перерывы между частями большие, забываешь что к чему
ну я продолжение одной игры уже 7 лет жду так что...
забываешь что к чему
Причем там есть какие-то чеки на твое понимание ситуации вроде?
Анон, про три в ряд ты прав, я в итоге плюнул, заплатил один раз за картинки, чтоб душа была спокойна, и качаю ломаные релизы со сбенни
Отредактировано (2021-04-25 19:49:15)
Аноны, вопрос такой. Собираю ачивки в игре, там три по порядку, типа убей 50 врагов за н-секунд, потом 100 врагов, потом 125. Так вот в самой игре все засчитано, а в гуглплее вторая не засчитана. По идее если третья засчитана, то и предыдущая должна быть собрана. В чем фигня? Анон в принципе может и без нее жить, но внутренний хомяк ачивкодрочер верещит в возмущении.