Вы не вошли.
Спасибо, разрешил. я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК. И меня удивляет что их походу вообще нет.
Тебе именно онлайн надо, или можно сингл? В стиме полно всяких сингл квестов и визуальных новелл, может и с императорами есть.
Эмулятор легко качается с официального сайта и ставится пошагово.
https://www.bluestacks.com/download.html
https://www.bignox.com/
Анон, а что конкретно тебя привлекает в этих играх? Прокачка султаната, прокачка наложниц, взаимодействие с игроками во время совместных операций? Просто в них же по-максимуму все под донат заточено, механики не донатных игр будут немного другими.
А если понять, что именно привлекает, то будет проще найти аналог.
Бесит ситуация с кодами в time princess.
Разработчики выдают неделю несколько кодов на игровые ресурсы. Поймать их можно в официальных соцсетях, плюс некоторые коды для каких-то конкретных стран бывают. Как только коды появляются ими обычно сразу делятся в чате, пусть у них есть лимит на количество вводов и воспользоваться успеют не все, но кто раньше встал, то того и тапки. Всем норм, и только русские админы в ВК сказали, что раз вы сливаете в международный чат уникальные русские коды, то кодов больше не будет а русские коды были ещё и абсолютно нищенские, если сравнивать с другими.
Чо ты несешь, ненормальный? Какая няша? Какой "ее рыцарь"? Тебя обидел кто-то в реале и ты тут срываешься?
Анон, попей успокоительного.
Анон пишет:Спасибо, разрешил. я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК. И меня удивляет что их походу вообще нет.
Тебе именно онлайн надо, или можно сингл? В стиме полно всяких сингл квестов и визуальных новелл, может и с императорами есть.
Эмулятор легко качается с официального сайта и ставится пошагово.
https://www.bluestacks.com/download.html
https://www.bignox.com/
Ну это не совсем визуальные новеллы, но все равно спасибо за подсказку и особенно за ссылки.
Анон, а что конкретно тебя привлекает в этих играх? Прокачка султаната, прокачка наложниц, взаимодействие с игроками во время совместных операций? Просто в них же по-максимуму все под донат заточено, механики не донатных игр будут немного другими.
А если понять, что именно привлекает, то будет проще найти аналог.
Нравится во-первых простота игры. Не надо сильно заморачиваться. А так нравится играть главным, который набирает себе гарем и строгает детей (и выдает их замуж/женит). Нравится сбор войск и других ресурсов. И эти военные походы. Я играла в Султана на планшете, но мне так не удобно.
Бесит ситуация с кодами в time princess.
Разработчики выдают неделю несколько кодов на игровые ресурсы. Поймать их можно в официальных соцсетях, плюс некоторые коды для каких-то конкретных стран бывают. Как только коды появляются ими обычно сразу делятся в чате, пусть у них есть лимит на количество вводов и воспользоваться успеют не все, но кто раньше встал, то того и тапки. Всем норм, и только русские админы в ВК сказали, что раз вы сливаете в международный чат уникальные русские коды, то кодов больше не будет а русские коды были ещё и абсолютно нищенские, если сравнивать с другими.
Ты как-то слоу с этой истории. Да, ру-коммьюнити ебанутое, что с той, что с другой стороны, коды с лимитом зло. Но анон забил, все равно эти коды постоянно постят в чат, плюс я подписался на телегу с новостями.
Люди, которые советую эмулятор, вы не правы. Эмулятор ппц тяжёлая хрень, не всякий комп его потянет. Анону лучше браузерные игры посмотреть в вк или на мейле или ещё где.
Анону лучше браузерные игры посмотреть в вк или на мейле или ещё где.
Я пробовала. Там хрен что найдешь. Вот надеялась, что кто-нибудь подскажет игру например в ВК.
Ты как-то слоу с этой истории.
Да я просто увидел, что тред в избранном апнулся и вспомнил про свою анальную боль
Обидно просто, что кто-то получает норм коды на условные 10к голды, как последний, а мы получали на пять жемчужинок а цены точно такие же как и в других регионах при этом. Какое-то стрёмное отношение.
А можешь телегу кинуть?
Нравится во-первых простота игры. Не надо сильно заморачиваться. А так нравится играть главным, который набирает себе гарем и строгает детей (и выдает их замуж/женит). Нравится сбор войск и других ресурсов. И эти военные походы.
Если бы не "простота", я бы тебе посоветовал попробовать серию Crusder Kings. Там местами заморочки, но бывает очень забавно.
Если бы не "простота", я бы тебе посоветовал попробовать серию Crusder Kings. Там местами заморочки, но бывает очень забавно.
+1, плодячка и подбор женихов/невест там центральная игровая механика
Анон пишет:Ты как-то слоу с этой истории.
Да я просто увидел, что тред в избранном апнулся и вспомнил про свою анальную боль
Обидно просто, что кто-то получает норм коды на условные 10к голды, как последний, а мы получали на пять жемчужинок а цены точно такие же как и в других регионах при этом. Какое-то стрёмное отношение.
А можешь телегу кинуть?
Называется Time princess: unofficial
А есть какие-нибудь игры типа "Великий султан" или "Я-император" только на ПК?
Привет, сестра по несчастью. Я последние пару месяцев подсела на такие гаремники, потому что игры сложнее - не лезут временно, а эти успокаивают.
Я копала на эту тему много в инете, но у меня для тебя неутешительные новости - нет, нету аналогов. Потому что расчет на выжимание доната и мобильный геймплей.
В разных сторон из комповых игр могут быть похожи - старый Princessmaker но он сложный, там про развитие и прокачку наследницы, с похожими ситуациями, отслеживанием сюжета и проч. Crusader Kings 3 - совершенно другой жанр, это полноценная стратегия\рпг, ноооо почему советую - там играешь правителем, можно ставить сложность послабее и жениться\заводить детей, первые пару игр очень интересно из-за всплывающих эвентов, по сути, отыгрываешь правителя. Еще из побочных - старая игра Recettear - она вообще про магазинчик, где нужно продавать вещи, которые крафтишь, а за ингридиентами ходить в подземелье. Она похожа на мобильные вот этим спокойствием, какой-то простотой и в то же время интересностью.
Еще смотрела есть ли ломаные, чтоб не платить столько, но - нет. Потому что все эти мобильные гаремки онлайновые, у них нет ломалок работающих. Увы, анон, плАчу рядом с тобой. И плачУ...
Аноны, стала тормозить AFK Arena, как зашел в игру все хорошо, но чем дольше играешь, тем сильнее тормозит. Проходишь лабиринт и к третьему уровню битвы превращаются в слайд-шоу. Все возможные настройки игры перепробованы один фиг начинает тормозить. Вопрос это телефон не тянет или сама игра такая? Анон думает стоит ли ковыряться дальше или нафиг все. С парой других игрушек такого нет.
но чем дольше играешь, тем сильнее тормозит
Чистить память телефона пробовал? Похоже ему не хватает.
Чистить память телефона пробовал? Похоже ему не хватает.
Пробовал, даже другие игры убирал, такая же фигня. До этого Симпсоны стояли, тоже объемные, даже больше Афк, но с ними не было таких тормозов.
Оперативки не хватает, говорю как бывший работник техподдержки китайских игр: они не по-божески жрут оперативку и никто их в этом плане не оптимизирует и не собирается.
Попробуй закрывать на время игры все остальные приложения, чтобы они не отжирали оперативку, проверь, сколько ее свободной у тебя до и после начала игры, в случае, если ничего не поможет, попробуй перенести игру в симулятор на комп.
Отредактировано (2021-04-14 17:28:16)
Что это за игра?
https://www.iesdouyin.com/share/video/6 … 1321464105
Сегодня бесит "сад Лили" - редкий случай. Очень не люблю такие манипуляции, когда старые хрены считают, что у молодых жизнь слишком хорошая, а нервы слишком крепкие и надо им организовать стресс. Лили столько переживала из-за завещания, столько надрывалась в том саду, чтобы в итоге узнать что это тетя с любовником-адвокатом прикололись над ней так.
Спустя 6 лет заново поставил клешик и не совсем понял механику испытаний. Вот у меня сейчас есть 3125 очков испытаний, на текущих я могу набить ещё 900, то есть максимум я могу получить 4025, а для финальной цели на 5 ТХ надо 5000. Получается, что для достижения этой финальной цели для 5 ТХ мне надо апнуться на 6 ТХ и выполнять испытания для него? Но это же херня какая-то. Причём вроде в начале подгружались новые испытания, и я думал, что при желании и упорстве можно набить ими финальную цель для своего ТХ, но потом они подгружаться перестали. Это лыжи не едут или я ебанутый?
Вопрос это телефон не тянет или сама игра такая? Анон думает стоит ли ковыряться дальше или нафиг все.
Телефон, она память жрёт. Пробовал в самой Арене включить низкие настройки графики?
Что это за игра?
"Угадай, как открыть какой-то ебучий китайский тикток". В смысле, не видно ничего по твоей ссылке, анон.
. Пробовал в самой Арене включить низкие настройки графики?
Это все пробовал. Немного жалко бросать игру, но она времени требует, чтоб все пройти, а с тормозами еще больше времени уходит. Анон еще играет в Ode to heroes там бои можно пропускать, не хватает такой функции в арене.
попробуй перенести игру в симулятор на комп.
Анон сейчас без компа, так-то перенес бы.