Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2021-04-09 16:26:08

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Спасибо, разрешил. я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК. И меня удивляет что их походу вообще нет.

Тебе именно онлайн надо, или можно сингл? В стиме полно всяких сингл квестов и визуальных новелл, может и с императорами есть.
Эмулятор легко качается с официального сайта и ставится пошагово.
https://www.bluestacks.com/download.html
https://www.bignox.com/

#2327 2021-04-09 17:35:08

Анон

Анон, а что конкретно тебя привлекает в этих играх? Прокачка султаната, прокачка наложниц, взаимодействие с игроками во время совместных операций? Просто в них же по-максимуму все под донат заточено, механики не донатных игр будут немного другими.
А если понять, что именно привлекает, то будет проще найти аналог.

#2328 2021-04-09 17:39:10

Анон

Бесит ситуация с кодами в time princess.
Разработчики выдают  неделю несколько кодов на игровые ресурсы. Поймать их можно в официальных соцсетях, плюс некоторые коды для каких-то конкретных стран бывают. Как только коды появляются ими обычно сразу делятся в чате, пусть у них есть лимит на количество вводов и воспользоваться успеют не все, но кто раньше встал, то того и тапки. Всем норм, и только русские админы в ВК сказали, что раз вы сливаете в международный чат уникальные русские коды, то кодов больше не будет  :facepalm: а русские коды были ещё и абсолютно нищенские, если сравнивать с другими.

#2329 2021-04-09 18:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы чо такие агрессивные?

Да что-то надоело по-человечески разговаривать с этой непонятой няшей и ее рыцарем.
Удачи ей в поиске и все такое.

Чо ты несешь, ненормальный? Какая няша? Какой "ее рыцарь"? Тебя обидел кто-то в реале и ты тут срываешься?

#2330 2021-04-09 18:09:29

Анон

Анон пишет:

Чо ты несешь, ненормальный? Какая няша? Какой "ее рыцарь"? Тебя обидел кто-то в реале и ты тут срываешься?

Анон, попей успокоительного.

#2331 2021-04-09 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, разрешил. я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК. И меня удивляет что их походу вообще нет.

Тебе именно онлайн надо, или можно сингл? В стиме полно всяких сингл квестов и визуальных новелл, может и с императорами есть.
Эмулятор легко качается с официального сайта и ставится пошагово.
https://www.bluestacks.com/download.html
https://www.bignox.com/

Ну это не совсем визуальные новеллы, но все равно спасибо за подсказку и особенно за ссылки.

Анон пишет:

Анон, а что конкретно тебя привлекает в этих играх? Прокачка султаната, прокачка наложниц, взаимодействие с игроками во время совместных операций? Просто в них же по-максимуму все под донат заточено, механики не донатных игр будут немного другими.
А если понять, что именно привлекает, то будет проще найти аналог.

Нравится во-первых простота игры. Не надо сильно заморачиваться. А так нравится играть главным, который набирает себе гарем и строгает детей (и выдает их замуж/женит). Нравится сбор войск и других ресурсов. И эти военные походы. Я играла в Султана на планшете, но мне так не удобно.

#2332 2021-04-09 18:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы чо такие агрессивные?

Да что-то надоело по-человечески разговаривать с этой непонятой няшей и ее рыцарем.
Удачи ей в поиске и все такое.

Сказал рыцарь, которому посиять не дали

#2333 2021-04-09 18:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, попей успокоительного.

Воспользуйся-ка своим советом сам. Тебе нужнее. И гавкай на кого-нибудь другого. Считай тебя тоже послали отсюда))

#2334 2021-04-09 18:28:15

Анон

Анон пишет:

Бесит ситуация с кодами в time princess.
Разработчики выдают  неделю несколько кодов на игровые ресурсы. Поймать их можно в официальных соцсетях, плюс некоторые коды для каких-то конкретных стран бывают. Как только коды появляются ими обычно сразу делятся в чате, пусть у них есть лимит на количество вводов и воспользоваться успеют не все, но кто раньше встал, то того и тапки. Всем норм, и только русские админы в ВК сказали, что раз вы сливаете в международный чат уникальные русские коды, то кодов больше не будет  :facepalm: а русские коды были ещё и абсолютно нищенские, если сравнивать с другими.

Ты как-то слоу с этой истории. Да, ру-коммьюнити ебанутое, что с той, что с другой стороны, коды с лимитом зло. Но анон забил, все равно эти коды постоянно постят в чат, плюс я подписался на телегу с новостями.

#2335 2021-04-09 18:29:57

Анон

Люди, которые советую эмулятор, вы не правы. Эмулятор ппц тяжёлая хрень, не всякий комп его потянет. Анону лучше браузерные игры посмотреть в вк или на мейле или ещё где.

#2336 2021-04-09 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Анону лучше браузерные игры посмотреть в вк или на мейле или ещё где.

Я пробовала. Там хрен что найдешь. Вот надеялась, что кто-нибудь подскажет игру например в ВК.

#2337 2021-04-10 06:02:27

Анон

Анон пишет:

Ты как-то слоу с этой истории.

Да я просто увидел, что тред в избранном апнулся и вспомнил про свою анальную боль ;D
Обидно просто, что кто-то получает норм коды на условные 10к голды, как последний, а мы получали на пять жемчужинок :facepalm: а цены точно такие же как и в других регионах при этом. Какое-то стрёмное отношение.
А можешь телегу кинуть?

#2338 2021-04-10 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Нравится во-первых простота игры. Не надо сильно заморачиваться. А так нравится играть главным, который набирает себе гарем и строгает детей (и выдает их замуж/женит). Нравится сбор войск и других ресурсов. И эти военные походы.

Если бы не "простота", я бы тебе посоветовал попробовать серию Crusder Kings. Там местами заморочки, но бывает очень забавно.

#2339 2021-04-10 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Если бы не "простота", я бы тебе посоветовал попробовать серию Crusder Kings. Там местами заморочки, но бывает очень забавно.

+1, плодячка и подбор женихов/невест там центральная игровая механика

#2340 2021-04-10 17:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как-то слоу с этой истории.

Да я просто увидел, что тред в избранном апнулся и вспомнил про свою анальную боль ;D
Обидно просто, что кто-то получает норм коды на условные 10к голды, как последний, а мы получали на пять жемчужинок :facepalm: а цены точно такие же как и в других регионах при этом. Какое-то стрёмное отношение.
А можешь телегу кинуть?

Называется Time princess: unofficial

#2341 2021-04-10 18:35:03

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь игры типа "Великий султан" или "Я-император" только  на ПК?

Привет, сестра по несчастью. Я последние пару месяцев подсела на такие гаремники, потому что игры сложнее - не лезут временно, а эти успокаивают.
Я копала на эту тему много в инете, но у меня для тебя неутешительные новости - нет, нету аналогов. Потому что расчет на выжимание доната и мобильный геймплей.
В разных сторон из комповых игр могут быть похожи - старый Princessmaker но он сложный, там про развитие и прокачку наследницы, с похожими ситуациями, отслеживанием сюжета и проч. Crusader Kings 3 - совершенно другой жанр, это полноценная стратегия\рпг, ноооо почему советую - там играешь правителем, можно ставить сложность послабее и жениться\заводить детей, первые пару игр очень интересно из-за всплывающих эвентов, по сути, отыгрываешь правителя. Еще из побочных - старая игра Recettear - она вообще про магазинчик, где нужно продавать вещи, которые крафтишь, а за ингридиентами ходить в подземелье. Она похожа на мобильные вот этим спокойствием, какой-то простотой и в то же время интересностью.

Еще смотрела есть ли ломаные, чтоб не платить столько, но - нет. Потому что все эти мобильные гаремки онлайновые, у них нет ломалок работающих. Увы, анон, плАчу рядом с тобой. И плачУ...

#2342 2021-04-14 14:52:58

Анон

Аноны, стала тормозить AFK Arena, как зашел в игру все хорошо, но чем дольше играешь, тем сильнее тормозит. Проходишь лабиринт и к третьему уровню битвы превращаются в слайд-шоу. Все возможные настройки игры перепробованы один фиг начинает тормозить. Вопрос это телефон не тянет или сама игра такая? Анон думает стоит ли ковыряться дальше или нафиг все. С парой других игрушек такого нет.

#2343 2021-04-14 15:00:08

Анон

Анон пишет:

но чем дольше играешь, тем сильнее тормозит

Чистить память телефона пробовал? Похоже ему не хватает.

#2344 2021-04-14 15:15:28

Анон

Чистить память телефона пробовал? Похоже ему не хватает.

Пробовал, даже другие игры убирал, такая же фигня. До этого Симпсоны стояли, тоже объемные, даже больше Афк, но с ними не было таких тормозов.

#2345 2021-04-14 17:27:53

Анон

Оперативки не хватает, говорю как бывший работник техподдержки китайских игр: они не по-божески жрут оперативку и никто их в этом плане не оптимизирует и не собирается.
Попробуй закрывать на время игры все остальные приложения, чтобы они не отжирали оперативку, проверь, сколько ее свободной у тебя до и после начала игры, в случае, если ничего не поможет, попробуй перенести игру в симулятор на комп.

Отредактировано (2021-04-14 17:28:16)

#2346 2021-04-14 18:03:11

Анон

#2347 2021-04-14 18:47:08

Анон

Сегодня бесит "сад Лили" - редкий случай. Очень не люблю такие манипуляции, когда старые хрены считают, что у молодых жизнь слишком хорошая, а нервы слишком крепкие и надо им организовать стресс. Лили столько переживала из-за завещания, столько надрывалась в том саду, чтобы в итоге узнать что это тетя с любовником-адвокатом прикололись над ней так.

#2348 2021-04-14 19:21:05

Анон

Спустя 6 лет заново поставил клешик и не совсем понял механику испытаний. Вот у меня сейчас есть 3125 очков испытаний, на текущих я могу набить ещё 900, то есть максимум я могу получить 4025, а для финальной цели на 5 ТХ надо 5000. Получается, что для достижения этой финальной цели для 5 ТХ мне надо апнуться на 6 ТХ и выполнять испытания для него? Но это же херня какая-то. Причём вроде в начале подгружались новые испытания, и я думал, что при желании и упорстве можно набить ими финальную цель для своего ТХ, но потом они подгружаться перестали. Это лыжи не едут или я ебанутый?

#2349 2021-04-14 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос это телефон не тянет или сама игра такая? Анон думает стоит ли ковыряться дальше или нафиг все.

Телефон, она память жрёт. Пробовал в самой Арене включить низкие настройки графики?

Анон пишет:

Что это за игра?

"Угадай, как открыть какой-то ебучий китайский тикток". В смысле, не видно ничего по твоей ссылке, анон.

#2350 2021-04-14 20:11:45

Анон

. Пробовал в самой Арене включить низкие настройки графики?

Это все пробовал. Немного жалко бросать игру, но она времени требует, чтоб все пройти, а с тормозами еще больше времени уходит. Анон еще играет в Ode to heroes там бои можно пропускать, не хватает такой функции в арене.

попробуй перенести игру в симулятор на комп.

Анон сейчас без компа, так-то перенес бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума