Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь в time princess играет?
Ага!
с "вековых мышей"
Я рыдала. Оттакими слезаме!
А ВК лярву блочит, сие оказывается мат!
Сцуко, хочу героиньку месяца, уже даже бабок вбухала, хрен
Ваще перекос с цветами, зеленых хоть скармливай, фиолетовых совсем все грустно.. На даймонде Тибой хожу.
Отредактировано (2021-03-30 11:28:22)
Сцуко, хочу героиньку месяца, уже даже бабок вбухала, хрен
У меня тоже катастрофически мало фиолетовых, самая убогая линейка, и при этом Маликну не хочу, Квинт уже 2 года сидит на 3-70, 15 камзолов, мне их жалко, плохо быть мной
Хорошо, что выпала Альфрика, ее вот качаю.
Зато красных и желтых просто
Хорошо, что выпала Альфрика, ее вот качаю.
Огонь перс! У меня с Вальгаллы только четверки и Норны
Вообще клевых персов все больше, но шансы их вытащить
Огонь перс! У меня с Вальгаллы только четверки и Норны
Вообще клевых персов все больше, но шансы их вытащить
У меня много хороших персов, грех жаловаться, я вообще пример того, как за малый донат регулярно вываливается что-то приличное. Видимо это компенсация за то, что у меня до сих пор нет ни Вивики, ни Ариэль, я готов с горя начать качать Зулаг
Норны кстати моя первая пятерка с Вальхаллы, так и сидит на 3-50. Зато на мифического титана они прям хорошо пошли у меня.
Прнс еще немного сплетен про ютуберов и недавний срач за покупки мест в топе. Все совпадения случайны!
Раньше в пазлократии у Совари участвовало 4 эксперта - Туданыч, Лена, Волчара и Пэйн. В какой-то момент Волчара свалил, и в одном стриме сказал, что срать на одном поле с этими людьми не станет.
По стечению обстоятельств перед этим событием была забанена Полина - глава его Альянса (волна банов как прошла из-за того, что люди передавали акки другим).
Сейчас я лениво жую попкорн и думаю, хочу ли я углубляться в эту тему.
у меня до сих пор нет ни Вивики, ни Ариэль, я готов с горя начать качать Зулаг
У меня тож никого из них и за полгода 20го лагеря ни единой 5 с него! Вкачала Справедливость и Эльканана, а что делать
Анончики, я не совсем понимаю куда мне с эим вопросам. Напишу тут. А есть какие-нибудь игры типа "Великий султан" или "Я-император" только на ПК?
А есть какие-нибудь игры типа "Великий султан" или "Я-император" только на ПК?
Без понятия, но ты можешь поставить эмулятор и играть в них с ПК )
а что за эмулятор?
Любой эмулятор андроида или яблока, я в свое время пользовался Bluestacks, но мне не понравилось, ноут у меня видимо слабенький для него. Хвалят Nox, попробуй его (это для Андроида, если что)
Если коротко, то ставишь эмулятор на комп, загружаешь игру как обычную игру с компа, кликаешь мышкой.
Отредактировано (2021-04-09 15:03:19)
Анон пишет:а что за эмулятор?
Любой эмулятор андроида или яблока, я в свое время пользовался Bluestacks, но мне не понравилось, ноут у меня видимо слабенький для него. Хвалят Nox, попробуй его (это для Андроида, если что)
Если коротко, то ставишь эмулятор на комп, загружаешь игру как обычную игру с компа, кликаешь мышкой.
спасибо. попробую, конечно. Но как было бы здорово найти игру, которой не нужны пляски с бубном
спасибо. попробую, конечно. Но как было бы здорово найти игру, которой не нужны пляски с бубном
Установить эмулятор намного проще чем установить игру на ПК типа того же Ведьмака или там я не знаю, Андромеды.
Установить эмулятор намного проще чем установить игру на ПК типа того же Ведьмака или там я не знаю, Андромеды.
Шта, простите. Нажать кнопочку "скачать" в Ориджине или Стиме - это уже дохуя сложно?
Тоже хотел предложить играть в "султана" на эмуляторе.
Игру в андроидоэмуляторе можно сравнить с тем же стимом - сначала тебе надо скачать и установить сам Стим, а потом скачать в нем игру. Интерфейс эмулятора - это как твой телефон или планшет, только на экране компа.
Шта, простите. Нажать кнопочку "скачать" в Ориджине или Стиме - это уже дохуя сложно?
Анон, я просто предложил тебе простой вариант. Если тебе это не нравится - ну вперед, ищи такие игры на ПК.
Но хочу заметить, что Стим тоже для начала нужно установить. Да, ты его ставишь себе один раз, но и эмулятор ты ставишь один раз. А сама игра скачивается и устанавливается намного проще. чем через стим.
Да схуяль?
Потому что все эти мобильные игры - они маленькие и легкие, тебе вот много времени надо, чтобы установить какую-нибудь три в ряд на своем андроиде?
Потому что все эти мобильные игры - они маленькие и легкие, тебе вот много времени надо, чтобы установить какую-нибудь три в ряд на своем андроиде?
И какое это отношение имеет к сложности установки? Ты там вручную что ли файлы распаковываешь и в реестре записи делаешь, или все-таки одну кнопку нажимаешь, а остальное само?
Анон пишет:Да схуяль?
Я спрашивающий анон, но тоже удивилась с чего это проще? Это как минимум так же.
Но я просто чот не очень хочу ставить какие-то лишние программы на комп. Эмуляторы мне не знакомы и я могу под их видом скачать какой-нибудь вирус. Я уже на такое попадала.
Плюс мне не очень удобно платить за ништяки в андроидской игрухе.
Если тебе это не нравится - ну вперед, ищи такие игры на ПК.
Спасибо, разрешил. я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК. И меня удивляет что их походу вообще нет.
я вообще-то изначально об этом и спросила. Мне бы такую игру на ПК.
В теме мобильных игр Ну удачи, чо.
Меня сюда послали из темы компьютерных игр. так что я задала вопрос и тут и там.
Считай, что отсюда тебя тоже послали.
Считай, что отсюда тебя тоже послали.
Аноны, вы чо такие агрессивные?
Есть специфика игр на пк/приставки/мобилы, ты хочешь играть на пк в типично мобильные игры, тебя даже не послали, а предложили простое и логичное решение с эмулятором.
Аноны, вы чо такие агрессивные?
Да что-то надоело по-человечески разговаривать с этой непонятой няшей и ее рыцарем.
Удачи ей в поиске и все такое.