Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-03-07 19:16:45

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Вообще я поначалу думал это мморпг, но вот уже пролог прошел и добрался до первого города, а из живых людей я все еще один

Это сингл, но с 20 уровня приключений можно собирать команды до 4 игроков - чтобы особо злоебучих боссов бить или в данжах. Квесты вместе брать/сдавать нельзя.

Анон пишет:

чую что в какой-то момент в игре начнется просто адский гринд

На самом деле нет. Я чувствую гринд, когда с 80 до 90 уровня кого-то прокачиваю, вот тогда несколько дней внутриигровую энергию приходится тратить на какого-то одного босса или данж, но и это больше часа у тебя не отнимет. Еще иногда бегаю прицельно по руде/по ингредиентам для готовки, или на ивенте с фонариками - за монстрами, но это не игра требует, это я сам.
Остальное в треде)

#2277 2021-03-10 21:59:34

Анон

Аноны, а в AFK Aрене можно с одного аккаунта две игры играть на разных серверах? Если можно, ткните как делается. Анон нашел где там новый сервер, но не понял это все мое текущее добро переедет или новое начнется.

#2278 2021-03-10 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в AFK Aрене можно с одного аккаунта две игры играть на разных серверах? Если можно, ткните как делается. Анон нашел где там новый сервер, но не понял это все мое текущее добро переедет или новое начнется.

Обычно это решается переключением между гугл-акками.

#2279 2021-03-10 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Анон нашел где там новый сервер, но не понял это все мое текущее добро переедет или новое начнется.

Я так себе объяснятор, конечно, но: если ты выберешь новый сервер, то там должна начаться новая игра (твинк-аккаунт). Ты сможешь потом переключаться между аккаунтами через профиль. У меня три твинка, из них два заброшены, что-то не пригодились. Но я б на всякий случай привязал ещё игру к Гейм-центру или Фейсбуку или ещё чему-нибудь. Ну чисто на всякий случай.

#2280 2021-03-10 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Я так себе объяснятор, конечно, но: если ты выберешь новый сервер, то там должна начаться новая игра (твинк-аккаунт). Ты сможешь потом переключаться между аккаунтами через профиль. У меня три твинка, из них два заброшены, что-то не пригодились. Но я б на всякий случай привязал ещё игру к Гейм-центру или Фейсбуку или ещё чему-нибудь. Ну чисто на всякий случай.

У меня к гейм-центру привязан. Получается на новом сервере начнется новая игра, а старая остается там же. Меня смутила формулировка при выборе нового сервера, решил уточнить.

Обычно это решается переключением между гугл-акками

У меня слишком много уже этой гуглпочты =D , создавать еще одну и я пароли начну путать.
Спасибо за ответы)

#2281 2021-03-10 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Получается на новом сервере начнется новая игра, а старая остается там же.

Да, там у тебя будет новые ник и UID (цифровой код, который ещё для активации подарочных кодов вводят).

#2282 2021-03-10 22:19:36

Анон

Анон пишет:

У меня слишком много уже этой гуглпочты  , создавать еще одну и я пароли начну путать.

Я так с новым телефоном чуть инфаркт не словил когда в некоторых играх не прогрузился мой прогресс, потом вспомнил что они к третьему аккаунту были привязаны :facepalm:

#2283 2021-03-13 00:24:51

Анон

...Радиостанцию, блин? После фермы в Хоуме предлагается устроить радиостанцию? :sadcat: Я все-таки хотел металлургический завод!

#2284 2021-03-13 00:30:34

Анон

Анон пишет:

...Радиостанцию, блин? После фермы в Хоуме предлагается устроить радиостанцию? :sadcat: Я все-таки хотел металлургический завод!

Ты меня пугаешь, анон. :creepy:

#2285 2021-03-13 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Ты меня пугаешь, анон. :creepy:

Если я правильно идентифицировал анона, которому ты отвечаешь, в качестве альтернативы заводу он рассматривал стриптиз-клуб  :evil:

#2286 2021-03-13 17:54:07

Анон

Мне надо поделиться.
Я опять с новостями из Империи пазлов  :lol:
В ру-коммьюнити срач, перешедший в реал (сразу оговорюсь, я за ним не следил, и вообще ничего не хотел сука знать, но сложна, когда сел смотреть видосик про войну, а на тебя выпрыгивает это  :lol: )
Первое видео - такое обтекаемое и абстрактное, второе - более предметное, от одного из фигурантов срача  :lol:
Первое всего на 10 мин, во втором надо смотреть тоже первые 10 минут.

От меня: мне все это напоминает классическое ебала жаба гадюку. Потому что нарушать правила конечно нельзя, какой разговор. Но правила нарушались все три года, что существует игра, а стоны и плач начались только после того, как одного из донатеров из топ-донатерского альянса выкинули таким образом из топа на ивенте.

#2287 2021-03-13 18:05:19

Анон

Моя любимая puzzle forge 2 не запускается на новом телефоне  :sadcat:

#2288 2021-03-13 19:11:02

Анон

Анон обычно не злился на Хоумскейпс и только благодаря анонам узнал, что у Остина нет спальни (не читаю сюжет, играю периодами, не заморачиваюсь, просто прохожу что-то уже который год, нравится выбирать дизайн и проходить уровни). Но новая комната его добила. Пошёл какой-то треш. Анон заработал звёзд на гамак. Дали ли выбрать гамак? Зачем, держи, анон, ссаный гамак из столетней замшелой парусины полосатой. Ок, дальше - гамак для кота. Но его можно выбрать. Дальше лежанка для кота, нельзя выбрать и дают красную с сиреневым каркасом. Пиздец сочетание. И ещё сейчас в комнате какая-то хрень, разделяющая её на 4 части, ядрёно-зелёного цвета, а четвертинки какого-нибудь цвета морской волны и т.п. За что так с глазами-то...

#2289 2021-03-15 09:52:32

Анон

Ух, как же мне зашел рут Жана в ИкеВамп. Я просто хочу поорать, как же он мне зашел ))
Стекло, ДРРРРАМА даже в романтик эндинге, не слишком много самой романтики, огненный броманс с Жилем де Ре, зачатки сюжета (вы представляете, СЮЖЕТ! в этой игре!), ну и сам Жан очень приятный и не мудак, ащащащ.
Единственный рут в ИкеВамп, который я реально читал, а не пролистывал  :please:

#2290 2021-03-15 17:07:49

Анон

Мне икевамп совсем унылым кажется. И руты, и персонажи. Имхо, Икесен гораздо зачетнее: и сами персонажи и взаимодействие между ними интереснее, и в рутах движухи больше, а общие стори в коллекционных ивентах вообще огнище попадаются. Там сейчас как раз еще анонсировали продолжение основных рутов.

Отредактировано (2021-03-15 17:09:12)

#2291 2021-03-15 17:32:59

Анон

Анон пишет:

Мне надо поделиться.
Я опять с новостями из Империи пазлов  :lol:
В ру-коммьюнити срач, перешедший в реал (сразу оговорюсь, я за ним не следил, и вообще ничего не хотел сука знать, но сложна, когда сел смотреть видосик про войну, а на тебя выпрыгивает это  :lol: )
Первое видео - такое обтекаемое и абстрактное, второе - более предметное, от одного из фигурантов срача  :lol:
Первое всего на 10 мин, во втором надо смотреть тоже первые 10 минут.

От меня: мне все это напоминает классическое ебала жаба гадюку. Потому что нарушать правила конечно нельзя, какой разговор. Но правила нарушались все три года, что существует игра, а стоны и плач начались только после того, как одного из донатеров из топ-донатерского альянса выкинули таким образом из топа на ивенте.

Анооон, а можно вкраткий пересказ? Первое у меня недоступно, второе... чувака невозможно слушать, русская езыка кашмарная ятъ... А открылось, давно я не смотрела Фаренгейта... М-да, мне во людям делать нефиг...
Ваще я ржу с рукоммюнити, там куча народу искренне верит что они самое большое коммьюнити в паззлах, рандом управляется разрабами вручную и группа в вк это основная официальная группа ваще и там можна и нужна писать разрабам, они читают!

#2292 2021-03-17 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Ух, как же мне зашел рут Жана в ИкеВамп. Я просто хочу поорать, как же он мне зашел ))

Если годнота, то отлично. Я к нему сегодня припаду наконец! :love: Кое-как догрыз Артура, что-то совсем не зашло, хотя я тот еще любитель ебанатов. Осталось дождаться Шекспира в конце года и Влада, года через два лол. :lol:

Кстати у меня в ИкеСен проблема, я чет так привык Саске как друга видеть, что теперь не могу начать его рут :lol: Всех переромансил и не по одному разу, и только Саске у меня один нетронутый строит. Кто его щупал, как его рут?

#2293 2021-03-17 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Кто его щупал, как его рут?

Я щупал. Самый охуенный рут, и никто меня не переубедит в обратном =D

#2294 2021-03-17 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Я щупал. Самый охуенный рут, и никто меня не переубедит в обратном =D

Заинтриговал :evil:

Посмотрел трейлер сиквела Икесен, захотел заромансить Кичо, а его если и дадут, то наверное ждать и ждать :panic: Интересно, сделают ли его бывшим Нобунаги, не ну а чо, все как в истории :cool:

#2295 2021-03-22 22:39:55

Анон

Анон немного подзадолбался каждый день заходить в игру и проходить ежедневные квесты, еще игра занимает многовато места в телефоне. И, вроде бы удалить ее, а как-то жалко   :facepalm:

#2296 2021-03-22 23:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон немного подзадолбался каждый день заходить в игру и проходить ежедневные квесты, еще игра занимает многовато места в телефоне. И, вроде бы удалить ее, а как-то жалко   :facepalm:

Вот в момент, когда заебался, скажи себе - перестало радовать! Задержи дыхание и удали.

#2297 2021-03-23 00:08:27

Анон

Аноны, посоветуйте какую-нибудь новеллу с интересными рутами, пожалуйста. Всякого волшебства и магии хочется, и чтоб рисовка красивая была, персонажи запоминающиеся. Клуб Романтики не зашел вообще, Мистик Мессенджер не захотел загружаться (уж не знаю, что там за проблема), Аркана вот как раз надоела, удалила ее.

И еще хочется каких-нибудь логических головоломок, тоже красиво нарисованных, если с сюжетом, то вообще огонь. В восторге была от Tricky Castle с уровнями, вот что-то такое бы мне (играла в похожую, забыла как называется, надо из дома выйти черным человечком). Играю сейчас в пары на запоминание только. Танграмы собирала одно время, решала всякие судоку и нонограммы, все надоело =D

#2298 2021-03-23 00:42:56

Анон

Анон пишет:

В восторге была от Tricky Castle с уровнями, вот что-то такое бы мне

Попробуй Odd Bot Out или Mekorama? Но рисовка там очень простенькая, плюс во втором ебучее управление, по крайней мере, для меня.
Из красивых я как-то только Monument Valley могу припомнить.

Выше по треду ещё обсуждали эскейп-игры, может, из них тоже что-то зайдёт.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7084090 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7086150

#2299 2021-03-23 19:46:36

Анон

Анон пишет:

А открылось, давно я не смотрела Фаренгейта... М-да, мне во людям делать нефиг...

Щас вроде утихло, видимо, до следующего пинка под зад из топа, потом опять пойдут голосить "все куплееееееено, кстати, даю уроки по пазлам за три тыши в час, приходите кто может"  :lol:
Это ладно, тут локализаторы опять порадовали. Не успело ру-коммьюнити как следует проржаться с "вековых мышей" (moose, если кому интересно), нам подогнали четвертый сезон и новую механику у героев, которые на бете были паразитами, а в русском переводе стали почему-то лярвами  :lol: 
видео фаренгейта

Скрытый текст

И картинка в тему:

Скрытый текст

#2300 2021-03-29 21:13:40

Анон

Аноны, а кто-нибудь в time princess играет? Истории с разными рутами и много платьешек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума