Вы не вошли.
Похоже, папаша Остина достал всех
Земфира внезапно выпустила песню и крипи-клип про Остина.
Пресвятая сотона
Аааа
Я из-за этого клипа вспомнил всякие игровые крипипасты, типа неизвестной версии Sims 2, или Соника. Типа, чувак играет в Homescapes, и тут ему выпадает привычное задание "помогите Остину разобраться в его сне". И тут начинается вот такое иисусье говно, которое ещё и не прерывается, если вырубить приложение, и игроку приходится играть до конца. Яботложил кирпичей
Не так давно какой-то анон возмущался тем, что игроки в Хоум и Гарден слишком много орут по поводу сюжета/локаций/сложности... а Земфира просто взяла и сделала обо всем этом песню и клип?
Отредактировано (2021-02-19 12:24:03)
Земфира просто взяла и сделала обо всем этом песню и клип?
"Ты бесишь меня, Остин" - это именно та фраза, которая в последние дни чаще всего звучит в моей квартире Потому что СУЧЬИ УРОВНИ.
Я мужественно догрыз в Гардене этот валентиновский ивент, получил аватарку с псиной и решительно заявляю - БОЛЬШЕ НИКОГДА. Пздец, я чуть не поседел, пока эти медальки набивал. И уровни, главное, идут такие... Типа, для того, чтобы пройти уровень, тебе нужно, чтобы постоянно из фигурок складывались ракеты и бомбы. А они не складываются. И три раза подряд не складываются. И десять. И только на хренкаком-то разе звёзды решают, что ты достаточно мучался и осыпают тебя сочетаниями фишек с бомбами, и ты проходишь уровень, как боженька. Но не успеваешь выдохнуть, как следующий же уровень тебе даётся не менее всратый, а может даже более. И ты опять сидишь и кукуешь. В общем, ну нахер, я отдохну от Гардена месяцок, а то у меня нервов не хватит играть дальше И домик на дереве строить не буду, пошёл этот Робби в жопу.
Аноны, рут Жанны в вампирах вышел!
Так надеялся выкупить в этом месяце в dress up лук, а там какая-то параша многослойная типа "японская мода" предыдущий с бабочкой тоже не зашел. теперь ждать ещё месяц и надеяться, что в следующем будет норм.
Отредактировано (2021-02-25 09:38:57)
когда я уже докачаю Лысого
Смотрю по паззлам всякие видосы - в основном войны и турниры. У Пэйна всегда были интересные разборы, плюс он хорошо проговаривает, куда и как надо двигать камушки. Но в последнее время мне все больше кажется, что он ебанулся.
Сегодня в видосе перед войной рассказывал, как ему обидно, что он в ивенте занял тринадцатое место. И на прошлом ивенте он в десятку не попал.
Но теперь-то он знает, в чем дело. Дело в том, что как минимум 4 места из десятки куплены! Пруфов не даст, но он знает людей, у которых есть пруфы!
Блядь, лоб разболелся от фейспалмов
И из хорошего. Поймала Альфрику.
Аноны, кто играет в "эволюцию"? Да анона-жирафа сейчас правильно дошло, что если не торопясь сильно играть в нее, то на полное развитие понадобится года два?
Земфира внезапно выпустила песню и крипи-клип про Остина. И впервых же кадрах утопила его папашу в черном говне
Вот так играешь в игруху, никого не трогает, а по ней уже клипы снимают. Утопление мудака в жиже - это прекрасно.
Бесит реклама Кисс оф вар. Эти жопы и сиськи, как в мясной лавке
Бесит реклама Кисс оф вар. Эти жопы и сиськи, как в мясной лавке
Пиздец просто, аж кринжит, жаль рекламу нельзя кидать в бан
Залип на рекламу РПГ, где солдата таскают по комнатам башни, но подозреваю, что сама игра сильно отличается.
Анон пишет:Бесит реклама Кисс оф вар. Эти жопы и сиськи, как в мясной лавке
Пиздец просто, аж кринжит, жаль рекламу нельзя кидать в бан
Некоторую можно, если она не от гугла напрямую. потыкай рекламку на предмет значка I в круге, иногда получается сказать "не нравится/сексистская/еще что", и тебе ее больше не покажут. Я так кисс оф вар точно у себя банил.
Некоторую можно, если она не от гугла напрямую. потыкай рекламку на предмет значка I в круге, иногда получается сказать "не нравится/сексистская/еще что", и тебе ее больше не покажут. Я так кисс оф вар точно у себя банил.
Надо будет еще раз повнимательнее посмотреть, спасибо. Так-то не видел доп значков, но мог и пропустить.
Аноны, а играет тут кто-нибудь в genshin impact? Меня внезапно завалило рекламой, я вчера в ночи решил попробовать, но не могу пока понять нравится мне или нет и готов ли я тратить свое время на это
Вообще я поначалу думал это мморпг, но вот уже пролог прошел и добрался до первого города, а из живых людей я все еще один
играет тут кто-нибудь в genshin impact
Я тоже только-только начал Играю няшным юношей, дерусь с каким-то желе, мало что понимаю, но красивенько. Не знаю надолго ли меня хватит, чую что в какой-то момент в игре начнется просто адский гринд, но пока просто бегаю и наслаждаюсь красивым миром и бисененами.
Живых игроков тоже пока не встретил, но может там какие-то отдельные зоны для пвп и поиска групп?
Отредактировано (2021-03-07 17:42:54)
Аноны, а играет тут кто-нибудь в genshin impact?
Целый тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5145
Открыл тред, ничего не понял, закрыл тред
мы с радостью ответим на все вопросы в том треде