Вы не вошли.
Империю пазлов покусал Гарденскейп
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, уже давно такие фокусы делают. Я когда была в альянсе все развлекались.
А вот новый ивент это что-то странное... И удайте кто мне выпал за монетки ивента? Не угадали! Не Дава и даже не Приска, а цельный Иштак, сссука
Да ладно, уже давно такие фокусы делают. Я когда была в альянсе все развлекались.
Моя память милосердно вычеркнула из себя прошлогодний пиздец
А вот новый ивент это что-то странное... И удайте кто мне выпал за монетки ивента? Не угадали! Не Дава и даже не Приска, а цельный Иштак, сссука
Мне выпили 2 трешки и одна медленная четверка.
И кажется я пролетаю с героем месяца (
Анон с реками квестов, спасибо тебе
Анон с реками квестов, спасибо тебе
Пожалуйста! Если найдёшь ещё что-то хорошее, приноси, а то у меня тоже Rusty Lake кончились
Пожалуйста! Если найдёшь ещё что-то хорошее, приноси, а то у меня тоже Rusty Lake кончились
Кстати
Я пока сам искал, наткнулся на игры от Dark Dome, у них пока их три, все квесты. Не сказать, что сильно жутко, но, на мой взгляд, интересно и графика приятная.
игры от Dark Dome, у них пока их три, все квесты
О, такого мне не попадалось, спасибо, попробую!
Анончики, а есть что-нибудь в духе старых симуляторов от Gameloft (Miami nights например)?
Что-нибудь про достигаторство и слегка симс про пожрать-поспать.
Я наверное как-то не так ищу, но мне в разделе симуляторы попадаются сплошные тайкуны-гриндилки. Kim Kardashian:Hollywood это вот оно?
Аноны, люблю всякие детективы-хорроры с закосом под мессенджеры, или просто текстовые игры, но в гугле фиг найдешь. Близок к идеальному примеру Дасквуд (даже несмотря на ебучие пазлы). Может кто еще посоветовать что-то по такому типу, пожалуйста?
Из таких игр в стиле мессенджеров в голову приходит только simulacra но там не детектив, а типа хоррор/мистика.
И спасибо за рек получается поставил себе duskwood - тоже люблю такие игры
Отредактировано (2021-02-15 16:17:44)
Анон пишет:Да ладно, уже давно такие фокусы делают. Я когда была в альянсе все развлекались.
Моя память милосердно вычеркнула из себя прошлогодний пиздец
Анон пишет:А вот новый ивент это что-то странное... И удайте кто мне выпал за монетки ивента? Не угадали! Не Дава и даже не Приска, а цельный Иштак, сссука
Мне выпили 2 трешки и одна медленная четверка.
И кажется я пролетаю с героем месяца (
Я сглазила - на маскараде Дава чтоб ее...
Я сглазила - на маскараде Дава чтоб ее...
Сочувствую ( Блядь, вот же бесполезный персонаж, уникальный в какой-то мере - даже в костюме хуйня получилась
Ты видел? там тестирование новых формаций подвезли. Отражатели по трем теперь накрывают всех, если поставить двойную обратную формацию.
Анон пишет:Я сглазила - на маскараде Дава чтоб ее...
Сочувствую ( Блядь, вот же бесполезный персонаж, уникальный в какой-то мере - даже в костюме хуйня получилась
Ты видел? там тестирование новых формаций подвезли. Отражатели по трем теперь накрывают всех, если поставить двойную обратную формацию.
Ага, занятная штука.
Подскажите, может кто узнает, играла на Андроиде в игру про культивацию, там можно было выбрать свой орден (секту), прокачиваться через медитацию и т.д. Удалила игру, а теперь не могу найти. Точно не Иммортал таоист.
Если ты заходишь с того же гугл-аккаунта, с которого игра ставилась, то все установленные на любое из твоих устройств когда-либо игры и приложения хранятся в "Приложения - Мои приложения" на сайте, или в приложении гуглоплея вменю "Мои приложения и игры - Библиотека".
Там я уже смотрела, не смогла найти и узнать игру ( много скачиваю и удаляю).
Разрешите проораться.
Я вот завяз в Хоуме. Осталось всего пять декораций парижского ивента, но сначала я неделю промучился на последних доступных уровнях (на 5000+ они все какие-то нереально всратые; так, один типа "легкий" я час проходил с бесконечными самолетиками, и нет, так и не одолел). Каким-то чудом переплюхнулся, приободрился, что есть еще два дня — здравствуй, турнир идиотов чемпионов, который проходим еще менее!
Я вот завяз в Хоуме.
Иди сюда, анончик
И ведь не оторвёшься, потому что - хочется пройти из принципа уже.
О, анончики, а расскажите, пожалуйста, что за турнир чемпионов? Я видел кучу мата на него, но недопонял, как туда влипаешь. Автоматически, если прошел последний доступный на эту несчастливую минуту уровень? А выйти вообще никак, пока не пройдешь все его уровни?
Спасибо, анон)
А выйти вообще никак, пока не пройдешь все его уровни?
Нет, участвовать в нем необязательно. Когда ивентов нет, я его пропускаю, — но, наверное, именно поэтому ивенты идут сплошным потоком. Он просто дико сложный даже при наличии бонусов и золотого запаса, а звезд за него не получаешь.
империя мать их Паззлов - за 4 призыва на ниндзях одни тройки из них 2 два (!!!) резчика и
Земфира внезапно выпустила песню и крипи-клип про Остина. И впервых же кадрах утопила его папашу в черном говне. Реклама рекламная, конечно. Но отношение показательное.
Отредактировано (2021-02-19 01:04:53)