Вы не вошли.
Адище какое, ну не, я буду сидеть в АФК Арене, прям как Элайджа
Там еще есть курицы, которые заменяют героев с соответствующим количеством звезд. За донат Не, бесплатные тоже есть, награды в квестах и всякое такое, но настолько редко, что проще и эффективнее качать пятерки из единичек бгг
Короче еще немного поиграю и забью, империя пазлов на порядок увлекательнее
Два дня назад залип обратно в Gardenscapes, потому что, во-первых, дали много бустеров и бесконечные жизни на час (за неактивность в игре, мол, вернись, мы всё простим); во-вторых, там был романтический ивент, где надо было собирать декорации за сердечки. Мне решительно нахрен не были нужны эти декорации. Настолько не нужны, что я высчитал, сколько сердечек мне нужно получить для того, чтобы купить их все (18к с хвостиком при том, что за один уровень давали 130-150 сердечек). И настолько не нужны, что я сидел шесть часов, набрав себе шесть часов бесконечных жизней со всяких других наград, и накопил... блядь, я накопил 18к сердечек!!! И купил эти злоебучие декорации!!! Два дня работать не мог.... Звёзд набрал - до жопы, закончил наконец восстанавливать часть, где был каскад фонтанов и танцующие статуи, перешёл в японский садик. И теперь у меня есть вырвиглазные декорации
▼хоть похвастаюсь перед анонами
господи, какие они всратые, поздравляю, анончик
господи, какие они всратые, поздравляю, анончик
Они решительно всратые, но именно поэтому я заебался и добыл
И теперь у меня есть вырвиглазные декорации
Скульптор на первом скрине выглядит слегка охуевшим.
Поздравляю, а я как раз вчера закончил собирать парижские декорации в хоумскейпсе. Тоже не шедевр, но пусть будут.
Поздравляю, а я как раз вчера закончил собирать парижские декорации в хоумскейпсе. Тоже не шедевр, но пусть будут.
Скульптор там по жизни охуевший. Видимо от шиложопства Остина
Поздравляю со сбором декораций. Вот они такие... нафиг не нужны, но всё равно - нада.
я как раз вчера закончил собирать парижские декорации в хоумскейпсе
И тут анон подумал, что, наверное, давно туда не заходил - вообще не понял, о чем речь
А я сегодня собрал пятого возвышенного героя в афк арене.
И до чего же нудные эти карточные бои, сли бы не Талена как финальная награда, не стал бы даже браться.
Отредактировано (2021-02-12 19:02:48)
А я сегодня собрал пятого возвышенного героя в афк арене.
И до чего же нудные эти карточные бои, сли бы не Талена как финальная награда, не стал бы даже браться.
Анон, поздравляю!
Я задался целью прокачать до возвышенного Респена, а у меня, сцуко, корма из лесников нет.
С карточными боями та же херня, я их просто утром ставлю на автоматическое прохождение, они гле-то за двадцать минут сами проходят, там же победы не важны, только факт участия в бою.
Я задался целью прокачать до возвышенного Респена, а у меня, сцуко, корма из лесников нет.
Новый код видел? Там 30 факционных свитков и 3000 кристаллов дают.
Эти реально нудные. Мне понравился самый первый вариант, где все были максимальной прокачки и выпадали хаотически, это было быстро и мощно, и вообще где ещё я понаблюдал бы китовый уровень пвп! Но он мало кому понравился, и режим начали делать длинным, нудным и с ограничениями.
Анон пишет:я как раз вчера закончил собирать парижские декорации в хоумскейпсе
И тут анон подумал, что, наверное, давно туда не заходил - вообще не понял, о чем речь
Кэтрин расстроилась, что не сможет поехать в Париж на день св валентина, и Остин решил украсить все во французском стиле. В переводе на человеческий язык - захламить свой садик фанерным декорациями, статуями и эйфелевой башней. Все это голубенькое, с сердечками и завитушками.
Фиг с ним со скульптором. У меня из-за этих декораций плотник с киномеханником в позе омегаверсного кноттинга уже пятые сутки сидят.
Новый код видел? Там 30 факционных свитков и 3000 кристаллов дают.
Мне с него нихера не выпало толком.(( С фракционных свитков нападал Саурус и Горво, мать его за ногу. А корм не падает. Не в тех количествах, в каких надо.
У меня из-за этих декораций плотник с киномеханником в позе омегаверсного кноттинга уже пятые сутки сидят.
Не знаю,что такое кноттинг, но Робби, кажется, не против и вообще доволен
В общем, аноны... я не знаю, НАХЕРА ,но я потратил сегодня весь вечер, чтобы набить задание и добыть ЭТО Всё ещё Gardenscapes. Мне для полноты щастья не хватает только задонатить и добыть последнюю срань, которая даётся при покупке предложения, но я всё-таки недостаточно ебанулся Хватит с меня того, что я добыл на силе задротства.
я потратил сегодня весь вечер, чтобы набить задание и добыть ЭТО
Блядь! Не, что ты упоролся, ну, бывает, может, там 25 кадр на лысине Остина, бывает, но кто это придумал - что излучали на него?
Я периодически вижу вакансии художников, в том числе от Плейрикса. И каждый раз ужасаюсь, что ведь ЭТО же не само появляется, а люди ЭТО придумывают и отрисовывают. Молоко художникам должны давать, за вредность производства!
...хотя, может, они набирают тех, кому это нравится...
Блядь! Не, что ты упоролся, ну, бывает, может, там 25 кадр на лысине Остина, бывает, но кто это придумал - что излучали на него?
Я не знаю Я посмотрел на это и подумал "СРАНЬ ГОСПОДНЯ, это так хуёво, что даже хорошо, МНЕ НАДА" А тот, кто придумал ЭТО, кажется, скурил всю траву, гномов, мёд и прочую сотону, которую на уровнях надо набивать
Я посмотрел на это и подумал "СРАНЬ ГОСПОДНЯ, это так хуёво, что даже хорошо, МНЕ НАДА"
А я ведь не хотел туда заходить. Что ты наделал, зараза. Теперь и мне нада.
Не знаю,что такое кноттинг, но Робби, кажется, не против и вообще доволен
Мне кажется, они в процессе застряли и встать уже не могут. Но все довольны. Даже невеста. Я еще скрин не усел снять - там рядом стояли еще и Остин, рассуждал о том, как прекрасна любовь - даже песик собачке кости носит.
Storyngton Hall
Спасибо за рекомендацию, анон, я уже втянулся)))
Анон почитал и открыл Хоум первый раз за... недели две, наверное, анону тоже дали час безлимита и еще минут 5 трахали в мозг окончанием сбора предыдущих картонок и началом сбора новых. Застрял снова намертво уровней через 7 и с чистой совестью свалил. Что имею сказать: сиреневый Париж для Кэтрин отвратителен почти целиком, уличные фонарики тока ничо и скамеечка
Отредактировано (2021-02-13 19:17:49)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из квестов-головоломок. Я вот прошел все бесплатные Rusty Lake и даже парочку платных, хочется еще чего-то похожего: интересного и с приятной графикой. Желательно, чтобы и крипово немного было, но тут уже как получится.
https://play.google.com/store/apps/deta … hotel.gg10 это пробовал? Меня выбесил кривой перевод и такие же местами кривые паззлы, но вдруг тебе атмосфера победит все минусы.
Там у разработчика ещё есть аналогичные ебанутые азиатские квесты, хз насчёт перевода.
Примерно аналогично вот эта: https://play.google.com/store/apps/deta … ifeGallery
Не помню, почему дропнул (то ли скучно стало, то ли там первые главы бесплатно, а дальше не захотел платить):
https://play.google.com/store/apps/deta … net.riddle
https://play.google.com/store/apps/deta … s.tinyroom
https://play.google.com/store/apps/deta … habandoned
https://play.google.com/store/apps/deta … .alchemist
И рек на классику, но это поинт-клик, головоломки там условные, ну и тоже только первая часть бесплатна:
https://play.google.com/store/apps/deta … esilentage
Империю пазлов покусал Гарденскейп