Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2021-02-02 01:56:33

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

я тут по собственной дурости проебала весь прогресс в играх (а прогресс был существенный). Аноны, посоветуйте игру в том же духе, но другую?
Игры: хоумскейп, гарденскейп, матчингтон манор, лили гарден. Играть их же сначала не хочу(.

Storyngton Hall

#2177 2021-02-02 16:13:30

Анон

В афк наконец-то выкатили скин на талену, и я не могу понять - это баба на чайник или платье-торт? :lol: Имхо, оригинальный вид лучше.

#2178 2021-02-02 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, оригинальный вид лучше.

+100. По-моему, это свадебное платьишко, созданное любителем РЮШЕЙ. Только тут пришлось в перья переделывать.

#2179 2021-02-02 19:18:42

Анон

Выпните меня в нужном направлении, если я не туда спрашиваю, пожалуйста.
Относительно недавно открыл для себя 7 days и Underworld office, и теперь страдаю. Никому не попадалось похожих новелл, с каким-никаким сюжетом и тикетами по внятной цене?

#2180 2021-02-02 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Underworld office

Ты прошёл? Оно какое-то ПИЗДЕЦКИ медленное, я забуксовал на котёнке...

Анон пишет:

Никому не попадалось похожих новелл, с каким-никаким сюжетом и тикетами по внятной цене?

Честно говоря, я бы рекомендовал или чисто текстовые игры в таком случае, или сразу качать взломанные, потому что адекватные цены на тикеты для проды найти гораздо сложнее, чем даже адекватный сюжет =D

#2181 2021-02-02 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Ты прошёл?

Йеп, дважды, теперь пытаюсь осознать, как с минимальными затратами времени найти все концовки. У меня не всегда мозг поворачивается так, чтоб не соскользнуть на уже проторенный путь. :lol:
Ну и мне показалось, после котенка оно разгоняется, последние пару глав вообще на одном дыхании прошел.

Анон пишет:

или сразу качать взломанные

Чтобы качать взломанное, надо сначала узнать, что качать вообще, а то такие развалы всякого, мне ж жизни не хватит все щупать лично  :lol:

#2182 2021-02-02 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Ну и мне показалось, после котенка оно разгоняется, последние пару глав вообще на одном дыхании прошел.

Это хорошо, а то меня уже утомил тормозной заикающийся гг ;D

Анон пишет:

Чтобы качать взломанное, надо сначала узнать, что качать вообще

Это да, просто конкретно тикеты - самая злоебучая система. А так, ну, Аркана? Можно ещё в editorial choice покопаться, там любят такую индюшатину. Тебе визуал обязателен?

#2183 2021-02-02 20:22:34

Анон

Анон пишет:

А так, ну, Аркана?

Я из нее не так давно вылез только))

Анон пишет:

Тебе визуал обязателен?

Неа. Буду копаться)

#2184 2021-02-02 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Неа. Буду копаться)

Тогда приходи к нам в гнездо разврата: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4584&p=47

#2185 2021-02-02 20:45:57

Анон

Анон пишет:

ты рискуешь влипнуть в рут Азры и больше не смочь в другие руты

Я другой анон, но можешь проспойлерить, а что там такого особенного? Я рут Азры полностью прошел, и не особо впечатлило, Надя намного больше понравилась. Я все время пытался друзьями с ним остаться, но он лез и лез :facepalm: :lol:

#2186 2021-02-03 03:33:24

Анон

под катом про Аркану, потому что возможные спойлеры кому-то

#2187 2021-02-06 11:43:24

Анон

На какой-то хрен скачал себе "Легенду феникса" и залипаю сквозь фейспалмы   :facepalm:   никогда не играл ни в одевалки, ни в гаремники, но что-то есть в этом строе разнообразных мужиков  :lol: сюжет аховый, конечно, от главы с усыновлением первого ребенка я покрылся такими пореаловыми фейспалмами, что чуть лоб себе не отбил, ннно эти строчки "приемный отец" в карточках воспитанников смутно греют мою душонку  :lol:  :facepalm:

#2188 2021-02-06 19:22:47

Анон

А я прошел рут Люцио в Аркане на upright и reverse, и у меня два слова: какая хуйня :lol:

Скрытый текст

#2189 2021-02-06 20:15:12

Анон

Анон пишет:

reverse

Да ладно, охуенная концовка, на контрасте с остальными-то мне прям зашло.
А upright та же самая слащавая хуйня, как и другие upright концовки.

Анон пишет:

после его свиноебств

Ну он везде, кроме Мюриеля, какой-то безобидный дурачок выходит.
Кстати, имхо, рут Мюриэля какой-то максимально скучный вышел, имхо даже слабее рута Азры. Рут Портии классный, но осадочек остался после поведения разрабов.(

#2190 2021-02-06 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну он везде, кроме Мюриеля, какой-то безобидный дурачок выходит.

Ну нихуясе безобидный.

Скрытый текст
Анон пишет:

охуенная концовка

Meh. Ничего охуенного не увидел, она разве что занимательна с точки зрения: "ничоси, какая срань". Upright просто уныла.

Анон пишет:

но осадочек остался после поведения разрабов.(

А что там? Я видел только кампанию "Спасите рут Портии  его не читают((((99".

Отредактировано (2021-02-06 20:25:27)

#2191 2021-02-06 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну нихуясе безобидный.

Ну да, но он прописан так, что  я не могу его воспринимать как серьёзного свиноёба (хотя когда руты только начинались, я думал: о, чел, которого все боятся и ненавидит, будет кто-то страшный и интересный, а на меня выпрыгнуло... это вот.)

Анон пишет:

Meh. Ничего охуенного не увидел, она разве что занимательна с точки зрения: "ничоси, какая срань"

Ну видимо фломастеры, мне прям зашло  =D Хотя весь рут срань какая то.

Анон пишет:

А что там? Я видел только кампанию "Спасите рут Портии  его не читают((((99".

Вот это, причём прям с каким-то супердешманским надрывом, выглядело как какой-то дебильный шантаж. Я написал разрабам пару ласковых и очень долго не хотел проходить (Портия няша и классная, рут открывает интересную часть лора).

#2192 2021-02-10 12:36:00

Анон

У меня мама переживает за овечек в Хоумскейпсе - их заперли в сарае, чтоб не сбежали, а кормушка у них пустая. Жалуется мне, что овечки неделю голодают, а Остин ходит, как будто так и надо  :lol:

#2193 2021-02-10 13:25:08

Анон

Анон пишет:

У меня мама переживает за овечек в Хоумскейпсе - их заперли в сарае, чтоб не сбежали, а кормушка у них пустая. Жалуется мне, что овечки неделю голодают, а Остин ходит, как будто так и надо 

Скажи ей, что овечки потом еще и заболеют.

Скрытый текст

:troll:

#2194 2021-02-10 13:32:49

Анон

А еще неизвестно, кстати, что там в Хоуме после фермы будет? Стрип-клуб во втором сарае? Сталелитейный завод? Моя фантазия по нестандартному использованию загородного особняка пасует. =D

#2195 2021-02-10 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Моя фантазия по нестандартному использованию загородного особняка пасует.

А прикинь, они сделают Остину спальню!

#2196 2021-02-10 13:44:48

Анон

Вообще, я вот сейчас в Хоуме гречиху посадил и что-то охуеваю. На грядке, прости господи, торчат какие-то то ли юкки, то ли амариллисы, которые на гречку похожи как голубь на бабочку.  Между амариллисами торчит чертополох и грибы!  O_o А Кэтрин радостно скачет и ахает, какой она охуенный флорист.  :smoke:  Чо ваще происходит.

#2197 2021-02-12 01:50:29

Анон

Аноны, помогите опознать игру. В ней нужно было грабить корованы отстреливаться от драконов, которые летели на башню, а саму башню можно было прокачивать, чтобы отстреливаться эффективнее. Вся игрушка была в 2D. Ещё я помню, что она была предустановлена на самсунге, выпущенном где-то в 2014-2015 году. По dragons и вариациям пробовал искать в гуглплее, но ничего не нашёл :(

Upd: таки нашёл, называется Dragon Hunter, если вдруг кому надо :)

Отредактировано (2021-02-12 02:01:06)

#2198 2021-02-12 02:38:00

Анон

Очень сильно нравилась серия игр для смартфона The Room (но эти сволочи заявили, что дальше будут выпускать игры только для VR), примерно в том же духе зашла The House of Da Vinci, также понравились две части True Fear Forsaken Souls. Везде принцип искать предметы и впихивать их в разные места, крутить всякие разные крутилки и так далее)) Но я их все прошла по три раза и больше не могу. Посоветуйте что-то похожее, а? Что нахожу, все какое-то примитивное.

#2199 2021-02-12 04:01:24

Анон

Примитивно нарисована на коленке, но мне зашла Tiny room. Первый сезон бесплатно, дальше за деньги, но там сумма какая-то типа 150 рублей. Мне было не жалко, но предупредить надо.

#2200 2021-02-12 05:00:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, но он прописан так, что  я не могу его воспринимать как серьёзного свиноёба

+1. Захотелось мне тут допройти рут Надии, так этот козлина

спойлерно

Я не знаю, как над ним не ржать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума