Вы не вошли.
Там стопиццот активных кодов, как минимум, нехило помогает в начале. Не считая ещё сотни способов накопить саммоны.
Ну а смысл, если мне только мусор выпадает? Это не та игра, где из сотни хреновых героев можно сделать одного хорошего.
Ну а смысл, если мне только мусор выпадает? Это не та игра, где из сотни хреновых героев можно сделать одного хорошего.
Ну, для тебя явно смысла нет.
А есть тут аноны, которые играют в Merge Dragons? Вроде раньше были.
У меня проблема с ивентами, уже 3 раза было так. Собираю предмет самого высокого уровня, активирую, а оно дает мне в 10 раз меньше баллов, чем положенно. Приходится собирать его дважды, или 2 раза по предмету уровнем ниже.
У кого-то было такое? Как это можно поправить?
А есть тут аноны, которые играют в Merge Dragons? Вроде раньше были.
У меня проблема с ивентами, уже 3 раза было так. Собираю предмет самого высокого уровня, активирую, а оно дает мне в 10 раз меньше баллов, чем положенно. Приходится собирать его дважды, или 2 раза по предмету уровнем ниже.
У кого-то было такое? Как это можно поправить?
Читал про такое на реддите, на ивентах бывает что у какой-то части игроков ивент идет в вариации с бОльшей сложностью, может быть карта дико неудобная вместо обычной или очков меньше дают. Поправить никак, на тебе разрабы ставят эксперимент, стродай
Поправить никак, на тебе разрабы ставят эксперимент, стродай
Кошмар какой(( Три раза подряд такое. Теперь всегда такое будет?
Анон пишет:Поправить никак, на тебе разрабы ставят эксперимент, стродай
Кошмар какой(( Три раза подряд такое. Теперь всегда такое будет?
Есть вариант: отключить сохранение в облаке, зайти в ивент и проверить нормальный он или снова выпало днище, если днище то загрузить сохранение из облака и снова зайти. С некоторой жопой там это помогает, но насчет этой конкретной проблемы хз.
(у меня тоже как-то выпадали днищенские версии ивентов, один раз я из-за этого не смог все квесты закончить, но 3 раза подряд это жесть)
Отредактировано (2021-01-21 19:43:43)
А кто-нибудь играет в dress up принцесса времени? Я ждал, когда релизнут на русском и вот наконец! Начал с истории Марии-антуаннеты, залип)
Есть вариант: отключить сохранение в облаке, зайти в ивент и проверить нормальный он или снова выпало днище, если днище то загрузить сохранение из облака и снова зайти.
Спасибо! Попробую на этих выходных
Анон пишет:Есть вариант: отключить сохранение в облаке, зайти в ивент и проверить нормальный он или снова выпало днище, если днище то загрузить сохранение из облака и снова зайти.
Спасибо! Попробую на этих выходных
Анон, отпишись потом пожалуйста! А то я тоже попадала последние два раза на версию где надо два предмета максимального уровня и это то еще задротство
Анон, отпишись потом пожалуйста! А то я тоже попадала последние два раза на версию где надо два предмета максимального уровня и это то еще задротство
Ок, обязательно. Заебало если чесно планшет мучить, оставляя включенным часами.
Аноны, играющие в гарденскейпс, а я один такой, кто зашипперил Джен с Грубсом?
Аноны, а тут никто в поиск предметов не играет? Тучи этих игр, а действительно атмосферного и сложного нет. Никто не посоветует что-то классное?
И не на телефон, а именно что на компьютер.
Это тред мобильных игр, компьютерные в другом треде
Так хочется собрать все красивые платья в принцессе времени, но донатить я морально не готов, а для крафта вечно нехватка материалов
Это тред мобильных игр, компьютерные в другом треде
Там анона послали сюда, не выгоняй.
Аноны, а тут никто в поиск предметов не играет?
я играю. Тебе "сложное" в каком плане? Если обычные поиски, где в куче хлама надо искать по списку, то они практически все одинаковые, я их уже как орешки щёлкаю на сложном режиме без подсказок. Хотя Mystery Case Files вполне себе дремучие, особенно первые части, где предметы на время ещё искать надо. Если ищешь что-то вроде point-n-click, то если не играл ещё в серию Cube Escape - то тебе туда, мозг ломает, ага. Я, как прожжённый искатель предметов, матерился громко и отчаянно. Или бесплатные "100 дверей" на Стиме лежат. Ещё, если просто искать, Hidden Folk - такая бандура на дохера карт с мелкими человечками на фоне мелких деталек, искать не переискать (этот анон сломал себе к хуям глаза, но всё прошёл и остался доволен).
Анон пишет:Анон, отпишись потом пожалуйста! А то я тоже попадала последние два раза на версию где надо два предмета максимального уровня и это то еще задротство
И бдить чтоб эти *** дракончики работали, а не как обычно... Опять рабочий день в трубу
Анон пишет:Анон пишет:Анон, отпишись потом пожалуйста! А то я тоже попадала последние два раза на версию где надо два предмета максимального уровня и это то еще задротство
И бдить чтоб эти *** дракончики работали, а не как обычно... Опять рабочий день в трубу
А чудо из грибных кустов не пробовали делать? Ну чтоб играть 10 драконами, а не 2.
Аноны с ИкеВамп!
Рут Жанны СКОРО!
https://twitter.com/cyikemen_en/status/ … 9937040387
начал играть в Райд.
играю две недели, не могу понять, мне нравится или нет.
но играю.
пиздец
Ну чтоб играть 10 драконами, а не 2
А они будут работать? Я сейчас корзину яиц достала, летают красивые, половину времени по-моему просто тупо висят над поляной...
Анон пишет:Ну чтоб играть 10 драконами, а не 2
А они будут работать? Я сейчас корзину яиц достала, летают красивые, половину времени по-моему просто тупо висят над поляной...
Сами - не будут, там именно играть надо. Но все равно мне кажется легче и быстрее чем ждать пока эти два дебила сообразят чего от них нужно
начал играть в Райд.
играю две недели, не могу понять, мне нравится или нет.
но играю.
пиздец
О, а расскажи, как оно. У меня из каждой щели его реклама лезет, причем ролики часто забавные и не раздражают, но их количество... Оно того стоит?
Второй анон с твистедом, ты тут? Ты уже заценил концовку главы?
О, а расскажи, как оно. У меня из каждой щели его реклама лезет, причем ролики часто забавные и не раздражают, но их количество... Оно того стоит?
А вот так, как я написал выше - я пока нихуя не понял. Если тебе нравится качаться и гриндить - то это игра для тебя
Мне в принципе нравится это дело, но объемы пугающие.
Кач на звезды тоже пугающий, надо блядь вспоминать математику, по ходу.
Есть специальные калькуляторы, но я пока не понимаю, какая в них практическая польза. Может, просто не нашла нужный.
Вот смотри. Максимальное количество звезд, которое может быть у персонажа - 6. Чтобы прокачать персонажа с 5 звездами до 6, надо скормить ему 5 персонажей с 5 звездами. Которых, в свою очередь, тоже надо вырастить из единичкового корма. Заебешься.
По данату на мой взгляд дико дорогая, настолько, что вопрос о донате в принципе не встает, мысль одна при взгляде на эти цены - кокой пиздец.
Но без доната играть вполне себе можно, плюшки сыплются за дэйлики, за регулярный вход, за квесты (которых полно, и их вполне реально выполнять).
А ролики приятные, да, тоже на один такой и купился, стало интересно, чо да как.