Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2021-01-20 15:52:45

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Анон в Homescapes дошел до ебаных овечек, которых в тайне от Остина  завели его ебанутые родители, и охуевает в полный рост. Красота - сын приехал домой в отпуск, полностью восстановил весь дом и свалил подальше от родных, купив дом аж на другом краю озера. Но они переселились к нему всем табором. Теперь в доме куча комнат для гостей, огромная комната для кулинарных экзерсисов матери, огроменный зал "драгоценного" хлама для отца и диванчик в прихожей для Остина! :lol:  Перфект. А теперь родители решили, что пора к земле к пасторальной жизни привыкать и овечек завести - без ведома любимого сыначки, конечно. Интересно, действительно, че он до сих пор не женат?

Я в это не играю, но не понимаю ваших претензий, аноны. Вам надоело играть? Хочется чтоб "дом построен и починен, хэппи энд" и больше это все не трогать? Так удалите игру и спите спокойно, и не будет так жопа гореть от того что в игру (о ужас!) добавляются новые уровни :hmm:

#2102 2021-01-20 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Я в это не играю, но не понимаю ваших претензий, аноны.

Ну не понимаешь, так ехай нахуй.  :dontknow: Еще я перед мимокрокодилом не отчитывался.

#2103 2021-01-20 17:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в это не играю, но не понимаю ваших претензий, аноны.

Ну не понимаешь, так ехай нахуй.  :dontknow: Еще я перед мимокрокодилом не отчитывался.

А нахрена вы все набегаете каждый раз в тред со своим "кококо нам новую комнатку добавили, какстрашнажить"? :facepalm:

#2104 2021-01-20 17:34:03

Анон

Анон пишет:

А нахрена вы все набегаете каждый раз в тред со своим "кококо нам новую комнатку добавили, какстрашнажить"?

А ты вообще с чего взял, что у анонов претензия к добавлению новой локации?  :really:
Я ни разу такого не видел. Видел только фейспалмы от всратого сюжета этих локаций и всратой обстановочки, на новые уровни как таковые тут никто не говнился, и анон выше - тоже нет, ты как-то странно его прочитал.

#2105 2021-01-20 19:29:08

Анон

Я тоже мысленно взорал с этих овечек и с дизайнерского сараюшки (чует мое сердце, оформлен он будет еще более занимательно, чем гараж  ;D ). И да, это не повод бросать игру, но логика добавления локаций меня по-прежнему интригует. Две трети огромного особняка превращены в производственный цех, теперь вот ферму заводим, а у главного героя по-прежнему нет комнаты в собственном доме. Понятно, что тут сюжет чисто номинальный, и двигать его можно исключительно за счет решений типа: "У мамопапы опять возникла несовместимая с реальностью хотелка...", но такое ощущение, что базовые для любой игры такого типа комнаты тут под запретом находятся. Где ванная, блин?

#2106 2021-01-20 19:40:40

Анон

Анон пишет:

Ну не понимаешь, так ехай нахуй.   Еще я перед мимокрокодилом не отчитывался.

Ты просто ебанашка, должен же кто-то об этом сказать.

Анон пишет:

Анон в Homescapes дошел до ебаных овечек, которых в тайне от Остина  завели его ебанутые родители, и охуевает в полный рост. Красота - сын приехал домой в отпуск, полностью восстановил весь дом и свалил подальше от родных, купив дом аж на другом краю озера. Но они переселились к нему всем табором.

Это игра три-в-ряд, вы как тут, нормальные вообще? Может, голову стоит полечить?

#2107 2021-01-20 19:42:50

Анон

Анон пишет:

а у главного героя по-прежнему нет комнаты в собственном доме.

Ты про игрока? Так-то Остину мы первым делом комнату строим.

#2108 2021-01-20 19:45:41

Анон

Анон пишет:

Это игра три-в-ряд, вы как тут, нормальные вообще? Может, голову стоит полечить?

Там к три-в-ряд ещё и осмысленный сюжет прилагается, исличо. Некоторые люди ещё и за сюжетом в играх следят, прикинь.

#2109 2021-01-20 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Ты про игрока? Так-то Остину мы первым делом комнату строим.

Во втором доме у него комнаты до сих пор нет.  :dontknow: А он, так-то, там живет.

Анон пишет:

Это игра три в ряд, большую часть которой занимает сюжет. И если я вынужден его смотреть, я имею полное право его обсуждать. Мнение бабки на лавке мне точно не важно. И если тебе это так печет, попробуй полечиться сам. Не знаю, тазик со льдом к жопе приложи, что ли, болезный.

#2110 2021-01-20 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Там к три-в-ряд ещё и осмысленный сюжет прилагается, исличо. Некоторые люди ещё и за сюжетом в играх следят, прикинь.

Да какие вопросы. Срака из темы заебавших родственников - это всегда Срака из темы заебавших родственников. Даже если она обсуждает сюжет игры три-в-ряд.

#2111 2021-01-20 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Где ванная, блин?

Главное, в родительском доме три душевых минимум. А в этом - озеро рядом, там плавайте.  =D

#2112 2021-01-20 19:52:09

Анон

А я вот думаю, мне нужен дополнительно к саду (я там всё равно застрял) ещё и Homescapes на телефоне, или нахер бы оно надо  ;D

#2113 2021-01-20 19:56:41

Анон

Человек впервые узнал, что в играх бывают сюжеты, ну надо же.

#2114 2021-01-20 20:02:29

Анон

Ну хоть не "где романы" и "почему в игре нет привлекательных мужчин, опять фансервис только для мужиков(((".

#2115 2021-01-20 20:07:14

Анон

Ну, по-хорошему, тут действительно постоянные стоны про всратость в конкретно этих двух играх, причём сюжет в них обсуждают с таким надрывом, будто это третья Халф-лайф вышла или там четвёртый МассЭффект :lol:

#2116 2021-01-20 20:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну, по-хорошему, тут действительно постоянные стоны про всратость в конкретно этих двух играх, причём сюжет в них обсуждают с таким надрывом, будто это третья Халф-лайф вышла или там четвёртый МассЭффект

И это так плохо потому что?

#2117 2021-01-20 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну, по-хорошему, тут действительно постоянные стоны про всратость в конкретно этих двух играх, причём сюжет в них обсуждают с таким надрывом, будто это третья Халф-лайф вышла или там четвёртый МассЭффект

А что поделать, если в этих играх разрабы реально заебались и сделали неплохой для мобильной игрульки сюжет. Я когда-то сюжет такой величины и проработанности (для мобильной, мать её, игры, для блядской казуалки) видел только, пожалуй, в "Тайном обществе". Если есть сюжет, чего б его не обсудить. К тому же, он даже милый ,несмотря на всратость местами.

#2118 2021-01-20 21:07:05

Анон

Анон пишет:

И это так плохо потому что?

Это просто наблюдение о треде, "плохо" ты откуда вытащил?

Анон пишет:

реально заебались и сделали неплохой для мобильной игрульки сюжет

Прости, но я очень в этом сомневаюсь :lol: Тем более, когда тут приходят орать матом на этот самый сюжет раз в месяц.

#2119 2021-01-20 21:18:14

Анон

А давайте еще обсудим, кто в афк арене больший мудак - Зафраэль или Лукреция :troll:

#2120 2021-01-20 21:21:01

Анон

Зафраэль, конечно же :lol:

#2121 2021-01-20 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Прости, но я очень в этом сомневаюсь  Тем более, когда тут приходят орать матом на этот самый сюжет раз в месяц.

Я имел в виду "неплохой" в плане того, что они туда запихали дофига всего. А в плане адекватности - да, пиздец  ;D

Анон пишет:

А давайте еще обсудим, кто в афк арене больший мудак - Зафраэль или Лукреция

Это что же, придётся идти и читать их лор?  :lol:
А вообще - Зафраэль.

#2122 2021-01-20 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Это что же, придётся идти и читать их лор?

А ты минимультик не смотрел? Он был классный!

#2123 2021-01-20 21:45:35

Анон

Анон пишет:

А ты минимультик не смотрел? Он был классный!

За мультик давали сундук. Я его включил и пошёл за чаем. Поэтому нет, не смотрел. Но я читал истории каждого персонажа! Что ж их, зря разрабы пишут, что ли...

#2124 2021-01-20 21:49:13

Анон

Читаю вас, думаю, "а не вернуться ли мне?", потом вспоминаю, что так ни одного героя толком и не прокачала, потому что фиолетовые тупо не выпадали, и нет, не хочу больше :lol:

#2125 2021-01-20 21:55:27

Анон

Анон пишет:

За мультик давали сундук. Я его включил и пошёл за чаем. Поэтому нет, не смотрел.

Зря, он классно сделан.

Анон пишет:

потом вспоминаю, что так ни одного героя толком и не прокачала, потому что фиолетовые тупо не выпадали, и нет, не хочу больше

O_o
Там стопиццот активных кодов, как минимум, нехило помогает в начале. Не считая ещё сотни способов накопить саммоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума