Вы не вошли.
Ты теряешь только 300 кристаллов на десятку, в сущности, зато элитой выпадает гарантированно нужный персонаж. Как раз раскачать конкретного - это лучший вариант.
Я знаю, я так Лику докачивал.
Просто мне в последнее время выпадает что угодно, кроме элиток.
А мне первая копия близнецов выпала с обычного призыва в таверне
Анон с Twisted Wonderland из треда заебавшего аниме, если что, я тут.
Перекатываюсь :hat:
Отредактировано (2021-01-09 14:45:56)
Ну то ж Азул, будет он делать что-то забесплатно, как же, оверблота с нас хватит
Да я думаю, что тут дело не только в «забесплатно». Там все ещё комплексы с детства цветут и пахнут. Он вон до сих пор старательно калории высчитывает.
Я вообще честно признаюсь, что вкатился в игру увидев арты с Маллеусом, но по ходу игры Октавинель меня просто покорил. Харизматичная троица из двух близнецов мурен, которые, по сути своей, вышибалы-коллекторы-дворецкие, и их «начальство» в лице осьминога - капиталиста. И при этом все трое лё мафиозники
Третью главу заглотил махом и мало было. Четвёртая тоже понравилась за счёт того, как вышеупомянутая троица наводила порядки в Скарабии и бесила Джамиля
Хэллоуин весь был огонь, впрочем.
Там все ивенты огонь, будем честны. День боба чего только стоил
Да я думаю, что тут дело не только в «забесплатно». Там все ещё комплексы с детства цветут и пахнут. Он вон до сих пор старательно калории высчитывает.
Да я шучу, ясное дело, что у него до сих пор комплексы, у него ж истерика начинается от одной мысли о том, что либо он вернется в состояние толстого неуклюжего осьминожека, либо кто-то узнает, что он таким был.
(мне очень нравится, что от лица ГГ можно настаивать, что нет, не толстый неуклюжий осьминог, а очень трудолюбивый осьминог с хорошей силой воли, хватит париться).
Харизматичная троица из двух близнецов мурен, которые, по сути своей, вышибалы-коллекторы-дворецкие, и их «начальство» в лице осьминога - капиталиста. И при этом все трое лё мафиозники
Да, закос под мафию очень их украсил. Подводная братва
Окей, мне еще нравится, что Джейд не упустит случая подъебать Азула, и вообще близнецы прямо заявляют "мы дружим с ним, пока нам по приколу", но они же с ним задружиться пытались еще до того, как Азул освоил свою особую магию и открыл в себе талант продать снег зимой, и вписываются за него явно не по фану. Такая скромная душегрейка
Меня вообще царицамиГастоном-физруком заманили, а там так хорошо понеслось.
Там все ивенты огонь, будем честны. День боба чего только стоил
Я где-то перед Хэллоуином только начала играть, надеюсь, будут рераны. Фейри Гала, как я хочу Фейри Гала.
Почему у Хроник Хаоса такая тупорылая реклама? То сначала были головоломки, теперь баба съезжает от изменщика прочищать засорившийся унитаз.
Почему у Хроник Хаоса такая тупорылая реклама? То сначала были головоломки, теперь баба съезжает от изменщика прочищать засорившийся унитаз.
Меня бесит эта реклама с головоломками с той стороны, что она, сука, работает. То есть игроделы видят, что есть спрос на вот такие головоломки. Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!
Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!
В Хоумскейп подобавляли этих головоломок. Предлагают их через определенное количество обычных уровней. И 99% этих головоломок нутакое.
Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!
А кто-то и сделал, я раньше вносил сюда ссылку, но уже не вспомню.
Бля, я как раз сегодня хотел её внести в тред уебанской рекламы, залил скриншоты и забыл
И у ХС:
Самое тупое, что даже это спизжено у рекламы раковых ВНок.
А у ХС меня дико бесит вот этот графон:
аутсорс во Вьетнаме
Анон пишет:Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!
В Хоумскейп подобавляли этих головоломок. Предлагают их через определенное количество обычных уровней. И 99% этих головоломок нутакое.
А через сколько? А то я уровней 300 точно об этом слышу, возможно, и больше, но не видел ни разу.
А через сколько? А то я уровней 300 точно об этом слышу, возможно, и больше, но не видел ни разу.
Странно, у меня каждые 10 уровней головоломки были.
Странно, у меня каждые 10 уровней головоломки были.
Хм, может, это если игру ставил уже, когда их ввели?
Но в общем ладно, скандалить из-за них точно не стоит.
Я тоже долго не видел. А потом как прорвало.
Хм, может, это если игру ставил уже, когда их ввели
Не, я на разные телефоны ставлю заново, вот последний год на трёх телефонах мне очень не везёт с техникой в последнее время они были (сначала назывались "помоги остину избавиться от кошмара", теперь "помоги остину пройти уровень в его любимой игре").
Анон подсел на кото-блоки. Только игрок он не очень и больше 10тыс очков не набирает.
А можешь рассказать подробнее? Люблю котиков.
Haru Cats: Slide Block Puzzle. Анимешные котики на 1-4 клетки, нужно двигать их так, чтобы строка в поле полностью заполнилась, тогда ряд исчезает.
Аноны, не знает, что за фигя в хоумскейпе с освещением?
Haru Cats: Slide Block Puzzle
Спасибо!
Аноны, не знает, что за фигя в хоумскейпе с освещением?
скорее всего, у тебя по сюжету ночь наступила, пройдёшь дальше - поменяется освещение
Анон в Homescapes дошел до ебаных овечек, которых в тайне от Остина завели его ебанутые родители, и охуевает в полный рост. Красота - сын приехал домой в отпуск, полностью восстановил весь дом и свалил подальше от родных, купив дом аж на другом краю озера. Но они переселились к нему всем табором. Теперь в доме куча комнат для гостей, огромная комната для кулинарных экзерсисов матери, огроменный зал "драгоценного" хлама для отца и диванчик в прихожей для Остина! Перфект. А теперь родители решили, что пора к земле к пасторальной жизни привыкать и овечек завести - без ведома любимого сыначки, конечно. Интересно, действительно, че он до сих пор не женат?
Отдельно раздражает папаша, который отправил сына на дно чистить колодец и сверху скинул на него ведро. Высокие, высокие отношения. Колодец, опять же, сделали для левшей, хотя все правши. Безмозглые индивидуумы.
А теперь серьезно - что за хуйня в последнее время в игре с рекламой Гарденскейпа в Хоуме? Периодически какие-то вставки с письмами, где Остина требуют вернуться в сад. Они не проматываются, отжимают минуты по три-четыре времени и вообще не нужны, я, блин, буквально сегодня в той игре был. Какого хрена? Сегодня вообще прислали аппарат для раздувания листьев и повесили его сбоку. Висит. Глаза мозолит. БЕСИТ. Автор нововведения какой-то моральный урод, ей-богу.
Отредактировано (2021-01-20 15:27:15)
Пика в сторону Gardenscapes. Сучьи уровни!!! Некоторые из них проходишь на стопицотый раз просто чудом блядского рандома, когда получается повернуть фишечки так, что они сразу БУМ и складываются в имбовую бомбочку. И все эти туториалы из интернета нихера не помогают. Вчера смотрела один - и вроде бы без бустеров и дополнительных плюшек чувак проходил, а у него не 23 хода, как у меня, а 37. Ну с 37 и я бы прошла, хули нет. И фишки у меня так не складывались. И вообще, реально получилось только чудом пройти через недельку.