Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2021-01-08 23:11:43

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон пишет:

Ты теряешь только 300 кристаллов на десятку, в сущности, зато элитой выпадает гарантированно нужный персонаж. Как раз раскачать конкретного - это лучший вариант.

Я знаю, я так Лику докачивал.
Просто мне в последнее время выпадает что угодно, кроме элиток.

#2077 2021-01-08 23:37:37

Анон

А мне первая копия близнецов выпала с обычного призыва в таверне :rainbow:

#2078 2021-01-09 14:05:17

Анон

Анон с Twisted Wonderland из треда заебавшего аниме, если что, я тут.

#2079 2021-01-09 14:32:49

Анон

Перекатываюсь  :hat:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-09 14:45:56)

#2080 2021-01-09 15:14:14

Анон

твстд

#2081 2021-01-09 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну то ж Азул, будет он делать что-то забесплатно, как же, оверблота с нас хватит 

Да я думаю, что тут дело не только в «забесплатно». Там все ещё комплексы с детства цветут и пахнут. Он вон до сих пор старательно калории высчитывает.
Я вообще честно признаюсь, что вкатился в игру увидев арты с Маллеусом, но по ходу игры Октавинель меня просто покорил. Харизматичная троица из двух близнецов мурен, которые, по сути своей, вышибалы-коллекторы-дворецкие, и их «начальство» в лице осьминога - капиталиста.  :lol:  И при этом все трое лё мафиозники
Третью главу заглотил махом и мало было. Четвёртая тоже понравилась за счёт того, как вышеупомянутая троица наводила порядки в Скарабии и бесила Джамиля

Хэллоуин весь был огонь, впрочем.

Там все ивенты огонь, будем честны. День боба чего только стоил  ;D

#2082 2021-01-09 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Да я думаю, что тут дело не только в «забесплатно». Там все ещё комплексы с детства цветут и пахнут. Он вон до сих пор старательно калории высчитывает.

Да я шучу, ясное дело, что у него до сих пор комплексы, у него ж истерика начинается от одной мысли о том, что либо он вернется в состояние толстого неуклюжего осьминожека, либо кто-то узнает, что он таким был.
(мне очень нравится, что от лица ГГ можно настаивать, что нет, не толстый неуклюжий осьминог, а очень трудолюбивый осьминог с хорошей силой воли, хватит париться).

Анон пишет:

Харизматичная троица из двух близнецов мурен, которые, по сути своей, вышибалы-коллекторы-дворецкие, и их «начальство» в лице осьминога - капиталиста.  :lol:  И при этом все трое лё мафиозники

Да, закос под мафию очень их украсил. Подводная братва  :lol:
Окей, мне еще нравится, что Джейд не упустит случая подъебать Азула, и вообще близнецы прямо заявляют "мы дружим с ним, пока нам по приколу", но они же с ним задружиться пытались еще до того, как Азул освоил свою особую магию и открыл в себе талант продать снег зимой, и вписываются за него явно не по фану. Такая скромная душегрейка
Меня вообще царицамиГастоном-физруком заманили, а там так хорошо понеслось.

Анон пишет:

Там все ивенты огонь, будем честны. День боба чего только стоил

Я где-то перед Хэллоуином только начала играть, надеюсь, будут рераны. Фейри Гала, как я хочу Фейри Гала.

#2083 2021-01-17 14:04:04

Анон

Почему у Хроник Хаоса такая тупорылая реклама? То сначала были головоломки, теперь баба съезжает от изменщика прочищать засорившийся унитаз.

#2084 2021-01-17 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Почему у Хроник Хаоса такая тупорылая реклама? То сначала были головоломки, теперь баба съезжает от изменщика прочищать засорившийся унитаз.

Меня бесит эта реклама с головоломками с той стороны, что она, сука, работает. То есть игроделы видят, что есть спрос на вот такие головоломки. Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!

#2085 2021-01-17 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Так хули, блядь, не сделать такую, раз люди байтятся на эту механику?!

В Хоумскейп подобавляли этих головоломок. Предлагают их через определенное количество обычных уровней. И 99% этих головоломок нутакое.

#2086 2021-01-17 14:29:16

Анон

Анон пишет:

А кто-то и сделал, я раньше вносил сюда ссылку, но уже не вспомню.

#2087 2021-01-17 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Бля, я как раз сегодня хотел её внести в тред уебанской рекламы, залил скриншоты и забыл  :lol:

Скрытый текст

И у ХС:

Скрытый текст

Самое тупое, что даже это спизжено у рекламы раковых ВНок.

Скрытый текст

А у ХС меня дико бесит вот этот графон:

Скрытый текст

:vanga: аутсорс во Вьетнаме

#2088 2021-01-17 15:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Хоумскейп подобавляли этих головоломок. Предлагают их через определенное количество обычных уровней. И 99% этих головоломок нутакое.

А через сколько? А то я уровней 300 точно об этом слышу, возможно, и больше, но не видел ни разу.

#2089 2021-01-17 15:15:56

Анон

Анон пишет:

А через сколько? А то я уровней 300 точно об этом слышу, возможно, и больше, но не видел ни разу.

Странно, у меня каждые 10 уровней головоломки были.

#2090 2021-01-17 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня каждые 10 уровней головоломки были.

Хм, может, это если игру ставил уже, когда их ввели?
Но в общем ладно, скандалить из-за них точно не стоит.

#2091 2021-01-17 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже долго не видел. А потом как прорвало.

#2092 2021-01-17 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Хм, может, это если игру ставил уже, когда их ввели

Не, я на разные телефоны ставлю заново, вот последний год на трёх телефонах мне очень не везёт с техникой в последнее время они были (сначала назывались "помоги остину избавиться от кошмара", теперь "помоги остину пройти уровень в его любимой игре").

#2093 2021-01-17 16:15:50

Анон

Анон подсел на кото-блоки.  :lol: Только игрок он не очень и больше 10тыс очков не набирает.  :pink:

#2094 2021-01-17 17:35:53

Анон

А можешь рассказать подробнее? Люблю котиков.

#2095 2021-01-17 17:48:51

Анон

Haru Cats: Slide Block Puzzle. Анимешные котики на 1-4 клетки, нужно двигать их так, чтобы строка в поле полностью заполнилась, тогда ряд исчезает.

#2096 2021-01-17 18:25:04

Анон

Аноны, не знает, что за фигя в хоумскейпе с освещением?

Скрытый текст

#2097 2021-01-17 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Haru Cats: Slide Block Puzzle

Спасибо!

#2098 2021-01-17 18:40:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знает, что за фигя в хоумскейпе с освещением?

скорее всего, у тебя по сюжету ночь наступила, пройдёшь дальше - поменяется освещение

#2099 2021-01-20 15:23:22

Анон

Анон в Homescapes дошел до ебаных овечек, которых в тайне от Остина  завели его ебанутые родители, и охуевает в полный рост. Красота - сын приехал домой в отпуск, полностью восстановил весь дом и свалил подальше от родных, купив дом аж на другом краю озера. Но они переселились к нему всем табором. Теперь в доме куча комнат для гостей, огромная комната для кулинарных экзерсисов матери, огроменный зал "драгоценного" хлама для отца и диванчик в прихожей для Остина! :lol:  Перфект. А теперь родители решили, что пора к земле к пасторальной жизни привыкать и овечек завести - без ведома любимого сыначки, конечно. Интересно, действительно, че он до сих пор не женат?

Отдельно раздражает папаша, который отправил сына на дно чистить колодец и сверху скинул на него ведро.  :facepalm: Высокие, высокие отношения. Колодец, опять же, сделали для левшей, хотя все правши. Безмозглые индивидуумы.

А теперь серьезно - что за хуйня в последнее время в игре с рекламой Гарденскейпа в Хоуме? Периодически какие-то вставки с письмами, где Остина требуют вернуться в сад. Они не проматываются, отжимают минуты по три-четыре времени и вообще не нужны, я, блин, буквально сегодня в той игре был.  Какого хрена? Сегодня вообще прислали аппарат для раздувания листьев и повесили его сбоку. Висит. Глаза мозолит. БЕСИТ. Автор нововведения какой-то моральный урод, ей-богу.

Отредактировано (2021-01-20 15:27:15)

#2100 2021-01-20 15:45:46

Анон

Пика в сторону Gardenscapes. Сучьи уровни!!! Некоторые из них проходишь на стопицотый раз просто чудом блядского рандома, когда получается повернуть фишечки так, что они сразу БУМ и  складываются в имбовую бомбочку. И все эти туториалы из интернета нихера не помогают. Вчера смотрела один - и вроде бы без бустеров и дополнительных плюшек чувак проходил, а у него не 23 хода, как у меня, а 37. Ну с 37 и я бы прошла, хули нет. И фишки у меня так не складывались. И вообще, реально получилось только чудом пройти через недельку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума