Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2020-12-25 20:53:19

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Ниру да, ХОТ, но зачем! Осенний скин Эйрона ваще лучший, он был наградой в Экспедиции, так что я с тех пор и любуюсь, он прям король фейри в нём :heart:

Анон пишет:

Я мог бы взять Эйрона, но не дошёл в Бездне до Принца. Я вообще не умею играть в эту Бездну.

Найди нормальную гильдию, которая играет в вариант за 3000 кристаллов, а не бесплатное участие. Кооп в таких работает, как часы. Я сначала ненавидел этот ивент, но это потому что у меня велосипеда не было (с) :lol:

Но мб проблема в разнице силы - у меня 15М, у пачки 25М. Я даже при большом желании их не пробью, наверное.

В принципе, реально, но да, подкачать мебель и шмот точно не помешает.

#2052 2020-12-25 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Найди нормальную гильдию, которая играет в вариант за 3000 кристаллов, а не бесплатное участие. Кооп в таких работает, как часы. Я сначала ненавидел этот ивент, но это потому что у меня велосипеда не было (с)

Да у меня вроде норм гильдия, но я в принципе не догоняю, как в Бездну играть, кого качать, как идти, кого бить. Короче, я слишком тупой для такого. Сижу, колупаю кампанию, жизнь хороша  ;D

#2053 2020-12-25 21:22:38

Анон

Анон пишет:

Да у меня вроде норм гильдия, но я в принципе не догоняю, как в Бездну играть, кого качать, как идти, кого бить.

Ну, последние две были ивентовые, там кого брать и куда идти сильно зависело от места начала. Или celerity плюс поддержка, или маги плюс поддержка, качаешь реликвии для дпс в первую очередь, движешься по клеткам к боссам. Помогаешь товарищам захватывать сложные клетки (где 2, 3 боя) и боссов.
Всё зависит от реликвий, прокачка персонажей вторична, у меня элит+ Дрез ебашит, как 5* Эйронн примерно, потому что вот так это работает в Бездне.

#2054 2020-12-31 21:59:43

Анон

А я несу вам ЦГшечку из 19 главы рута Сета из ИкеРев :3
Намеки на легкую яндеревость (есть ли такое слово) Сета продолжаются, а таким женственным, оказывается, он стал для того, чтобы у его младшей сестры был пример для подражания, лол ))

Скрытый текст

Я даже не знаю, что веселей: это вот с Сетом или в конце рута Оливера поцелуи (не в лобик) с Оливером-в-теле-десяти(?)летнего-ребенка для того, чтобы тот (временно) вернулся к своей истинной взрослой форме (причем судя по контексту - рутинное событие, а не однократное).

#2055 2020-12-31 22:13:33

Анон

Волосы  :love:

#2056 2021-01-02 14:25:31

Анон

Ребзя, что же вы молчали, что в Великом Султана от тебя могут и бабы, и мужики рожать? Вот она, игра для патриархального бисексуала, бгг.

#2057 2021-01-02 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Ребзя, что же вы молчали, что в Великом Султана от тебя могут и бабы, и мужики рожать? Вот она, игра для патриархального бисексуала, бгг.

В Султане так тоже можно? Лол. У меня такое было в той игре про китайского императора/императрицу. Я тогда очень удивился когда наложник родил от моего ГГ, это был внезапный мпрег :lol:

#2058 2021-01-04 21:51:32

Анон

В афк арене осталось пройти только один уровень в три-в-ряд :panic:

#2059 2021-01-04 21:54:03

Анон

Анон пишет:

В афк арене осталось пройти только один уровень в три-в-ряд

Анон, я тебе от души сочувствую. Сам еле добил эти три в ряд, надеюсь, большеникогда такой срани не будет.
Хотя как по мне, лучше три-в-ряд, чем ебучие небесные острова. Сука, до 16 острова только дошёл, потому что рандом подсовывал награду исключительно на второй-третьей из оставшихся клеток  :bull:

#2060 2021-01-04 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Сука, до 16 острова только дошёл, потому что рандом подсовывал награду исключительно на второй-третьей из оставшихся клеток

Гы, я открыл 20-й с ровно нулём ключей, грустно посмотрел на Мехиру, но чо уж, гача такая гача ;D

#2061 2021-01-04 22:18:00

Анон

Ура! Прошел суку! Это все магия холиварочки :rainbow: Мне в принципе три-в-ряд понравилось, прикольно, можно было даже на постоянку оставить, но снизить сложность.

#2062 2021-01-04 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Ура! Прошел суку! Это все магия холиварочки

Поздравления! :rainbow:

Анон пишет:

Гы, я открыл 20-й с ровно нулём ключей, грустно посмотрел на Мехиру, но чо уж, гача такая гача

А ты не стал брать скины на Деймона или Шему? А то я хотел... думал... в итоге взял на 10 этаже сундук с эмблемами, но теперь думаю, что может и скин был бы ничо так... хотя я даже Шемой не играю.

#2063 2021-01-04 22:58:13

Анон

Анон пишет:

А ты не стал брать скины на Деймона или Шему? А то я хотел... думал... в итоге взял на 10 этаже сундук с эмблемами

Они мне не нравятся, да и вообще красные эмблемы всяко полезней. Шемира топ для Тёмной Неморы в босс-файтах, но в остальном да, нечасто используется (я к ней Эцио прицепил).

#2064 2021-01-05 00:21:01

Анон

Да, я тоже брал красные эмблемы. Еще брал синьку лесников и прокачал первого героя - Лику - до белой рамки.

#2065 2021-01-05 00:49:52

Анон

Анон пишет:

прокачал первого героя - Лику - до белой рамки.

Вкачал Лику по максимуму (5 звёзд, именной предмет и мебель), а теперь думаю - нахуя, лучше бы Гвинет качал... или Эйрона. Аж обидно.

#2066 2021-01-06 17:01:05

Анон

Немного юмора :troll:
https://vk.com/afk_arena?w=wall-173937366_330783
Пожалуй, не буду копить на новых пространственных героев, чот они какие-то ни туда ни сюда.

Отредактировано (2021-01-06 17:01:30)

#2067 2021-01-06 18:17:04

Анон

Анон пишет:

Немного юмора

Я их понимаю :lol:
Плюсую к новым пространственным. Хотел сначала Джокера, потом решил, что ну его в баню. Лучше монеты лабиринта спущу на Артура, он всяко полезнее.
Я вообще иногда не понимаю, как люди вруливают, хорошие, плохие или имбовые герои. Мне даже особо не помогают тесты в лабиринте. Ну, только один раз помогло - с Аинзом, он прям отгрызал всё одним ударом. Остальные что-то для меня все одинаково "вроде норм, а вроде я хз, что происходит в бою, победил, и ладненько".

#2068 2021-01-06 19:31:20

Анон

Пока не тратьте ничего на саммоны, там скоро ивент, где надо будет получить по две элитки каждой фракции, это будет открывать окошки в поле (остальные квесты там типа использовать фракции в лабиринте, послать друзьям сердечки и такое попроще), можно будет при всех открытых взять Альну.

#2069 2021-01-06 19:50:21

Анон

Альна норм? Я её погонял на пробу, но так и не понял, нужна она мне или нет... её ж ещё хрен соберёшь потом.

#2070 2021-01-08 21:44:58

Анон

Анон пишет:

где надо будет получить по две элитки каждой фракции

Оказывается, вознесение синьки тоже засчитывается.

#2071 2021-01-08 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Оказывается, вознесение синьки тоже засчитывается.

Ну да. Любым способом получить по две элитки.

Анон пишет:

Альна норм?

Хз, говорят, она типа Казарда, но эффективнее. Сам тоже не распробовал нифига.

#2072 2021-01-08 22:45:38

Анон

Бурчание в сторону AFK Арены и её сучьего Рандома.
У меня было 30 астрокарт, 30 фракционных свитков и 6к кристаллов.
За карты тянул Талену, в свитках тянул кого-нибудь, за кристаллы пытаюсь вытащить Сауруса.
В итоге из всего этого богатства вытащил одну Тази.

Хер мне, а не белые Талена и Саурус.
Смотрю на людей, которые по три фиола выбивают и по две Талены в астрозале, и завидую молча.

#2073 2021-01-08 22:59:07

Анон

Что ты хотел от гачи ;D
У тебя открыта в таверне фича "вытащить одного конкретного персонажа за 3000/10"? Она очень помогает.
В Stargazer лучше не ходить, это бездны разочарования. У меня где-то со ста карт выпало 2 копии близнецов (там есть pity meter на 70, вроде, вот второй раз уже был он).
Новый код все пробили? Он щедрый очень.

Отредактировано (2021-01-08 22:59:52)

#2074 2021-01-08 23:05:06

Анон

Анон пишет:

У тебя открыта в таверне фича "вытащить одного конкретного персонажа за 3000/10"? Она очень помогает.

Вот я на неё однажды 12к кристаллов всадил. Из 4 вызовов по 10 карточек выпал только один Саурус. Я пиздец расстроился. Столько копить кристаллы, чтобы собрать злоебучий корм.
Новый код шикарный. Правда я не понял, в честь чего такие щедроты  =D

#2075 2021-01-08 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Из 4 вызовов по 10 карточек выпал только один Саурус.

Ты теряешь только 300 кристаллов на десятку, в сущности, зато элитой выпадает гарантированно нужный персонаж. Как раз раскачать конкретного - это лучший вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума