Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2020-12-23 10:46:45

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

скачал эту вашу Аркану)) никогда не играл в визуальные новеллы, решил припасть, пока даже не понимаю, что надо делать.
Всегда в играх пролистывал диалоги, а тут наоборот их читать надо, непривычно!

понравилось имя Блудмила )))

Отредактировано (2020-12-23 10:47:28)

#2027 2020-12-23 13:10:56

Анон

Сделал себе подарок на нг, задонатил в игруху многотыщ и купил наверно самого бесполезного юнита, но он мне давно нравится ;D
Я дурак, но такой счастливый.

#2028 2020-12-24 18:55:17

Анон

В хоумскейпс на уровне 2248 использование бонуса "радужный шар" делает следующий ход невозможным в принципе, уровень просто завершается грустным еблом Остина, у тебя отбирают жизнь и бонус.
Эта игра ненавидит пользователей и доводит до суицида, атвечаю.

#2029 2020-12-24 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Эта игра ненавидит пользователей и доводит до суицида, атвечаю.

Как же хорошо, что я её прибил нахрен ещё на тысячном с мелочью уровне ;D

#2030 2020-12-25 00:08:38

Анон

С вами снова анон с рутом Сета в ИкеРев. После пары неудачных попыток наши скороспелые переспали аж в 12-й главе, тут у меня, к сожалению, закончились тикеты, так что я не знаю, какой это день по счету (там периодически сообщают, что до следующего полнолуния осталось столько-то дней), но по моим прикидкам - где-то восьмой тире десятый.

#2031 2020-12-25 08:04:42

Анон

Анон пишет:

но по моим прикидкам - где-то восьмой тире десятый.

Резво однако :lol: Не ну а чо зря время терять, у них всего 30 дней на то что бы влюбиться на всю жизнь.

Вообще в Икемен серии меня это очень прикалывает. Ладно, в ИкеСен, у ГГ два или три месяца на любовь. Но в ИкеВам по ощущениям совсем другое течение времени. У ГГ всего месяц до возвращения в ее время, но там постоянно: прошла пара недель, прошло еще две недели, еще неделя, еще пара недель... :lol:

#2032 2020-12-25 16:31:11

Анон

Анон решил попробовать AFK Aрену, нифига не понимаю что, где, кого лучше собирать и качать, но пока интерес есть. Но ткнул анон в чат и это трындец какой-то, все такие дерзкие, резкие и по ощущениям сплошь мелкошкольники. Анон играет еще в другую подобную игру и там такого ада нет, там как-то четко по делу все.

#2033 2020-12-25 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Анон решил попробовать AFK Aрену, нифига не понимаю что, где, кого лучше собирать и качать, но пока интерес есть. Но ткнул анон в чат и это трындец какой-то, все такие дерзкие, резкие и по ощущениям сплошь мелкошкольники. Анон играет еще в другую подобную игру и там такого ада нет, там как-то четко по делу все.

А в какую похожую игру ты играл?
Мне из того же плана Ode to heroes больше нравится, там и графика посовременнее и стилизация под китай.

#2034 2020-12-25 17:37:01

Анон

Анон пишет:

Анон решил попробовать AFK Aрену, нифига не понимаю что, где, кого лучше собирать и качать, но пока интерес есть. Но ткнул анон в чат и это трындец какой-то, все такие дерзкие, резкие и по ощущениям сплошь мелкошкольники.

Добро пожаловать  :evil: Залипаю в игру второй год, до сих пор не понимаю, кого качать, но очень интересно.
А чаты разные. В общем чате полная трэшатина, в чате гильдии - зависит от гильдии, у меня вот нормальная.

апд. Собирай Розалину. Она топовый саппорт.

Отредактировано (2020-12-25 17:37:44)

#2035 2020-12-25 19:16:26

Анон

Анон пишет:

Я посидел там месяцок, пофапал на персонажей, но постоянно играть как-то у меня не пошло. Но персонажи и арт прям вау *_*
Могу посоветовать просто тыкать случайные кнопки, со временем разберешься как оно работает и заведешь новый аккаунт на новом сервере.

#2036 2020-12-25 19:23:06

Анон

Анон пишет:

Анон решил попробовать AFK Aрену, нифига не понимаю что, где, кого лучше собирать и качать, но пока интерес есть. Но ткнул анон в чат и это трындец какой-то, все такие дерзкие, резкие и по ощущениям сплошь мелкошкольники.

А зачем ты в чат лезешь? Гайды, советы и просто всякое интересное можно или на реддите смотреть, или во вкладке коммьюнити.
Топовый саппорт - Рован, а не Розалина ;D И близнецы из целестиалов маст хэв.

#2037 2020-12-25 19:23:47

Анон

у меня тоже не пошло, игра симпатичная, конечно, но после первых обучающих этапов качаться становится долго и неинтересно. и персонажам еще и жрать друг друга надо для прокачки =D

#2038 2020-12-25 19:38:01

Анон

Анон пишет:

А зачем ты в чат лезешь?

Я лазил в чат за друзьями, чтоб посылать им какую-то фигню каждый день.

#2039 2020-12-25 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Топовый саппорт - Рован, а не Розалина  И близнецы из целестиалов маст хэв.

Не, ну Рован и близнецы да, но из тех, кого проще собрать сразу - это всё-таки Роза. Рована пока нападает...  близнецов пока вытащишь (это если без доната). А Розу тупо купить можно. На начало игры она топ. А Рован потом уже начинает тащить, как лапочка. А из целестиалов вообще надо собирать сразу двоих - близнецов и феникса. Но долго. Оооочень долго.

#2040 2020-12-25 20:02:42

Анон

Я постепенно собрал пачку из Белинды, Люция, Рована, Розы и Фокса (как он прячет врагов в шкафгроб, а они потом ошарашенно оттуда вываливаются :lol: ). Сейчас качаю Эйрона, Лику, Тази, Близнецов, Флорочку (затестил в лабиринте и влюбился, дай думаю соберу чисто чтоб была, а потом взял ее в бездну, а она как начала противнику ебла отгрызать :rainbow: до сих пор челюсть подобрать не могу) Сауруса буду качать для боссов. Потом Сафию и Торана. Аинз :rainbow:

#2041 2020-12-25 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Я лазил в чат за друзьями, чтоб посылать им какую-то фигню каждый день.

А, ну это можно в глобале смотреть, но лучше сразу найти нормальную гильдию.

Анон пишет:

Не, ну Рован и близнецы да, но из тех, кого проще собрать сразу - это всё-таки Роза.

Ну проще, но ты потратишь еду на Розу, а Рован куда лучше вписывается в множество партий, используется в гильд-боссах и Abyssal Expedition. Так-то я Розу люблю, она тоже очень полезная, но Рован всё-таки полезнее ;D
На Тален (Феникса) я б забил для начала вообще, близнецы опять же пригодятся куда чаще, чем она.

Кмк, если стиль и арт игры нравятся, то постепенно разбираешься и учишься стратегиям. У меня сейчас больше проблем и НЕНАВИСТИ СУКА вызывает кэнди-краш ивент :lol:

Я постепенно собрал пачку

Хорошая у тебя подборка! А Айнза ты успеваешь взять за токены или купил?

Отредактировано (2020-12-25 20:05:09)

#2042 2020-12-25 20:16:42

Анон

Я сначала пёр на пачке Белинда, Люций, Немора, Гвинет (охуенная женщина, одним махом всех побивахом) и кто-то ещё, не помню. Потом дособрал в пачку Лику и Аталию (пиздец, какая она дикая у врагов и какая бестолочь, когда у тебя... разочарование). Сейчас пытаюсь собрать Эйрона и Сауруса. А вообще, я играю так лениво-лениво, мне всегда хочется собрать всех и сразу, а они ещё новые появляются  =D  Взял Аинза, не знаю теперь, чо с ним делать. Хочу под нег пачку: Талена и Флора впереди, Лика, Аинз, Рован сзади. Ёбла отгрызают офигенно за счёт неубиваемости Талены и хитрожопости Флоры.

Анон пишет:

НЕНАВИСТИ СУКА вызывает кэнди-краш ивент

Анон, иди сюда, обниму!  :lol:
Я считал себя охуенным специалистом в три-в-ряд, у меня тысячный уровень в Гарденскейпсе, какой-то там тысячный в Индикоте, что мне там тридцать уровней в Арене....... ЩАЗ, сказала мне Арена, и показала, что я дно  :lol: Ёбаный 30-й и 20-й уровни, я не помню, когда в последний раз ебался с три-в-ряд так долго.

#2043 2020-12-25 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Анон, иди сюда, обниму! 

просто дважды, трижды да!
я после 10-го уровня грустно сижу и понимаю, что сраная мини-гейм в афке убила мои долгий опыт в гарденскейпсе хд

#2044 2020-12-25 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Взял Аинза, не знаю теперь, чо с ним делать.

Води его в Лабиринт, это ускоряет его прохождение раза в три ;D

Анон пишет:

Я считал себя охуенным специалистом в три-в-ряд

Меня отдельно бесит, что это ебола идёт без туториала и каких-либо инструкций, типа все должны знать, как ебучий кэндикраш работает? Что типа такая фигнюшка взрывается вот так, а другая сяк, но её надо подвинуть? Вот уж на что я мечтал тратить время - освоение кэндикраша в афк-арене :lol: Я застрял на 15-м уровне и пусть оно идёт на хуй и там погибнет!

#2045 2020-12-25 20:42:15

Анон

Анон пишет:

А Айнза ты успеваешь взять за токены или купил?

Я накопил давно и недели две сидел на низком старте в ожидании обмена, а сейчас думаю, что если бы не тратил на покупку шмоток и персов, может, смог бы и Альбедо взять. В вконтактовской группе постили схему накопления на обоих, но там слишком заебисто было, и я забил.
Пока использую Аинза в той пачке вместо Белинды, потом посмотрю, что еще с ним можно сделать.
Анон-новичок, воспользуйся кодами возмещения, они помогут раскачаться на старте https://afk-arena.com/gajdy/kod-vozmeshheniya/

#2046 2020-12-25 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Води его в Лабиринт, это ускоряет его прохождение раза в три

Только туда он мне пока и нужен  =D Я застрял в кампании на 29-60, и ЪУЪ СЮКА как я ненавижу Аталию, Эзижа, Сафию и Брутуса, потому что они, сука, неубиваемые, а Аталия нахуй набирает энергию в две секунды и одним ударом сносит любую мою пачку, они и пшикнуть не успевают. Один Лабиринт мне отрада, даже последнее Путешествие не прошёл, там тоже пачки ебически сложные, я на них забил  ;D

Анон пишет:

просто дважды, трижды да!
я после 10-го уровня грустно сижу и понимаю, что сраная мини-гейм в афке убила мои долгий опыт в гарденскейпсе хд

Я доебался до этого кандикрэша чисто из принципа, потому что - да, я хотел 30 уровней на 3 звезды! И потом сидел "ты думал, я тебя не переиграю, я тебя не уничтожу?"  :lol: :lol:

Анон пишет:

Меня отдельно бесит, что это ебола идёт без туториала и каких-либо инструкций, типа все должны знать, как ебучий кэндикраш работает? Что типа такая фигнюшка взрывается вот так, а другая сяк, но её надо подвинуть?

А там, вроде, первые пять-шесть уровней показывают же, что тут как работает. Но вообще да, половине штук не хватает объяснений. Я так и не понял, сколько мне надо и как сложить, чтобы получилась звезда, которая убирает с поля все однотипные фишки.

#2047 2020-12-25 20:46:39

Анон

Кстати, какой Ниру красивый с новым скином, прям снежный король :wankerboy: Еще нравятся осенние скины Эйрона и Солисы, но дорого.

#2048 2020-12-25 20:47:12

Анон

Анон пишет:

Я застрял в кампании на 29-60

Пробей в коммьюнити поиском, там немало вариантов можно найти, это известный порог. Я, кажется, брал Эйрона, Лику, Таси, Рована и Сафию (вместо Фераэля, с которым была обычная тима в этой главе).

Анон пишет:

Я так и не понял, сколько мне надо и как сложить, чтобы получилась звезда, которая убирает с поля все однотипные фишки.

Она возникает на ряд в 5, вроде.

Отредактировано (2020-12-25 20:49:42)

#2049 2020-12-25 20:48:08

Анон

Анон пишет:

ще нравятся осенние скины Эйрона и Солисы, но дорого.

Сукада  :sadcat:
Я мог бы взять Эйрона, но не дошёл в Бездне до Принца. Я вообще не умею играть в эту Бездну.

#2050 2020-12-25 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Пробей в коммьюнити поиском, там немало вариантов можно найти, это известный порог. Я, кажется, брал Эйрона, Лику, Таси, Рована и Сафию (вместо Фераэля, с которым была обычная тима в этой главе).

Хрен, эти пятеро мне максимум двоих успевают выпилить. Но мб проблема в разнице силы - у меня 15М, у пачки 25М. Я даже при большом желании их не пробью, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума