Вы не вошли.
А я все еще курю вот так от историчности в вампирах
да, я знаю, что это разные героини, но они ж такие одинаковые
У меня на всех героинь одно имя. в какой то момент забил придумывать новое для каждого рута, и теперь у меня Майя - путешественница во времени и пространстве.
А я все еще курю вот так от историчности в вампирах
Не ну я когда за Вампиров садился играть. точно никакой историчности не ждал. Камон, у них Жанна это Жан, а Ван Гог выглядит вот так
Сенгоку тоже очень "историчный", особенно там где все помирились ради ГГ.
В вампирах гг неоднократно сообщает, что в Токио живет, в Революции в Лондоне (и работает в кондитерской), а в Сенгоку она с какова раёна, поделитесь, кто играл? ))
а в Сенгоку она с какова раёна, поделитесь, кто играл? ))
Вроде из Японии.
В Сенгоку я с интересом жду рут Kichou, да это будет мужик как Жанна/Жан. Было бы прикольно если Kichou был бывшим Нобунаги, но наверняка будет просто одним из вассалов.
Анон, проебавшийся с Жаном, нашел тот анонс и в качестве извинений внесет горяченькое
Анон, проебавшийся с Жаном, нашел тот анонс и в качестве извинений внесет горяченькое
Да ничо, бывает запутался. Но такие горячие извинения я одобряю
Но у меня вопрос, после того как заканчиваешь квесты на водном острове, пишут что при перемещении на следующий, первый закроется навсегда. И мне с одной стороны жалко ресурсов, с другой, зачищать все это под ноль как-то долго, а хочется новых квестов и драконов. Если кто играет, вы с этим что делаете?
Я не играю конкретно в эту, но такой прием в разных играх встречал. Терпеливо сижу и вычищаю самый ценный ресурс, потом открываю новый.
внесет горяченькое
Вот спасибо, анон
А я внесу карты с ним, которые у меня есть:
Ну что я имею сказать по руту Сета в ИкеРев. Сет нимношк яндере, а Локи по-прежнему лезет в рут, не обращая внимания, что это не его Алсо, тут героиня замечает, что влюбилась, уже на третий день!
Well that escalated quickly!
Причем она ж обычно тупит до конца, типа "ой... что же это за чувство такое...", когда уже даже самый тормозной игрок понял, что наша Алиса втюрилась по уши и взаимно Х)
Блин, Локи в чужих рутах такое солнышко, я не могу не орать )
Алсо, добавлю ЦГшечку из 1 главы Сета. Контекст: поздно вечером он починил ей лампу в комнате.
Отредактировано (2020-12-18 20:24:58)
А я продолжаю биться об Артура в вампирах и это такой кринж
Аноны, а в аркану игравшие тут есть? Я только начал и уже упал со страшной силой в неё. Но платные выборы это капец( Если у меня айфон, то мне остаётся только бесконечно копить монетки на каждый чих и проходить в час по чайной ложке?(
А я продолжаю биться об Артура в вампирах и это такой кринж
Где-то тут я и отвалился от его рута
Если у меня айфон, то мне остаётся только бесконечно копить монетки на каждый чих и проходить в час по чайной ложке?(
Можешь установить на комп эмулятор андроида и там установить Аркану с бесконечными монетками/ключами. На айфон я модов не видел.
Можешь установить на комп эмулятор андроида
Никогда о таком не слышал, спасибо!
И ещё вопрос, вот там есть несколько рутов, если я хочу романсить одного конкретного персонажа, и не хочу остальных - целиком историю мне не узнать?
И ещё вопрос, вот там есть несколько рутов, если я хочу романсить одного конкретного персонажа, и не хочу остальных - целиком историю мне не узнать?
Тут я не смогу точно ответить, анон. Я только рут Азры проходил и то до главы 17-18 наверное. Помню что в целом история самого Азры и ГГ мне была понятна. Полагаю что с другими персонажами картина становится просто более цельной.
Вообще можешь в треде Визуальных новелл спросить. Может там кто-нибудь Аркану проходил.
Анончики, посоветуйте п что-то похожее на neko Atsume, Pocket Frogs, Tsuki Adventures, в общем, с коллекциями, можно что-то японское, ненапряжное.
merge dragons пробовал, но как-то там надо много времени в игре проводить, играю в The Cat Game сейчас, тоже немного напрягает тем же.
Анончики, посоветуйте п что-то похожее на neko Atsume, Pocket Frogs, Tsuki Adventures, в общем, с коллекциями, можно что-то японское, ненапряжное.
Penguin Isle - моя любовь, не знаю, то ли это по запросу, но она очень милая и расслабляющая!
https://play.google.com/store/apps/deta … l=en&gl=US
Отредактировано (2020-12-21 21:16:19)
*анон с Арканой машет лапой*
Не то, чтобы не узнать, но она будет... Не то, чтобы однобокой, но немножко неполной. Даже и не неполной, а история показывается с разных точек зрения. Ну и плюс некоторые детали, которые раскрываются только в определенном руке - например, рут Порши рассказывает, как все началось между Азрой и Джулианом. А рут Люцио показывает его детство и откуда он взялся, такой ёбнутый и с манией величия, показывает его человеком, а не злобным козлом и дает шанс на искупление.
Но мне проспойлерил все паблик по Аркане в вк, сам-то я влип в Азру и роман с ним по уши, и другие руты просто не могу проходить.
сам-то я влип в Азру и роман с ним по уши, и другие руты просто не могу проходить.
ЭТО
я даже к джулиану его ревную, прости господи
и тоже историю знать хочется, а изменять романсить кого-то ещё - нет
и тоже историю знать хочется, а изменять романсить кого-то ещё - нет
Вот ты меня понял прям как родной.
Азра-то, конечно, та еще хитрожопая лиса, но.. Но... Но он же булочка с корицей! А уж сцена в Лазарете прям... Но реверс-концовка мне понравилась больше счастливой: она именно bittersweet, и за счет этого более реальная.
А Джулиана я люто шиплю с Андерсом из драгонаги: два хилера, две драма квин - да они охуенно смотрятся вместе!
Кстати, анон, ты веришь в чистоту и непорочность нежной дружбы между Азрой и Надей? Я нет, ни капельки.
О, я нашел своих людей! Тоже влип в Азру, отлипнуть не мог, уж больно хорошо этот рут прошелся по моим кинкам. :hat: При этом остальные персонажи мне нравятся, но романсить их не тянет.
она именно bittersweet, и за счет этого более реальная
Мне она тоже очень зашла.
Да ну вас блин, пошел снова Аркану устанавливать и Азру перепроходить
Я вообще только что с Мюриэлем познакомился)) До концовок мне ещё далеко) как и вообще до чего-либо, даже про Азру и Надю ничего сказать не могу)
Penguin Isle - моя любовь
Спасибо, анончик! Вроде там есть коллекционирование, подойдет)
Отредактировано (2020-12-22 10:09:56)
Вроде там есть коллекционирование, подойдет)
И упоротые рождественские свитера для пингвинов! :hat: