Вы не вошли.
Я скачал себе эти Легенды... Наверное, не моя трава всё-таки. Платьешки красивые, но мне так до пизды игровой процесс в виде истории и с элементами махача, стратегии и остального..... Если б было ,как в рекламе "выбери это, выбери то, а теперь посмотри на результат" - вот это по мне. А тут блин читать, прокачивать персонажей, любовька с каким-то хером, который даже некрасивый. Не, признаю, что это просто не моя чашка чаю, я ниасилил играть дольше получаса. Но платьешки шикарные
Эти игры можно обожать хотя бы за то ,как они красиво делают глазам
Но платьешки шикарные Эти игры можно обожать хотя бы за то ,как они красиво делают глазам
Приходи в Лав Никки! Там никаких любовек с херами, ещё больше платьюшек, а сюжет можно скипать
Анона заебали рекламой "легенд феникса", да и в гаремы он не играл, но блин, ему понравились там платьюшки.
"Легенда Феникса" не самый лучший представитель подобных игр. Продвижение там очень медленное, шмот хоть и красивый, но его мало и добыть сложно/или дорого. А квесты прям привязывают игрока к телефону почти круглосуточно.
Если такого типа игры нравятся - есть варианты получше, и в плане сюжета и в плане шмота. Лично мне зашли "Royal Chaos" и "Beauty in Royal Harem", но даже там если стремится в топ, то рано или позже настигает пейвалл и надо или платить много или бросать.
Отредактировано (2020-12-16 20:55:43)
Приходи в Лав Никки! Там никаких любовек с херами, ещё больше платьюшек, а сюжет можно скипать
она на инглише кажется? Я его очень хреново понимаю. Но ради платьешек можно и попробовать. Спасибо, анон, пойду качну.
Наконец выходит рут Сета в Ikemen Revolution *_*
Не помню, когда в последний раз я чего-то так сильно ждал!
О, кстати, я полез качать этих икеменов недавно, а есть к ним какая-нибудь фан-группа с сообщениями об ивентах и всем таким? Я, кажется, только заброшенные находил(
она на инглише кажется? Я его очень хреново понимаю. Но ради платьешек можно и попробовать. Спасибо, анон, пойду качну.
Лав Никки дохрена залипательная, там постоянно ивенты и какой-то движ, но только не влипни в донатное рабство
Но платьишки потрясающие, и чем дальше, тем красивше.
Кстати, у нас есть тредик.
Анон недавно подсел на Merge Mansion (приятно удивлен отсутствием рекламы и навязчивого выкачивания денег, кстати) и в связи с этим у меня вопрос: а знаете какие-нибудь ещё интересные нестандартные merge-игры? Под нестандартными я имею в виду не похожих геймплеем на merge dragon, merge magic и т.д., а то мне в рекомендациях и поиске только такие попадаются. В идеале ещё чтобы merge 2, а не merge 3, но это не обязательно.
Отредактировано (2020-12-17 12:14:50)
О, кстати, я полез качать этих икеменов недавно, а есть к ним какая-нибудь фан-группа с сообщениями об ивентах и всем таким? Я, кажется, только заброшенные находил(
Хз насчет фангрупп, я по официальному твиттеру слежу )
https://twitter.com/cyikemen_en
А какие из игр этой серии ты попробовал, анон, и как тебе? *_*
А какие из игр этой серии ты попробовал, анон, и как тебе? *_*
Я оч привередливый анон в плане гача-игр, поэтому если что сорри
Попытался в Революшн, но арт-стайл не зашел (хотя тот, за чьим сейю я шел, вроде признанный булочка - совсем не мой тип!!). Сенгоку тему я не люблю.
Так что сижу в вамперюгах, хоть все эти характеры я видел сто раз. Но мне нравится, что они... заигрывают с аудиторией? Типа того же ивента Last Love, идея которого мне оч заходит. Только я не совсем понимаю механику с костюмами - ты тратишь алмазы либо на них, либо на карточки парней?
Только я не совсем понимаю механику с костюмами - ты тратишь алмазы либо на них, либо на карточки парней?
Либо на покупку дополнительных мест в шкафу для размещения этих самых шмоток, ага ))
Мне как раз Революшен больше вампиров зашел, потому что там есть, сцук, какой-никакой сюжет Х))
И музыка, аааа, аноны, зацените тему Черной армии, пожалуйста-препожалуйста:
Мне как раз Революшен больше вампиров зашел, потому что там есть, сцук, какой-никакой сюжет Х))
Я потыкался в пролог только, потом погуглил карточки и мне показалось, что там все мальчики-зайчики (короче, поведай тайны лора!).
Но еще проблема в том, что я объелся темой Алисы, в Twisted Wonderland мне еще зашло, потому что они раскрывали там псих. болячки.
А в вампирах я чешу кинки
Отредактировано (2020-12-17 17:34:51)
Но еще проблема в том, что я объелся темой Алисы
Тогда понимаю. Там сюжет на противостоянии двух армий, но каждый рут так или иначе выходит на то, что
Мальчики и вправду все зайчики или быстро становятся зайчиками по ходу своих рутов, даже заявленный как хладнокровный самовлюбленный мудила Йона Клеменс (хотя с братом у них приятная, хоть полностью ожидаемая динамика в обоих их рутах), даже бухарик Кайл Эш, даже злоязыкий ребенок (точнее, взрослый в теле ребенка, куда твиттер-сжв только смотрят) Оливер (у него довольно такая эмоциональная арка с отцом, правда).
Именно поэтому меня так интересует Сет Хайд, в остальных рутах рассовано дофига подсказок о том, что он типа предатель и вовсе не за нас, но в итоге как бы за нас ))
Видели рекламу игры с сортировкой жидкостей? Вот я себе такую с шариками скачал. 17 МБ, но формы колб и узоры на шариках настраиваются за рекламу и игровую валюту. Но с подключенной сетью рекламы многовато.
Я пытался в Революцию, но чет не пошло. Помню заинтересовал только тот чувак с маской, что ли. Но я не знаю выпустили ли его рут, и пока не спешу проверять.
В Икемен несколько рутов прошел, Нобунагу хотелось сначала уебать, потом он вроде зашел. Кеншин неожиданно понравился, и я открыл для себя яндере. Митсунари милый, но в руте Кеншина он мне больше нравится.
В Вампиров тоже потыкал. Наполеону по началу хотелось настучать, но потом понравился. Ван Гог котик и няшечка, два раза его рут прошел. В его же руте протащился от ебанутого Шекспира, теперь жду его рут лол. И Влада
А потом я увидел трейлер их новой игры, и приуныл, она же только через пару лет на английском выйдет. Если вообще выйдет.
Почему я не учил японский?
Отредактировано (2020-12-17 19:03:46)
Помню заинтересовал только тот чувак с маской, что ли. Но я не знаю выпустили ли его рут, и пока не спешу проверять.
Харр Сильвер? Да, как раз недавно выпустили, довольно мило и флаффно, много Локи (они живут вместе, как-никак), есть сцена, где они спят втроем в одной постели, от которой в твиттере многие пришли в бурные чувства
Ван Гог, который Винсент? Да, он там самый няшный, без говна и двойного дна ) А то недавно и Теодора выпустили. Еще там Наполеон нормальный на голову, но при этом интересный )
Жанну Жана жду...
Отредактировано (2020-12-17 19:08:44)
и я открыл для себя яндере
О, я уже начал переживать, что их не завезли!!
Жана жду...
На япе он как раз появится в 2021 То есть нам годик ждать
есть сцена, где они спят втроем в одной постели, от которой в твиттере многие пришли в бурные чувства
Ооо тогда надо все-таки потыкать в Революцию
А то недавно и Теодора выпустили.
Мне нравится взаимодействие Тео и Винсента, ну прямо мимими Но характер Тео мне был мимо так что за его рут я не брался. А вот Артур сквикнул прямо с начала. Я люблю всяких ебанариев, но этот оказался сквичным
Жана жду
В японской версии, Жанн релизнулся после Тео. Так что вангую что Жанна релизнут в начале 2021. А Шекспира мне еще ждать и ждать, эх.
А вот Артур сквикнул прямо с начала. Я люблю всяких ебанариев, но этот оказался сквичным
+1, но я выбрал его мейном из-за голоса
Но он вроде не настолько ебанат как Тео как обычно такие бывают. У него есть песик и очки!!
На япе он как раз появится в 2021
То есть нам годик ждать
Та он вроде в 2019 у японцев релизнулся? Или я чего путаю?
Та он вроде в 2019 у японцев релизнулся? Или я чего путаю?
Окей, я дурак Видел картинку с ним в анонсе на 2021 и мне показалось, что она про яп. А сейчас ее даже найти не могу
Мне во всех трех играх Икемен, кажется очень странным что ГГ так быстро влюбляется и прям настолько что она готова с ними остатся забив на прежнюю жизнь. Ладно, в Сенгоку у нее два или три месяца есть, но в Вампирах и в Револющии она за месяц умудряется!
Хз почему, но мне это странно.
кажется очень странным что ГГ так быстро влюбляется и прям настолько что она готова с ними остатся забив на прежнюю жизнь
Меня тоже это веселит, а еще ее вечная привычка (да, я знаю, что это разные героини, но они ж такие одинаковые) залипать тупо на внешку этих мужиков То в вампирах - "ой, а у этого такие глаза, а у того такая улыбка", то в революции - "ты тут главзло? да не может быть, ты же такой красивый! ой, я это вслух сказала? хихи, мы же даже не в твоем руте"
Условности жанра, чо )