Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2020-12-16 20:35:21

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Я скачал себе эти Легенды... Наверное, не моя трава всё-таки. Платьешки красивые, но мне так до пизды игровой процесс в виде истории и с элементами махача, стратегии и остального.....  :lol: Если б было ,как в рекламе "выбери это, выбери то, а теперь посмотри на результат" - вот это по мне. А тут блин читать, прокачивать персонажей, любовька с каким-то хером, который даже некрасивый. Не, признаю, что это просто не моя чашка чаю, я ниасилил играть дольше получаса. Но платьешки шикарные  :heart: Эти игры можно обожать хотя бы за то ,как они красиво делают глазам  :heart:

#1977 2020-12-16 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Но платьешки шикарные   Эти игры можно обожать хотя бы за то ,как они красиво делают глазам 

Приходи в Лав Никки!   :evil: Там никаких любовек с херами, ещё больше платьюшек, а сюжет можно скипать

#1978 2020-12-16 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Анона заебали рекламой "легенд феникса", да и в гаремы он не играл, но блин, ему понравились там платьюшки.

"Легенда Феникса" не самый лучший представитель подобных игр. Продвижение там очень медленное, шмот хоть и красивый, но его мало и добыть сложно/или дорого. А квесты прям привязывают игрока к телефону почти круглосуточно.
Если такого типа игры нравятся - есть варианты получше, и в плане сюжета и в плане шмота. Лично мне зашли "Royal Chaos" и  "Beauty in Royal Harem", но даже там если стремится в топ, то рано или позже настигает пейвалл и надо или платить много или бросать.

Отредактировано (2020-12-16 20:55:43)

#1979 2020-12-16 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Приходи в Лав Никки!    Там никаких любовек с херами, ещё больше платьюшек, а сюжет можно скипать

она на инглише кажется? Я его очень хреново понимаю. Но ради платьешек можно и попробовать. Спасибо, анон, пойду качну.

#1980 2020-12-17 11:20:26

Анон

Наконец выходит рут Сета в Ikemen Revolution *_*
Не помню, когда в последний раз я чего-то так сильно ждал!  :please:

#1981 2020-12-17 11:47:04

Анон

О, кстати, я полез качать этих икеменов недавно, а есть к ним какая-нибудь фан-группа с сообщениями об ивентах и всем таким? Я, кажется, только заброшенные находил(

#1982 2020-12-17 12:07:09

Анон

Анон пишет:

она на инглише кажется? Я его очень хреново понимаю. Но ради платьешек можно и попробовать. Спасибо, анон, пойду качну.

Лав Никки дохрена залипательная, там постоянно ивенты и какой-то движ, но только не влипни в донатное рабство :lol:
Но платьишки потрясающие, и чем дальше, тем красивше.
Кстати, у нас есть тредик.

#1983 2020-12-17 12:14:29

Анон

Анон недавно подсел на Merge Mansion (приятно удивлен отсутствием рекламы и навязчивого выкачивания денег, кстати) и в связи с этим у меня вопрос: а знаете какие-нибудь ещё интересные нестандартные merge-игры? Под нестандартными я имею в виду не похожих геймплеем на merge dragon, merge magic и т.д., а то мне в рекомендациях и поиске только такие попадаются. В идеале ещё чтобы merge 2, а не merge 3, но это не обязательно.

Отредактировано (2020-12-17 12:14:50)

#1984 2020-12-17 16:00:19

Анон

Анон пишет:

О, кстати, я полез качать этих икеменов недавно, а есть к ним какая-нибудь фан-группа с сообщениями об ивентах и всем таким? Я, кажется, только заброшенные находил(

Хз насчет фангрупп, я по официальному твиттеру слежу )
https://twitter.com/cyikemen_en
А какие из игр этой серии ты попробовал, анон, и как тебе? *_*

#1985 2020-12-17 16:37:40

Анон

Анон пишет:

А какие из игр этой серии ты попробовал, анон, и как тебе? *_*

Я оч привередливый анон в плане гача-игр, поэтому если что сорри ;D
Попытался в Революшн, но арт-стайл не зашел (хотя тот, за чьим сейю я шел, вроде признанный булочка - совсем не мой тип!!). Сенгоку тему я не люблю.
Так что сижу в вамперюгах, хоть все эти характеры я видел сто раз. Но мне нравится, что они... заигрывают с аудиторией? Типа того же ивента Last Love, идея которого мне оч заходит. Только я не совсем понимаю механику с костюмами - ты тратишь алмазы либо на них, либо на карточки парней? :creepy:

#1986 2020-12-17 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Только я не совсем понимаю механику с костюмами - ты тратишь алмазы либо на них, либо на карточки парней?

Либо на покупку дополнительных мест в шкафу для размещения этих самых шмоток, ага ))
Мне как раз Революшен больше вампиров зашел, потому что там есть, сцук, какой-никакой сюжет Х))
И музыка, аааа, аноны, зацените тему Черной армии, пожалуйста-препожалуйста:

Скрытый текст

#1987 2020-12-17 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Мне как раз Революшен больше вампиров зашел, потому что там есть, сцук, какой-никакой сюжет Х))

Я потыкался в пролог только, потом погуглил карточки и мне показалось, что там все мальчики-зайчики (короче, поведай тайны лора!).
Но еще проблема в том, что я объелся темой Алисы, в Twisted Wonderland мне еще зашло, потому что они раскрывали там псих. болячки.
А в вампирах я чешу кинки

Отредактировано (2020-12-17 17:34:51)

#1988 2020-12-17 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Но еще проблема в том, что я объелся темой Алисы

Тогда понимаю. Там сюжет на противостоянии двух армий, но каждый рут так или иначе выходит на то, что

Скрытый текст

Мальчики и вправду все зайчики или быстро становятся зайчиками по ходу своих рутов, даже заявленный как хладнокровный самовлюбленный мудила Йона Клеменс (хотя с братом у них приятная, хоть полностью ожидаемая динамика в обоих их рутах), даже бухарик Кайл Эш, даже злоязыкий ребенок (точнее, взрослый в теле ребенка, куда твиттер-сжв только смотрят) Оливер (у него довольно такая эмоциональная арка с отцом, правда).
Именно поэтому меня так интересует Сет Хайд, в остальных рутах рассовано дофига подсказок о том, что он типа предатель и вовсе не за нас, но в итоге как бы за нас ))

#1989 2020-12-17 19:02:54

Анон

Видели рекламу игры с сортировкой жидкостей? Вот я себе такую с шариками скачал. 17 МБ, но формы колб и узоры на шариках настраиваются за рекламу и игровую валюту. Но с подключенной сетью рекламы многовато.

#1990 2020-12-17 19:03:20

Анон

Я пытался в Революцию, но чет не пошло. Помню заинтересовал только тот чувак с маской, что ли. Но я не знаю выпустили ли его рут, и пока не спешу проверять.
В Икемен несколько рутов прошел, Нобунагу хотелось сначала уебать, потом он вроде зашел. Кеншин неожиданно понравился, и я открыл для себя яндере. :lol: Митсунари милый, но в руте Кеншина он мне больше нравится.
В Вампиров тоже потыкал. Наполеону по началу хотелось настучать, но потом понравился. Ван Гог котик и няшечка, два раза его рут прошел. :heart: В его же руте протащился от ебанутого Шекспира, теперь жду его рут лол. И Влада :yeah:

А потом я увидел трейлер их новой игры, и приуныл, она же только через пару лет на английском выйдет. Если вообще выйдет.

Скрытый текст

Почему я не учил японский? :sadcat:

Отредактировано (2020-12-17 19:03:46)

#1991 2020-12-17 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Помню заинтересовал только тот чувак с маской, что ли. Но я не знаю выпустили ли его рут, и пока не спешу проверять.

Харр Сильвер? Да, как раз недавно выпустили, довольно мило и флаффно, много Локи (они живут вместе, как-никак), есть сцена, где они спят втроем в одной постели, от которой в твиттере многие пришли в бурные чувства =D

Ван Гог, который Винсент? Да, он там самый няшный, без говна и двойного дна ) А то недавно и Теодора выпустили. Еще там Наполеон нормальный на голову, но при этом интересный )
Жанну Жана жду...  :pink:

Отредактировано (2020-12-17 19:08:44)

#1992 2020-12-17 19:09:49

Анон

Анон пишет:

и я открыл для себя яндере

О, я уже начал переживать, что их не завезли!!

#1993 2020-12-17 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Жана жду...

На япе он как раз появится в 2021 :sadcat: То есть нам годик ждать

#1994 2020-12-17 19:16:30

Анон

Анон пишет:

есть сцена, где они спят втроем в одной постели, от которой в твиттере многие пришли в бурные чувства

Ооо тогда надо все-таки потыкать в Революцию :cool:

Анон пишет:

А то недавно и Теодора выпустили.

Мне нравится взаимодействие Тео и Винсента, ну прямо мимими :heart: Но характер Тео мне был мимо так что за его рут я не брался. А вот Артур сквикнул прямо с начала. Я люблю всяких ебанариев, но этот оказался сквичным :lol:

Анон пишет:

Жана жду

В японской версии, Жанн релизнулся после Тео. Так что вангую что Жанна релизнут в начале 2021. :vanga: А Шекспира мне еще ждать и ждать, эх.

#1995 2020-12-17 19:18:24

Анон

Анон пишет:

А вот Артур сквикнул прямо с начала. Я люблю всяких ебанариев, но этот оказался сквичным

+1, но я выбрал его мейном из-за голоса :sadcat:
Но он вроде не настолько ебанат как Тео как обычно такие бывают. У него есть песик и очки!!

#1996 2020-12-17 19:19:55

Анон

Анон пишет:

На япе он как раз появится в 2021 :sadcat: То есть нам годик ждать

Та он вроде в 2019 у японцев релизнулся? Или я чего путаю?

Скрытый текст

#1997 2020-12-17 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Та он вроде в 2019 у японцев релизнулся? Или я чего путаю?

Окей, я дурак  :facepalm: Видел картинку с ним в анонсе на 2021 и мне показалось, что она про яп. А сейчас ее даже найти не могу

#1998 2020-12-17 19:33:37

Анон

Анон пишет:

В японской версии, Жанн релизнулся после Тео.

Анон пишет:

Видел картинку с ним в анонсе на 2021

Ждем-ждем  :awe:

#1999 2020-12-17 19:43:32

Анон

Мне во всех трех играх Икемен, кажется очень странным что ГГ так быстро влюбляется и прям настолько что она готова с ними остатся забив на прежнюю жизнь. Ладно, в Сенгоку у нее два или три месяца есть, но в Вампирах и в Револющии она за месяц умудряется!
Хз почему, но мне это странно. :lol:

#2000 2020-12-17 19:49:09

Анон

Анон пишет:

кажется очень странным что ГГ так быстро влюбляется и прям настолько что она готова с ними остатся забив на прежнюю жизнь

Меня тоже это веселит, а еще ее вечная привычка (да, я знаю, что это разные героини, но они ж такие одинаковые) залипать тупо на внешку этих мужиков  :lol: То в вампирах - "ой, а у этого такие глаза, а у того такая улыбка", то в революции - "ты тут главзло? да не может быть, ты же такой красивый! ой, я это вслух сказала? хихи, мы же даже не в твоем руте:lol:
Условности жанра, чо )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума