Вы не вошли.
Аноны, что вы творите, астанавитесь *лихорадочно качает свежие квесты*
а я подожду пока аноны скажут что этот квест хороший пусть даже и старый, кроме преданий, которые я знаю а потом расчехлю пиратский флаг
а я подожду пока аноны скажут что этот квест хороший пусть даже и старый, кроме преданий, которые я знаю а потом расчехлю пиратский флаг
Я тебе искренне могу натащить список клёвых на мой вкус квестов-хогов, только они чаще всего фентезюшно-стразиковые, но есть и не только, но не менее залипательные.
А если не стразиковые - то квесты Rusty Lake и Cube Escape. Просто огонь, я две недели залипал в них, как тварь, влюбился во вселенную, хочу ещё, а больше нету
бля пожалуйста только не их там же натуральные хорроры извини я не хочу тебя этим обидеть
Не, нормально, я тоже шурхался, потому что хоррор и скримеры, я их до усрачки боюсь. Это вообще всегда стоит предупреждать, если кто-то идёт играть в эти серии, что АСТАРОЖНА, оно тебя сожрёт, ходить только с крепкими нервами. Но лично мне зашло даже со скримерами. Но если кому-то не заходит - то тоже нормально, я не настаиваю
я люблю фентезийные !
Тогда добро пожаловать
О, анон, а рекни, пожалуйста, именно хорроров со скримерами. Когда-то раньше попадались прям отличные, а в последнее время как-то не везет на интересные.
О, анон, а рекни, пожалуйста, именно хорроров со скримерами. Когда-то раньше попадались прям отличные, а в последнее время как-то не везет на интересные.
С хоррорами не ко мне, я их не играю, а летсплеи смотрю ,прикрыв экран, чтобы видеть чисто реакцию летсплейщика. Я ужасно впечатлительный, поэтому меня потрясли и неведомые хтони в Расти Лейке, и прохождение Undertale на Геноцид, и картинка с повешенной Саёри в Doki Doki Literature Club (дальше играть не стал, отложил кирпичей на три завода и закрыл игру нахрен, но говорят, там дальше вообще жопа, не знаю, не проверял).
Может тут в треде есть любители хорроров и смогут посоветовать чего. Я даже постою, послушаю, подруге список принесу, она такое любит.
Анон-с-хогами.
Тогда добро пожаловать
Blue Tea Games ("Тёмные предания"... как же жаль, что студия схлопнулась...)
Они все что ли? Ну блин, мне так нравился их визуал, да и сказки они переделывали интересно.
Они все что ли? Ну блин, мне так нравился их визуал, да и сказки они переделывали интересно.
Я тоже лежу вот этим котиком
Сначала, когда серию забрали Эйпикс, я такой думал: "Ну, Синий чай хоть кураторами будут, последят, чтобы всё было нормально".
Потом Синиий чай вернулся, сделяль пару игр - и всё. С Запятнанной принцессы от них больше ни слуху, ни духу, и я в такой печальной печали, я их так любил, что просто ужасно обидно. Такого визуала, как у них, я нигде больше не встречал. То перебор стразиков, то недобор, то графика не такая, то музыка не такая, а вот у них всё было для меня идеально. Грущу
С Запятнанной принцессы от них больше ни слуху, ни духу, и я в такой печальной печали, я их так любил, что просто ужасно обидно. Такого визуала, как у них, я нигде больше не встречал. То перебор стразиков, то недобор, то графика не такая, то музыка не такая, а вот у них всё было для меня идеально. Грущу
Ну блин Пойду поиграю в их игры тогда, меня как раз хочется во что-нибудь красивое потыкать.
я на мобилки не знаю, но если есть пк, геймпад и сможешь настроить эмлуятор пс2, то советую серию Fatal Frame (она еще идет под другим названием как Project Zero) 1-3 части. 1 и 3 условно связаны персонажами, часть 2 отдельная. но общая тема это проклятые японские дома в проклятых японских деревнях и связанные с ними легенды о проклятиях и призраках. и вот там как раз то что ты хочешь: скримеры, из-за того что там куча призраков разных, которые любят появляться в неожиданных местах с неожиданным звуком.
на самом деле топ серия, мне очень жаль, что ее забросили(
квесты Rusty Lake и Cube Escape. Просто огонь, я две недели залипал в них, как тварь, влюбился во вселенную, хочу ещё, а больше нету
Скоро будет.
Скоро будет.
Я видел в их инстаграме. Даже стало любопытно, о чём. Почему-то кажется, что это будет продолжение Рутс, но я вообще на всё готов, лишь бы вернуться в их вселенную.
Даже стало любопытно, о чём.
Дак они все про одно, этим и прекрасны.
Теоретически, сейчас детектив должен вылезти из озера и разобраться с оставшимися Эйландерами.
Империя паззлов, пошто ты такая рандомная, если поляна не заходит, хоть ты там хуй выложи камушками, все равно будешь в позорной жопе
Поставил Хеликс Вальс, одевалка типа Никки.
А там надо с неписями общаться. Я что, для того эскапирую в платьюшки, чтобы ещё и в игре общаться с людьми?!
Империя паззлов, пошто ты такая рандомная, если поляна не заходит, хоть ты там хуй выложи камушками, все равно будешь в позорной жопе
Че там, война по расписанию? А ну да, среда же вроде... Сочувствую анон...
Отредактировано (2020-11-25 18:11:19)
Че там, война по расписанию?
Война, угу, пошто враги такие жирные и поляна такая хуевая, что мы сделали в этой жизни не так
Играю в Maybe: Interactive Stories, и вроде как визуально симпатично и некоторые истории ничотак, но бесит прям как игра буквально руки выкручивает что бы игрок купил алмазы. Не ткнул платный вариант в диалоге? Персонаж будет смотреть на ГГ грустными глазкаме, а то и вовсе оскорбится. И прям хз получится ли хоть кого-то заромансить, учитывая что обычные выборы прибавляют к отношениям с ЛИ сущие копейки. Надеюсь в ней можно хотя бы фармить алмазы, иначе нафиг.
Фух, выговорился.
*анон дошел до оборудования радиостанции в Хоумскейпс*
Официально заявляю, аноны, что я люто запал на рыжего Патрика О'Лири, он мимими и руки золотые.
Аноны, играет кто-нибудь в Dragonscaps? Я пока не пойму на долго ли оно меня засосало, но пока что навивает ностальгию по Клондайку, только в тропиках и с драконами. Но у меня вопрос, после того как заканчиваешь квесты на водном острове, пишут что при перемещении на следующий, первый закроется навсегда. И мне с одной стороны жалко ресурсов, с другой, зачищать все это под ноль как-то долго, а хочется новых квестов и драконов. Если кто играет, вы с этим что делаете?
Играет кто в Illusion Connect? Третий день не могу оторваться. Геншин прям подсадил меня на гача игры.
Анона заебали рекламой "легенд феникса", да и в гаремы он не играл, но блин, ему понравились там платьюшки.