Вы не вошли.
Аноны, кто играет в Гарден и Хоумскейпсы, а что по таймлайну было раньше? С одной стороны, в Гарден появляется Скотти и Остин с ним знаком, а с другой, когда на вилле Кальвадори Остин ставит фитобочку и звонит отцу, тот говорит, что хотел бы такую домой. То есть, дом у них еще старый.
Аноны, посоветуйте увлекательных анимешных гача игр с красивой картинкой, надо как-то от Геншина отвлечься пока он перестанет меня бесить.
Аноны, кто играет в Гарден и Хоумскейпсы, а что по таймлайну было раньше?
насколько я знаю, сначала был гарден
Аноны, посоветуйте увлекательных анимешных гача игр с красивой картинкой
AFK Arena?
Аноны, посоветуйте увлекательных анимешных гача игр с красивой картинкой, надо как-то от Геншина отвлечься пока он перестанет меня бесить.
Twisted Wonderland
Ебаный Гарденскейп занимает в моем телефоне 1,5 Гб! Ебааааать. Хочу эвент на удаление тонны ненужных украшалок.
Ебаный Гарденскейп занимает в моем телефоне 1,5 Гб! Ебааааать. Хочу эвент на удаление тонны ненужных украшалок.
Кстати да, тонна хуйни, которую не поставишь никогда, плюс все эти локации, которые останутся у вас навсегда. И вроде бы все просто, не покупайте, но бонусы-то были полезные
от Геншина отвлечься
Анон, а насколько в него реально играть на телефоне? И хочется и страшно... Я как-то начала грузить, так он захотел 8 гектар места
***ные дракончики - оказывается если открыть всю поляну на ивенте выходного дня и сделать все квесты, там еще три спец приза! для особых задротов, да. Я собраль
вроде бы все просто, не покупайте, но бонусы-то были полезные
Вот да. К тому же, например, последний командный ивент подгрузился сразу, установил ты это барахло или нет. И просто забрать бонусы без установки (как я, наивное кукушко, надеялся) не дал.
Анон, а насколько в него реально играть на телефоне?
Неудобно, серьезные битвы так себе получаются. На мелкие задания сойдет.
Подсела на Sumikkogurashi Farm, просто сижу и туплю в экран как они там просто ходят между домиков и полей
Анон, а насколько в него реально играть на телефоне? И хочется и страшно... Я как-то начала грузить, так он захотел 8 гектар места
Мне было нелегко играть на телефоне из-за управления. Но на компьютере прекрасно работает.
Кстати, в чем прикол в драконах в "логовах"?
Я не знаю, куда мне, но я хочу поделиться, что обожаю hidden objects games. Вот всякие брождения по локациям, "найди свистоперделку со стразиками, чтобы открыть сраный сундук с другой свистоперделкой, чтобы открыть..... *повторять до бесконечности, пока игра не закончится*". Раньше упарывался играми только трёх студий - Eipix Entertainment (серия "Мифы народов мира"!!! обожаю!), Blue Tea Games ("Тёмные предания"... как же жаль, что студия схлопнулась...), ERS Games (только что доиграл первую игру из серии "Сказки королевы", хочу ещё, хотя у меня сломался мозг). Потом нашёл себе ещё Daily Magic, у них "Рождественские легенды" чудо как хороши, прям под декабрь сейчас играть.
Работаю в сфере разработки игр, и когда говорю, что люблю играть в хоги, то прям чувствую снисхождение со стороны коллег, мол, хоги - это не совсем настоящие игры. Не знаю, что там "ненастоящего", у меня после головоломок мозги болят прям по-настоящему. Особенно если это пятнашки какие-нибудь. Или закономерности "тыкни лампочку, загорелось три, зажги все лампочки"). И вот мне вроде стыдно, что я люблю исключительно хоги и point-n-click'и, а вроде - но они же такие классные! Затягивают! Не всем же играть в "Ведьмака" или ТЕС.
Кто-нибудь ещё есть такой упоротый любитель хогов?
Blue Tea Games ("Тёмные предания"... как же жаль, что студия схлопнулась...),
о а сколько в преданиях игр? я всего три проходил мне мало
Кто-нибудь ещё есть такой упоротый любитель хогов?
Я помимо "настоящих игр" (лол) когда-то люто упарывался в hidden city, она у меня стояла на мобиле и на компе через фейсбук, и был еще фейковый аккаунт на планшете, чтоб самому себе слать подарки. Но потом я прошел все основные уровни, а эвентные с каждой новой локацией становились все более жадными на донат. Думал что пару месяцев отдохну, а потом вернусь за всеми прошлыми эвентами когда они станут доступны без ключей. Чот уже полтора года прошло, а я так и не вернулся
о а сколько в преданиях игр?
Дохера, анон. Шестнадцать на данный момент, и с Русалочки серию выкупила студия Эйпикс (стало цветастее... и немного потерялось неуловимое очарование серии, но в целом было хорошо и залипательно, как прежде)
hidden city,
Играл в «Тайное общество» от этих же разрабов, залипал целый год, как тварь, потом устал задрачивать ивенты. Но там было всё, как я люблю, даже вернуться подумываю
Arknights
Играл в «Тайное общество» от этих же разрабов, залипал целый год, как тварь, потом устал задрачивать ивенты. Но там было всё, как я люблю, даже вернуться подумываю
О, я тоже года два там провел, очень уж сюжет увлек. Прошел почти все квестовые задания, потом надолго выпал в реал, а с тех пор там столько новых квестов появилось, что, боюсь, снова на два года затянет.
Я не знаю, куда мне, но я хочу поделиться, что обожаю hidden objects games. Вот всякие брождения по локациям, "найди свистоперделку со стразиками, чтобы открыть сраный сундук с другой свистоперделкой, чтобы открыть..... *повторять до бесконечности, пока игра не закончится*".
Лет девять-десять назад (когда у меня только появился интернет, лол), я наткнулся на сайт алавара и пошел в раздел квесты, где было много таких игрушек. В первые я играл вместе с мамой и мы, помню, называли сцены поиска "сценами хлама", решали головоломки, и, если нас гоняли туда-сюда по всей карте за каким-нибудь предметом, говорили "все равно два раза бегать"
Этот анон любит квесты-поисковики, но как же ж бесит, когда нашёл хуйню на одном краю карты ,а вставить её надо на другом краю карты - и пиздюхай через все локации обратно, если разрабы не прикрутили быстрое перемещение по карте. ЪУЪ! А отдельное ЪУЪ за то, что тебе в начале дают хрень - и ходи с ней, как дурак, до самого конца, периодически пытаясь воткнуть хрень в предметы по пути, а вдруг подойдёт (а она нужна чисто для финального квеста). Или когда у тебя в инвентаре две палки и рогатка, но сбить хрень с дерева можно только одной из этих палок, и сиди, перебирай, подбирай, какой подойдёт предмет. А мои соседи, кажется, знают стопицот наименований любой рандомной фигни, которую надо искать в сценах поиска, от "где ты, штучка" до "да куда засунули эту мелкую злоебучую херобору". Азарта в сценах поиска испытываю не меньше, чем от беготни по канализациям от страшил в Аутласте, только что нестрашно
Или когда у тебя в инвентаре две палки и рогатка, но сбить хрень с дерева можно только одной из этих палок, и сиди, перебирай, подбирай, какой подойдёт предмет
Мне очень понравилось, когда в The Silent Age гг комментировал странные выборы предметов, в духе "о_О я не буду совать этот ключ в жопу крокодилу, я ещё не свихнулся!"
Мне очень понравилось, когда в The Silent Age гг комментировал странные выборы предметов, в духе "о_О я не буду совать этот ключ в жопу крокодилу, я ещё не свихнулся!"
Я в такие моменты ворчу на ГГ: "Слышь, если такой умный, сейчас сам всю эту срань проходить будешь, комментирует он ещё тут" А то ты ему помогаешь в мусоре копаться и головоломки решать, а он ещё выпендривается.
Я в такие моменты ворчу на ГГ: "Слышь, если такой умный, сейчас сам всю эту срань проходить будешь, комментирует он ещё тут" А то ты ему помогаешь в мусоре копаться и головоломки решать, а он ещё выпендривается.
Ага, особенно если учесть, как часто в таких играх любят в какой-то момент-таки заставить пихнуть ключ в жопу крокодилу.