Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-10-29 15:09:00

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

Анон с отчетам по драконам и сакуре - собрал все призы, но поле открыл не все  :bubu:
Задротство то еще конечно - три дня следить чтобы лишних цветов на поле не было и драконы работали, а не траву жрали

#1902 2020-10-29 15:26:31

Анон

а как в этих ваших драконах правильно получать драконов для лагеря и тратитить алмазы  :sadcat:

#1903 2020-10-29 15:34:00

Анон

Анон пишет:

а как в этих ваших драконах правильно получать драконов для лагеря и тратитить алмазы  :sadcat:

Алмазы лучше не тратить, только если на открытие сундуков. Без доната новые алмазы очень хреново набираются... Яйца из сундуков, с ивентов, от приплывающей мамзель иногда и можно купить за золото в магазе. Только при покупке в магазе цена растет - каждое следующее яйцо дороже предыдущего.
Кстати, сливать по 5 выгоднее - дает два предмета, то есть одно яйцо ( или что там сливаешь) экономится.

Отредактировано (2020-10-29 15:34:41)

#1904 2020-10-29 16:33:33

Анон

Анон пишет:

А в empires & puzzles кто нибудь играет?  :evil:

о, как я давно в темку не заходил, а тут оно.
играет  :evil:
если не донатить сверх меры, играть вполне приятно.

#1905 2020-10-29 16:40:31

Анон

Анон пишет:

у меня уже поллагеря забито этими супер сундуками которые откртыть только за туеву кучу крисов, а продавать  жаба душит...

продавай их нахуй, анончик, это главный источник халявных денег. в смысле, разгоняй до максимума каждый сундук и продавай за 75
единственный раз, когда я туда донатил, была покупка дополнительных земель (с желтым туманом)
все остальное - зачем? можно позалипать, можно проходить уровни, можно играть в ивенты

#1906 2020-10-29 17:29:21

Анон

Анон пишет:

единственный раз, когда я туда донатил, была покупка дополнительных земель (с желтым туманом)

о а эти земли того стоят?  :think:

#1907 2020-10-29 17:34:14

Анон

Анон пишет:

о а эти земли того стоят? 

да, там очень много ништяков, не забудь увеличивать кристаллы до максимума, если купишь, и только потом собирай, ты ведь знаешь, да?
в общем я с удовольствием все это разгребал, очень много радости доставила эта штука.

#1908 2020-10-29 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Алмазы лучше не тратить, только если на открытие сундуков

Не вздумай, в сундуках одно говно.

#1909 2020-10-30 17:21:04

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь ненапряжную в плане донатов игрушку с хорошей графикой для убивания времени. Желательно с сюжетом, пусть и простым. И не три-в-ряд, у меня установлено несколько.

Отредактировано (2020-10-30 17:22:41)

#1910 2020-10-30 17:27:40

Анон

Как же я влип в этого злоебучего Великого султана  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1911 2020-10-30 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь ненапряжную в плане донатов игрушку с хорошей графикой для убивания времени. Желательно с сюжетом, пусть и простым. И не три-в-ряд, у меня установлено несколько.

Для убивания времени вон те самые merge dragons / merge magic это самое оно. Энергия для уровней восстанавливается не быстро, но убивать время в своем лагере можно бесконечно как только обзаведешься некоторым количеством "работников". Можно играть без доната вообще.

#1912 2020-10-30 18:03:23

Анон

Аноны, очень странный вопрос:
У меня стоит в зубах навязший Хоумскейпс, поставил я его сразу после покупки планшета, удалять пока жалко, потому экспериментально не могу проверить. Планшет периодически перезагружается сам, причем каждый раз после перезагрузки меняется иконка хоумскейпса, то стандартный фасад, то адок из фейковой рекламы, то еще что. Вот это совпадение или блядская игра реально перезагружает планшет?

#1913 2020-10-30 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Вот это совпадение или блядская игра реально перезагружает планшет?

ну и откуда мы знаем, какие там настройки у твоего планшета? снеси игру да проверь.
иконка меняется, когда игра обновляется. она у всех игр меняется после значимых обновлений.

Отредактировано (2020-10-30 18:51:47)

#1914 2020-11-01 09:30:56

Анон

Почему я узнаю, что у хэллоуинского эвента в Хоумскейпс есть второй этап, за полчаса до конца?  :sadcat: я просто не успею физически нафармить ещё

#1915 2020-11-03 15:54:14

Анон

Cпасибо всем анонам за советы по ивенту в Merge Dragons. Я оставил поставил приложение, которое не давало экрану планшета вырубиться, и так нафармил добра чтоб закрыть все квесты и открыть все поле!

#1916 2020-11-05 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Cпасибо всем анонам за советы по ивенту в Merge Dragons. Я оставил поставил приложение, которое не давало экрану планшета вырубиться, и так нафармил добра чтоб закрыть все квесты и открыть все поле!

Здорово!
Еще кто не знает - пространственные купола ( банки? не знаю как перевели на русский) которые появляются иногда при объединении предметов - можно продавать пока не исчезли! 50 золотых на халяву. На ивенте почему-то нельзя, хотя все остальное - можно. Я так еще прилично денег набираю на продаже ненужных цветуев и деревьев.

#1917 2020-11-05 18:10:53

Анон

Аноны, кто-нибудь играл в Стэйт оф Сурвивал? Расскажите. что там интересного есть?

#1918 2020-11-05 22:44:19

Анон

После треда уборки анон упал заново в Гарденскейпс. Дошел до момента, где Робби и Колин открывают филиал своей фирмы в городе, где вилла Кальвадори, и переезжают туда.
Реакция анона:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-05 22:44:47)

#1919 2020-11-08 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь играл в Стэйт оф Сурвивал? Расскажите. что там интересного есть?

Гм, анон установил на пробу, но оценить ее не в состоянии, тупо потому, что у него нет опыта игры в подобные игры.  :lol:

Скрытый текст

#1920 2020-11-08 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Это тот же Великий султан, но с зомбями.

#1921 2020-11-08 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Это тот же Великий султан, но с зомбями.

Не играл, поэтому мне сложно понять ))

Анон пишет:

Анон рассчитывал, что это будет игра-стратегия "один с планшетом", а игра "общественная", со вступлениями в союзы и войнами с другими игроками.

Спасибо, анончик, ой нет, социалку я не потяну. у меня есть уже одна игра с альянсами и старыми товарищами, я в нее кучу времени не заходил.

#1922 2020-11-16 19:24:36

Анон

Анон пишет:

lonely honking
Кто-нибудь из анонов играет в sky: children of the light?
Можно как-нибудь вместе полетать.

Я внезапно подсел.
Дней десять как. Это же улет. Просто вот не отлипнуть.
Еще половину локаций не открыл, но уже сезонные награды пытаюсь выбить:)

#1923 2020-11-16 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Я внезапно подсел.
Дней десять как. Это же улет. Просто вот не отлипнуть.

О, супер! Пришли мне qr, анончик.

Скрытый текст

Мы с друзьями тебя можем потаскать по измерениям, показать духов и крылатый свет (я знаю все локации наизусть). Поиграть с крилями опять же, если ты понимаешь о чем я :cool:
Мы собираем весь воск ежедневно по всем измерениям. В Эден я тоже могу сопроводить, если один нервничаешь идти.

Анон пишет:

но уже сезонные награды пытаюсь выбить

Я сегодня получил свою маску Анубиса. Просто в восторге от нее.

#1924 2020-11-16 20:42:57

Анон

Анон пишет:

ЛС говорит "Нет получателя с таким именем"
Или это в игре нужно как-то искать?

Отредактировано (2020-11-16 20:43:30)

#1925 2020-11-17 01:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛС говорит "Нет получателя с таким именем"
Или это в игре нужно как-то искать?

Ой, извини, я тупик. Без дефиса :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума