Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2020-10-21 02:38:02

Анон

Re: Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!

*анон сидит с лицом со стрипа "А что, можно скрывать личность?!"*

#1877 2020-10-21 18:39:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько безопасно регистрироваться в игре с основной почты?

Никогда не регался с основной. В гугле можно связанную завести, например. Или еще одну как раз для таких сомнительных регистраций.
А если не собираешься всерьез и надолго играть, всегда есть временная почта.

#1878 2020-10-21 20:43:51

Анон

Как же меня прет The Arcana *_*
Мне там почти всё заходит: и общий сюжет, и персонажи (включая второстепенных и третьих-пятых-сто двадцать пятых лебедей), и графика, и музыка не раздражает, и даже мини-игра не бесит *_*
https://play.google.com/store/apps/deta … cana&hl=ru

#1879 2020-10-21 20:50:39

Анон

А там уже все руты закончили?

#1880 2020-10-21 21:04:09

Анон

Анон пишет:

А там уже все руты закончили?

Не, 3 закончили, 3 уже почти, близятся к концу.

Анон когда-то прошёл первые 3 и бросил, недавно вернулся и запылал заново. Поддерживаю анона выше, на удивление приятное всё. Монетки супердорогие, но я спокойно их набиваю рекламой и мини-играми, мне хватает

#1881 2020-10-21 21:06:03

Анон

О, там стало возможно получить монеты за рекламу? Я давно играл, кажется, был только вариант заплатить, причём нихуёво.

#1882 2020-10-22 11:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я играл около года и категорически не рекомендую.

Анон, а можешь поподробнее? Ебанутые разрабы, ебанутые альянсы или вся игра ебанутая?

Я другой анон, но тоже играл. Сначала все прикольно, а потом упираешься в стену. И дальше надо тратить бабло, МНОГО бабла, за ШАНС получить годных героев чтобы продвинуться в игре хоть чуточку дальше.

Меня в мече и магии сейчас жаба душит платить по $100 за годных героев, но там ты хотя бы видишь что покупаешь.

О, дыааааа... Я как-то посчитала сколько улетало на минимикродонат в месяц ( эт не считая випки). Прихуела, перестала донатить - итог нихрена новых интересных персов  :hmm:
Еще и обязаловка в але титан два раза в день, война по расписанию... Короч свалила, поставила Merge Dragons! но оно чё-та нудное как я не знаю и тож денех требует дохрена, у меня уже поллагеря забито этими супер сундуками которые откртыть только за туеву кучу крисов, а продавать  жаба душит...
Мечтаю о нормальном порте третих героев на ведроид, как я в них залипала ночами, эх

Отредактировано (2020-10-22 11:23:16)

#1883 2020-10-22 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из анонов играет в sky: children of the light?

Начинал играть, но что-то не понял радости и забросил практически сразу.

#1884 2020-10-22 11:49:46

Анон

Анон пишет:

О, там стало возможно получить монеты за рекламу? Я давно играл, кажется, был только вариант заплатить, причём нихуёво.

Да, 60 монет в день + 5 за вход + рулетка + мини-игра. Мини-игра теперь менее прибыльная, но сейчас тоже норм.
Цены на монеты охуевшие, согласен.

#1885 2020-10-22 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о нормальном порте третих героев на ведроид, как я в них залипала ночами, эх

Эти не подойдут?
https://play.google.com/store/apps/deta … siii&hl=ru
В отзывах жалуются на совместимость, но тут уж как повезет, вроде.

#1886 2020-10-22 12:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти не подойдут?
https://play.google.com/store/apps/deta … siii&hl=ru
В отзывах жалуются на совместимость, но тут уж как повезет, вроде.

Увы, девайс не совместим  :sadcat:

#1887 2020-10-22 12:51:53

Анон

Анон пишет:

Короч свалила, поставила Merge Dragons! но оно чё-та нудное как я не знаю и тож денех требует дохрена, у меня уже поллагеря забито этими супер сундуками которые откртыть только за туеву кучу крисов, а продавать  жаба душит...

А я то прихожу то ухожу в mergre dragons/magic, мне нравится под настроение. Сундуки эти продавай сразу! Они не стоят того чтоб тратить на них реал, в них одно базовое гнездо и пара цветочков, как-то так. В magic еще есть типа эвент каждый месяц, постепенно выполняешь мини-квесты и собираешь призы (не знаю сделали ли такое в dragons) так там вип для этих квестов стоит порядка 100р на месяц и выдает очень крутые призы, это даже смешно :dontknow: А иногда бывает выскакивают предложения купить лимитные яйца/гнезда, стоит подождать пока со скидкой выйдет рублей за 100-200 (я на реддите читал что могут и $20 запросить и $2, это рандом!) и тогда брать огромный набор.
Самые не жадные игры из тех что я видел.

#1888 2020-10-22 12:59:29

Анон

в mergre dragons ивент это огромная поляна и два младенца дракона первого уровня которые мэээээдленннооо мааайняят лууутттт.... Меня спасло, что где-то увидела жалобу чувака " всюб ночь не спал, следил чтоб экран горел", так я теперь убираю с поля все цветы кроме самых высоких уровней, отрубаю автовыключение экрана и сплю  =D

#1889 2020-10-22 13:33:35

Анон

Анон пишет:

в mergre dragons ивент это огромная поляна и два младенца дракона первого уровня которые мэээээдленннооо мааайняят лууутттт.... Меня спасло, что где-то увидела жалобу чувака " всюб ночь не спал, следил чтоб экран горел", так я теперь убираю с поля все цветы кроме самых высоких уровней, отрубаю автовыключение экрана и сплю  =D

Есть другой вариант, покупаешь за немного кристаллов в магазе эвента prism flowers, с них лутаешь (блин, забыл уже все) те штуки из которых делаются dragon trees, делаешь дерево до 4 лвла и лутаешь древесину, из древесины получаются дома гномов, из домов падает много кустов, соединяешь кусты и получаешь самое быстрое ЧУДО, лучше сделать 2 сразу чтоб наверняка выпало гнездо.
^ это все занимает час-полтора.
Потом гнездом открываешь ключ у самого входа (там всегда есть запертая территория где ключ = гнездо) и получаешь еще больше яиц.
В итоге играешь сам эвент 10+ драконами вместо 2х.
PROFIT.

#1890 2020-10-22 13:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть другой вариант, покупаешь за немного кристаллов в магазе эвента prism flowers, с них лутаешь (блин, забыл уже все) те штуки из которых делаются dragon trees, делаешь дерево до 4 лвла и лутаешь древесину, из древесины получаются дома гномов, из домов падает много кустов, соединяешь кусты и получаешь самое быстрое ЧУДО, лучше сделать 2 сразу чтоб наверняка выпало гнездо.
^ это все занимает час-полтора.
Потом гнездом открываешь ключ у самого входа (там всегда есть запертая территория где ключ = гнездо) и получаешь еще больше яиц.
В итоге играешь сам эвент 10+ драконами вместо 2х.
PROFIT.

Спасибо, мож попробую. Как раз в эти выходные сакура. Еще вопрос - с прошлого ивента выбила crystall tree, оно мне выдало 4 яйца бон-бон и все. Есть шанс через какое-то время на пятое? А то в магазе только гнездо   :blabla:

#1891 2020-10-22 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо, мож попробую. Как раз в эти выходные сакура. Еще вопрос - с прошлого ивента выбила crystall tree, оно мне выдало 4 яйца бон-бон и все. Есть шанс через какое-то время на пятое? А то в магазе только гнездо   

Там эвенты повторяются и призы/яйца тоже, когда-нибудь точно еще раз дадут. Но если оставлять трофейные штуки с эвента в лагере то каждые 12(24?) часа проведенные в лагере они будут давать предметы (ставишь телефон работать на ночь и собираешь урожай), возможно яйца тоже могут давать :think:

А про то как убирать объекты чтоб не занимали место в лагере ты в курсе? Если нет то поищи на ютубе "merge dragons bubble", это надо глазами видеть, текстом не объяснить. (у меня так куча некомплектных яиц лежит ждет своего часа)

Отредактировано (2020-10-22 14:58:38)

#1892 2020-10-22 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Если нет то поищи на ютубе "merge dragons bubble", это надо глазами видеть, текстом не объяснить.

не получается ((( Убираю ненужный сундук с клетки, так эти дебилы туда не летят

#1893 2020-10-22 17:47:24

Анон

Да, 60 монет в день + 5 за вход + рулетка + мини-игра.

Спасибо, это славно!

#1894 2020-10-22 17:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нет то поищи на ютубе "merge dragons bubble", это надо глазами видеть, текстом не объяснить.

не получается ((( Убираю ненужный сундук с клетки, так эти дебилы туда не летят

Точно все как на видео сделал? Полностью заполняешь все клетки, шлешь драконов собирать любое говно, когда говно у них в лапках делаешь вид что соединяешь 3 большие 4х4 предмета и держишь палец, пока 3 предмета висят почти соединенные драконы кладут на освободившееся место то что они держали. Иногда они тупят и надо подождать немного пока долетят.
https://www.youtube.com/watch?v=IUBxiCP … medenise19 вот тут с 3 минуты показывает.

#1895 2020-10-22 18:19:12

Анон

Анон пишет:

4х4 предмета

а 4х4 у меня только два гриба и руины дворца пока (((

#1896 2020-10-22 18:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4х4 предмета

а 4х4 у меня только два гриба и руины дворца пока (((

Эхх, я так сходу и не вспомню что можно быстро нафармить крупное. Наверно еще 1 гриб. Тогда сможешь все лишние яйца хотя бы убрать с карты чтоб место не занимали.

#1897 2020-10-23 10:35:20

Анон

Анон попробовал поиграть в эволюцию, блин, обычная кликалка, но затянуло.  :facepalm:  :lol:

#1898 2020-10-24 00:42:06

Анон

Анон впервые влез в игру, где есть чаты, гильдии и прочее общение с другими игроками. Анона интересует только прокачка персонажей и собирание ресурсов. Но чтобы получать ежедневную плюшку, надо отсылать друзьям цветочки, сердечки. Вопрос такой, могу я принять в друзья тех, что попросились, отправлять им что надо и тихо сидеть дальше? Анон правда нифига не знает как там принято   ;D Вдруг людям общение подавай или они тоже чисто за ресурсами пришли и общение им не надо.

#1899 2020-10-24 00:45:33

Анон

о_О Цветочков-то, небось, не два в день, а штук сорок? Как ты себе представляешь эту социальную махину? Сколько часов в день люди должны тратить на общение ради ресурсов? :lol:

#1900 2020-10-24 02:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон впервые влез в игру, где есть чаты, гильдии и прочее общение с другими игроками. Анона интересует только прокачка персонажей и собирание ресурсов. Но чтобы получать ежедневную плюшку, надо отсылать друзьям цветочки, сердечки. Вопрос такой, могу я принять в друзья тех, что попросились, отправлять им что надо и тихо сидеть дальше? Анон правда нифига не знает как там принято   ;D Вдруг людям общение подавай или они тоже чисто за ресурсами пришли и общение им не надо.

Молча отсылаешь подарки всем друзьям. Запоминаешь ники тех кто высылает в ответ. В следующий раз шлешь им. Периодически добавляешь новых и удаляешь тех кто ничего не присылает. Общение нинужно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума