Вы не вошли.
Анон, играющий в afk-арену, ты еще тут? У меня дебильный вопрос к тебе
Внезапно обнаружил что не могу выйти из гильдии потому что я каким-то образом стал ее главой О_О вроде мне приходило письмо с предложением, но я ничего не нажимал.. как теперь передать эту радость другому и свалить?
Анон бы бросил хоумскейпс, не будь уже на 4к... каком-то уровне. А снести и потом восстановить через фейсбук стремно -вдруг не восстановится, а техподдержка у них что есть, что нет.
Анон бы бросил хоумскейпс, не будь уже на 4к... каком-то уровне. А снести и потом восстановить через фейсбук стремно -вдруг не восстановится, а техподдержка у них что есть, что нет.
Я кучу раз сносила игры (хоум, гарден, фиш) и всегда спокойно восстанавливала, в союзах все также пишут.
Отредактировано (2020-09-15 16:01:51)
Анон, ты крут, поздравляю👍
Чтоб такой титул получить надо напрячься)
Спасибо, анон) Я не особо напрягся, на самом деле. У меня были запасы предметов с маной с одного события, где их щедро давали. И я их грохнул все ради любимого альянса, просто так, от души. Соальянсовцы были более экономны, я оказался первым, и наш лидер под конец меня пустил посидеть на своём месте, чтобы я титул получил. Наш лидер - котик, я его не просил даже .
Аноны, а в загадочном доме предметы для входа в комнату будут нужны всегда или со временем и прогрессом перестают требоваться?
Анон пишет:Анон бы бросил хоумскейпс, не будь уже на 4к... каком-то уровне. А снести и потом восстановить через фейсбук стремно -вдруг не восстановится, а техподдержка у них что есть, что нет.
Я кучу раз сносила игры (хоум, гарден, фиш) и всегда спокойно восстанавливала, в союзах все также пишут.
Как повезет, анон, у меня тоже большинство игр нормально восстанавливалось, но мое сохранение в merge dragons фейсбук потерял
Нет сил листать 75 страниц, но тут уже обсуждали игру Гарри Поттер хогвартс мистэри? у меня часто бомбит с нее, но остановиться играть не могу, и дурацкий FM прохожу как дурачок (и боты все время меня обыгрывают и хуй мне, а не главный приз) и покорно жду часами пока восстановится энергия
Внезапно обнаружил что не могу выйти из гильдии потому что я каким-то образом стал ее главой О_О вроде мне приходило письмо с предложением, но я ничего не нажимал.. как теперь передать эту радость другому и свалить?
Не надо передавать другому, там можно нажать на "отказаться от должности" или как-то так, или сразу "отказаться и выйти из гильдии". Через guild hall - кнопка manage справа вверху.
Оно автоматически привязывается к самому активному игроку, если глава гильдии сваливает, у меня такое тоже в начале было.
Отредактировано (2020-09-15 17:31:04)
Как повезет, анон, у меня тоже большинство игр нормально восстанавливалось, но мое сохранение в merge dragons фейсбук потерял
Всё-таки другая компания, вроде? У меня с другой тоже так было (точнее не с фейсбуком, а просто на том же устройстве пошла заново, хотя в playrix всегда и без фейсбука норм), а playrix не подводил ни меня, ни знакомых.
Отредактировано (2020-09-15 18:25:28)
Гарри Поттер хогвартс мистэри?
Я играю
дурацкий FM прохожу как дурачок (и боты все время меня обыгрывают и хуй мне, а не главный приз)
Мне несколько раз повезло выбить главный приз. В FM лучше заходить за день-два до конца, может, и не выиграешь, а ресурсов меньше потратишь. Меня еще HP бесит - хуй ты что сделаешь, если на впереди какой-нибудь бот, а твой факультет все равно тащится на последнем месте Я из-за этого мебельный сет до конца собрать не смог, теперь страдаю. И ведь не то, чтобы мне эта мебель мне нравилась, но недоукомплектованность раздражает((
Анон пишет:Гарри Поттер хогвартс мистэри?
Я играю
Анон пишет:дурацкий FM прохожу как дурачок (и боты все время меня обыгрывают и хуй мне, а не главный приз)
Мне несколько раз повезло выбить главный приз. В FM лучше заходить за день-два до конца, может, и не выиграешь, а ресурсов меньше потратишь. Меня еще HP бесит - хуй ты что сделаешь, если на впереди какой-нибудь бот, а твой факультет все равно тащится на последнем месте Я из-за этого мебельный сет до конца собрать не смог, теперь страдаю. И ведь не то, чтобы мне эта мебель мне нравилась, но недоукомплектованность раздражает((
Да в FM бывало и со мной хоть и редко, что брал главный приз, например последний - потратил кучу камней!! а наряд не дали, ну там со всеми был такой баг (только грифиндору дали ), но пофиксили спустя время, однако в ближайшее время не стану вписываться в FM, никаких нервов моих не хватает
Я HP тоже не люблю, например нафиг мне комод как главный приз У меня в слизерине комната - там мрачно как в жопе и темная мебель вообще не смотрится. Поэтому хорошо, что мой факультет в прошлый раз 3 место занял и дали хоть 15 энергий
Что нравится, так это питомцы, которые дают энергию Я собрал всех, кроме ящерицы, но коричневые тетради ТАК медленно собираются
Анона мучает незакрытый гештальт
Анон, сам не пробовал, но у меня один знакомый с таким же гештальтом доиграл тоже очень старую игрульку для кнопочного: есть приложения для флеш-игр, не знаю названия именно того приложения, но на гугл-плее подобные есть.
Да в FM бывало и со мной хоть и редко, что брал главный приз, например последний - потратил кучу камней!! а наряд не дали, ну там со всеми был такой баг (только грифиндору дали ), но пофиксили спустя время, однако в ближайшее время не стану вписываться в FM, никаких нервов моих не хватает
А я в последний FM вкатился за два часа до конца, выполнил, что смог, и даже занял третье место
У меня в слизерине комната - там мрачно как в жопе и темная мебель вообще не смотрится.
Я видел слизеринские скриншоты, с мебелью не разгуляешься( мне попроще - я рейвенкло, у нас светлая комната. Правда у меня синее кресло, которое уютное конечно, но блин к мебели почти ни к какой не подходит. Утешаю себя тем, что моему котэ на нем удобно сидеть
коричневые тетради ТАК медленно собираются
Тетради - это боль. Они так долго копятся и так быстро тратятся
А кого ты романсишь?)) Моя девица сначала подкатывала к Пенни, но чот она меня напугала в Дне святого Валентина, и мы убежали к Талботту. Потом я вспомнил, что Талботт с Пенни типа дружат, и мне стало неудобно Но вообще немножко бесят эти все эти
квесты на романтику, вечно там все ко мне подкатывают, намекают, что я им нравлюсь, и действуют мне нервы
А кого ты романсишь?)) Моя девица сначала подкатывала к Пенни, но чот она меня напугала в Дне святого Валентина, и мы убежали к Талботту. Потом я вспомнил, что Талботт с Пенни типа дружат, и мне стало неудобно Но вообще немножко бесят эти все эти
квесты на романтику, вечно там все ко мне подкатывают, намекают, что я им нравлюсь, и действуют мне нервы
А я ходил на свиданку с Мерулой А на бал с Барнаби
Круто, что у вас есть кресло - мне оно всегда нравилось, а у нас уродский стул - коту явно ни разу не мягонько там сидеть
Еще меня бееесит квидич - особенно комментатор - ненавижу его
Еще меня бееесит квидич - особенно комментатор - ненавижу его
О даааа Мечтаю, чтоб можно было его скипать. В последнем Clean Sweep пришлось отыграть три раза по семь матчей подряд, я думал, помру в процессе
И квидичная сюжетка сейчас тоже бесит, особенно Skye
Анон-кактусоед продолжает бякаться о хоумскейпс: теперь эти бляди даже не дают решить, на какую из всратых декораций ты хочешь зарабатывать фишки, и надо обязательно покупать все предложенное, иначе не получишь доступа к остальным Аттракцион невиданной жадности, как он есть.
А за недавний глюк с не выдаванием выигранного безлимита так и не компенсировали, бляди. Прям интересно, их убисофт не купил? или они сами по себе ожлобились?
Затопленная комната в Каннареджо: потрать 40 кристаллов, чтобы получить нервотрёпку в жизни и нихуя в игре
В Hogwarts Mystery играла с модом, но всё равно в миссиях с ожиданием никак это было не скипнуть. В итоге надоело и забила.
Сейчас играю в Duskwood. Интересно, конечно, но даже с модом раздражают бесконечные мини-игры и небольшой кусок сюжета в перерывах между задрачиванием в эти мини-игры чтобы продвинуться дальше.
А я подсел на Look, Your Loot https://play.google.com/store/apps/deta … ha.hamster
Это карточный crawler (чот я завис, есть аналоги на русском), простой и залипательный, есть разные режимы и разные герои со своими способностями. Очень медитативно
Ещё давно люблю Card Thief https://play.google.com/store/apps/deta … .cardthief, но там контент гораздо более однообразным кажется после того, как всё попробуешь. Но очень очаровательный стиль арта и тоже прикольные механики, тоже рек.
Ещё давно люблю Card Thief
О, мне чертовски заходит графика, но геймплей не особо понравился.
Обзор RAID: Shadow Legends, если вам тоже было интересно, что это за херобора и почему она везде
О, мне чертовски заходит графика, но геймплей не особо понравился.
Тогда попробуй Maze Machina, Card Crawl и ENYO, автор тот же, стиль графики - в том же духе, механики другие (мне не пошли, но вдруг тебе как раз наоборот зайдёт).
Ещё есть Miracle Merchant, но там геймплей сильно проще (и, кажется, сейчас стала платной после пробных 5 попыток).
Я про таоистов поделиться эмоциями.
Ничто так не бодрит, как когда почти весь вражеский альянс в событии валит персонально тебя, да ещё с использованием платных токенов мести. Завалили, конечно, но результатом я доволен. Наш лидер вовремя заметил, что они делают, разозлился и использовал 7 токенов мести на их топовый аккаунт, который они выводили на первое место, так что он вылетел за пределы топ-10. Первые два места за нашими парнями в итоге. Не знаю, чего враги хотели добиться, возможно, чтобы я расстроился и ушёл из игры, но я от этого уже третий день ржу, уходить не собираюсь, конечно. А враги что-то припухли и даже мои руины особо не грабят.
lonely honking
Кто-нибудь из анонов играет в sky: children of the light?
Можно как-нибудь вместе полетать.
Отредактировано (2020-10-13 23:25:57)
Аноны, насколько безопасно регистрироваться в игре с основной почты? На ней стим висит и прочие подписки, а вот с мобильными играми не пробовал. Но и мейлы плодить не хочется и так уже есть рабочий и фандомнофанфикерский
А в интересующей игре почту точно нельзя изменить, она как имя аккаунта идет, в открытую в игре вроде нигде не светится.